Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Сообщений 181 страница 210 из 222

1

Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?

+2

181

Бинош написал(а):

Значит, у Катьки «гордость женская взыграла», как в песне поется)

Чувство противоречия, скорее, имхо. От женской гордости надо было эти приглашения Андрюше на голову высыпать и больше дел с ним не иметь  :D

+1

182

Кип написал(а):

Они считали именно этот совет неким Рубиконом, после чего можно будет выдохнуть

Насколько я понимаю, рубиконом они считали совет, так как он должен был стать последним, где представлен фальшивый отчёт.

Кип написал(а):

Кира наплевала и ушла

Емнип, ее слова перед уходом были что-то вроде "это займет буквально минуту и не составит труда".

0

183

Mira написал(а):

Насколько я понимаю, рубиконом они считали совет, так как он должен был стать последним, где представлен фальшивый отчёт.

Да. Это именно этот совет. Перед ним все и происходит

0

184

Бинош написал(а):

Какую причину, напомни, пожалуйста?

Что "любил".

Бинош написал(а):

Насчет любви к родному человеку — возможно, хотя у меня чувство, что они вряд ли будут общаться потом, по крайней мере первое время.

Я тоже сомневаюсь, причём, скорее со стороны Киры не будет желания. Андрей эту историю отпустил, для него нет преград к общению. Хотя сам инициативу проявлять не будет.
Но есть ещё Ждановы-старшие. Я считаю, что он ещё и резко попасть с Кирой не мог, то.к. хотел, чтобы родители в дальнейшем могли с ней общаться

0

185

Бинош написал(а):

Ну и фиг с ней уже, если честно.

Так совет и отчёт впереди...

0

186

Кип написал(а):

Андрей эту историю отпустил, для него нет преград к общению.

Потому что это он Киру бросил, а не наоборот  :dontknow:

0

187

Mira написал(а):

Потому что это он Киру бросил, а не наоборот

И это тоже. Но для меня, дело ещё в характере амого Андрея.
Думаю, уйди от него Кира, тоже не было бы проблем с дальнейшим общением. Он умеет отпускать прошлое

0

188

Кип написал(а):

Думаю, уйди от него Кира, тоже не было бы проблем с дальнейшим общением

Потому что он ее не любит. А если бы Катя его бросила через какое-то время и ушла к другому - мог бы спокойно продолжать с ней общаться?

0

189

Mira написал(а):

Потому что он ее не любит. А если бы Катя его бросила через какое-то время и ушла к другому - мог бы спокойно продолжать с ней общаться?

Через какое-то время, думаю, да. Не сразу. Примет её решение, переживёт его, перестрадает

0

190

Кип написал(а):

Так совет и отчёт впереди...

Ну не отменила бы она свадьбу, если бы он твердо отобрал у нее коробку и сам отнес Федору.

0

191

Бинош написал(а):

Ну не отменила бы она свадьбу, если бы он твердо отобрал у нее коробку и сам отнес Федору.

Поорала бы, может быть, и все. Зато Катькино чувство собственного достоинства не пострадало.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

192

Кип написал(а):

Через какое-то время, думаю, да. Не сразу. Примет её решение, переживёт его, перестрадает

Я вижу возможность продолжения общения только ради детей. А чтобы просто свободно и спокойно общаться, надо, чтобы у Андрея в личной жизни тоже все наладилось. Как и для Киры вижу возможность нормального продолжения общения с Андреем  только при этом условии.

0

193

Mira написал(а):

Я вижу возможность продолжения общения только ради детей. А чтобы просто свободно и спокойно общаться, надо, чтобы у Андрея в личной жизни тоже все наладилось. Как и для Киры вижу возможность нормального продолжения общения с Андреем  только при этом условии.

Ради детей, то есть, они расстануться, когда будут дети?
Я говорила о варианте, когда они расстались до женитьбы.
Но и потом. Как говорится, время лечит... острота уйдёт.
Андрей достаточно силен, чтобы подняться, пусть и через падение. А потом продолжить жить.
В Кире, увы, я не вижу никакой возможности

0

194

Кип написал(а):

Ради детей, то есть, они расстануться, когда будут дети?
Я говорила о варианте, когда они расстались до женитьбы.
Но и потом. Как говорится, время лечит... острота уйдёт.

Да неважно, в принципе, в какой период. Острота уйдет - разлюбит? Как там, "При разлуке, при свиданье сердце в тишине"?

0

195

Mira написал(а):

Да неважно, в принципе, в какой период. Острота уйдет - разлюбит? Как там, "При разлуке, при свиданье сердце в тишине"?

Нет, не разлюбит. Просто смирится

0

196

Mira написал(а):

Но если его невеста настаивает, а он, в принципе, не возражает, то она назло всем отморозит уши хоть так попытаться к его совести воззвать.

Так он как раз возражает...

Юла написал(а):

И? Мог ответить: «Мне нужна Катя здесь и сейчас. Приглашениями пусть занимается кто-то другой».

И ушла
А Кате он примерно так и сказал.

Естественно, она воспротивилась. У меня к ней в этой сцене вообще вопросов ноль.

Мне кажется, слова «в этой сцене» здесь лишние.  :)  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Юла написал(а):

Я не знаю, как это назвать, но сама много раз даже в бытовых ситуациях так реагировала.      Например, в детстве даст мама какое-нибудь поручение, с которым я не согласна. Бурчу, ворчу, она видя это говорит: «Ну не хочешь – не делай!», а я уже из упертости начинаю. Еще и с некоторым вызовом таким.
P. S. Сейчас подумала. Я всегда продолжала делать, потому что фразу «Ну не хочешь – не делай!» не воспринимала как искреннее предложение выбрать самой хочу я или не хочу, а словно этими словами мне одолжение сделали, в котором я не нуждаюсь.

Какое всё-таки у разных людей разное восприятие.  :jumping:

0

197

Кип написал(а):

Нет, не разлюбит. Просто смирится

Не могу такого представить. Мне кажется, если чувства есть, надежда живёт до упора.

0

198

sterilizator написал(а):

Так он как раз возражает...

Когда женщина дипломат Андрюша говорит "нет"...  :D

0

199

Mira написал(а):

Не могу такого представить. Мне кажется, если чувства есть, надежда живёт до упора.

Мы же про общение? Даже, если надежда осталась, думаю, Андрей сможет общаться с Катей нормально, просто собрав себя в кулак.

0

200

Mira написал(а):

Когда женщина дипломат Андрюша говорит "нет"...

Не совсем поняла твою иронию в данном случае. Он там действительно абсолютно раздавлен всей этой ситуацией. Скажешь, сам виноват. Безусловно, что не отменяет того, что он выступил против. Знаешь, у меня вообще ощущение, что он к этому моменту абсолютно обессиленный и почти не может возражать ни Кире, ни Кате. То есть у него уже ощущение, что все катится в пропасть и становится хуже и хуже… Обреченность какая-то.
Это если попытаться посмотреть на ситуацию с двух сторон.

0

201

Бинош написал(а):

Не совсем поняла твою иронию в данном случае. Он там действительно абсолютно раздавлен всей этой ситуацией. Скажешь, сам виноват. Безусловно, что не отменяет того, что он выступил против. Знаешь, у меня вообще ощущение, что он к этому моменту абсолютно обессиленный и почти не может возражать ни Кире, ни Кате. То есть у него уже ощущение, что все катится в пропасть и становится хуже и хуже… Обреченность какая-то.

Согласна

+1

202

Бинош написал(а):

Я пытаюсь смотреть с двух сторон: со стороны Андрея и Кати. И если Катю я могу понять - влюбленная девчонка, которую с особой жестокостью предал человек, которому она не сделала вообще ничего плохого, пытается несмотря ни на что держать лицо и работать работу, то на этом фоне сочувствовать здоровому мужику, у которого есть все, кроме его неудовлетворённых амбиций, и который изо всех сил пытается усидеть на двух стульях, жертвуя этой самой девчонкой, у меня ну никак не получается.  :dontknow:

0

203

Mira написал(а):

Я пытаюсь смотреть с двух сторон: со стороны Андрея и Кати. И если Катю я могу понять - влюбленная девчонка, которую с особой жестокостью предал человек, которому она не сделала вообще ничего плохого, пытается несмотря ни на что держать лицо и работать работу, то на этом фоне сочувствовать здоровому мужику, у которого есть все, кроме его неудовлетворённых амбиций, и который изо всех сил пытается усидеть на двух стульях, жертвуя этой самой девчонкой, у меня ну никак не получается.

А вот мне его жаль, хотя все, о чем ты пишешь, я прекрасно понимаю. Жаль потому, что верю, что он уже любит и, как последний дурак, ни черта не понимает. Жаль потому, что я чувствую и его боль тоже. В частности, именно в этой сцене. «Я знаю, о чем ты подумала. — Откуда вы знаете, о чем я думаю?» — и его взгляд. Так бывает: один во многом прав, другой кругом виноват, а сочувствуешь обоим…

0

204

sterilizator написал(а):

И ушла

Ну не убежала же.  :dontknow:  :D

sterilizator написал(а):

Какое всё-таки у разных людей разное восприятие.

Ага.

0

205

Mira написал(а):

Я пытаюсь смотреть с двух сторон: со стороны Андрея и Кати. И если Катю я могу понять - влюбленная девчонка, которую с особой жестокостью предал человек, которому она не сделала вообще ничего плохого, пытается несмотря ни на что держать лицо и работать работу, то на этом фоне сочувствовать здоровому мужику, у которого есть все, кроме его неудовлетворённых амбиций, и который изо всех сил пытается усидеть на двух стульях, жертвуя этой самой девчонкой, у меня ну никак не получается.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/cray.gif

0

206

Бинош написал(а):

А вот мне его жаль, хотя все, о чем ты пишешь, я прекрасно понимаю. Жаль потому, что верю, что он уже любит и, как последний дурак, ни черта не понимает. Жаль потому, что я чувствую и его боль тоже. В частности, именно в этой сцене. «Я знаю, о чем ты подумала. — Откуда вы знаете, о чем я думаю?» — и его взгляд. Так бывает: один во многом прав, другой кругом виноват, а сочувствуешь обоим…

А мне здесь его не жаль.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

Свернутый текст

Во мне какие-то злорадствующие нотки звучать начинают, когда я вижу, что Андрюше прилетает. Аж приятно на душе становится от ощущение какого-то баланса и вселенской справедливости. Не могу ничего с собой поделать.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif   Голос разума тут бессилен.   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/sorry.gif
При этом искренне радуюсь, когда у них с Катькой в конце все хорошо.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif   

0

207

Юла написал(а):

А мне здесь его не жаль.

Я сочувствую ему, потому что он персонаж, который меняется и страдает. И именно в этот период (ФР) я ему сочувствую чаще и больше, чем в другие, поскольку он уже любит, но еще не догоняет. 8-)

Свернутый текст

То чувство, о котором ты пишешь, мне знакомо, когда думаю: и поделом; доигрался/доигралась и так далее. Бывают моменты, когда злюсь, когда мне самой хочется Андрюше пощечину влепить, например. Но не здесь.

0

208

Кип написал(а):

Мы же про общение? Даже, если надежда осталась, думаю, Андрей сможет общаться с Катей нормально, просто собрав себя в кулак.

Общаться, собрав себя в кулак, думаю, и Кира сможет - не будет же она истерики устраивать. Я имела в виду по-настоящему дружеское общение, не вынужденное, а с удовольствием, возможно даже по собственной инициативе и при этом без желания вернуть былое.

0

209

Бинош написал(а):

А вот мне его жаль, хотя все, о чем ты пишешь, я прекрасно понимаю

Мне было бы его жаль, если бы он пытался хоть как-то исправить положение. Но пустые страдания на фоне, повторюсь, отчаянных попыток усидеть на двух стульях в надежде, что у него, красивого, все получится, при полном отсутствии понимания, а что будет с его женщинами, которых он во все это втянул, у меня сочувствия не вызывает. Ну разве что в том, что он дурак - в этом он, конечно, не виноват.

0

210

Mira написал(а):

Мне было бы его жаль, если бы он пытался хоть как-то исправить положение. Но пустые страдания на фоне, повторюсь, отчаянных попыток усидеть на двух стульях в надежде, что у него, красивого, все получится, при полном отсутствии понимания, а что будет с его женщинами, которых он во все это втянул, у меня сочувствия не вызывает. Ну разве что в том, что он дурак - в этом он, конечно, не виноват.

В моем ТВ у него не пустые страдания, а из серии «запутался», то есть он мечется, но все же проходит большой путь, это не топтания на одном месте, есть развитие. Это не история про банального подлеца или просто про слабовольного человека. И я говорю не столько даже про жалость, а именно про сочувствие. Как бы то ни было, по факту Катя, защищаясь и пытаясь выжить, его, своего любимого человека, вольно или невольно мучает тем поведением, которое выбрала. В моем ТВ это не просто попытка, как ты пишешь, сжав зубы достойно работать вместе, несмотря ни на что (так было бы, если бы она ему сразу рассказала, что прочла инструкцию), а и некоторая ответная игра, провокация с участием Коли, попытка, как она думает, ударить по больному (финансам). Я понимаю и разделяю ее боль, хотя я бы вряд ли смогла себя вести так же (включая совет), но я вижу, что ее действия в ФР делают очень больно Андрею, да и она сама это видит, если по-честному («мучаю и себя, и его»; «могу погубить себя, а главное, его»). Возможно, только через эту боль Андрей и прозрел, в конце концов. Но я сочувствую ему тем не менее.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?