Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 811 страница 840 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

811

Кип написал(а):

Женится на Кире предложил Роман, Андрей обдумывал, но отказался

Рома предложил не разрывать помолвку и не отменять свадьбу. Андрей согласился.

+1

812

Юла написал(а):

Я, если честно, не понимаю какой прок увозить Катю. Он собирался объявить об отношениях с ней вне ее присутствия?

Будучи при этом женатым на Кире - удивлять так удивлять :D

+1

813

Mira написал(а):

Будучи при этом женатым на Кире - удивлять так удивлять

Он не женился бы на Кире

0

814

Ну, а зачем тогда ее отправлять куда-то? От кого он ее прятать собрался? Она с таким же успехом может и дома отсидеться, пока его родители новость переваривают.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

Кип!  https://san2.ru/smiles/friends.gif  Как ты все это себе представляешь? Открой секрет... https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

815

Кип написал(а):

Он не женился бы на Кире

Мне не показали ни одного телодвижения Андрея в сторону от свадьбы вплоть до отмены свадьбы Кирой, чему Андрей в моем телевизоре не был рад. Возможно, не был сильно огорчён, но и рад не был.

0

816

Mira написал(а):

Мне не показали ни одного телодвижения Андрея в сторону от свадьбы вплоть до отмены свадьбы Кирой, чему Андрей в моем телевизоре не был рад. Возможно, не был сильно огорчён, но и рад не был.

А мне показали. Он собирался жениться на Кате. Двоеженство у нас запрещено

0

817

Юла написал(а):

Ну, а зачем тогда ее отправлять куда-то? От кого он ее прятать собрался? Она с таким же успехом может и дома отсидеться, пока его родители новость переваривают.  

Кип!    Как ты все это себе представляешь? Открой секрет...

Домой может наведаться и Кира и Марго и АЮ. Надавить на неё, на родителей. Если в Москве её не будет, Андрей примет весь огонь на себя, а когда страсти немного улягутся, заберёт Катю.

0

818

Кип написал(а):

Домой может наведаться и Кира и Марго и АЮ. Надавить на неё, на родителей. Если в Москве её не будет, Андрей примет весь огонь на себя, а когда страсти немного улягутся, заберёт Катю.

А что помешало бы им после возвращения Кати к ней наведаться? Он же не собирался ее годами за границей держать, находясь в Москве?

0

819

Кип написал(а):

Он собирался жениться на Кате

В чем это выражалось кроме единственной фразы, сказанной Роме, после которой они вернулись к обсуждению брака с Кирой?

0

820

Кип написал(а):

Надавить на неё, на родителей.

Кстати, а чем они могут надавить?

0

821

Кип написал(а):

Домой может наведаться и Кира и Марго и АЮ. Надавить на неё, на родителей.

То есть, если Катя под давлением Киры и Марго дрогнет, Андрей от нее откажется? Чем грозит это давление Андрею и почему он не может контролировать своих женщин?

0

822

Mira написал(а):

То есть, если Катя под давлением Киры и Марго дрогнет, Андрей от нее откажется? Чем грозит это давление Андрею и почему он не может контролировать своих женщин?

Причём тут откажется? Он хочет избежать давления на неё, чтобы на неё не давили. Чтобы ей доставлять меньше негатива
Андрей не может следить за Кирой, мамой и те более АЮ. А, идя к своей цели, все они могут просто игнорировать его. И, если с Марго он сможет договориться, то Воропаевы недоговоренноспособны от слова совсем. Для них существуют только свои интересы

0

823

Юла написал(а):

Кстати, а чем они могут надавить?

Надавить на совесть, что разрушила семью и захватила компанию, что в суд подадут, что связалась с почти женатым, что для ВС почти преступление, что сеуиально его окрутила и т.д.  морально можно давить очень сильно, нажимая на болевые точки, например на соблазнение и т.д.

0

824

Mira написал(а):

В чем это выражалось кроме единственной фразы, сказанной Роме, после которой они вернулись к обсуждению брака с Кирой?

В том, что он признался себе и собирался порвать с Кирой после совета. Он выслушивать предложения РД, но не согласился ни с одним. Даже, обсуждая возможный брак с Кирой, он говорил о свадьбе.

Кстати, ничем кроме болтовни не подкреплялись эти разговоры

0

825

Кип написал(а):

Андрей не может следить за Кирой, мамой и те более АЮ.

Почему не может? Катьку в охапку и к себе домой. Можно через ЗАГС - тогда уже гарантированно пофиг на Кир и Сашек.

0

826

Кип написал(а):

Кстати, ничем кроме болтовни не подкреплялись эти разговоры

Подкреплялись словами "Я не хочу, чтобы у моей невесты накануне свадьбы испортилось настроение"

0

827

Mira написал(а):

Подкреплялись словами "Я не хочу, чтобы у моей невесты накануне свадьбы испортилось настроение"

Она пока ещё невеста. Об отмене свадьбы ор ещё не заявил

0

828

Кип написал(а):

Она пока ещё невеста. Об отмене свадьбы ор ещё не заявил

Вот именно. И на тот момент не собирался заявлять. Поэтому и не вижу ни одного признака, что он всерьез собрался жениться на Кате.

Как там у Асадова:

И тут никому не нужны лазейки.
Доказывай чувства и — весь секрет.
А вот если дел за словами нет,
Любви вашей стоимость три копейки!

0

829

Mira написал(а):

Вот именно. И на тот момент не собирался заявлять. Поэтому и не вижу ни одного признака, что он всерьез собрался жениться на Кате.

Как там у Асадова:

И тут никому не нужны лазейки.
Доказывай чувства и — весь секрет.
А вот если дел за словами нет,
Любви вашей стоимость три копейки!

Он собирался отменить свадьбу после совета. Но всё пошло не так

0

830

Я не вижу не единого действия, которое говорит о том, что он собирается жениться на Кире. Он сказал, что собирается женится на Кате, он сказал те слова, что ты написала. Но это все слова.

0

831

Кип написал(а):

Надавить на совесть, что разрушила семью и захватила компанию, что в суд подадут, что связалась с почти женатым, что для ВС почти преступление, что сеуиально его окрутила и т.д.  морально можно давить очень сильно, нажимая на болевые точки, например на соблазнение и т.д.

После ее возвращения все это так же можно сделать. Сколько нужно времени, чтобы все улеглось?

0

832

Кип написал(а):

Я не вижу не единого действия, которое говорит о том, что он собирается жениться на Кире. Он сказал, что собирается женится на Кате, он сказал те слова, что ты написала. Но это все слова.

Ладно, он свадьбу не отменяет, но он ведь даже почву для отмены не готовит.

0

833

Андрей собирался после совета отменить свадьбу и объявить о своих отношениях с Катей, а почему именно такие временные рамки? Почему после совета? Ведь долг еще не был выплачен. Я не понимаю. Александр абсолютно точно так же мог потребовать акции и все бы вплыло. Если все дело в голосовании, то у них там не регламентировано все и они могут его устроить в любое время. Что после совета-то изменится?

+1

834

Юла написал(а):

Андрей собирался после совета отменить свадьбу и объявить о своих отношениях с Катей, а почему именно такие временные рамки? Почему после совета? Ведь долг еще не был выплачен.

Потому что это должен быть последний совет, где они представляли поддельный отчёт.  Показом они собирались закрыть долги. И голос Киры после совета ему уже не нужен.

0

835

Кип написал(а):

Потому что это должен быть последний совет, где они представляли поддельный отчёт.  Показом они собирались закрыть долги. И голос Киры после совета ему уже не нужен.

Значит нужно дождаться продажи коллекции, а это уже не «после совета».

0

836

А свадьба после совета запланирована.

0

837

У меня вообще нет ощущения, что они собирались устраивать какое-то голосование на разоблачительном совете. Для чего ему голос Киры на нем?  :dontknow:

0

838

У меня одно объяснение всему происходящему.
Андрюша не собирался отменять свадьбу. Он не собирался расставаться с Катей, но ее реакции на бракосочетание с Кирой его пугала. Она могла все рассказать. Ее нужно было убрать, чтобы 1) обезопасить себя; 2) сохранить с ней отношения, поскольку она не будет всего этого видеть.

0

839

Кип написал(а):

Я не вижу не единого действия, которое говорит о том, что он собирается жениться на Кире

Свадьба с Кирой запланирована, и Андрей, хоть и не участвует в ее организации, но и словом не обмолвился, что планирует ее отменить. Для свадьбы с Кирой ему больше ничего делать не нужно, достаточно просто на нее прийти

Кип написал(а):

Он сказал, что собирается женится на Кате,

И толку от его слов? Как они приблизили свадьбу с Катей?

0

840

Mira написал(а):

И толку от его слов? Как они приблизили свадьбу с Катей?

А как его слова приблизили свадьбу с Кирой? Для этих его слов есть причина.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.