Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 781 страница 810 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

781

На мой взглд "как все" - это не про Жданова. Изначально. Для меня это как раз та самая маска, да и то в определенных моментах

0

782

Кип написал(а):

На мой взглд "как все" - это не про Жданова. Изначально. Для меня это как раз та самая маска, да и то в определенных моментах

Тем не менее, он позволяет своим близким оскорблять Катю, имхо, потому что самому лениво спорить...

0

783

little_birdie написал(а):

Тем не менее, он позволяет своим близким оскорблять Катю, имхо, потому что самому лениво спорить...

Это не означает, что он "как все"

0

784

Кип написал(а):

Это не означает, что он "как все"

Все мы «как все», потому что человек существо социальное. Андрюша не исключение, имхо.

0

785

Юла написал(а):

Все мы «как все», потому что человек существо социальное. Андрюша не исключение, имхо.

Я говорю в том плане, о котором писала Мира. Не вижу в Андрее желания быть, как все. Он, как раз, абсолютно не "как все", если говорить о его окружении.

0

786

Кип написал(а):

Я говорю в том плане, о котором писала Мира. Не вижу в Андрее желания быть, как все. Он, как раз, абсолютно не "как все", если говорить о его окружении.

В первый вечер соблазнения Кати Андрей оправдывается перед официантом, что Катя ему никакая не девушка. Вот это как раз стадный момент.
И эти его комментарии "ну кому в здравом уме придет в голову, ревновать меня к этой секретарше" или как-то так. Это как ра о том, что если общество назвало Катю черной пирамидкой, то и Андрей будет называть её черной, даже если белая... Только Юлиана пошла против этого течения, не Андрей... Он даже осознав, что любит, хотел увезти её на необитаемый остров и только там любить: вдали от чужих глаз и это после того, как она ему прямо, раз за разом говорила, что готова с ним быть только если он поцелует её при всех/готов всем рассказать о своей любви и ревности...

+1

787

В первый вечер соблазнения Кати Андрей оправдывается перед официантом, что Катя ему никакая не девушка. Вот это как раз стадный момент.
И эти его комментарии "ну кому в здравом уме придет в голову, ревновать меня к этой секретарше" или как-то так. Это как ра о том, что если общество назвало Катю черной пирамидкой, то и Андрей будет называть её черной, даже если белая... Только Юлиана пошла против этого течения, не Андрей... Он даже осознав, что любит, хотел увезти её на необитаемый остров и только там любить: вдали от чужих глаз и это после того, как она ему прямо, раз за разом говорила, что готова с ним быть только если он поцелует её при всех/готов всем рассказать о своей любви и ревности...

Он хотел ее увести, чтобы защитить от нападок, дать стихнуть скандалу..
Все остальное - это не желание "быть как все". Все его метания и остальное не от того, что все так делают, иначе бы он ее уволил сразу же и не защищал ни от кого.

0

788

Кип написал(а):

Все его метания и остальное не от того, что все так делают, иначе бы он ее уволил сразу же и не защищал ни от кого.

Она его полностью устраивала как профессионал, и от нападок по работе он защищал ее, потому что на руках были все козыри - никто лучше него не знал, какова Катя в деле. А от нападок на внешность он ее защитить не мог - аргументов не было. Ну и как следствие соглашался, что как женщину ее рассматривать невозможно.

0

789

Mira написал(а):

Она его полностью устраивала как профессионал, и от нападок по работе он защищал ее, потому что на руках были все козыри - никто лучше него не знал, какова Катя в деле. А от нападок на внешность он ее защитить не мог - аргументов не было. Ну и как следствие соглашался, что как женщину ее рассматривать невозможно.

Но, если бы он стремился быть таким, как все, он бы этого не делал, а делал, как все - шпырял бы и оскорблял

0

790

Кип написал(а):

Но, если бы он стремился быть таким, как все, он бы этого не делал, а делал, как все - шпырял бы и оскорблял

Это если бы он действительно так считал. Но ему Катька нравится, а вот пойти против общества - тяжело. В видео очень хорошо видно, с какими лицами дети, которым попалась соленая каша, говорят, что она сладкая - явно не верят в это. Если зайти с другой стороны, то если бы Андрей не боялся высказать свое мнение, то высказал бы его как первый мальчишка, который четко сказал, что каша соленая.

0

791

Кип написал(а):

Зачем? Он считает по другому, но чужое мнение диктует ему не спорить. Вот в примере девочка ведь тоже не орет громче всех, что каша сладкая. Она морщится, ей не нравится, но соглашается с мнением большинства, потому что боится выделиться.
Вот ты говоришь, что Андрей «носит маски». Для чего?

0

792

В принесенном Мирой видео дети, а тут вообще взрослые люди на такое же ведутся.

0

793

Mira написал(а):

Это если бы он действительно так считал. Но ему Катька нравится, а вот пойти против общества - тяжело. В видео очень хорошо видно, с какими лицами дети, которым попалась соленая каша, говорят, что она сладкая - явно не верят в это. Если зайти с другой стороны, то если бы Андрей не боялся высказать свое мнение, то высказал бы его как первый мальчишка, который четко сказал, что каша соленая.

Ой, был же аналогичный знаменитый эксперимент про пирамидки!

0

794

Бинош написал(а):

Ой, был же аналогичный знаменитый эксперимент про пирамидки!

Ага, это все один фильм.

+1

795

Кип написал(а):

Все остальное - это не желание "быть как все". Все его метания и остальное не от того, что все так делают, иначе бы он ее уволил сразу же и не защищал ни от кого.

Незачет.
1. Насчет "уволил бы" ПО Катя понравилась.
Некоторые критики даже говорят, что ради ПО её и нанял. Я не согласна, но понимаю их аргументацию.
Ну и не каждая так креативно бы прикрывала его измены перед Кирой
2. Ты ни одного аргумента не привела почему вот это

Для тебя не про желание "быть, как все". Чем еще может быть этот наипустейший выпендрёж перед официантом?!

Кип написал(а):

Он хотел ее увести, чтобы защитить от нападок, дать стихнуть скандалу..

Вот только нападок боялся он, а не она. Это называется проекцией: я боюсь черных кошек, поэтому запрещу девушке, которая кошек любит заводить животных, чтобы её защитить.
Но такое поведение, не защищает, а обламывает.
Катя Андрею словами через рот говорила, что ей надо и что её МУЧАЕТ, а он выбрал делать обратное.
Так кому, кроме него это было бы надо??

0

796

Вот только нападок боялся он, а не она. Это называется проекцией: я боюсь черных кошек, поэтому запрещу девушке, которая кошек любит заводить животных, чтобы её защитить.

То есть, Кате нападки были бы пофиг? Андрей боялся за нее, а не за себя. Не думаю, что в той ситуации, она вообще думала об этом, а вот с холодной головой, это вполне нормальное действие со стороны Андрея

0

797

Кип написал(а):

То есть, Кате нападки были бы пофиг?

Нет, но что-то мне подсказывает, что между встречами украдкой и нападками из-за того, что любимый человек рядом Катя выбрала бы второе, имхо.

0

798

Юла написал(а):

Нет, но что-то мне подсказывает, что между встречами украдкой и нападками из-за того, что любимый человек рядом Катя выбрала бы второе, имхо.

А я считаю, что желание защитить, нормальное желание человека. Другой вопрос, что он должен был об этом с Катей поговорить. Но на тот момент, не было такой возможности. Он только несколько часов назад осознал свое чувство и ждал совета

0

799

Кип написал(а):

А я считаю, что желание защитить, нормальное желание человека. Другой вопрос, что он должен был об этом с Катей поговорить. Но на тот момент, не было такой возможности. Он только несколько часов назад осознал свое чувство и ждал совета

Основной целью было не защита Кати, а возможность сохранить отношения с ней и жениться на Кире.

+1

800

Им бы все равно пришлось рано или поздно (если он планировал открыто быть с Катей) все это пережить.

0

801

Юла написал(а):

Основной целью было не защита Кати, а возможность сохранить отношения с ней и жениться на Кире.

В моем тв это не так. Женится на Кире предложил Роман, Андрей обдумывал, но отказался

Юла написал(а):

Им бы все равно пришлось рано или поздно (если он планировал открыто быть с Катей) все это пережить.

Конечно. Но буря бы уже улеглась.. к тому времени он бы поговорил с родителями

+1

802

Кип написал(а):

То есть, Кате нападки были бы пофиг? Андрей боялся за нее, а не за себя. Не думаю, что в той ситуации, она вообще думала об этом, а вот с холодной головой, это вполне нормальное действие со стороны Андрея

Это трусость, а не холодная голова.
Кате не нападки были пофиг, но в тысячу раз хуже нападок ей было то, что Андрей её прятал и она ему об этом говорила.
В идее, что Андрей прячет Катю ради Кати столько же правды как в том, что ПО грозится снять Андрея с поста президента ради самого Андрея...

+1

803

Кип написал(а):

Только он защищает себя, а не Катю.
А насчет "должен поговорить" ОНА с ним УЖЕ ПОГОВОРИЛА, и не один раз, она четко озвучила то, чего хочет, а Андрей собирается сделать обратное. Явно ради себя и вопреки её просьбам и желаниям.

0

804

Ну и вот тут утверждение ты написала, а что насчет обоснования? )))

Ты ни одного аргумента не привела почему вот это

Для тебя не про желание "быть, как все". Чем еще может быть этот наипустейший выпендрёж перед официантом?!

0

805

А насчет "должен поговорить" ОНА с ним УЖЕ ПОГОВОРИЛА, и не один раз, она четко озвучила то, чего хочет, а Андрей собирается сделать обратное.

"серия 111 начиная с 25:35 написал(а):

К: Все это... Эта любовь, эта ревность, о которой вы пишите, а вы готовы?.. То есть ты готов рассказать всем об этом?
А: Да. Сразу после совета директоров об отмене свадьбы и у нас с тобой все будет по-другому, Кать.
К: Все после совета директоров...
А: Кать, Катюш, это самый удобный момент. Нужно потерпеть, совсем немного осталось.Правда.

И это только один эпизод из нескольких, может быть многих даже, но даже в нем Андрей соврал дважды: (1) "да" на "готов рассказать всем", (2) СРАЗУ после совета.
Ах... устала биться об стенку, не договоримся.
По-моему, это один из самых горьких эпизодов НРК, одна из самых больших слабостей и низостей Андрея, а ты это предательство называешь заботой.
Я тоже не хочу никому настроение портить и писать плохое, но по-другому не получается...
Зря я вклинилась, простите все. (:

+1

806

Даже если это и забота (хотя я считаю это очередным предательством, а не заботой), то в максимально извращенной форме. Типа тех людей, которые всегда пытаются накормить человека блюдами с помидорами или грибами, если он раз за разом говорит им, что терпеть не может помидоры или грибы и у него от этих продуктов сильно живот болит...

0

807

Только он защищает себя, а не Катю.
А насчет "должен поговорить" ОНА с ним УЖЕ ПОГОВОРИЛА, и не один раз, она четко озвучила то, чего хочет, а Андрей собирается сделать обратное. Явно ради себя и вопреки её просьбам и желаниям.

Я считаю иначе.

0

808

Кип написал(а):

В моем тв это не так. Женится на Кире предложил Роман, Андрей обдумывал, но отказался

Я, если честно, не понимаю какой прок увозить Катю. Он собирался объявить об отношениях с ней вне ее присутствия?  :blush:  :dontknow:

Кип написал(а):

Конечно. Но буря бы уже улеглась.. к тому времени он бы поговорил с родителями

Он боялся нападок со стороны своих родителей что ли?

0

809

А если бы журналисты ее в другой стране нашли и начали распрашивать, а Андрея рядом нет?

0

810

Все равно бы после ее возвращения все слухи, сплетни и расследования начались бы снова.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.