Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Сообщений 211 страница 222 из 222

1

Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?

+2

211

Бинош написал(а):

В моем ТВ у него не пустые страдания, а из серии «запутался», то есть он мечется, но все же проходит большой путь, это не топтания на одном месте, есть развитие

В том, что прошел большой путь, фактически переосмыслил жизнь и стал другим человеком, Андрей - огромный молодец, всегда это говорю. Но в данной конкретной ситуации почему он мучается и страдает? Он не знает, что нельзя играть чужими жизнями? Он вообще задумывается хоть чуть-чуть, а что будет дальше с Катей? Почему он ничего не пытается исправить? Я не вижу, чтобы его переживания касались других людей, которых он специально или по недомыслию втянул в свою аферу - за себя он тут переживает.

0

212

Mira написал(а):

В том, что прошел большой путь, фактически переосмыслил жизнь и стал другим человеком, Андрей - огромный молодец, всегда это говорю. Но в данной конкретной ситуации почему он мучается и страдает? Он не знает, что нельзя играть чужими жизнями? Он вообще задумывается хоть чуть-чуть, а что будет дальше с Катей? Почему он ничего не пытается исправить? Я не вижу, чтобы его переживания касались других людей, которых он специально или по недомыслию втянул в свою аферу - за себя он тут переживает.

Ну как? Было же. И «она умрет», и «это подло и непорядочно», и еще всякое. Считаю, что он действительно хотел отменить свадьбу после совета (хоть Рома его потом и сбил).  Да, я всегда говорю, что его чувство пробивается, как хрупкий цветок, среди кучи сорняков, что все еще очень зыбко… Но не сказать, что он переживает только за себя…
Вот за Киру, кстати, переживал мало. Не препятствовал ее подготовке к свадьбе, планируя ее отменить. Втирал Кате, что Кира умная женщина, все поймет(

0

213

Бинош написал(а):

Ну как? Было же. И «она умрет», и «это подло и непорядочно», и еще всякое.

И толку?  :dontknow: Хоть что-то он попытался по этому поводу предпринять? А говорить - так, как в том анекдоте, "и вы говорите"  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Бинош написал(а):

Вот за Киру, кстати, переживал мало. Втирал Кате, что Кира умная женщина, все поймет(

Угу, и на совете, перед тем, как якобы отменить свадьбу, утешал ее: "я не хочу, чтобы моя невеста волновалась перед свадьбой".  :mad:

0

214

Mira написал(а):

И толку?   Хоть что-то он попытался по этому поводу предпринять? А говорить - так, как в том анекдоте, "и вы говорите"

Что за анекдот, расскажи?
Знаю, знаю, Мира, ты всегда судишь по результату)
А я ценю и процесс) Попытки)

0

215

Mira написал(а):

И толку?   Хоть что-то он попытался по этому поводу предпринять? А говорить - так, как в том анекдоте, "и вы говорите" 

Угу, и на совете, перед тем, как якобы отменить свадьбу, утешал ее: "я не хочу, чтобы моя невеста волновалась перед свадьбой".

Помню и сама очень не люблю этот момент. И именно в этот момент во мне, как в Юле, просыпается вот это: поделом тебе, двуличный мерзавец! Катька, жги! :crazyfun:

Но в некоторых эпизодах ФР я все равно ему сочувствую, в том числе с приглашениями: у меня ощущение, что, хоть он и сам виноват кругом, он буквально погребен под грузом собственной лжи и вины перед всеми, а обе женщины с этими приглашениями его просто добивают  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif При этом считаю, что он должен был сам эти приглашения отнести и передать Феде, ни к чему бы это не привело, но по ощущению он там словно парализованный сидит :'(

0

216

Бинош написал(а):

Что за анекдот, расскажи?

Да ты его знаешь наверняка, бородатый:

Приходит мужик к врачу:
- Доктор, мне 65 лет и я занимаюсь сексом раз в месяц.
- В вашем возрасте это нормально.
- Да, но моему соседу восемьдесят, а он говорит, что у него секс каждый день.
- Ну так и вы говорите...

Бинош написал(а):

А я ценю и процесс) Попытки)

Попытки я тоже ценю. Просто в данном случае не вижу...

Бинош написал(а):

При этом считаю, что он должен был сам эти приглашения отнести и передать Феде

Вот кстати, да - отличный вариант. Я бы, конечно, предпочла, чтобы он Киру отправил, но и если бы у Катьки вырвал из рук коробку и сам бы отнес - тоже нормально. Ну, не нормально, конечно, но все равно лучше, чем было по факту.

+1

217

Mira написал(а):

Общаться, собрав себя в кулак, думаю, и Кира сможет - не будет же она истерики устраивать. Я имела в виду по-настоящему дружеское общение, не вынужденное, а с удовольствием, возможно даже по собственной инициативе и при этом без желания вернуть былое.

Не, в Киру не верю.
Знаешь, а вот как раз надежда вернуть былое, может подтолкнуть к такому общению. Быть рядом, хоть так

0

218

Mira написал(а):

Попытки я тоже ценю. Просто в данном случае не вижу...

Анекдот вспомнила, спасибо)
Понимаешь, Андрей поставил точку — все решения после совета. А поскольку на совете случился армагеддец, то уже неясно, что бы Андрей предпринял, пройди все тихо-гладко, без разоблачения. Это остается вопросом веры. А в реальности все произошло руками женщин: Катя рассказала правду и сама уехала, Кира сама отменила свадьбу. А что было бы, если бы — вопрос открыт.

0

219

Кип написал(а):

Знаешь, а вот как раз надежда вернуть былое, может подтолкнуть к такому общению.

Не, я пишу про ситуацию, когда по-честному только дружеское общение и никаких задних мыслей.

+1

220

Бинош написал(а):

А что было бы, если бы — вопрос открыт.

Вот это меня и триггерит https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif

+1

221

Бинош написал(а):

Ну как? Было же. И «она умрет», и «это подло и непорядочно», и еще всякое. Считаю, что он действительно хотел отменить свадьбу после совета (хоть Рома его потом и сбил).  Да, я всегда говорю, что его чувство пробивается, как хрупкий цветок, среди кучи сорняков, что все еще очень зыбко… Но не сказать, что он переживает только за себя…
Вот за Киру, кстати, переживал мало. Не препятствовал ее подготовке к свадьбе, планируя ее отменить. Втирал Кате, что Кира умная женщина, все поймет(

Согласна. И за людей в компании переживал, и за родителей, и за Катю. И себя не раз винил

+1

222

Бинош написал(а):

Анекдот вспомнила, спасибо)
Понимаешь, Андрей поставил точку — все решения после совета. А поскольку на совете случился армагеддец, то уже неясно, что бы Андрей предпринял, пройди все тихо-гладко, без разоблачения. Это остается вопросом веры. А в реальности все произошло руками женщин: Катя рассказала правду и сама уехала, Кира сама отменила свадьбу. А что было бы, если бы — вопрос открыт.

Я уверена, что пройди все гладко, Андрей бы выполнил то, о чем Роману говорил. Отменил бы свадьбу и женился на Катьке

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?