Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 721 страница 750 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

721

Бинош написал(а):

Ну она же сразу ему обрубила: «Я простила тебя». И подробно перечислила, за что именно)

Да и пофиг. Надо было как дятел повторять.  :D
Его оправдания звучат так, словно все ерунда, неправда, Катя там что-то напридумывала себе на пустом месте, а это все Малиновский инструкцию написал, виноваты в том сестрички — нехорошие привычки, а Андрюша не при чем.

0

722

Бинош написал(а):

В командировке многое переосмыслил, после разлуки Катьку увидел, потом химия на показе… Вот примерно тогда окончательно и решил.

С духом собрался?  :blush:  ^^

0

723

Мне иногда кажется, что Андрей, как бы парадоксально не звучало, очень не уверен в себе. Ему нравится Катя (здесь можно поспорить, но я уверена, что, когда он увидел ее первый раз, она вызвала у него улыбку), но все говорят, что она страшная, и он соглашается. Другим же виднее.
Ему не нравятся  (иначе бы так их не высмеивал) однодневные бабочки, с которыми он проводит ночи, но общество считает, что успешный мужчина должен быть популярен у женщин, и он соглашается.
Ему Кира в тягость, но их считают хорошей парой. Он опять соглашается. И так во всем.
Все-таки есть в нем некая незрелость.

+1

724

Юла написал(а):

С духом собрался?

Типа того, ага) Ну или в себе разобрался)

0

725

Бинош написал(а):

В моем ТВ поехал спонтанно, под влиянием разговора с Федором, изначально не собирался. И основная цель была попросить прощения. Но не удержался и о чувствах сказал тоже.
После этого разговора уже ни на что не надеялся вплоть до показа. Еще один срыв был у Бон Аппети, спровоцированный реальными опасениями его и Ромы из-за Воропаева. Но опять сорвался на чувства, особенно находясь в непосредственной близости от Катькиного декольте)) Все ИМХО.

ППКС

0

726

Бинош написал(а):

Ну она же сразу ему обрубила: «Я простила тебя». И подробно перечислила, за что именно)

Потому что, не простила и он это понял

0

727

Бинош написал(а):

Ну вот это вопрос. Он твердо понял, что был кто-то; потом Юлиана на дегустации конкретно сдала ему Жданова; потом в ПП он тихо подбешивался, когда Катюха вместо его ресторана вдруг Зималетто начинала заниматься. Ну и, конечно, эпохальная схватка с Андреем у ресторана, когда они с Катиной мамой вообще скрыли, что Андрей ее искал. Так что Миша, если не дебил, сложил два и два.

Знал он о Жданове. Подробностей не знал, а о чувствах к Андрею знал. Отсбда и схватка.

0

728

Юла написал(а):

Я вот думаю Андрею не про чувства надо было говорить, а прощение вымаливать. Вот как дятел одно и тоже повторять: «Я очень виноват перед тобой. Прости меня». Говорить то, что говорил Малиновскому после Катиного отъезда, когда повторно перечитывал инструкцию. Он же все на Малиновского валил.

Не валил он на Малиновского. Я несколько серий тут описывала. "Может, мы тогда сошли с ума, Ромка?"

0

729

Бинош написал(а):

Но все это до Катьки было, после нее уже ни к кому другому не испытывал) Так что все будет хорошо.

Я тоже уверена, что все будет хорошо. Я не уверена, что Киру не оттолкнул потому, что ее чувства щадил ))

0

730

Кип написал(а):

Не валил он на Малиновского. Я несколько серий тут описывала. "Может, мы тогда сошли с ума, Ромка?"

При Кате валил. «Да не писал я эту дурацкую инструкцию» Или что-то типа того.
Я и говорю, что нужно было говорить то, что говорил Малине. Мол: «Я, наверное, сошёл с ума тогда. Мне больно представить,  что ты испытывала, когда читала это». Ну и все в таком роде.

0

731

То есть она не проговаривает и не высказывает, так надо было за нее проговорить.

0

732

Бинош написал(а):

Так что Миша, если не дебил, сложил два и два.

Он понял, что был роман с Андреем. Но о Катиных чувствах к нему он знать не мог. Юлиана ему сказала, что Катя Андрея видеть не хочет, по поведению ЕА было понятно, что Жданов накосячил очень сильно. Катя с Мишей встречалась, принимала ухаживания, старалась помогать изо всех сил, фактически в постель легла. Вот после того, как сбежала, уже мог заподозрить, что не все так просто, а до этого какие у него основания были?

0

733

Бинош написал(а):

В моем ТВ поехал спонтанно, под влиянием разговора с Федором, изначально не собирался. И основная цель была попросить прощения. Но не удержался и о чувствах сказал тоже.
После этого разговора уже ни на что не надеялся вплоть до показа. Еще один срыв был у Бон Аппети, спровоцированный реальными опасениями его и Ромы из-за Воропаева. Но опять сорвался на чувства, особенно находясь в непосредственной близости от Катькиного декольте))

Для меня все это звучит как разорванность сознания какая-то - тут хочу, тут не хочу. Не представляю взрослого человека, который бы настолько не понимал, чего он хочет.

0

734

Бинош написал(а):

И, кстати, мне жаль, что Катин ответ обрезали по сравнению с оригиналом. Было бы здорово, если бы Андрей ознакомился и с мотивами ее поступков до прочтения дневника.

В оригинале было объяснение поступков Бетти? Когда? Не помню...

0

735

Юла написал(а):

Мне иногда кажется, что Андрей, как бы парадоксально не звучало, очень не уверен в себе.

Угу, Андрей очень ведомый. Но мне не нравится, что он внушаем и насчёт Катьки, ведь получается, если, например, после свадьбы кто-нибудь начнет ему снова какие-нибудь гадости про Катьку внушать, он опять поверит? Или другая женщина появится и доброжелатели начнут Андрею внушать, что это и есть его идеальная половинка - он сомневаться начнет?

0

736

Кип написал(а):

Потому что, не простила и он это понял

Простить можно по разному. Вот, допустим, в сериале преступник на суде просит прощения у близких погибшего от его рук человека. Он что в это вкладывает? Они его простят и станут дружить с ним семьями? Нет, конечно. Подразумевается, что «не держите на меня зла».
Вот так же и Катька простила. Зла не держит, но причинёное ей не забыла. Андрей же хочет второго.

0

737

Mira написал(а):

Угу, Андрей очень ведомый. Но мне не нравится, что он внушаем и насчёт Катьки, ведь получается, если, например, после свадьбы кто-нибудь начнет ему снова какие-нибудь гадости про Катьку внушать, он опять поверит? Или другая женщина появится и доброжелатели начнут Андрею внушать, что это и есть его идеальная половинка - он сомневаться начнет?

Будем надеяться, что в этом и заключается Андрюшин рост. Он забил на всех и сделал так, как хотелось ему самому.

0

738

Mira написал(а):

он опять поверит

Мне кажется,  что он не столько верит, сколько в себе не уверен, чтобы свою точку зрения отстоять, потому соглашается.

0

739

Юла написал(а):

Простить можно по разному. Вот, допустим, в сериале преступник на суде просит прощения у близких погибшего от его рук человека. Он что в это вкладывает? Они его простят и станут дружить с ним семьями? Нет, конечно. Подразумевается, что «не держите на меня зла».
Вот так же и Катька простила. Зла не держит, но причинёное ей не забыла. Андрей же хочет второго.

А его слова тоже могут означать разное. Эти слова в суде вообще ничего могут не означать, потому что там раскаяния нет и ему не нужно это прощение, просто так положено, создать видимость.
Я вижу не так. Я считаю, что Катя его не простила. Совсем. И именно, держит зло. Хотя это слово мне не нравится, но другое подобрать не могу. В моем тв, напоминание и перечисление проступков - это не прощение. Андрей и сам себя не простил и не раз говорил, что сотворенное им нельзя простить и он прекрасно понимает, что и Катя не простила.

Mira написал(а):

Не считаю Андрея ведомым. Скорре, конформист в какой-то степени. Но делает он только то, что сам считает правильным. Заставить его что-то делать - нельзя. Он должен сам с собой договориться о поступках.
Зачем ему спорить с матерью, если она все равно стоит на своем. Она далеко, он в Москве, живет так, как считает нужным. Зачем ему отказываться от Киры, если он не собирается после женитьбы менять свою жизнь, которая его сейчас вполне устраивает и которая еще и пользу дополнительную принесет.
А вот позже, он уже не хочет быть с Кирой,хотя пока обстоятельства не позволяют с ней порвать и он об этом много раз говорит.

0

740

Mira написал(а):

Я тоже уверена, что все будет хорошо. Я не уверена, что Киру не оттолкнул потому, что ее чувства щадил ))

Думаешь, что-то к ней еще испытывал???

0

741

Mira написал(а):

В оригинале было объяснение поступков Бетти? Когда? Не помню...

Наверное, я ошиблась. Там, наоборот, Арми более подробно объяснил свой поступок (почему сказал близким Бетти, что она компанию украла). У нас это все замяли, что мне тоже жаль. А доверенность на Воропаева и ПП вообще наша вставка и в оригинале этого и быть не могло, но да, мне хотелось бы, чтобы Андрей и Катя и это спокойно проговорили, что, почему и как, а не только личное.

0

742

Юла написал(а):

Будем надеяться, что в этом и заключается Андрюшин рост. Он забил на всех и сделал так, как хотелось ему самому.

Абсолютно.
«Малиновский, твоя роль в этой истории закончена».
«Я буду делать так, как чувствую».
«Мама, я хочу, чтобы ты принята: мы с Кирой никогда не будем вместе».

+1

743

Бинош написал(а):

Конечно,испытывал. Привязанность, жалость, она близкий человек. А любви там давно не было

0

744

Юла написал(а):

Мне кажется,  что он не столько верит, сколько в себе не уверен, чтобы свою точку зрения отстоять, потому соглашается.

Есть момент неуверенности, ага. Именно в себе. Опять-таки 200-я(!!!) серия: «А вдруг она взяла да передумала?»

0

745

Юла написал(а):

Возможно.

0

746

Бинош написал(а):

Не знаю, что он к ней испытывал, но ее чувства для Андрея были более важны, чем чувства Кати ((

0

747

Кип написал(а):

Не считаю Андрея ведомым. Скорре, конформист в какой-то степени. Но делает он только то, что сам считает правильным. Заставить его что-то делать - нельзя. Он должен сам с собой договориться о поступках.

Понятно, что его не силой заставляют. Просто решающий аргумент для того, чтобы Андрей договорился с самим собой - это, грубо говоря, "Ромка / мама считает, что так будет лучше, значит, можно согласиться".

0

748

Бинош написал(а):

Там, наоборот, Арми более подробно объяснил свой поступок (почему сказал близким Бетти, что она компанию украла). У нас это все замяли, что мне тоже жаль. А доверенность на Воропаева и ПП вообще наша вставка и в оригинале этого и быть не могло, но да, мне хотелось бы, чтобы Андрей и Катя и это спокойно проговорили, что, почему и как, а не только личное.

Да, мне очень сильно не хватает финального объяснения Андрея и Кати с расставлением всех точек над ё, признанием своих ошибок и выработкой стратегии дальнейших действий дабы этих ошибок не повторить.

+1

749

Бинош написал(а):

Опять-таки 200-я(!!!) серия: «А вдруг она взяла да передумала?»

Тут, имхо, оба просто на нервах и с Катиным "может мне не надо замуж выходить" и вот с этим Андрюшиным.

0

750

Mira написал(а):

Понятно, что его не силой заставляют. Просто решающий аргумент для того, чтобы Андрей договорился с самим собой - это, грубо говоря, "Ромка / мама считает, что так будет лучше, значит, можно согласиться".

Нет, я вижу не так. Мама, во-первых, вообще не аргумент..
Роман, тут иначе. Зная эту особенность Андрея, он очень умело ведет того к мысли о чем-то и Андрей, обдумывая и так и сяк, проигрывая ее в своей голове, находит СВОИ аргументы за или против. Не "Ромка так считает", а "я думаю".

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.