Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.

Катя не успела остановить Андрея.

Сообщений 631 страница 660 из 875

1

Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией,  вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.

0

631

Mira написал(а):

А разве ему сложно было к ней подходить?

Не знаю. Мялся чего-то. Еще говорил, что она другая, чужая какая-то.  :dontknow:

0

632

Юла написал(а):

Не знаю. Мялся чего-то. Еще говорил, что она другая, чужая какая-то.

А потом поскакал в клуб :D

0

633

Mira написал(а):

А потом поскакал в клуб

Но он все равно с ней себя как-то иначе ведет.  :dontknow:  :D

0

634

Юла написал(а):

Но он все равно с ней себя как-то иначе ведет.

Да, но мне кажется, что новый прикид здесь не причем. Отвечая на вопрос, думаю проще ему не было бы.

0

635

Юла написал(а):

А за что? Вот так если покрутить, то это он ей должен быть благодарен.

Согласна, но в ее глазах — за появление и рост женской самооценки после случившегося; за дружескую поддержку; за возможность отвлечься и попытаться забыть Андрея, построив новые отношения.

0

636

Mira написал(а):

Пересмотрела Катькины вечерние размышления после Миши, не увидела - где и в чем она себя винит?

Не столько в размышлениях после, сколько непосредственно в самой этой сцене. Там это хорошо видно, Нелли блестяще сыграла (как обычно).

0

637

Юла написал(а):

Девочки, ГС. Катя возвращается в ЗЛ в прежнем образе. Итог истории? Все закончилось бы точно так же или же?

Сейчас выскажу парадоксальную мысль: гораздо быстрее помирились бы))) Он бы ее просто сгреб в охапку и не выпускал)))
А так — типа другая, чужая, холодная, недоступная, не подъедешь так просто))) Юлиана так и хотела: нафиг Боттичелли, железную леди подавай)))

+1

638

Юла написал(а):

Катя будет «прежней». Андрею не проще будет?

Проще.имхо

0

639

Юла написал(а):

Не знаю. Мялся чего-то. Еще говорил, что она другая, чужая какая-то.

Юла, ППКС!

+1

640

Бинош написал(а):

Согласна, но в ее глазах — за появление и рост женской самооценки после случившегося; за дружескую поддержку; за возможность отвлечься и попытаться забыть Андрея, построив новые отношения.

Блин, значит нифига у нее женская самооценка не выросла, раз она испытывала к Мише благодарность лишь за то, что он обратил на нее внимание. За дружескую поддержку? Она сполна отплатила своей, боюсь что безвозмездной, помощью.

0

641

Бинош написал(а):

Сейчас выскажу парадоксальную мысль: гораздо быстрее помирились бы))) Он бы ее просто сгреб в охапку и не выпускал)))
А так — типа другая, чужая, холодная, недоступная, не подъедешь так просто))) Юлиана так и хотела: нафиг Боттичелли, железную леди подавай)))

Насчет того что быстрее бы помирились не знаю, но нутром чую (объяснить не смогу  :D), что Андрею проще было бы проявлять к ней знаки внимания. Я не уверена, что они были бы публичными, но наедине он бы каждую свободную минуту ошивался около нее, имхо.

0

642

Алиса написал(а):

Да, но мне кажется, что новый прикид здесь не причем.

А что причем?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

643

Юла написал(а):
Алиса написал(а):

Да, но мне кажется, что новый прикид здесь не причем.

А что причем?

Катя изменилась. Она иначе себя держит, иначе говорит. Или я неправильно поняла ГС? Катю вообще никогда не переодевали?

0

644

Алиса написал(а):

Катя изменилась. Она иначе себя держит, иначе говорит.

Мне кажется, что она уже в ФР себя иначе вела и держала.

Алиса написал(а):

Или я неправильно поняла ГС? Катю вообще никогда не переодевали?

В моей ГС ее совсем не переодевали. Вот какая уехала, такая и приехала.  :)

0

645

Юла написал(а):

Насчет того что быстрее бы помирились не знаю, но нутром чую (объяснить не смогу  ), что Андрею проще было бы проявлять к ней знаки внимания. Я не уверена, что они были бы публичными, но наедине он бы каждую свободную минуту ошивался около нее, имхо.

Очень сомневаюсь, что знаки внимания были бы публичными. А насчет проще подойти ... я не понимаю, причем здесь одежда. С моей тз, если любишь человека, то без разницы как он одет.

0

646

Юла написал(а):

Вот какая уехала, такая и приехала.

А как она критика заманила в ресторан? Или критика тоже не было?

0

647

Алиса написал(а):

А насчет проще подойти ... я не понимаю, причем здесь одежда. С моей тз, если любишь человека, то без разницы как он одет.

Я тоже не понимаю, но, блин, прям чуйкой чую что новый образ придал Кате какую-то неприступность и Андрея это останавливает, имхо. Вот бывает долгое время не видишь близкого человека, а потом при встрече словно отвыкаешь от него и не знаешь как себя вести. У Андрюши что-то типа такого, но не из-за времени, а потому что все стало не так. Даже внешне.

0

648

Алиса написал(а):

А как она критика заманила в ресторан? Или критика тоже не было?

Не знаю. Словами? Экстравагантностью?  :blush:  :D

0

649

Юла написал(а):

Мне кажется, что она уже в ФР себя иначе вела и держала.

Да, но по возвращении эти изменения усилились бы даже без переодежки. ИМХО. Да и то, что она его бросила и сбежала в неизвестном направлении, доверенность на Алекса никуда не делись. А в моем тв эти Катины поступки оказали на сильное влияние на Андрюшу.

0

650

Юла написал(а):

Не знаю. Словами? Экстравагантностью?

Слова не сработали.  Экстравагантность Катька почему-то сразу вместе с декольте использовала) Наверное, решила, что только экстравагантности маловато будет)

+1

651

Юла написал(а):

Я тоже не понимаю, но, блин, прям чуйкой чую что новый образ придал Кате какую-то неприступность и Андрея это останавливает, имхо.

Я как-то не верю, что дело тут только в новом образе. Он ничего не знал про новый образ пока она не появилась. Почему не подошел, не попытался встретиться и поговорить до ее возвращения в ЗЛ?

0

652

Юла написал(а):

Не, я про внешность. Типа, она вошла — все ахнули. А если бы в старом образе вернулась? Две косички или пучок, очки, как у Гарри Поттера, юбка в пол и какая-нибудь бесформенная кофта?

Так про внешность я написала раньше. Он не ахнул, он любовался.... я вижу в его взгляде любовь, гордость за нее. Из серии "я и раньше знал, какая ты"

+1

653

Mira написал(а):

Мы говорили о том, что два человека могли бы быть с нелюбимыми ради того, чтобы сделать их счастливыми. Андрей с Кирой мог бы, потому что он и сам от этого брака получил бы немало - как минимум, не меньше того, что рассчитывал получить, когда делал Кире предложение. А Кате-то ради чего за Мишу выходить из благодарности? Я понимаю - по дружбе, потому что он стал ей близким человеком, потому что она поняла, что с ним ей комфортно, спокойно, пусть и нет сильных чувств. Но из чистой благодарности, причем непонятно за что - не верю. Это какой-то мазохизм, а Катька мазохизмом не страдала.

Я вообще не писала ни о каком счастье, а именно о том, что нелюбимых используют, чтобы забыть любимых. И в этом они одинаковы.
Не думаю, что после случившегося, Андрей что-то получит от брака с Кирой, кроме слияния капитала. У него теперь несколько иные желания, он узнал, что такое любить.
Также не думаю, что Катя что-то получит от брака с Мишей, кроме семейного дела, возможно.

Что получат в браке Кира и Миша - вообще не знаю. Только исполнение желания и все.

0

654

Бинош написал(а):

Согласна

0

655

Юла написал(а):

Блин, значит нифига у нее женская самооценка не выросла, раз она испытывала к Мише благодарность лишь за то, что он обратил на нее внимание. За дружескую поддержку? Она сполна отплатила своей, боюсь что безвозмездной, помощью.

Ну, она была благодарна за то, что обратил внимание, за то, что поддержал, за внимание к ней. И это в том числе подняло ей самооценку немного. Хотя, как я и писала, не считаю, что Катя сильно изменилась

+1

656

Mira написал(а):

Что-то мне становится страшно за семейную жизнь Кати и Андрея - с их добротой и интеллигентностью не смогут, получается, обижать тех, кто вдруг поцеловать их захочет, а то и чего-нибудь большего?  Или после свадьбы нежелание обижать своих бывших по волшебству исчезает?

Нормально все у них будет. Потому что поставлены точки. Кира уже не будет близко от Андрея, как и Миша от Кати. А других близких нет.
Хотя я могу представить какую-нибудь Изотову, висящую на Андрее, но ей он отпр даст

Mira написал(а):

Катя не хотела быть с Андреем, о чем говорила ему неоднократно, поэтому посылать Мишу ей не было никакого резона. А Андрей про свою любовь Кате говорил. И тут же целовался с Кирой на глазах у Кати, жил у нее, старался, чтобы Кира про его подкаты к Кате не узнала.

Хотела. Это она ему говорила, что нет, а в дневнике писала другое.
Когда Кира целовала Андрея, слов о любви Кате Андрей не говорил.. он ее на глазах Кати не целовал.
А Кирилл поцелуй спровоцировала сам Катя и она это поняла. Истуканы не целуются, истуканов целуют.

0

657

Юла написал(а):

Я тоже не понимаю, но, блин, прям чуйкой чую что новый образ придал Кате какую-то неприступность и Андрея это останавливает, имхо. Вот бывает долгое время не видишь близкого человека, а потом при встрече словно отвыкаешь от него и не знаешь как себя вести. У Андрюши что-то типа такого, но не из-за времени, а потому что все стало не так. Даже внешне.

Андрея останавливает её не внешний облик, а внутренний. Он видит её спокойной, решительный, серьёзной.  Он не хочет её мучить больше, т.к. она, в его глазах, обрела покой

0

658

Юла написал(а):

Андрею проще было бы проявлять к ней знаки внимания. Я не уверена, что они были бы публичными, но наедине он бы каждую свободную минуту ошивался около нее, имхо.

Как будто с того СД не прошло достаточно времени и для них с Катей ничего не изменилось, надо продолжать с того места, на котором остановились?

0

659

Алиса написал(а):

С моей тз, если любишь человека, то без разницы как он одет.

Угу. С какого-то времени при общении с человеком внешность вообще перестает иметь значение. В моем телевизоре для Андрея этот рубеж уже давно пройден.

0

660

Алиса написал(а):

Экстравагантность Катька почему-то сразу вместе с декольте использовала) Наверное, решила, что только экстравагантности маловато будет)

Добрым словом и пистолетом декольте вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом© :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Катя не успела остановить Андрея.