Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Сообщений 121 страница 150 из 222

1

Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?

+2

121

Mira написал(а):

О чувствах Киры он просто заботился больше, чем о чувствах Кати. Это не значит, что сильно заботился. Уже после того, как понял, что любит Катю: собирался жениться на Кире до СД, после СД свадьбу так и не отменил, тянул до последнего. Не поехал искать Катю, вернулся к Кире. После возвращения Кати - позволил Кире целовать его на виду у всех, перед клубом при Кате врал Кире по телефону, что сейчас с Романом сразу после того, как сказал Кате, что любит. Есть хоть один пример, где бы он хотя бы аналогично забил на чувства Киры?

Странно второй раз отменять отмененное.
До СД отменить он мог. Я помню, что ты считаешь, что он должен был отпихнуть Киру, я так не считаю.
От Киры он гуляет, врет ей, не апит с ней. Даже не общается почти в пп.

0

122

Бинош написал(а):

Если бы КАТЯ ЛИЧНО передала???
Ни за что не выбросил бы.
Какими делами Андрей заботился о чувствах Киры (кроме пакета)?

Не выбросил бы точно.  Зашла бы Кира, повторилась бы каморка. Отбрехнулся бы от неё.

0

123

Юла написал(а):

Например, когда Кира дала Кате поручение по поводу свадебных приглашений. Андрюша мог как-нибудь посерьезней гаркнуть, что у Киры есть Амура и Вика, вот пусть они этим занимаются.

Тогда ещё не мог. Тогда ему ещё была нужна Кира

0

124

Кип написал(а):

Тогда ещё не мог. Тогда ему ещё была нужна Кира

И что ты на самом деле думаешь, что если бы он гаркнул, то она бы из-за такого пустяка свадьбу отменила?
Имхо, Кирюша уже вся в предвкушении от брака, она закрыла глаза, заткнула уши, потому что не представляет расставание с Андреем. Однако же не совсем она полная дура. Оттого и хотела, чтоб эту работу сделала Катя.
Андрюша ради Кириного морального удовлетворения и собственного спокойствия позволил той унизить Катю.

0

125

Юла написал(а):

Например, когда Кира дала Кате поручение по поводу свадебных приглашений. Андрюша мог как-нибудь посерьезней гаркнуть, что у Киры есть Амура и Вика, вот пусть они этим занимаются.

С этим согласна.

0

126

Бинош написал(а):

Всю ФР Киру он кидал, в ПП тоже был эпизод, когда она не могла до него дозвониться, хотя договорились.

Я же не говорю, что с Кирой он понимающий и заботливый, но когда встаёт выбор между чувствами Кати и Киры, выбирает вариант, который меньше заденет Киру.

0

127

Кип написал(а):

Странно второй раз отменять отмененное.
До СД отменить он мог. Я помню, что ты считаешь, что он должен был отпихнуть Киру, я так не считаю.

Вот и получается, что всю дорогу - то не успел, то не мог, то воспитание не позволило. А в сухом остатке хоть раз он поставил чувства Кати выше чувств Киры?

0

128

Mira написал(а):

Вот и получается, что всю дорогу - то не успел, то не мог, то воспитание не позволило. А в сухом остатке хоть раз он поставил чувства Кати выше чувств Киры?

Кстати, Наде Андрюша сказал, что сам отменил свадьбу с Кирой, интересно, почему? Значит, в его восприятии так?

0

129

Mira написал(а):

Я считаю, что он не смог бы отменить свадьбу в том состоянии, в котором он был, банально потому, что он о неф вообще нп думал. Не до неё было

Бинош написал(а):

Кстати, Наде Андрюша сказал, что сам отменил свадьбу с Кирой, интересно, почему? Значит, в его восприятии так?

Возможно, он говорит "отменил", подразумевая свое поведение. То есть, из-за него отменилась свадьба

0

130

Юла написал(а):

И что ты на самом деле думаешь, что если бы он гаркнул, то она бы из-за такого пустяка свадьбу отменила?
Имхо, Кирюша уже вся в предвкушении от брака, она закрыла глаза, заткнула уши, потому что не представляет расставание с Андреем. Однако же не совсем она полная дура. Оттого и хотела, чтоб эту работу сделала Катя.
Андрюша ради Кириного морального удовлетворения и собственного спокойствия позволил той унизить Катю.

Не отменила бы, скорее всего, но скандал бы закатила. Плюс, она же рассказала, что братец акции забирает. И он пытался, хоть и слабо, отказаться от этого
Я очень хотела, чтобы в этот момент Андрей бы сказал, что раз АЮ нарушил договорённости, то свадьбы не будет.
Но увы!

0

131

Юла написал(а):

Он предлагал Вику, кажется, но там Кира сама его перебила, сказав: «не вижу поводов для споров, Кате нужно просто найти Фёдора и передать ему, спасибо, Катя». И ушла.
Андрей сказал Кате: «вы не должны этим заниматься, я поручу кому-нибудь», но Катя воспротивилась.

0

132

sterilizator написал(а):

Он предлагал Вику, кажется, но там Кира сама его перебила, сказав: «не вижу поводов для споров, Кате нужно просто найти Фёдора и передать ему, спасибо, Катя». И ушла.
Андрей сказал Кате: «вы не должны этим заниматься, я поручу кому-нибудь», но Катя воспротивилась.

Да

0

133

sterilizator написал(а):

Он мужик и начальник или где? Рявкнул бы: "Положи на место и иди делай отчёт", и Катьке бы не пришлось унижаться. Но проще было оставить все как есть - вдруг Кира увидит, что он ее ослушался...

0

134

Mira написал(а):

Он мужик и начальник или где? Рявкнул бы: "Положи на место и иди делай отчёт",

Он человек, которому накануне вечером было сказано: «не смей на меня орать».

и Катьке бы не пришлось унижаться.

Для этого ей надо было просто принять его предложение.
Она сама вызвалась их разносить.

0

135

Mira написал(а):

Он мужик и начальник или где? Рявкнул бы: "Положи на место и иди делай отчёт", и Катьке бы не пришлось унижаться. Но проще было оставить все как есть - вдруг Кира увидит, что он ее ослушался...

Он уже не может на неё орать. Это же ФР, она и у него и у неё все силы вытянула

0

136

sterilizator написал(а):

Он человек, которому накануне вечером было сказано: «не смей на меня орать».

Вот же выдра  :D

sterilizator написал(а):

Она сама вызвалась их разносить.

Она не вызывалась, она согласилась, что ей нетрудно выполнить распоряжение его невесты. Андрей не стал возражать.

0

137

Кип написал(а):

Он уже не может на неё орать.

Прямо перед советом очень даже мог - Ромке пришлось его осаживать.

0

138

Mira написал(а):

Она не вызывалась, она согласилась, что ей нетрудно выполнить распоряжение его невесты. Андрей не стал возражать.

Стал. Придержал рукой коробку, а Катя её вырвала.
Ему надо было идти и силой вырывать коробку из её рук?

0

139

sterilizator написал(а):

Он ещё сказал, типа "ты не должна это делать, я поручу Феде"

0

140

sterilizator написал(а):

В общем, опять все против Андрюши складывается, а то бы он ух как показал всю силу своего чуЙства :D.

0

141

Mira написал(а):

В общем, опять все против Андрюши складывается, а то бы он ух как показал всю силу своего чуЙства .

Он вполне корректно себя здесь повёл, с уважением к выбору Кати.

P.S. что-то форум тормозит...  :(

Отредактировано sterilizator (07-09-2025 02:22:50)

0

142

sterilizator написал(а):

Он вполне корректно себя здесь повёл, с уважением к выбору Кати.

Он реально считал, что Катька хотела помочь ему с пригласительными на его свадьбу? Тогда у меня большие вопросы либо к его умственным способностям либо к его эмпатии. Даже не знаю, что хуже...

sterilizator написал(а):

что-то форум тормозит

Ага, причем на домашнем инете вообще не открывается, а на мобильном виснет.

0

143

Mira написал(а):

Он реально считал, что Катька хотела помочь ему с пригласительными на его свадьбу? Тогда у меня большие вопросы либо к его умственным способностям либо к его эмпатии. Даже не знаю, что хуже...

Даже если она просто выпендривалась, всё равно не думаю, что было бы лучше физически ей препятствовать.
А так он и Кире, и ей самой сказал, что не надо, она всё равно настаивает...

0

144

Выпендривалась? В том ее состоянии я бы так это не назвала..

0

145

Бинош написал(а):

Выпендривалась? В том ее состоянии я бы так это не назвала..

Это только один из вариантов.
А по-вашему, зачем она взялась делать то, что ей неприятно?
Это же явно похоже на какую-то игру.

0

146

sterilizator написал(а):

Мне кажется, она, как и во всей ФР, провоцировала  его, в очередной раз напоминая, что свадьба все же состоится

Но мне интересно, как все эти приглашения снова оказались у Киры уже после отмены свадьбы? ГОСТ вернули? Федя метнулся собрал?

0

147

sterilizator написал(а):

Любому понятно, что девушка, встречающаяся с мужчиной, не будет жаждать помогать ему в организации его свадьбы. Но если его невеста настаивает, а он, в принципе, не возражает, то она назло всем отморозит уши хоть так попытаться к его совести воззвать.

0

148

sterilizator написал(а):

Я бы точно не назвала ее в тогдашнем состоянии словом "выпендривалась". Да, она весь этот период жёсткая, местами безжалостная. Игра? В этот момент, имхо, это даже не игра, как бывало в другие моменты. А какое-то глухое отчаяние.

0

149

Кип написал(а):

Мне кажется, она, как и во всей ФР, провоцировала  его, в очередной раз напоминая, что свадьба все же состоится

?

Что-то в этом роде.

0

150

Кип написал(а):

Ну да, типа, я же вижу, что свадьбу вы, Андрей Палыч, отменять не собираетесь, что бы вы там ни говорили.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?