Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?

Сообщений 61 страница 90 из 222

1

Включила СТС, а там Андрюша в мусоре роется Катька с Андреем пакет с открытками и подарками туда-сюда передают. И что-то задумалась - а зачем Катя Андрею этот пакет отдала? Может, не избавиться пыталась, а наоборот, шажок навстречу сделать, проверить - а вдруг он и правда что-то чувствует, как говорит?

+2

61

Кип написал(а):

Нет. Вернуть. Я не думаю, что он мириться шел

Пускай не помириться - сделать шаг навстречу...

0

62

Mira написал(а):

Пускай не помириться - сделать шаг навстречу...

Не знаю... этот пакет... у меня сложное к нему отношение. Наверное, смысл был только тогда, когда он оставил только свое.
Я не могу прочувствовать, зачем он его понес, хотя практически всегда Андрея понимаю.
У меня есть ощущение, что он и сам не знал, просто эмоциям поддался. Может ли пакет быть шагом навстречу - неуверена. Катя его вернула, причём не сама, а через Федю, т.е. отреклась от этого пакета

0

63

Кип написал(а):

Не знаю... этот пакет... у меня сложное к нему отношение. Наверное, смысл был только тогда, когда он оставил только свое.
Я не могу прочувствовать, зачем он его понес, хотя практически всегда Андрея понимаю.
У меня есть ощущение, что он и сам не знал, просто эмоциям поддался. Может ли пакет быть шагом навстречу - неуверена. Катя его вернула, причём не сама, а через Федю, т.е. отреклась от этого пакета

Ужасно интересно: ты как раз дала прямо противоположную интерпретацию поступка Кати, про которую мы спрашивали: почему отдала и почему через Федю. Что, наоборот, отреклась(((

0

64

Кип написал(а):

Дело не в том, что просекла. Она постоянно начеку. Но он при ней пакет типа выбросили и сказал ей, что она опять придумывает.

Вот зачем он так? Кира уже в курсе, что он любит Катю!

0

65

Кип написал(а):

Катя его вернула, причём не сама, а через Федю, т.е. отреклась от этого пакета

Проще было выкинуть, а это какая-то демонстрация, имхо.

0

66

Юла написал(а):

Да.

0

67

Юла написал(а):

Демонстрация, но чего?
Андрей мог решить, что это демонстративно жест презрения... даже не сама, а через Федю.
Мне её поступок непонятен. Я не знаю, зачем был нужен посредник... https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

68

Юла написал(а):

Вот зачем он так? Кира уже в курсе, что он любит Катю!

Как? Я не понимаю претензий. Катя вернулась. Андрей говорит о том, что мучать её больше не хочет, хочет отпустить. ПЛАНИРУЕТ попробовать вернуться к Кире, хотя бы её мечту осуществить..
А что не выходит, чтож... трудно быть между двух огней

0

69

Кип написал(а):

А что не выходит, чтож... трудно быть между двух огней

Как минимум один огонь он сам себе организовал.

0

70

Бинош написал(а):

Ужасно интересно: ты как раз дала прямо противоположную интерпретацию поступка Кати, про которую мы спрашивали: почему отдала и почему через Федю. Что, наоборот, отреклась(((

Знаешь, мне это только сейчас пришло в голову, причём, как часто бывает, став на сторону Андрея...
Я считаю её действие провокацией. Не очень умелой и несколько глупой, потому что чужими руками и с чужой оценкой... но что мог подумать Андрей... это уже вопрос, тем более он считает, что простить его невозможно

0

71

Mira написал(а):

Как минимум один огонь он сам себе организовал.

Он организовал оба, и с ними приходится считаться. Обе женщины ему дороги, хотя и по разному

0

72

Кип написал(а):

Он организовал оба, и с ними приходится считаться. Обе женщины ему дороги, хотя и по разному

Бедненький, тяжело ему  :D

0

73

Mira написал(а):

Бедненький, тяжело ему

Не просто...

0

74

Mira написал(а):

Бедненький, тяжело ему

https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

Прости, Кип.  https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

75

А ведь и Кате не просто между двух огней. И, в принципе, она тоже причасна к их организации...

0

76

Кип написал(а):

А ведь и Кате не просто между двух огней

А Катя между кем и кем?

0

77

Mira написал(а):

Не проще было выбросить?

Бинош написал(а):

Избавиться можно, и выкинув в мусор. А тут некоторое дополнительное сообщение адресату… Какое?

Возможно, хотела избавиться, но не уничтожить.
Ну и узнать реакцию Андрея, судя по последующему вопросу Фёдору. А тот невольно сыграл против Андрея.

+1

78

sterilizator написал(а):

То есть, получается, передала ответственность за окончательное решение, что с ними делать, Андрею? Мол, сам решай, что все это для нас с тобой значит?

+1

79

Кип написал(а):

А ведь и Кате не просто между двух огней. И, в принципе, она тоже причасна к их организации...

Каких огней? К чему причастна?

0

80

Mira написал(а):

То есть, получается, передала ответственность за окончательное решение, что с ними делать, Андрею? Мол, сам решай, что все это для нас с тобой значит?

Да, и поэтому пакет приобретает большой вес в примирении.

0

81

Бинош написал(а):

https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif в моем телевизоре едва ли не решающий.

+1

82

sterilizator написал(а):

Ну и узнать реакцию Андрея, судя по последующему вопросу Фёдору. А тот невольно сыграл против Андрея.

А самой передать ему духу не хватило?

0

83

Mira написал(а):

Она не хотела, чтобы это было у неё в кабинете, но вдруг Андрей не хотел бы, чтобы оно пропало?
Могло быть, как вы пишете, а могло и просто: ты всё это писал, делал... пусть у тебя оно и будет, это твоё, не моё и ко мне никакого отношения (больше) не имеет.

Бинош написал(а):

А самой передать ему духу не хватило?

Думаю, да.

Отредактировано sterilizator (06-09-2025 00:52:11)

+1

84

Mira написал(а):

А Катя между кем и кем?

Она между чеи и чем. Между любовью с предательством и долгом

0

85

Бинош написал(а):

Вес имеет. Но большого не вижу.

0

86

Mira написал(а):

в моем телевизоре едва ли не решающий.

От которого р-на, по сути, отмахнулась.

0

87

sterilizator написал(а):

Вот это и странно. Слова Феди субъективны, к тому же, он сказал не то, что видел

0

88

Кип написал(а):

Не согласна. Ее поступок для меня говорит именно о том, что у нее очень болит, что не отмахнулись. Иначе просто выбросила бы. И потом как переживала, когда думала, что Андрей выбросил… Мечется она, имхо, я об этом и раньше писала.

0

89

Кип написал(а):

Вес имеет. Но большого не вижу.

А я вижу. Маленькие безделушки, материальные свидетельства любви… Это часть их истории, в которой есть и обман, и правда.

0

90

Кип написал(а):

Она между чеи и чем. Между любовью с предательством и долгом

Не уверена, что она о долге думала, когда Андрею пакет передавала. Честно говоря, вообще не считаю, что слово, данное Кире, так уж много для нее значило бы, если бы Андрей реально показал свою любовь и желание быть с ней. А без инициативы Андрея о долге перед Кирой и подавно нет резона думать.

Кип написал(а):

Если бы выбросила, тогда я бы тоже сказала, что отмахнулась. А тут зачем-то движуху затеяла.

Кип написал(а):

Слова Феди субъективны, к тому же, он сказал не то, что видел

Кате не до следственных экспериментов, где посекундно фиксируются действия всех участников. У нее нет цели любой ценой выискать оправдания Андрею, и не верить Феде оснований у нее нет.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Зачем Катя отдала Андрею пакет с подарками?