Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 841 страница 870 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

841

Mira написал(а):

Свадьба с Кирой запланирована, и Андрей, хоть и не участвует в ее организации, но и словом не обмолвился, что планирует ее отменить. Для свадьбы с Кирой ему больше ничего делать не нужно, достаточно просто на нее прийти

Он собирается отменять свадьбу и жениться на Кате. Он сказал это ртом.
До совета он "жених". На свадьбу также можно и не прийти, как бы она не готовилась...

0

842

Кип написал(а):

А как его слова приблизили свадьбу с Кирой? Для этих его слов есть причина.

А зачем ее приближать, если она уже запланирована после совета? Они приглашения рассылают.  :dontknow:

0

843

Кип написал(а):

Он собирается отменять свадьбу и жениться на Кате. Он сказал это ртом.

Ой, чего только Андрюша этим ртом не говорил...  https://san2.ru/smiles/sad.gif

Но вообще Малиновский его уболтал потом.

0

844

Юла написал(а):

А зачем ее приближать, если она уже запланирована после совета? Они приглашения рассылают.

Мира пишет про слова, я спрашиваю, как слова приблизили свадьбу? Никак. Она отменила после совета.

Юла написал(а):

Ой, чего только Андрюша этим ртом не говорил...

Он разное говорил, только одно искрене, а другое под гнетом обстоятельств

0

845

Кип написал(а):

Мира пишет про слова, я спрашиваю, как слова приблизили свадьбу?

Зачем ее приближать, если для нее уже определена конкретная дата? А вот как слова Андрея приблизили свадьбу с Катей?

0

846

Кип написал(а):

Мира пишет про слова, я спрашиваю, как слова приблизили свадьбу? Никак. Она отменила после совета.

Кира отменила, а не Андрей. Если он собирался все рассказать после совета, то почему не сделал этого?

0

847

Почему он родителям ничего не рассказал, ну хотя бы Марго? Планировал же.

0

848

Я Киру не люблю, но как же это жестоко и цинично позволять ей планировать и готовиться к свадьбе, которой не будет. Причем дотянуть до такого, что уже до приглашений дело дошло.
Он хоть как-нибудь ей намекнул что ли, чтоб она коней попридержала.

0

849

Юла написал(а):

Я Киру не люблю, но как же это жестоко и цинично позволять ей планировать и готовиться к свадьбе, которой не будет. Причем дотянуть до такого, что уже до приглашений дело дошло.

Имхо, Андрей бы до упора тянул с отменой, надеясь, что само как-нибудь рассосётся.

+1

850

А всего-то надо было, чтобы Юлиана не заходила, когда они целовались.
Была бы картина маслом сразу для всех.
И, наверное, там и тогда бы всё и определилось.
:)

+1

851

sterilizator написал(а):

А всего-то надо было, чтобы Юлиана не заходила, когда они целовались.

В смысле, чтобы вместо Юлианы зашли Кира и ПО? Хороший расклад - Андрюша бы разом отмучался, тем более, с пьяных глаз оно и проще. Я бы посмотрела  :D

+1

852

Mira написал(а):

В смысле, чтобы вместо Юлианы зашли Кира и ПО?

Ага, они буквально минутой (или даже меньше) позже пришли.

0

853

Юла написал(а):

А кто говорит, что это не так. Но его оправдывает то, что к этому моменту он уже пытался дать Кире возможность отказаться от брака, но она идет напролом. По хорошему, Кира прекрасно понимает, почему онс ней. Она знает про акции и понимает про голос. И это ее выбор

0

854

Юла написал(а):

Почему он родителям ничего не рассказал, ну хотя бы Марго? Планировал же.

Потому что потом он был не в себе.. А Марго и так все знала.

0

855

Mira написал(а):

В смысле, чтобы вместо Юлианы зашли Кира и ПО? Хороший расклад - Андрюша бы разом отмучался, тем более, с пьяных глаз оно и проще. Я бы посмотрела

Был такой фик у Натали, но, к сожалению, ничем хорошим в ближайшей перспективе там  это не закончилось. А закончилось хорошо очень и очень нескоро, гораздо позже, чем в сериале, емнип…

0

856

Юла написал(а):

Все мы «как все», потому что человек существо социальное. Андрюша не исключение, имхо.

Да там, кроме Юлианы, вообще практически никто не исключение, даже Колька! Как он посадил Катьку на автобус, предварительно попросив ее похлопотать о его трудоустройстве в ЗЛ, а потом виновато объяснил понравившейся ему девушке: «Это моя двоюродная сестра из деревни» или как-то так(

0

857

Бинош написал(а):

Да там, кроме Юлианы, вообще практически никто не исключение, даже Колька! Как он посадил Катьку на автобус, предварительно попросив ее похлопотать о его трудоустройстве в ЗЛ, а потом виновато объяснил понравившейся ему девушке: «Это моя двоюродная сестра из деревни» или как-то так(

А что ему сказать, чтобы не упустить потенциальное знакомство?

0

858

sterilizator написал(а):

А что ему сказать, чтобы не упустить потенциальное знакомство?

Деревня была явно лишней. И она выдает, увы, что и он стыдится Катьку (как, увы, и она его на своем Дне рождения).

0

859

Бинош написал(а):

Деревня была явно лишней. И она выдает, увы, что и он стыдится Катьку (как, увы, и она его на своем Дне рождения).

Сейчас смотрю, он сказал «из Челябинска».  https://i.ibb.co/vxbQN8rQ/read.gif

0

860

Бинош написал(а):

Вот именно.

0

861

Кип написал(а):

Потому что потом он был не в себе.. А Марго и так все знала.

Он-то не знал, что она знала. Ладно по началу был не в себе, но потом-то чего молчал? Глядишь, Марго не стала бы его с Кирой мирить.

0

862

Кип написал(а):

А кто говорит, что это не так. Но его оправдывает то, что к этому моменту он уже пытался дать Кире возможность отказаться от брака, но она идет напролом. По хорошему, Кира прекрасно понимает, почему онс ней. Она знает про акции и понимает про голос. И это ее выбор

Вроде все так, но почему-то царапает. Если посудить, то и Маша понимала, что Рома с ней ради разового секса, но на что-то надеялась. И Катя, вроде как, понимала, что что-то не то, но ее это не оттолкнуло.
Вот если бы он Кире прямо сказал, не давая лишних иллюзий.

+1

863

sterilizator написал(а):

Сейчас смотрю, он сказал «из Челябинска».

Спасибо за уточнение. Ну то есть типа "провинциальная чушка", если вспомнить опубликованный как-то Кип шикарный мем)   Сегодня Катин винтажный прикид, наоборот, смотрится гораздо актуальнее, чем, например, Викин.

0

864

Юла написал(а):

Вроде все так, но почему-то царапает.

Мне очень жалко Киру, когда она вся счастливая примеряет обновки для медового месяца, а Андрей, вроде как уже решивший, что жениться на ней не хочет, угрюмо поддакивает. То есть, знает, что ничего не будет, но позволяет Кире пребывать в иллюзиях. Мне это кажется очень жестоким. И это при том, что Кира у меня самая нелюбимая героиня.

+1

865

Бинош написал(а):

Ну то есть типа "провинциальная чушка", если вспомнить опубликованный как-то Кип шикарный мем

Я его себе сохранила, регулярно служит для поднятия настроения. Не удержусь :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t689676.jpg

0

866

Mira написал(а):

Мне очень жалко Киру, когда она вся счастливая примеряет обновки для медового месяца, а Андрей, вроде как уже решивший, что жениться на ней не хочет, угрюмо поддакивает. То есть, знает, что ничего не будет, но позволяет Кире пребывать в иллюзиях. Мне это кажется очень жестоким. И это при том, что Кира у меня самая нелюбимая героиня.

В этом эпизоде не вижу у Киры счастья, скорее типа истерики...

0

867

Кип написал(а):

В этом эпизоде не вижу у Киры счастья, скорее типа истерики...

Нет там истерики, имхо. Возбуждение, радость, предвкушение долгожданного события вижу, Она в этой сцене напоминает мне ребенка, который очень долго ждал подарка от деда Мороза и, наконец, вот-вот должен его получить.

0

868

Бинош написал(а):

Спасибо за уточнение. Ну то есть типа "провинциальная чушка", если вспомнить опубликованный как-то Кип шикарный мем) 

Наверное, хотя город-миллионник, областной центр, вряд ли является «провинцией» (как я понимаю это понятие). Т.е. не несёт того же уничижительного оттенка.
Разве только в сравнении с «гламурной» (?) Москвой.

Сегодня Катин винтажный прикид, наоборот, смотрится гораздо актуальнее, чем, например, Викин.

Вся эта изменчивость моды, имхо, подтверждает вневременную актуальность призыва: «оставайся сам(а) собой».

Кстати, в нулевых сериал сам по себе породил моду на подобный стиль, если не ошибаюсь...

0

869

Алиса написал(а):

Нет там истерики, имхо. Возбуждение, радость, предвкушение долгожданного события вижу, Она в этой сцене напоминает мне ребенка, который очень долго ждал подарка от деда Мороза и, наконец, вот-вот должен его получить.

А я вижу, потому, как она говорит с Андреем. И понимает, что ему этого не надо...
Нет там радости, там много боли

0

870

sterilizator написал(а):

Наверное, хотя город-миллионник, областной центр, вряд ли является «провинцией» (как я понимаю это понятие). Т.е. не несёт того же уничижительного оттенка.

Может, Колька хотел подчеркнуть Катькину брутальность? Ну, типа, "челябинские мужики настолько суровы..." :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.