Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?
Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?
Сообщений 211 страница 240 из 253
Поделиться104-09-2025 23:23:52
Поделиться21108-09-2025 10:16:28
В моем ТВ у него не пустые страдания, а из серии «запутался», то есть он мечется, но все же проходит большой путь, это не топтания на одном месте, есть развитие
В том, что прошел большой путь, фактически переосмыслил жизнь и стал другим человеком, Андрей - огромный молодец, всегда это говорю. Но в данной конкретной ситуации почему он мучается и страдает? Он не знает, что нельзя играть чужими жизнями? Он вообще задумывается хоть чуть-чуть, а что будет дальше с Катей? Почему он ничего не пытается исправить? Я не вижу, чтобы его переживания касались других людей, которых он специально или по недомыслию втянул в свою аферу - за себя он тут переживает.
Поделиться21208-09-2025 10:29:42
В том, что прошел большой путь, фактически переосмыслил жизнь и стал другим человеком, Андрей - огромный молодец, всегда это говорю. Но в данной конкретной ситуации почему он мучается и страдает? Он не знает, что нельзя играть чужими жизнями? Он вообще задумывается хоть чуть-чуть, а что будет дальше с Катей? Почему он ничего не пытается исправить? Я не вижу, чтобы его переживания касались других людей, которых он специально или по недомыслию втянул в свою аферу - за себя он тут переживает.
Ну как? Было же. И «она умрет», и «это подло и непорядочно», и еще всякое. Считаю, что он действительно хотел отменить свадьбу после совета (хоть Рома его потом и сбил). Да, я всегда говорю, что его чувство пробивается, как хрупкий цветок, среди кучи сорняков, что все еще очень зыбко… Но не сказать, что он переживает только за себя…
Вот за Киру, кстати, переживал мало. Не препятствовал ее подготовке к свадьбе, планируя ее отменить. Втирал Кате, что Кира умная женщина, все поймет(
Поделиться21308-09-2025 10:32:33
Ну как? Было же. И «она умрет», и «это подло и непорядочно», и еще всякое.
И толку?
Хоть что-то он попытался по этому поводу предпринять? А говорить - так, как в том анекдоте, "и вы говорите" 
Вот за Киру, кстати, переживал мало. Втирал Кате, что Кира умная женщина, все поймет(
Угу, и на совете, перед тем, как якобы отменить свадьбу, утешал ее: "я не хочу, чтобы моя невеста волновалась перед свадьбой". 
Поделиться21408-09-2025 10:35:00
И толку? Хоть что-то он попытался по этому поводу предпринять? А говорить - так, как в том анекдоте, "и вы говорите"
Что за анекдот, расскажи?
Знаю, знаю, Мира, ты всегда судишь по результату)
А я ценю и процесс) Попытки)
Поделиться21508-09-2025 10:51:46
И толку? Хоть что-то он попытался по этому поводу предпринять? А говорить - так, как в том анекдоте, "и вы говорите"
Угу, и на совете, перед тем, как якобы отменить свадьбу, утешал ее: "я не хочу, чтобы моя невеста волновалась перед свадьбой".
Помню и сама очень не люблю этот момент. И именно в этот момент во мне, как в Юле, просыпается вот это: поделом тебе, двуличный мерзавец! Катька, жги!
Но в некоторых эпизодах ФР я все равно ему сочувствую, в том числе с приглашениями: у меня ощущение, что, хоть он и сам виноват кругом, он буквально погребен под грузом собственной лжи и вины перед всеми, а обе женщины с этими приглашениями его просто добивают
При этом считаю, что он должен был сам эти приглашения отнести и передать Феде, ни к чему бы это не привело, но по ощущению он там словно парализованный сидит 
Поделиться21608-09-2025 11:07:45
Что за анекдот, расскажи?
Да ты его знаешь наверняка, бородатый:
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, мне 65 лет и я занимаюсь сексом раз в месяц.
- В вашем возрасте это нормально.
- Да, но моему соседу восемьдесят, а он говорит, что у него секс каждый день.
- Ну так и вы говорите...
А я ценю и процесс) Попытки)
Попытки я тоже ценю. Просто в данном случае не вижу...
При этом считаю, что он должен был сам эти приглашения отнести и передать Феде
Вот кстати, да - отличный вариант. Я бы, конечно, предпочла, чтобы он Киру отправил, но и если бы у Катьки вырвал из рук коробку и сам бы отнес - тоже нормально. Ну, не нормально, конечно, но все равно лучше, чем было по факту.
Поделиться21708-09-2025 11:13:57
Общаться, собрав себя в кулак, думаю, и Кира сможет - не будет же она истерики устраивать. Я имела в виду по-настоящему дружеское общение, не вынужденное, а с удовольствием, возможно даже по собственной инициативе и при этом без желания вернуть былое.
Не, в Киру не верю.
Знаешь, а вот как раз надежда вернуть былое, может подтолкнуть к такому общению. Быть рядом, хоть так
Поделиться21808-09-2025 11:17:14
Попытки я тоже ценю. Просто в данном случае не вижу...
Анекдот вспомнила, спасибо)
Понимаешь, Андрей поставил точку — все решения после совета. А поскольку на совете случился армагеддец, то уже неясно, что бы Андрей предпринял, пройди все тихо-гладко, без разоблачения. Это остается вопросом веры. А в реальности все произошло руками женщин: Катя рассказала правду и сама уехала, Кира сама отменила свадьбу. А что было бы, если бы — вопрос открыт.
Поделиться21908-09-2025 12:21:13
Знаешь, а вот как раз надежда вернуть былое, может подтолкнуть к такому общению.
Не, я пишу про ситуацию, когда по-честному только дружеское общение и никаких задних мыслей.
Поделиться22008-09-2025 12:26:35
А что было бы, если бы — вопрос открыт.
Вот это меня и триггерит 
Поделиться22108-09-2025 12:44:43
Ну как? Было же. И «она умрет», и «это подло и непорядочно», и еще всякое. Считаю, что он действительно хотел отменить свадьбу после совета (хоть Рома его потом и сбил). Да, я всегда говорю, что его чувство пробивается, как хрупкий цветок, среди кучи сорняков, что все еще очень зыбко… Но не сказать, что он переживает только за себя…
Вот за Киру, кстати, переживал мало. Не препятствовал ее подготовке к свадьбе, планируя ее отменить. Втирал Кате, что Кира умная женщина, все поймет(
Согласна. И за людей в компании переживал, и за родителей, и за Катю. И себя не раз винил
Поделиться22208-09-2025 12:46:03
Анекдот вспомнила, спасибо)
Понимаешь, Андрей поставил точку — все решения после совета. А поскольку на совете случился армагеддец, то уже неясно, что бы Андрей предпринял, пройди все тихо-гладко, без разоблачения. Это остается вопросом веры. А в реальности все произошло руками женщин: Катя рассказала правду и сама уехала, Кира сама отменила свадьбу. А что было бы, если бы — вопрос открыт.
Я уверена, что пройди все гладко, Андрей бы выполнил то, о чем Роману говорил. Отменил бы свадьбу и женился на Катьке
Поделиться22304-08-2026 12:19:03
А что было бы, если бы Киры не было в кабинете Кати? Если б Катя была там одна, а тут Андрей с пакетом. Отдал бы молча? Или сказал бы «Это твое, ты сама должна решать, что с этим делать»
Он тогда, кстати, отдает все скопом, не додумался еще рассортировать и оставить только свое, то есть, несет все. Это потом он уже повыкидывает творения Ромы.
Поделиться22404-08-2026 12:21:31
А что было бы, если бы Киры не было в кабинете Кати? Если б Катя была там одна, а тут Андрей с пакетом. Отдал бы молча? Или сказал бы «Это твое, ты сама должна решать, что с этим делать»
Он тогда, кстати, отдает все скопом, не додумался еще рассортировать и оставить только свое, то есть, несет все. Это потом он уже повыкидывает творения Ромы.
И не пришло ему в голову, что эти открытки могут напоминать Кате о его предательстве?
Поделиться22504-08-2026 12:27:07
И интересно, что сама Катя подумала, зачем он приходил. Может и догадалась, что приходил из-за пакета, ведь она отдала его в тот день Федору, и узнавала у Федора, что он сделал с пакетом. Реакции она ждала, это понятно. Но нам эту ее рефлексию не показали никак.
Плюс, видно же, что одна рука за спиной. Думаю, в реальности было бы видно большой синий пакет)
Поделиться22604-08-2026 14:10:36
Мне почему-то кажется, что он бы ей этот пакет на голову вывалил и наорал( 
Поделиться22704-08-2026 14:17:18
Мне почему-то кажется, что он бы ей этот пакет на голову вывалил и наорал(
А в каком контексте? Как бы это было, что говорил бы? Вроде того, как после ее увольнения приходил на нее в ее кабинет орать?
Я как-то пока это не очень представляю. И вообще, мало понимаю, зачем он пошел. Ну на эмоциях, как обычно. Не понимаю, что он мог бы ей сказать, если честно, кроме того, что это твое и сама решай. Хотя он бы мог бояться, что и она выкинет, поэтому лучше ему просто сохранить это у себя (как он и сделал).
И если бы разговор завязался, ему бы пришлось говорить, что для него это важный пакет, за этим должны были последовать какие-то слова и решения, а что он ей мог предложить, если он в тот момент, вроде, как пытается наладить отношения с Кирой (хотя она уже позвонила и приревновала его на тот момент, чем выбесила).
Поделиться22804-08-2026 14:38:36
А в каком контексте? Как бы это было, что говорил бы? Вроде того, как после ее увольнения приходил на нее в ее кабинет орать?
Я как-то пока это не очень представляю. И вообще, мало понимаю, зачем он пошел. Ну на эмоциях, как обычно. Не понимаю, что он мог бы ей сказать, если честно, кроме того, что это твое и сама решай. Хотя он бы мог бояться, что и она выкинет, поэтому лучше ему просто сохранить это у себя (как он и сделал).
И если бы разговор завязался, ему бы пришлось говорить, что для него это важный пакет, за этим должны были последовать какие-то слова и решения, а что он ей мог предложить, если он в тот момент, вроде, как пытается наладить отношения с Кирой (хотя она уже позвонила и приревновала его на тот момент, чем выбесила).
Никак не пойму, почему считается, что этот пакет с барахлом от Ромы должен быть дорог Кате? Эти вещи же напоминают ей о предательстве и инструкции.
А на счёт ора, Андрей орёт всегда, на всех. Любовь, не любовь, а ор по расписанию.)
Поделиться22904-08-2026 14:45:17
Никак не пойму, почему считается, что этот пакет с барахлом от Ромы должен быть дорог Кате? Эти вещи же напоминают ей о предательстве и инструкции.
А на счёт ора, Андрей орёт всегда, на всех. Любовь, не любовь, а ор по расписанию.)
Ну там же не только барахло Ромы, а и искренние открытки Андрея, которые ей, думаю, нравились. Память для обоих. Просто тогда она отгоняла эти мысли от себя, так как думала, что он их вынужден писать ситуационными, только потому что она меняет правила игры и ему приходится подстраиваться.
Ну от части так и было, но они были реальными.
Но зачем он ей несет пакет-не сильно понимаю. Поэтому и задаюсь вопросом, что бы он ей сказал.
По поводу ора, Андрюша всегда такой был и понравился ей таким. Он, кстати, на нее и не орал в последнее время. Последнее, что помню, он сорвался перед советом на нее возле КЗ, когда еще Рома кашлял. Дальше вот этот ор, когда увольняется.
Ну и в оре своем он хорош. Главное, не перебарщивать. Думаю, он успокоился потом.
ПС. Хотя нет, еще возле Бон аппетита «Воропаев тебя приглашает на ужин, ты соглашаешься. Ничего не хочешь объяснить?!»
Возле трубы «Да не писал я эту инструкцию» в расчет, наверно не беру, там больше повышенный тон, чем прям ор. Хотя… не знаю
Отредактировано Laduga (04-08-2026 14:52:50)
Поделиться23004-08-2026 15:01:25
Ну там же не только барахло Ромы, а и искренние открытки Андрея, которые ей, думаю, нравились. Память для обоих. Просто тогда она отгоняла эти мысли от себя, так как думала, что он их вынужден писать ситуационными, только потому что она меняет правила игры и ему приходится подстраиваться.
Ну от части так и было, но они были реальными.Но зачем он ей несет пакет-не сильно понимаю. Поэтому и задаюсь вопросом, что бы он ей сказал.
По поводу ора, Андрюша всегда такой был и понравился ей таким. Он, кстати, на нее и не орал в последнее время. Последнее, что помню, он сорвался перед советом на нее возле КЗ, когда еще Рома кашлял. Дальше вот этот ор, когда увольняется.
Ну и в оре своем он хорош. Главное, не перебарщивать. Думаю, он успокоился потом.
Он-то успокоится, а принимающая ор сторона не с разу))
Тогда надо было открытки свои в отдельный пакет что ли сложить. А то общий образ этого пакета лично у меня ассоциируется с инструкцией и ложью.
Недавно где-то обсуждали тот момент, где Катя в истерике хочет уйти, а он не пускает её и как обычно орёт. Тут Кира заходит, которая в истерике и непонятках, он орёт на неё: "Уходи, я тебя не звал! Уходи!" От неожиданности там Кира закрывает лицо руками, как от удара. Катя тоже истерит, не знает, как сбежать. И в этот момент персонаж Жданова мне прям отвратителен. Не могу этот момент пересматривать. Ему в этот момент важны только его эмоции, плевать и на Катю, и на Киру, и на тех, кто это услышит. Я знаю, что это только у меня такая на него реакция, но сделать с этим ничего не могу)
Поделиться23104-08-2026 15:10:07
И интересно, что сама Катя подумала, зачем он приходил. Может и догадалась, что приходил из-за пакета, ведь она отдала его в тот день Федору, и узнавала у Федора, что он сделал с пакетом. Реакции она ждала, это понятно. Но нам эту ее рефлексию не показали никак.
Плюс, видно же, что одна рука за спиной. Думаю, в реальности было бы видно большой синий пакет)
Катину рефлексию показали: она расстроилась,,что «выбросил» пакет(
Поделиться23204-08-2026 15:11:52
Катину рефлексию показали: она расстроилась,,что «выбросил» пакет(
Я имела ввиду рефлексию того, как заходил Андрей. Не показали раздумия ее на счет того, чего он вообще приходил, и что хотел сказать, ведь момент упущен, а ей, наверняка, было интересно.
Поделиться23304-08-2026 15:12:54
Ну от части так и было, но они были реальными.Но зачем он ей несет пакет-не сильно понимаю. Поэтому и задаюсь вопросом, что бы он ей сказал.
Ну и в оре своем он хорош. Главное, не перебарщивать. Думаю, он успокоился потом.ПС. Хотя нет, еще возле Бон аппетита «Воропаев тебя приглашает на ужин, ты соглашаешься. Ничего не хочешь объяснить?!»
Возле трубы «Да не писал я эту инструкцию» в расчет, наверно не беру, там больше повышенный тон, чем прям ор. Хотя… не знаюОтредактировано Laduga (Сегодня 13:52:50)
И когда увольнялся в лед за Катькой, опять на нее орал))
Поделиться23404-08-2026 15:15:45
Я имела ввиду рефлексию того, как заходил Андрей. Не показали раздумия ее на счет того, чего он вообще приходил, и что хотел сказать, ведь момент упущен, а ей, наверняка, было интересно.
Ну он там отбрехался как-то.
Поделиться23504-08-2026 15:24:26
Хорошие вопросы.
Для меня пакет, его поиск Андреем в мусоре и сортировка им открыток — одни из самых романтичных моментов после возвращения Кати. Единственный материальный знак их выросшей из сора и грязи любви.
Зачем Катя его передала через Федю — не очень понимаю. Видимо, это вызов Андрею. Ей слишком больно это видеть, а выбросить рука не поднимается. Другое дело, что вовлекать третьего человека (Федя) не очень разумно. Похоже на провокацию или желание завиноватить Андрея со стороны Кати.
Андрей пошел к Кате, конечно, на эмоциях, но, думаю, сказал бы ей, что пакет для него дорог и что подарки были ей. Ну и поорал бы, уверена. Да, так же, как в конце перед увольнением — от боли и отчаяния.
Шаги вряд ли: Катя, передавая пакет, как бы ставит жирную точку, имхо.
Поделиться23604-08-2026 15:38:33
Но зачем он ей несет пакет-не сильно понимаю. Поэтому и задаюсь вопросом, что бы он ей сказал
Я это представила
– Екатерина Валерьевна, к вам можно?
– Андрей Палыч? Проходите. У меня ещё дела сегодня запланированы, если только недолго.
– Я только хотел вам отдать вот это. Вернуть ваше имущество.
– А мне сказали... вы же его выбросили.
– Информация поставлена у нас хорошо. Нет, отчего же – этот пакет принадлежит вам, и я подумал, что стоит его вернуть. Возьмите.
– Ну что вы, Андрей Палыч, это ведь Роман Дмитрич покупал, верните тогда ему. Надеюсь, в материальном плане он не сильно пострадал?
– Не волнуйтесь, Катенька... простите, Екатерина Валерьевна, он в полном порядке. Но все-таки прошу вас, возьмите пакет.
– Андрей Палыч, вы отнимаете моё время, рабочее время, между прочим! Я вернула вам пакет, вы можете с ним делать все, что забоагорассудится! А теперь извините, мне работать нужно.
– Отлично! Замечательно. Я так и думал. Извините, что отнимаю ваше время, вы же у нас теперь большой начальник. А я дурак... сентиментальный дурак, который решил, что эти открытки кому-то нужны, кроме меня. Извините, я больше вас не побеспокою. Это больше на повторится, Екатерина Валерьевна.
– Да уж, будьте любезны. (пауза, Жданов идёт к двери). Андрей!... Палыч. Простите. Только один вопрос: если вы его действительно выбросили, откуда у вас этот пакет?
– Кать...
– Я прошу вас, ответьте.
– Катя, вы плачете? Кать...
– Нет, вам показалось. И почему вы так сказали... ну... про дурака... сентиментального. Что это значит? Опять какой план Малиновского?
– Катя, посмотрите на меня. Ну пожалуйста. Кать...
– Ну что? Что вы хотите мне сказать?
– Катя, я... я действительно его выбросил. Хотел избавиться от воспоминаний. Я не смог, Кать. Мусор из Зималетто вывозят в семь часов вечера. Поэтому... вот.
– Вы копались в мусоре? Вы что, заболели? Какие у вас могут быть воспоминания, все это было игрой от начала и до конца. Жестокой игрой по сценарию Малиновского. Да не стоит она того, компания ваша, чтобы так унижаться! Я доработаю до выхода компании из кризиса и уйду, забудете меня как страшный сон!
– Катя... Кать, прости меня. Это я во всем виноват. Я просто хочу, чтобы ты знала: для меня это не было игрой. Если только в самом начале. И меня каждую минуту мучила совесть, что я поступаю с тобой плохо, я хотел остановиться, но не мог, не получалось. И ещё Зорькин твой звонил каждый день. Я запутался, Кать. Но это не было игрой, я... я люблю тебя, Катя. С того самого вечера, как я впервые тебя поцеловал, я влюблялся в тебя, и с каждым днем все сильнее. Я просто слишком поздно это понял. Я знаю, ты мне не веришь. Я сам все испортил, Катя, я сам все разрушил. Я просто надеялся, что ты меня ещё любишь, хоть самую малость. А когда ты отдала мне пакет, внутри оборвалась что-то. Я выбросил его, хотел забыть, похоронить эту историю. Но я не смог. Я всегда буду любить тебя, даже если ты никогда меня не простишь. Извини, я действительно отнимаю твоё время. То есть... простите, Екатерина Валерьевна. Я вас больше не потревожу.
– Андрей... зачем ты так? Ну все же нормально было, ты вернулся к Кире. Я пообещала ей, что никогда больше к тебе не подойду...
– Что ты ей пообещала? Зачем, Катя!
– Не кричи на меня. У вас только все стало налаживаться, и тут я... вернулась...
– О Господи. Катя, я прошу тебя, никогда больше не давай таких обещаний, зачем ты решаешь за нас двоих?
– Андрей Палыч, вы забываетесь. Вас дома невеста ждёт.
– Катя... прости меня, я дурак. Ну да, я не имел права на тебя кричать. Прости, я дурак. Обычный влюблённый дурак, я всегда все порчу... мне нечем перед тобой оправдаться. Я просто люблю тебя.
– Андрей, не говори мне больше этих слов. Никогда. Пожалуйста. Если ты меня ещё раз предашь, я больше этого не выдержу.
– Кать... иди ко мне. Я прошу. Только один поцелуй. И если после этого ты меня оттолкнешь, я больше никогда тебя не потревожу.
– Андрей... это неправильно. Так нельзя. Кира Юрьевна...
— Катя, я поговорю с Кирой. Сегодня. Я прошу тебя. Когда я смотрю на твои губы... я с ума схожу, Кать...
За дверью раздался звук падающего тела. Лёгким движением руки Шура уложила Клочкову на пол. А потому что нечего подслушивать, решила Кривенцова. Но Катя с Андреем ничего не услышали, им было не до того.
(Это так, пробегая мимо, называется).
Отредактировано biruza1991 (04-08-2026 15:39:01)
Поделиться23704-08-2026 16:04:44
Я это представила
– Екатерина Валерьевна, к вам можно?
– Андрей Палыч? Проходите. У меня ещё дела сегодня запланированы, если только недолго.
– Я только хотел вам отдать вот это. Вернуть ваше имущество.
– А мне сказали... вы же его выбросили.
– Информация поставлена у нас хорошо. Нет, отчего же – этот пакет принадлежит вам, и я подумал, что стоит его вернуть. Возьмите.
– Ну что вы, Андрей Палыч, это ведь Роман Дмитрич покупал, верните тогда ему. Надеюсь, в материальном плане он не сильно пострадал?
– Не волнуйтесь, Катенька... простите, Екатерина Валерьевна, он в полном порядке. Но все-таки прошу вас, возьмите пакет.
– Андрей Палыч, вы отнимаете моё время, рабочее время, между прочим! Я вернула вам пакет, вы можете с ним делать все, что забоагорассудится! А теперь извините, мне работать нужно.
– Отлично! Замечательно. Я так и думал. Извините, что отнимаю ваше время, вы же у нас теперь большой начальник. А я дурак... сентиментальный дурак, который решил, что эти открытки кому-то нужны, кроме меня. Извините, я больше вас не побеспокою. Это больше на повторится, Екатерина Валерьевна.
– Да уж, будьте любезны. (пауза, Жданов идёт к двери). Андрей!... Палыч. Простите. Только один вопрос: если вы его действительно выбросили, откуда у вас этот пакет?
– Кать...
– Я прошу вас, ответьте.
– Катя, вы плачете? Кать...
– Нет, вам показалось. И почему вы так сказали... ну... про дурака... сентиментального. Что это значит? Опять какой план Малиновского?
– Катя, посмотрите на меня. Ну пожалуйста. Кать...
– Ну что? Что вы хотите мне сказать?
– Катя, я... я действительно его выбросил. Хотел избавиться от воспоминаний. Я не смог, Кать. Мусор из Зималетто вывозят в семь часов вечера. Поэтому... вот.
– Вы копались в мусоре? Вы что, заболели? Какие у вас могут быть воспоминания, все это было игрой от начала и до конца. Жестокой игрой по сценарию Малиновского. Да не стоит она того, компания ваша, чтобы так унижаться! Я доработаю до выхода компании из кризиса и уйду, забудете меня как страшный сон!
– Катя... Кать, прости меня. Это я во всем виноват. Я просто хочу, чтобы ты знала: для меня это не было игрой. Если только в самом начале. И меня каждую минуту мучила совесть, что я поступаю с тобой плохо, я хотел остановиться, но не мог, не получалось. И ещё Зорькин твой звонил каждый день. Я запутался, Кать. Но это не было игрой, я... я люблю тебя, Катя. С того самого вечера, как я впервые тебя поцеловал, я влюблялся в тебя, и с каждым днем все сильнее. Я просто слишком поздно это понял. Я знаю, ты мне не веришь. Я сам все испортил, Катя, я сам все разрушил. Я просто надеялся, что ты меня ещё любишь, хоть самую малость. А когда ты отдала мне пакет, внутри оборвалась что-то. Я выбросил его, хотел забыть, похоронить эту историю. Но я не смог. Я всегда буду любить тебя, даже если ты никогда меня не простишь. Извини, я действительно отнимаю твоё время. То есть... простите, Екатерина Валерьевна. Я вас больше не потревожу.
– Андрей... зачем ты так? Ну все же нормально было, ты вернулся к Кире. Я пообещала ей, что никогда больше к тебе не подойду...
– Что ты ей пообещала? Зачем, Катя!
– Не кричи на меня. У вас только все стало налаживаться, и тут я... вернулась...
– О Господи. Катя, я прошу тебя, никогда больше не давай таких обещаний, зачем ты решаешь за нас двоих?
– Андрей Палыч, вы забываетесь. Вас дома невеста ждёт.
– Катя... прости меня, я дурак. Ну да, я не имел права на тебя кричать. Прости, я дурак. Обычный влюблённый дурак, я всегда все порчу... мне нечем перед тобой оправдаться. Я просто люблю тебя.
– Андрей, не говори мне больше этих слов. Никогда. Пожалуйста. Если ты меня ещё раз предашь, я больше этого не выдержу.
– Кать... иди ко мне. Я прошу. Только один поцелуй. И если после этого ты меня оттолкнешь, я больше никогда тебя не потревожу.
– Андрей... это неправильно. Так нельзя. Кира Юрьевна...
— Катя, я поговорю с Кирой. Сегодня. Я прошу тебя. Когда я смотрю на твои губы... я с ума схожу, Кать...
За дверью раздался звук падающего тела. Лёгким движением руки Шура уложила Клочкову на пол. А потому что нечего подслушивать, решила Кривенцова. Но Катя с Андреем ничего не услышали, им было не до того.(Это так, пробегая мимо, называется).
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 14:39:01)
Класс! Вайб «Служебного романа», браво! Похоже по духу на мой фик «Весна, мусор, романтика», вдохновленный нашим же обсуждением здесь)
Бирюза, жду от тебя фанфик, это будет супер! 
Поделиться23804-08-2026 16:05:31
Имхо, ни о чем Андрюша не думал и ничего делать не планировал. Действовал импульсивно, ведомый эмоциями, впрочем, как всегда. Он просто ощутил, что его вместе с пакетом окончательно и бесповоротно выкидывают из своей жизни и испугался.
Поделиться23904-08-2026 16:07:23
Имхо, ни о чем Андрюша не думал и ничего делать не планировал. Действовал импульсивно, ведомый эмоциями, впрочем, как всегда. Он просто ощутил, что его вместе с пакетом окончательно и бесповоротно выкидывают из своей жизни и испугался.
ИМХО, он хотел показать, что этот пакет ему дорог. И для Кати это таки было важно. И недаром потом этот пакет играет важную роль.
Поделиться24004-08-2026 16:07:35
Класс! Вайб «Служебного романа», браво! Похоже по духу на мой фик «Весна, мусор, романтика», вдохновленный нашим же обсуждением здесь)
Бирюза, жду от тебя фанфик, это будет супер!
Спасибо большое)) вайб "Служебного романа" там и задуман)) если я когда-то выберусь из-под завалов работы, будет фанфик))
А вообще, не помирились они до конца сериала только потому, что Андрей ещё не все круги ада прошёл, ещё не было дневника, разговора с Катиной мамой и броневичка. И расставания с Кирой, конечно. Чашу нужно до дна выпить.