Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?
Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?
Сообщений 121 страница 150 из 222
Поделиться104-09-2025 23:23:52
Поделиться12106-09-2025 20:54:51
О чувствах Киры он просто заботился больше, чем о чувствах Кати. Это не значит, что сильно заботился. Уже после того, как понял, что любит Катю: собирался жениться на Кире до СД, после СД свадьбу так и не отменил, тянул до последнего. Не поехал искать Катю, вернулся к Кире. После возвращения Кати - позволил Кире целовать его на виду у всех, перед клубом при Кате врал Кире по телефону, что сейчас с Романом сразу после того, как сказал Кате, что любит. Есть хоть один пример, где бы он хотя бы аналогично забил на чувства Киры?
Странно второй раз отменять отмененное.
До СД отменить он мог. Я помню, что ты считаешь, что он должен был отпихнуть Киру, я так не считаю.
От Киры он гуляет, врет ей, не апит с ней. Даже не общается почти в пп.
Поделиться12206-09-2025 20:56:44
Если бы КАТЯ ЛИЧНО передала???
Ни за что не выбросил бы.
Какими делами Андрей заботился о чувствах Киры (кроме пакета)?
Не выбросил бы точно. Зашла бы Кира, повторилась бы каморка. Отбрехнулся бы от неё.
Поделиться12306-09-2025 21:03:11
Например, когда Кира дала Кате поручение по поводу свадебных приглашений. Андрюша мог как-нибудь посерьезней гаркнуть, что у Киры есть Амура и Вика, вот пусть они этим занимаются.
Тогда ещё не мог. Тогда ему ещё была нужна Кира
Поделиться12406-09-2025 21:10:41
Тогда ещё не мог. Тогда ему ещё была нужна Кира
И что ты на самом деле думаешь, что если бы он гаркнул, то она бы из-за такого пустяка свадьбу отменила?
Имхо, Кирюша уже вся в предвкушении от брака, она закрыла глаза, заткнула уши, потому что не представляет расставание с Андреем. Однако же не совсем она полная дура. Оттого и хотела, чтоб эту работу сделала Катя.
Андрюша ради Кириного морального удовлетворения и собственного спокойствия позволил той унизить Катю.
Поделиться12506-09-2025 21:31:42
Например, когда Кира дала Кате поручение по поводу свадебных приглашений. Андрюша мог как-нибудь посерьезней гаркнуть, что у Киры есть Амура и Вика, вот пусть они этим занимаются.
С этим согласна.
Поделиться12606-09-2025 22:39:56
Всю ФР Киру он кидал, в ПП тоже был эпизод, когда она не могла до него дозвониться, хотя договорились.
Я же не говорю, что с Кирой он понимающий и заботливый, но когда встаёт выбор между чувствами Кати и Киры, выбирает вариант, который меньше заденет Киру.
Поделиться12706-09-2025 22:43:34
Странно второй раз отменять отмененное.
До СД отменить он мог. Я помню, что ты считаешь, что он должен был отпихнуть Киру, я так не считаю.
Вот и получается, что всю дорогу - то не успел, то не мог, то воспитание не позволило. А в сухом остатке хоть раз он поставил чувства Кати выше чувств Киры?
Поделиться12806-09-2025 23:00:27
Вот и получается, что всю дорогу - то не успел, то не мог, то воспитание не позволило. А в сухом остатке хоть раз он поставил чувства Кати выше чувств Киры?
Кстати, Наде Андрюша сказал, что сам отменил свадьбу с Кирой, интересно, почему? Значит, в его восприятии так?
Поделиться12906-09-2025 23:33:12
Я считаю, что он не смог бы отменить свадьбу в том состоянии, в котором он был, банально потому, что он о неф вообще нп думал. Не до неё было
Кстати, Наде Андрюша сказал, что сам отменил свадьбу с Кирой, интересно, почему? Значит, в его восприятии так?
Возможно, он говорит "отменил", подразумевая свое поведение. То есть, из-за него отменилась свадьба
Поделиться13006-09-2025 23:37:44
И что ты на самом деле думаешь, что если бы он гаркнул, то она бы из-за такого пустяка свадьбу отменила?
Имхо, Кирюша уже вся в предвкушении от брака, она закрыла глаза, заткнула уши, потому что не представляет расставание с Андреем. Однако же не совсем она полная дура. Оттого и хотела, чтоб эту работу сделала Катя.
Андрюша ради Кириного морального удовлетворения и собственного спокойствия позволил той унизить Катю.
Не отменила бы, скорее всего, но скандал бы закатила. Плюс, она же рассказала, что братец акции забирает. И он пытался, хоть и слабо, отказаться от этого
Я очень хотела, чтобы в этот момент Андрей бы сказал, что раз АЮ нарушил договорённости, то свадьбы не будет.
Но увы!
Поделиться13106-09-2025 23:47:59
Он предлагал Вику, кажется, но там Кира сама его перебила, сказав: «не вижу поводов для споров, Кате нужно просто найти Фёдора и передать ему, спасибо, Катя». И ушла.
Андрей сказал Кате: «вы не должны этим заниматься, я поручу кому-нибудь», но Катя воспротивилась.
Поделиться13206-09-2025 23:52:09
Он предлагал Вику, кажется, но там Кира сама его перебила, сказав: «не вижу поводов для споров, Кате нужно просто найти Фёдора и передать ему, спасибо, Катя». И ушла.
Андрей сказал Кате: «вы не должны этим заниматься, я поручу кому-нибудь», но Катя воспротивилась.
Да
Поделиться13307-09-2025 00:19:38
Он мужик и начальник или где? Рявкнул бы: "Положи на место и иди делай отчёт", и Катьке бы не пришлось унижаться. Но проще было оставить все как есть - вдруг Кира увидит, что он ее ослушался...
Поделиться13407-09-2025 00:27:00
Он мужик и начальник или где? Рявкнул бы: "Положи на место и иди делай отчёт",
Он человек, которому накануне вечером было сказано: «не смей на меня орать».
и Катьке бы не пришлось унижаться.
Для этого ей надо было просто принять его предложение.
Она сама вызвалась их разносить.
Поделиться13507-09-2025 00:27:23
Он мужик и начальник или где? Рявкнул бы: "Положи на место и иди делай отчёт", и Катьке бы не пришлось унижаться. Но проще было оставить все как есть - вдруг Кира увидит, что он ее ослушался...
Он уже не может на неё орать. Это же ФР, она и у него и у неё все силы вытянула
Поделиться13607-09-2025 00:30:00
Он человек, которому накануне вечером было сказано: «не смей на меня орать».
Вот же выдра 
Она сама вызвалась их разносить.
Она не вызывалась, она согласилась, что ей нетрудно выполнить распоряжение его невесты. Андрей не стал возражать.
Поделиться13707-09-2025 00:31:05
Он уже не может на неё орать.
Прямо перед советом очень даже мог - Ромке пришлось его осаживать.
Поделиться13807-09-2025 00:33:33
Она не вызывалась, она согласилась, что ей нетрудно выполнить распоряжение его невесты. Андрей не стал возражать.
Стал. Придержал рукой коробку, а Катя её вырвала.
Ему надо было идти и силой вырывать коробку из её рук?
Поделиться13907-09-2025 00:41:45
Он ещё сказал, типа "ты не должна это делать, я поручу Феде"
Поделиться14007-09-2025 02:06:16
В общем, опять все против Андрюши складывается, а то бы он ух как показал всю силу своего чуЙства
.
Поделиться14107-09-2025 02:21:06
В общем, опять все против Андрюши складывается, а то бы он ух как показал всю силу своего чуЙства .
Он вполне корректно себя здесь повёл, с уважением к выбору Кати.
P.S. что-то форум тормозит... 
Отредактировано sterilizator (07-09-2025 02:22:50)
Поделиться14207-09-2025 02:29:25
Он вполне корректно себя здесь повёл, с уважением к выбору Кати.
Он реально считал, что Катька хотела помочь ему с пригласительными на его свадьбу? Тогда у меня большие вопросы либо к его умственным способностям либо к его эмпатии. Даже не знаю, что хуже...
что-то форум тормозит
Ага, причем на домашнем инете вообще не открывается, а на мобильном виснет.
Поделиться14307-09-2025 02:38:02
Он реально считал, что Катька хотела помочь ему с пригласительными на его свадьбу? Тогда у меня большие вопросы либо к его умственным способностям либо к его эмпатии. Даже не знаю, что хуже...
Даже если она просто выпендривалась, всё равно не думаю, что было бы лучше физически ей препятствовать.
А так он и Кире, и ей самой сказал, что не надо, она всё равно настаивает...
Поделиться14407-09-2025 03:15:02
Выпендривалась? В том ее состоянии я бы так это не назвала..
Поделиться14507-09-2025 04:55:55
Выпендривалась? В том ее состоянии я бы так это не назвала..
Это только один из вариантов.
А по-вашему, зачем она взялась делать то, что ей неприятно?
Это же явно похоже на какую-то игру.
Поделиться14607-09-2025 09:22:43
Мне кажется, она, как и во всей ФР, провоцировала его, в очередной раз напоминая, что свадьба все же состоится
Но мне интересно, как все эти приглашения снова оказались у Киры уже после отмены свадьбы? ГОСТ вернули? Федя метнулся собрал?
Поделиться14707-09-2025 09:46:53
Любому понятно, что девушка, встречающаяся с мужчиной, не будет жаждать помогать ему в организации его свадьбы. Но если его невеста настаивает, а он, в принципе, не возражает, то она назло всем отморозит уши хоть так попытаться к его совести воззвать.
Поделиться14807-09-2025 09:50:52
Я бы точно не назвала ее в тогдашнем состоянии словом "выпендривалась". Да, она весь этот период жёсткая, местами безжалостная. Игра? В этот момент, имхо, это даже не игра, как бывало в другие моменты. А какое-то глухое отчаяние.
Поделиться14907-09-2025 09:52:07
Мне кажется, она, как и во всей ФР, провоцировала его, в очередной раз напоминая, что свадьба все же состоится
?
Что-то в этом роде.
Поделиться15007-09-2025 09:58:22
Ну да, типа, я же вижу, что свадьбу вы, Андрей Палыч, отменять не собираетесь, что бы вы там ни говорили.