Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?
Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?
Сообщений 1 страница 30 из 222
Поделиться104-09-2025 23:23:52
Поделиться204-09-2025 23:42:38
Мне кажется, хотела избавиться, поэтому и вернула оригинальному собственнику.
Я дико извиняюсь, но предлагаю обсуждать частные вопросы в какой-нибудь общей теме типа «Разные вопросы», потому что всё равно изолированно обсуждать локальной вопрос (кроме совсем уж локальных) практически не получается , т.к. он неизбежно связан со множеством других, а те цепляют ещё и т.д., и в итоге получается множество тем как бы по разным вопросам, но где всё равно вперемешку обсуждаются самые разные эпизоды, никак не связанные с вопросом в заголовке.
Но это так, в порядке предложения.
Поделиться305-09-2025 00:15:57
Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?
Не думаю, что шажок... уколоть хотела, мне кажется, на реакцию посмотреть, что он сделает... но глупо как-то... ничего не увидела...
Поделиться405-09-2025 09:56:15
Мне кажется, хотела избавиться, поэтому и вернула оригинальному собственнику
Не проще было выбросить?
sterilizator написал(а):Я дико извиняюсь, но предлагаю обсуждать частные вопросы в какой-нибудь общей теме типа «Разные вопросы», потому что всё равно изолированно обсуждать локальной вопрос (кроме совсем уж локальных) практически не получается
Да вроде, тут за оффтоп сильно не ругают
. Можно и в одной теме, но вот сейчас в соседней обсуждаем отчет - если бы была общая тема, пришлось бы вклиниваться туда и прерывать обсуждение или ждать, когда оно закончится. А когда все по отдельности, мне кажется, проще и искать и сущности плодить
. Есличо, я не против - как коллектив решит.
Поделиться505-09-2025 09:58:07
Не думаю, что шажок... уколоть хотела, мне кажется, на реакцию посмотреть, что он сделает... но глупо как-то... ничего не увидела...
Вот да, посмотреть реакцию. Но чтобы что? Ведь можно было примерно варианты развития событий предсказать. Вряд ли Катька хотела, чтобы Андрей выбросил пакет. Значит, втайне надеялась, что отреагирует иначе?
Поделиться605-09-2025 11:03:09
Ага, наверное.

Поделиться705-09-2025 11:18:16
Он же там после командировки. Сплетни о его романе с Надеждой. Катя, наверное, хотела хоть чуть-чуть убедиться, что ему не все равно, что он еще не забыл, хотя обещал это сделать.
Поделиться805-09-2025 11:18:41
Вот да, посмотреть реакцию. Но чтобы что? Ведь можно было примерно варианты развития событий предсказать. Вряд ли Катька хотела, чтобы Андрей выбросил пакет. Значит, втайне надеялась, что отреагирует иначе?
Полагаю, что надеялась, иначе в этом нет смысла.
Поделиться905-09-2025 11:29:03
Он же там после командировки. Сплетни о его романе с Надеждой. Катя, наверное, хотела хоть чуть-чуть убедиться, что ему не все равно, что он еще не забыл, хотя обещал это сделать.
Не, это накануне командировки.
Поделиться1005-09-2025 11:31:38
Не, это накануне командировки.
Да?
А серию не подскажешь?
Что-то я запамятовала, хочу глянуть.
Поделиться1105-09-2025 11:32:58
Полагаю, что надеялась, иначе в этом нет смысла.
Меня это удивило. Казалось, Катька от Андрея отгородилась полность, ан нет. Да и маневр-то топорненький, положа руку на сердце. Выходит, интриговала ждала втайне, что не все закончилось? Может, поэтому и в конце пакет стал одним из решающих (в моем телевизоре) факторов прощения.
Поделиться1205-09-2025 11:33:43
Да? А серию не подскажешь? Что-то я запамятовала, хочу глянуть.
На СТС это 178-179, но они там склеены, не знаю в какой именно.
Поделиться1305-09-2025 11:36:22
Меня это удивило. Казалось, Катька от Андрея отгородилась полность, ан нет. Да и маневр-то топорненький, положа руку на сердце. Выходит, интриговала ждала втайне, что не все закончилось? Может, поэтому и в конце пакет стал одним из решающих (в моем телевизоре) факторов прощения.
Ждала-ждала!
Я всегда это говорю. Еще ее слова: «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду». Значит надеялась.
Поделиться1405-09-2025 11:36:46
На СТС это 178-179, но они там склеены, не знаю в какой именно.
Спасибо! 
Поделиться1605-09-2025 11:41:39
Ждала-ждала! Я всегда это говорю.
Да? А до меня только через 20 лет доперло 
Поделиться1705-09-2025 11:52:47
Да? А до меня только через 20 лет доперло
Вот прояви Андрюша чуть больше решительности где надо, глядись, давно бы с Катькой был. За что она его только полюбила? Наверное, как в стишке.
Лицо Викуси там очень понравилось после того, как Колька за нее перед Сашкой вступился. Не привыкла к такому, видимо, бедолага
Бедная Викуся. Мне ее там жалко. 
Поделиться1805-09-2025 12:01:46
Вот прояви Андрюша чуть больше решительности где надо, глядись, давно бы с Катькой был
Да по итогу и решительности-то особой не потребовалось. Эх, Андрюша
За что она его только полюбила?
Любовь зла Ну, он у нас мальчик видный и местами даже хороший 
Поделиться1905-09-2025 13:06:16
Слушай, прям хорошую тему подняла, тоже меня это интересует. И даже нехорошее чувство возникает, словно она Андрея виноватит этим пакетом. Как будто прямо хочет дать понять ему, что ей это не надо (хотя на самом деле надо)…
Поделиться2005-09-2025 13:07:25
Мне кажется, хотела избавиться, поэтому и вернула оригинальному собственнику.
Избавиться можно, и выкинув в мусор. А тут некоторое дополнительное сообщение адресату… Какое?
А все равно в каждой теме обсуждаем все подряд, это неизбежно)))
Поделиться2105-09-2025 13:08:27
Ждала-ждала! Я всегда это говорю. Еще ее слова: «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду». Значит надеялась.
Это да.
Поделиться2205-09-2025 13:09:43
Лицо Викуси там очень понравилось после того, как Колька за нее перед Сашкой вступился. Не привыкла к такому, видимо, бедолага
Так я же обзор делала этого. Да, хороший момент такой.
Поделиться2305-09-2025 13:12:17
Получается, что так… С одной стороны, вроде гонит, оставь меня в покое и все дела, «а вы ничуть не изменились», с другой — бросает в него свою боль…
Поделиться2405-09-2025 13:26:09
Выходит, интриговала ждала втайне, что не все закончилось?
Я бы сказала, что да, ждала и надеялась... Правда не уверена, что сознательно.
Поделиться2505-09-2025 13:47:22
И даже нехорошее чувство возникает, словно она Андрея виноватит этим пакетом. Как будто прямо хочет дать понять ему, что ей это не надо (хотя на самом деле надо)…
Да, я бы сказала, жест демонстративный (ну, насколько Катя может быть демонстративной). Типа, я гналась за вами три дня, чтобы показать, как вы мне безразличны.
Поделиться2605-09-2025 13:48:20
Правда не уверена, что сознательно.
Да. Стерва женщина в ней проснулась 
Поделиться2705-09-2025 13:49:36
С одной стороны, вроде гонит, оставь меня в покое и все дела, «а вы ничуть не изменились», с другой — бросает в него свою боль…
Или даёт шанс, фактически говоря, что он ей небезразличен?
Поделиться2805-09-2025 13:50:16
Так я же обзор делала этого.
Склероз

Поделиться2905-09-2025 13:57:16
Да. Стерва женщина в ней проснулась
Давно, еще в ФР, стараниями Андрюши)
Поделиться3005-09-2025 13:57:45
Да, я бы сказала, жест демонстративный (ну, насколько Катя может быть демонстративной). Типа, я гналась за вами три дня, чтобы показать, как вы мне безразличны.
Во-во.