Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 691 страница 720 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

691

Юла написал(а):

Не знаю. Но вот так представить. Дружат мальчик с девочкой, потом расстаются, и спустя годы она стает известной. Думаю, мальчик к ней точно так же не будет знать, как подойти.

Не факт совсем, все, кмк, от девочки зависит в большей степени

0

692

Кип написал(а):

Не факт совсем, все, кмк, от девочки зависит в большей степени

Ну, а если виновником разрыва был мальчик?

0

693

Юла написал(а):

Ну это же Андрюша. Ему либо все, либо ничего.

Да, есть у него такой грешок :D.

0

694

Юла написал(а):

Ну, а если виновником разрыва был мальчик?

В твоей ГС не было причины расставания. Расстаются и когда один просто уезжает.
Если же говорить о вине, то вне зависимости от известности, подойти не сможет...

0

695

Бинош написал(а):

На всякий случай — вот что она пишет о нем в дневнике в ПП.

Не совсем в тему обсуждения, но в тему дневника: сегодня хорошая фраза попалась, запомнилась:

в чувствах либо всё просто, либо никак.

Рассуждение как раз касалось метаний девушки между двумя мужчинами. Вижу точно так же и писала об этом неоднократно: моя глубокая имха, что если человек по-настоящему влюблен, то понять это много ума не надо, это сразу ясно. А когда начинаются размышления "а что я к нему чувствую? А нравится ли он мне как мужчина?" - это сразу до свиданья. В смысле, это что угодно - дружба, симпатия, уважение, но не любовь и не влюбленность. Про Андрюшу Катька чего-то не сомневалась, нравится ли он ей, готова ли она :D

0

696

Кип написал(а):

Так про внешность я написала раньше. Он не ахнул, он любовался.... я вижу в его взгляде любовь, гордость за нее. Из серии "я и раньше знал, какая ты"

Согласна прям.

0

697

Юла написал(а):

Я тоже не понимаю, но, блин, прям чуйкой чую что новый образ придал Кате какую-то неприступность и Андрея это останавливает, имхо. Вот бывает долгое время не видишь близкого человека, а потом при встрече словно отвыкаешь от него и не знаешь как себя вести. У Андрюши что-то типа такого, но не из-за времени, а потому что все стало не так. Даже внешне.

Есть такое дело, согласна.

0

698

Алиса написал(а):

Я как-то не верю, что дело тут только в новом образе. Он ничего не знал про новый образ пока она не появилась. Почему не подошел, не попытался встретиться и поговорить до ее возвращения в ЗЛ?

Стыдно было. Но не за ее внешность, а за свой поступок.

0

699

Бинош написал(а):

Я об этом говорю всегда

0

700

Mira написал(а):

То есть, вопрос не в том, что Андрей слишком воспитан и интеллигентен, а в его отношении к конкретной женщине?

Вопрос и в воспитание и в конкретной женщине. Есть чужие люди, а есть родные, близкие. Кира - близкий человек и от этого никуда не деться.

0

701

Алиса написал(а):

Слова не сработали.  Экстравагантность Катька почему-то сразу вместе с декольте использовала) Наверное, решила, что только экстравагантности маловато будет)

:crazyfun:
Экстравагантность как эвфемизм для декольте, мой самый любимый Катькин прикид)) Вот Катька на критике учится применять женские чары)) Как там? Миша, певец Панайотов в Египте) И вот она уже потихоньку овладевает этими женскими штучками: там глазки опустила, там плечиком повела :blush:  :crazy:
А там уж и до декольте на показе рукой подать. «Юлиана, сегодня я хочу дать лучше всех» https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

702

Mira написал(а):

С Изотовой интеллигентность Андрея и его неспособность оттолкнуть женщину куда-то исчезнут? А если Надя решит Андрея поцеловать - даст отпор? А если Кира снова заявится по пьяни старой памяти?

Воспитанной не исчезнет, но о ее чувствах он думать не будет

0

703

Бинош написал(а):

Помириться с Катей не хотелось? Объяснить ей, почему так поступил? Сказать, что осознал, что любит?

0

704

Mira написал(а):

Долго ли познакомиться при их профессиональном круге общения? Не будет Киры / Миши, будет ещё кто-нибудь.

Не будет. Если они реально будут вместе, и душой и сердцем. Такие связи не возникают вдруг..

0

705

Mira написал(а):

Кира получает Андрея Жданова, который ей нужен на любых условиях. Мише Катя на любых условиях не нужна, в том числе и поэтому не представляю их брака из жалости и благодарности. Даже если Катька сбрендит и предложит такое, Миша, имхо, откажется.

Его не останвливала её любовь к другому, когда гнезда ей постель и отношения предлагал, не рстановит и тут

0

706

Кип написал(а):

Вопрос и в воспитание и в конкретной женщине. Есть чужие люди, а есть родные, близкие. Кира - близкий человек и от этого никуда не деться.

А Катя - не близкий? После Катиного возвращения Андрей между чувствами Кати и Киры выбирает чувства Киры, хотя, по твоим словам, они с ней даже не вместе. Что должно измениться, чтобы чувства Кати Андрею стали важнее, чем чувства Киры?

0

707

Mira написал(а):

Помириться с Катей не хотелось? Объяснить ей, почему так поступил? Сказать, что осознал, что любит?

Чувство вины перевешивало. Это даже у трубы видно, как он мямлил. Слова подобрать трудно для такого. Письмом бы написал, что ли, это у него всегда более складно получалось, но у Катьки его писанине больше веры нет(

0

708

Кип написал(а):

Его не останвливала её любовь к другому, когда гнезда ей постель и отношения предлагал, не рстановит и тут

Когда он ей постель предлагал, о чувствах к Андрею он понятия не имел.

0

709

Mira написал(а):

А Катя - не близкий? После Катиного возвращения Андрей между чувствами Кати и Киры выбирает чувства Киры, хотя, по твоим словам, они с ней даже не вместе. Что должно измениться, чтобы чувства Кати Андрею стали важнее, чем чувства Киры?

В тот момент он уверен, что с Катей нет будущего, что она к нему «совершенно безразлична» (его слова Малине) и что она его никогда не простит. Поэтому он пытается что-то там «склеивать» с Кирой. Если он уверен, что Кате он безразличен, если сама Катя просит оставить ее в покое и все разговоры сводит к компании, то есть не верит ему, то почему он должен думать, что его возвращение к Кире причинит Кате боль?
Да он впервые допустил, что Катя еще может его любить, только после слов Нади и дневника…

0

710

Бинош написал(а):

Чувство вины перевешивало

Не понимаю этого. Детский сад какой-то: я натворил делов, поэтому лучше спрячусь в угол и сделаю вид, что ничего не происходит, чем буду принимать решение, как взрослый человек. Ну или особого желания не было мириться. Других объяснений у меня нет...

0

711

Кип написал(а):

Если они реально будут вместе, и душой и сердцем. Такие связи не возникают вдруг..

Какие связи? Как с Изотовой, которой Андрей позволял себе на шею вешаться при Кире или как с Лариной, которую он послать не мог?

0

712

Mira написал(а):

Когда он ей постель предлагал, о чувствах к Андрею он понятия не имел.

Ну вот это вопрос. Он твердо понял, что был кто-то; потом Юлиана на дегустации конкретно сдала ему Жданова; потом в ПП он тихо подбешивался, когда Катюха вместо его ресторана вдруг Зималетто начинала заниматься. Ну и, конечно, эпохальная схватка с Андреем у ресторана, когда они с Катиной мамой вообще скрыли, что Андрей ее искал. Так что Миша, если не дебил, сложил два и два.

0

713

Mira написал(а):

Не понимаю этого. Детский сад какой-то: я натворил делов, поэтому лучше спрячусь в угол и сделаю вид, что ничего не происходит, чем буду принимать решение, как взрослый человек. Ну или особого желания не было мириться. Других объяснений у меня нет...

Возможно, тебе это кажется инфантилизмом. Но я вот очень хорошо могу понять его «неуклюжесть» здесь. И все же он пытается поговорить, пусть момент и не самый подходящий… И, кстати, мне жаль, что Катин ответ обрезали по сравнению с оригиналом. Было бы здорово, если бы Андрей ознакомился и с мотивами ее поступков до прочтения дневника.

0

714

Бинош написал(а):

В тот момент он уверен, что с Катей нет будущего, что она к нему «совершенно безразлична» (его слова Малине) и что она его никогда не простит.

А что потом изменилось? Он же потом решил ее добиваться.

0

715

Бинош написал(а):

Если он уверен, что Кате он безразличен, если сама Катя просит оставить ее в покое и все разговоры сводит к компа6ии, то есть не верит ему, то почему он должен думать, что его возвращение к Кире причинит Кате боль?

Если уверен, что с Катей никаких шансов, зачем в клуб поехал и в любви признавался? Если все же на что-то надеялся, зачем Кире при Кате врал? Либо сам не знает, чего хочет, либо пытается на двух стульях усидеть. Снова не вижу других вариантов...

0

716

Mira написал(а):

Какие связи? Как с Изотовой, которой Андрей позволял себе на шею вешаться при Кире или как с Лариной, которую он послать не мог?

Ларину послал в итоге. К Изотовой влечение испытывал) Но все это до Катьки было, после нее уже ни к кому другому не испытывал) Так что все будет хорошо.

0

717

Mira написал(а):

Если уверен, что с Катей никаких шансов, зачем в клуб поехал и в любви признавался? Если все же на что-то надеялся, зачем Кире при Кате врал? Либо сам не знает, чего хочет, либо пытается на двух стульях усидеть. Снова не вижу других вариантов...

В моем ТВ поехал спонтанно, под влиянием разговора с Федором, изначально не собирался. И основная цель была попросить прощения. Но не удержался и о чувствах сказал тоже.
После этого разговора уже ни на что не надеялся вплоть до показа. Еще один срыв был у Бон Аппети, спровоцированный реальными опасениями его и Ромы из-за Воропаева. Но опять сорвался на чувства, особенно находясь в непосредственной близости от Катькиного декольте)) Все ИМХО.

0

718

Бинош написал(а):

Чувство вины перевешивало. Это даже у трубы видно, как он мямлил. Слова подобрать трудно для такого. Письмом бы написал, что ли, это у него всегда более складно получалось, но у Катьки его писанине больше веры нет(

Я вот думаю Андрею не про чувства надо было говорить, а прощение вымаливать. Вот как дятел одно и тоже повторять: «Я очень виноват перед тобой. Прости меня». Говорить то, что говорил Малиновскому после Катиного отъезда, когда повторно перечитывал инструкцию. Он же все на Малиновского валил.

0

719

Юла написал(а):

А что потом изменилось? Он же потом решил ее добиваться.

В командировке многое переосмыслил, после разлуки Катьку увидел, потом химия на показе… Вот примерно тогда окончательно и решил.

0

720

Юла написал(а):

Я вот думаю Андрею не про чувства надо было говорить, а прощение вымаливать. Вот как дятел одно и тоже повторять: «Я очень виноват перед тобой. Прости меня». Говорить то, что говорил Малиновскому после Катиного отъезда, когда повторно перечитывал инструкцию. Он же все на Малиновского валил.

Ну она же сразу ему обрубила: «Я простила тебя». И подробно перечислила, за что именно)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.