Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Сообщений 151 страница 180 из 222

1

Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?

+2

151

Бинош написал(а):

Кстати, Наде Андрюша сказал, что сам отменил свадьбу с Кирой, интересно, почему? Значит, в его восприятии так?

Врал он Наде только в путь, имхо. Потому и Киру он, оказывается, «любил, наверное».

0

152

Кип написал(а):

Не отменила бы, скорее всего, но скандал бы закатила. Плюс, она же рассказала, что братец акции забирает. И он пытался, хоть и слабо, отказаться от этого
Я очень хотела, чтобы в этот момент Андрей бы сказал, что раз АЮ нарушил договорённости, то свадьбы не будет.
Но увы!

Ну и пусть бы закатывала. Потерпел бы, ему не привыкать.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

153

sterilizator написал(а):

Он предлагал Вику, кажется, но там Кира сама его перебила, сказав: «не вижу поводов для споров, Кате нужно просто найти Фёдора и передать ему, спасибо, Катя». И ушла.

И? Мог ответить: «Мне нужна Катя здесь и сейчас. Приглашениями пусть занимается кто-то другой».

sterilizator написал(а):

Андрей сказал Кате: «вы не должны этим заниматься, я поручу кому-нибудь», но Катя воспротивилась.

Естественно, она воспротивилась. У меня к ней в этой сцене вообще вопросов ноль.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

154

sterilizator написал(а):

Стал. Придержал рукой коробку, а Катя её вырвала.
Ему надо было идти и силой вырывать коробку из её рук?

Ему надо было Киру сразу отдернуть, имхо.

0

155

Юла написал(а):

Отдернуть или одернуть?🤗

0

156

Бинош написал(а):

Отдернуть или одернуть?🤗

Одернуть, конечно.   :blush:  :D

0

157

Юла написал(а):

Врал он Наде только в путь, имхо. Потому и Киру он, оказывается, «любил, наверное».

А зачем врал? Хотел казаться лучше?

0

158

Юла написал(а):

Одернуть, конечно.

Я просто буквально представила, как он ее отдергивает, они дерутся, а приглашения рассыпаются по офису :crazyfun:

0

159

Бинош написал(а):

А зачем врал? Хотел казаться лучше?

Да просто по привычке. Наверное, не захотел Надю во все перипетия судьбы посвящать.  :dontknow:

0

160

Юла написал(а):

Он и Киру одернул.

0

161

Кип написал(а):

Он и Киру одернул.

Нет, он там что-то хиленько возразил и все.

0

162

Юла написал(а):

Ну и пусть бы закатывала. Потерпел бы, ему не привыкать.

Он ходит в  этот момент по тонкому льду. Шаг в лево, шаг в поаво.

0

163

Бинош написал(а):

Я просто буквально представила, как он ее отдергивает, они дерутся, а приглашения рассыпаются по офису

А рядом ЖС орет: «Так ей, АП! КЮ, поднажмите!»  :crazyfun:  :D

+1

164

Кип написал(а):

Он и Киру одернул.

И каков результат?

0

165

Кип написал(а):

И что было бы? Свадьбу бы отменила?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

166

Юла написал(а):

Я считаю, что Наде он не врал. И про любовь к Кире тоже. Просто свое чувство тогда считал любовью. А про голос не сказал. Имел право

0

167

Кип написал(а):

Откуда тонкий лёд? Даже голосования на том СД не предполагалось.

0

168

Кип написал(а):

Я считаю, что Наде он не врал. И про любовь к Кире тоже. Просто свое чувство тогда считал любовью.

Имхо, врал во многом. Но чувство к Кире действительно считал любовью.

0

169

Кип написал(а):

Я считаю, что Наде он не врал. И про любовь к Кире тоже. Просто свое чувство тогда считал любовью. А про голос не сказал. Имел право

Так он бы тогда и сказал: «Тогда думал, что любил». А он прямо подумал и сказал: «Любил, наверное… Да, любил». То есть уверенно так. Что тогда любил.
Может, Гриша опять слова забыл и импровизировал? :crazyfun:

0

170

Юла написал(а):

Да просто по привычке. Наверное, не захотел Надю во все перипетия судьбы посвящать.

Может быть… Все же не близкий друг она ему.

0

171

Юла написал(а):

И? Мог ответить: «Мне нужна Катя здесь и сейчас. Приглашениями пусть занимается кто-то другой».

Естественно, она воспротивилась. У меня к ней в этой сцене вообще вопросов ноль.

Воспротивилась из чувства собственного достоинства?

0

172

Бинош написал(а):

Воспротивилась из чувства собственного достоинства?

Я не знаю, как это назвать, но сама много раз даже в бытовых ситуациях так реагировала.  :blush:  :D  Например, в детстве даст мама какое-нибудь поручение, с которым я не согласна. Бурчу, ворчу, она видя это говорит: «Ну не хочешь – не делай!», а я уже из упертости начинаю. Еще и с некоторым вызовом таким.
P. S. Сейчас подумала. Я всегда продолжала делать, потому что фразу «Ну не хочешь – не делай!» не воспринимала как искреннее предложение выбрать самой хочу я или не хочу, а словно этими словами мне одолжение сделали, в котором я не нуждаюсь.

+2

173

Юла написал(а):

Я не знаю, как это назвать, но сама много раз даже в бытовых ситуациях так реагировала.      Например, в детстве даст мама какое-нибудь поручение, с которым я не согласна. Бурчу, ворчу, она видя это говорит: «Ну не хочешь – не делай!», а я уже из упертости начинаю. Еще и с некоторым вызовом таким.
P. S. Сейчас подумала. Я всегда продолжала делать, потому что фразу «Ну не хочешь – не делай!» не воспринимала как искреннее предложение выбрать самой хочу я или не хочу, а словно этими словами мне одолжение сделали, в котором я не нуждаюсь.

Ага, поняла. Значит, у Катьки «гордость женская взыграла», как в песне поется)

0

174

Бинош написал(а):

Ага, поняла. Значит, у Катьки «гордость женская взыграла», как в песне поется)

Да. Наверное.  :yep:  :)

+1

175

Бинош написал(а):

Так он бы тогда и сказал: «Тогда думал, что любил». А он прямо подумал и сказал: «Любил, наверное… Да, любил». То есть уверенно так. Что тогда любил.
Может, Гриша опять слова забыл и импровизировал?

Нет. Он говорил о том моменте, когда делал предложение. Тогда он ее "любил". Тогда для него это была любовь. И он называет причину.

Я скажу больше. Он не переставал ее любить, только не любовью мужчины к женщине, а любовью к близкому, родному человека. И тогда любил также

0

176

Mira написал(а):

Откуда тонкий лёд? Даже голосования на том СД не предполагалось.

Предполагалось, раз нужна поддержка Киры. За весь этот период, как минимум дважды, Павел грозил Андрею отставкой. Не говоря уже об АЮ. Они считали именно этот совет неким Рубиконом, после чего можно будет выдохнуть

0

177

Юла написал(а):

И что было бы? Свадьбу бы отменила?

Не отменила бы, но взбрыкнуть могла.

0

178

Mira написал(а):

И каков результат?

Кира наплевала и ушла

0

179

Кип написал(а):

Не отменила бы, но взбрыкнуть могла.

Ну и фиг с ней уже, если честно.

0

180

Кип написал(а):

Нет. Он говорил о том моменте, когда делал предложение. Тогда он ее "любил". Тогда для него это была любовь. И он называет причину.

Я скажу больше. Он не переставал ее любить, только не любовью мужчины к женщине, а любовью к близкому, родному человека. И тогда любил также

Какую причину, напомни, пожалуйста?
Насчет любви к родному человеку — возможно, хотя у меня чувство, что они вряд ли будут общаться потом, по крайней мере первое время.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?