Пока что-то с обзорами никак. Никак не могу двинуться дальше.
Давайте подумаем, что было бы, не успей Катя остановить Андрея. Он улетел, распрощался с компанией, вышел из СД, не оставил своего адреса. Осталась бы Катя в ЗЛ? Попыталась бы его найти, учитывая и откровения Киры, ЖС и разговор в Трафальгаре.
Я пока чётко для себя не решила, что и как будет. У меня есть несколько вариантов событий. Причём, я колеблюсь между тем, что я бы хотела увидеть и тем, как я вижу наших героев.
Катя не успела остановить Андрея.
Сообщений 541 страница 570 из 875
Поделиться102-11-2025 01:07:33
Поделиться54101-12-2025 22:55:28
То, что Миша настоял на разговоре - это хорошо и правильно, но я вижу в этом только его личный интерес.
В том, что он даёт Андрею ещё один шанс попытаться уговорить Катю?
Он специально пришёл в компанию её забрать. Это четко видно чего разговоре с Юлианой. И Катя не горела желанием уезжать. В Трафальгаре я не вижу изменения в его намерениях.
Я делала обзор Трафальгара
Хотел забрать, но, как уже говорилось, не любой ценой.
Поделиться54201-12-2025 23:54:20
В том, что он даёт Андрею ещё один шанс попытаться уговорить Катю?
В том, чтобы она поставила точку с Андреем и стала свободной для него. Он не верит в её прощение....
Хотел забрать, но, как уже говорилось, не любой ценой.
А я считаю, что увезти он ее хотел под любым предлогом, в данном случае - ресторан. А там уже додавить.
Он мог предложить ей работу в Москве, а сам заняться рестораном в Питере. Он, емнип, предлагал ей заниматься сетью, но почему не в Москве?
В Питере Катя останется без поддержки. Там нет Зорькина, который может опустить на землю, он знает, что Миша ей не нужен. На неё будут давить родители, Юлиана, Михаил тихой сапой, она банально не выдержит...
Поделиться54302-12-2025 01:22:14
Думаешь, когда она с Мишей в ресторан шла, морально готовилась в не очень отдаленном будущем идти за него замуж?
Не знаю, но в моем ТВ отказала она Мише в Трафальгаре уже окончательно.
Поделиться54402-12-2025 01:27:21
Он ничего об этом не знает, Катя не делилась с ним. Он может считать, что угодно, и то, что Катя не хочет говорить, не значит, что она хочет забыть. Мало того, до его появления, она и бежать никуда не собиралась,
от слова совсем. Это не было её желанием
В моем тв, он пришел в ЗЛ с абсолютно чётким желанием. Своим. Катя не хотела ехать, о чем ему и сказала, пусть не прямо. После чего начались уговоры, подключилась Юлиана. В разговоре с ней, он чётко сказал, что ОН решил её увезти. Катя сломалась и поддалась. Но от этого это не стало ЕЕ желанием уехать. Это уехать, чтобы забыть, ей потихоньку вкладывают в голову.То, что Миша настоял на разговоре - это хорошо и правильно, но я вижу в этом только его личный интерес.
Погоди, а «Бежать, не оглядываясь» ведь Катя написала в дневнике еще до появления Миши. Оно родилось у нее после появления Нади. Андрей ведь это прочел как раз в конце и решил ее вернуть. И побежал, теряя тапки надевая ботинки. Значит, решение вновь бежать у Кати зрело…
Поделиться54502-12-2025 02:00:10
В том, чтобы она поставила точку с Андреем и стала свободной для него. Он не верит в её прощение....
Вряд ли.
Если я правильно помню, он, наоборот, считал, что это в прошлом, и, увидев по реакции Кати на Андрея, что это не так, решил дать им поговорить.
А я считаю, что увезти он ее хотел под любым предлогом, в данном случае - ресторан. А там уже додавить.
Он мог предложить ей работу в Москве, а сам заняться рестораном в Питере. Он, емнип, предлагал ей заниматься сетью, но почему не в Москве?
В Питере Катя останется без поддержки. Там нет Зорькина, который может опустить на землю, он знает, что Миша ей не нужен. На неё будут давить родители, Юлиана, Михаил тихой сапой, она банально не выдержит...
Так самое время для этого было как раз здесь, в ответ на её порыв «давай уйдём».
Поделиться54602-12-2025 10:05:12
В моем тв, он пришел в ЗЛ с абсолютно чётким желанием.
Любой человек руководствуется в своих действиях прежде всего своими желаниями, в разной степени в разных обстоятельствах учитывая желания окружающих, в зависимости от воспитания и собственного эго. Миша не исключение и я согласна, что он хотел увезти Катю в Питер. Не согласна, что любой ценой.
Катя не хотела ехать, о чем ему и сказала, пусть не прямо
В моем тв Катя не хотела расставаться со своей мечтой о счастье с Андреем Жданрвым. Отъезд с Мишей в Питер под любой мотив на этой мечте по сути ставил крест с большой вероятностью. Этого она не хотела, потому и ехать не особо хотела, на что-то еще отчаянно надеясь.
Катя сломалась и поддалась. Но от этого это не стало ЕЕ желанием уехать. Это уехать, чтобы забыть, ей потихоньку вкладывают в голову.
Катя сломалась? Не вижу такого. В чем проявляется слом? Скорее пришла к выводу, что мечты мечтами, а жизнь жизнью, и поездка в Питер в какой-то мере решает многие вопросы. В моем тв это ее решение.
Это уехать, чтобы забыть, ей потихоньку вкладывают в голову.
Это решение постепенно зреет в ее голове абсолютно самостоятельно, глядя на Андрюшу то с Кирой, то с Надей и не делающего ей на встречу ни единого шага, из чего у Кати складывается только один вывод - она ему не нужна.
Поделиться54702-12-2025 10:05:59
Вряд ли.
Если я правильно помню, он, наоборот, считал, что это в прошлом, и, увидев по реакции Кати на Андрея, что это не так, решил дать им поговорить.Так самое время для этого было как раз здесь, в ответ на её порыв «давай уйдём».
Абсолютно согласна.
Поделиться54802-12-2025 10:07:33
Погоди, а «Бежать, не оглядываясь» ведь Катя написала в дневнике еще до появления Миши. Оно родилось у нее после появления Нади. Андрей ведь это прочел как раз в конце и решил ее вернуть. И побежал, теряя тапки надевая ботинки. Значит, решение вновь бежать у Кати зрело…
Согласна)
Поделиться54902-12-2025 10:10:45
На тот момент окончательно, но я бы сказала, что сгоряча и потом могла и передумать.
Поделиться55002-12-2025 12:50:01
Для меня ярое отрицание Катей чего-либо, как попытка убедить в этом себя. То есть, отрицает то, что может быть
Так она и не отрицала - недаром же с мамой разговор завела. Но никакой однозначности я не вижу: возможно, будет что-то с Мишей, возможно - нет. Время покажет.
Одно дело - любимый мужчина, другое - просто знакомый, который ждёт ответных чувств. В моем тв, постель для Кати, это про чувства...
Конечно, секс с Мишей для Кати означал бы, что у них достаточно серьезные отношения. Но, повторюсь, никакой однозначности в этом нет. Она, вон, от двоих мужчин, которые ей нравились явно гораздо сильнее Миши, уже к тому времени ушла, и то, что она с ними спала, ее не остановило. Почему с Мишей должно быть по-другому?
Это выражаясь в его монологах до и во время Трафальгара, до появления Андрея. Другое дело, что Катя в ресторане его не слушает...
В каких именно? В том, что хочет, чтобы она с ним уехала? Ну так это нормально - человек говорит о своих желаниях. Вот если бы он продолжал уговаривать ее после прихода Жданова - тогда я бы согласилась, что давил. Но он сразу ушел в сторону несмотря на свое крайне выгодное для давления положение.
Поделиться55102-12-2025 12:52:58
Мало того, до его появления, она и бежать никуда не собиралась,
Она и после его появления бежать не собиралась и четко проговорила, что работать ей ещё месяц. Бежать она собралась, когда в ресторан пришел Андрей. Причем, что характерно, бежать не к Мише ))).
То, что Миша настоял на разговоре - это хорошо и правильно, но я вижу в этом только его личный интерес.
Личный интерес - отправить любимую женщину к сопернику с немалой вероятностью, что с ним она и останется?
Поделиться55202-12-2025 12:58:41
Если он не верит в Катино прощение, то есть, не считает Андрея соперником, почему не согласился сразу уйти, когда Катя попросила, почему говорит, что не хочет, чтобы она бежала от Андрея? Бегут от того, кто небезразличен.
Поделиться55302-12-2025 13:01:19
Не уверена. Вот, например, уехал бы Андрей или сама Катя ушла из ЗЛ, прошло время, и стала бы она где-то по работе или через Юлиану пересекаться с Мишей, и тот показал бы, что она всё ещё ему нравится - думаешь, не задумалась бы снова, пуркуа бы и не па?
Поделиться55402-12-2025 13:07:19
Если я правильно помню, он, наоборот, считал, что это в прошлом, и, увидев по реакции Кати на Андрея, что это не так, решил дать им поговорить.
Угу. Не знаю, задумывался ли он вообще, что там у Кати за история случилась в прошлом, но в Трафальгаре не увидеть ее неадекватной реакции на Жданова не мог. Да и реакцию Палыча в офисе заценил. Сложить два и два много ума не надо.
Поделиться55502-12-2025 13:10:16
Любой человек руководствуется в своих действиях прежде всего своими желаниями, в разной степени в разных обстоятельствах учитывая желания окружающих, в зависимости от воспитания и собственного эго. Миша не исключение и я согласна, что он хотел увезти Катю в Питер. Не согласна, что любой ценой.
В моем тв Катя не хотела расставаться со своей мечтой о счастье с Андреем Жданрвым. Отъезд с Мишей в Питер под любой мотив на этой мечте по сути ставил крест с большой вероятностью. Этого она не хотела, потому и ехать не особо хотела, на что-то еще отчаянно надеясь.
Катя сломалась? Не вижу такого. В чем проявляется слом? Скорее пришла к выводу, что мечты мечтами, а жизнь жизнью, и поездка в Питер в какой-то мере решает многие вопросы. В моем тв это ее решение.
Это решение постепенно зреет в ее голове абсолютно самостоятельно, глядя на Андрюшу то с Кирой, то с Надей и не делающего ей на встречу ни единого шага, из чего у Кати складывается только один вывод - она ему не нужна.
Не очень люблю ППКСить, но тут просто не могу не
. Вижу абсолютно так же.
Поделиться55602-12-2025 13:10:46
Конечно, секс с Мишей для Кати означал бы, что у них достаточно серьезные отношения. Но, повторюсь, никакой однозначности в этом нет. Она, вон, от двоих мужчин, которые ей нравились явно гораздо сильнее Миши, уже к тому времени ушла, и то, что она с ними спала, ее не остановило. Почему с Мишей должно быть по-другому?
Вот и я думаю, почему с Мишей по другому?
Поделиться55702-12-2025 13:13:00
Не очень люблю ППКСить, но тут просто не могу не . Вижу абсолютно так же.

Поделиться55802-12-2025 13:13:22
На тот момент окончательно, но я бы сказала, что сгоряча и потом могла и передумать.
Сначала пишу, а потом читаю у тебя свои мысли ))
Поделиться55902-12-2025 13:32:22
В Дениса и Андрея Катя была сильно влюблена, а с Мишей чувств явно больше с его стороны. Переспав с ним она может ощущать ответственность за того, кого приручила.
Поделиться56002-12-2025 15:45:06
В Дениса и Андрея Катя была сильно влюблена, а с Мишей чувств явно больше с его стороны. Переспав с ним она может ощущать ответственность за того, кого приручила.
Задумалась насчет ответственности ... Лотерея тут еще та... Но я сильно сомневаюсь, что Катя подпустит к себе Мишу, пока на 100 процентов не будет уверена, что хочет интима именно с ним. После того фиаско, что случился раньше. Да и не думаю, что она считает, что ответственность за отношения на ней (хотя бы потому, что она никого приручать не намеревалась).
Поделиться56102-12-2025 16:28:40
Но я сильно сомневаюсь, что Катя подпустит к себе Мишу, пока на 100 процентов не будет уверена, что хочет интима именно с ним.
Да. Интима - не интима, но хотя бы отношений...
Да и не думаю, что она считает, что ответственность за отношения на ней (хотя бы потому, что она никого приручать не намеревалась)
Не за сами отношения, а за то, что дала надежду, позволив поверить в ее чувства. Вот, например, если бы Катя всё-таки уехала в Питер и полноценный роман с Мишей состоялся, а потом внезапно нарисовался бы Жданов и начал нормально ухаживать, Катьке было бы, имхо, тяжеловато Мишу бросать именно потому, что вроде как выбрала его и позволила ему считать, что выбрала ради него самого, а не на безрыбье, а тут - бац, вторая смена...
Поделиться56202-12-2025 18:20:01
Потому что Дениса и Андрея она любила
Поделиться56302-12-2025 19:16:19
В каких именно? В том, что хочет, чтобы она с ним уехала? Ну так это нормально - человек говорит о своих желаниях. Вот если бы он продолжал уговаривать ее после прихода Жданова - тогда я бы согласилась, что давил. Но он сразу ушел в сторону несмотря на свое крайне выгодное для давления положение.
Катя решает уехать еще до Трафальгара.
Он продолжает ее уговаривать в ресторане. Она не хочет ехать, и говорит об этом ЕА. И та это видит.
Поэтому, я считаю, что она принимает решения под нажимом со всех сторон.
В Трафальгаре, Катя вообще Мишу не слушает практически, она вообще далеко. И приход Андрея, как раз, изменяет ее решение. Хотя Миша все равно говорит, что будет ее ждать.
Поделиться56402-12-2025 19:34:43
Не за сами отношения, а за то, что дала надежду, позволив поверить в ее чувства.
Тут весь вопрос для меня - есть чувства или нет. Не думаю, что Катя стала бы вводить Мишу в заблуждение относительно своих чувств к нему.
Вот, например, если бы Катя всё-таки уехала в Питер и полноценный роман с Мишей состоялся, а потом внезапно нарисовался бы Жданов и начал нормально ухаживать,
Очень хотела бы на это посмотреть)
Поделиться56502-12-2025 19:37:13
Потому что Дениса и Андрея она любила
Правильно. И спала с ними. А с нелюбимым Мишей не смогла. Может быть Катька вообще без чувств не может интим?
Поделиться56602-12-2025 19:51:40
В Трафальгаре, Катя вообще Мишу не слушает практически, она вообще далеко. И приход Андрея, как раз, изменяет ее решение.
После прихода Андрея Катька рвется убежать. И останавливает ее Миша.
Поделиться56702-12-2025 19:52:58
Не думаю, что Катя стала бы вводить Мишу в заблуждение относительно своих чувств к нему.
Ну, прям намеренно врать она не стала бы, конечно, но могла честно решить, что с Андреем все кончено, а Миша хороший. А тут - опа, нарисовался кент такой, распрекрасный принц: Послушай, Катюха, а может быть мы с тобой прошвырнемся, покоптим в Марьино?
Если Андрюша учтет свои прошлые ошибки, я сильно не уверена, что Катька устоит...
Очень хотела бы на это посмотреть)
Ага. Моя мечта ))
Поделиться56802-12-2025 20:13:28
Ну, прям намеренно врать она не стала бы, конечно, но могла честно решить, что с Андреем все кончено, а Миша хороший. А тут - опа, нарисовался кент такой, распрекрасный принц: Послушай, Катюха, а может быть мы с тобой прошвырнемся, покоптим в Марьино? Если Андрюша учтет свои прошлые ошибки, я сильно не уверена, что Катька устоит...
Ну не знаю ...) Тут столько неопределенностей ... Мне почему-то кажется, что "хорошего" Миши Катьке будет недостаточно, чтобы с ним серьезные отношения мутить.
Поделиться56902-12-2025 20:37:06
После прихода Андрея Катька рвется убежать. И останавливает ее Миша.
Она рвется бежать из ресторана, но от отъезда в Питер не отказывается. Она принимает это решение только после разговора с Андреем. Уверена, если бы разговора не состоялось, она бы уехала в Питера.
. Мне почему-то кажется, что "хорошего" Миши Катьке будет недостаточно, чтобы с ним серьезные отношения мутить.
Я уверена на 200 процентов, что Миша ей не подходит. А вот выйти за него замуж, она могла. Под нажимом, из благодарности, из-за чувства вины...
Поделиться57002-12-2025 21:03:55
Я уверена на 200 процентов, что Миша ей не подходит. А вот выйти за него замуж, она могла. Под нажимом, из благодарности, из-за чувства вины...
Из благодарности - очень сомневаюсь, но может быть, а вот под нажимом или из чувства вины - точно нет, ИМХО.