Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Сообщений 91 страница 120 из 437

1

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

0

91

Юла написал(а):

В наше время так лучше не шутить.

Угу  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t577186.jpg

+1

92

Mira написал(а):

фиг бы с ним, с решением, но просто извиниться за то, что девчонке жизнь сломал, его тоже не тянуло? А если бы Сашка не накосячил или Павел вместо Катьки назначил кризисного управляющего, то Андрей бы с ней так и не встретился?

Вообще-то, он извинялся после совета

0

93

Я работаю. Сменила работу. https://san2.ru/smiles/figaro.gif

0

94

Юла написал(а):

Вот. Ладно, главное не с чего началось, а к чему в итоге пришли.

P. S. Мы что тут с тобой вдвоем сегодня?

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t224158.jpg

0

95

Кип написал(а):

Я работаю. Сменила работу.

:D  :jumping:  :D

+1

96

Юла написал(а):

Мы что тут с тобой вдвоем сегодня?

Я тута) Читаю вас)

+1

97

Алиса написал(а):

Я тута) Читаю вас)

https://san2.ru/smiles/drinks.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

98

Кип написал(а):

Я работаю. Сменила работу.

Удачи на новом месте! :flag:

0

99

Mira написал(а):

Удачи на новом месте

Спасибо!  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

100

Mira написал(а):

В моем телевизоре Андрей в плане мыслительной деятельности похож на Винни Пуха:
Если я чешу в затылке -
Не беда,
В голове моей опилки -
Да, да, да.
Но, хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
(А также сопелки, пыхтелки и план модернизации)
Сочиняю я неплохо иногда.

Больше одной, максимум двух серьезных мыслей одновременно он качественно обдумать неспособен, поэтому все мысли,которые он думать не хочет, автоматически отходят на задний план. И это не из-за садизма, а просто процессор слабоват, не тянет  

Мне еще кажется, что, возможно, после Киры он подсознательно привык считать, что баба женщина все стерпит и простит, достаточно приволочь пару веников и уложить в постель, а вот с СД такой номер точно не пройдет. Поэтому и расставил приоритеты.

Аааа, это пять баллов!
Такая одновременно злая и добрая оценка любимого персонажа...
И я склонна скорее согласиться. ))
Он - практик, а не теоретик...

+1

101

Юла написал(а):

А меня напрягает. Потому что, имхо, он подспудно знал в чем причина Катиной холодности и язвительности,

Чтобы делать какие-то заключения, надо это всё же установить как факт, а не догадки.

но вместо того, чтобы вызвать ее на разговор начал в непонятку играть, лишь бы ничего не решать. Ему ее не жалко было. Она мучилась, страдала, а он продолжал этот садизм.

Там вроде бы Катя мучила Андрея, а не наоборот.
Сама в этом признавалась.
Так что придётся затрагивать и параллельный вопрос: любила ли Катя Андрея после обнаружения инструкции?

0

102

sterilizator написал(а):

Чтобы делать какие-то заключения, надо это всё же установить как факт, а не догадки.

Насчёт Зорькина вполне себе догадками обошлись - хватило, чтобы соблазнение затеять.

sterilizator написал(а):

Так что придётся затрагивать и параллельный вопрос: любила ли Катя Андрея после обнаружения инструкции?

Судя по Лиссабону, вечерам с пьяным танго и перед СД, любила.

+2

103

Mira написал(а):

Насчёт Зорькина вполне себе догадками обошлись - хватило, чтобы соблазнение затеять.

Мне кажется, Стерилизатор про то что я по поводу Андрюши без фактов, лишь по догадкам заключения делаю.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Стерилизатор, у меня там имхо стоит.  https://san2.ru/smiles/smile.gif

sterilizator написал(а):

Он легко мог прекратить эти мучения, задав вопрос: «Катя, вы читали инструкцию?»

sterilizator написал(а):

Любила. Она сама об этом говорит неоднократно. Катя так волновалась, что в обморок упала, когда Андрей вернулся из командировки.

+1

104

Ух, и наобсуждали тут. XD

Лень было читать все пропущенные 4 страницы, но помнится, там был вопрос про причины разлада.

1. Ну. хотя бы то, что Катька управляет компанией, а Жданов место потерял. Рано или поздно вот это - "В семье должен быть главный мужчина", их настигнет. И Жданова будет напрягать, что Катька им управляет и на работе, и в жизни, а он как не мужик не рулит ни в компании, ни дома.

2. Неадекватный Катькин отец. Он меня бесил весь сериал своим стрёмным поведением. А я просто зритель. А Жданову с этим всю жизнь жить.

3. Ревность к случайно возникшим в жизни Мишам и Кирам. Не факт, что они пропали навсегда и не будут появляться, хотя бы, в виде случайной встречи.

4. Разница в воспитании. Андрей всегда жил в богатой семье и вертелся в высшем обществе. А Катюха наша - дворовая девчина из бедного района. У них, как минимум, разные взгляды на многие вещи в жизни. Также, как и с Мишей, Кате может быть не о чём поговорить с Андреем, и наоборот. Их объединяет только работа. И знают друг друга они только в связи с работой, а потом хопа, и выяснится, что реально друг друга они вообще не знают, как людей.

Ещё сюда же, Андрей и Катя визуально даже не смотрятся как пара.

У них такая разница в росте, что это точно создаст какие-то физические проблемы, хотя, нам и не показали, но, как минимум целоваться им будет неудобно. XD

0

105

Night Rose Ahsoka написал(а):

И Жданова будет напрягать, что Катька им управляет и на работе, и в жизни, а он как не мужик не рулит ни в компании, ни дома.

Я вижу, что Катька отдаст президентство Андрею при первой возможности - ей оно никуда не уперлось, и она с гораздо бо́льшим удовольствием будет возиться с цифрами в своей каморке. Ну, ладно, согласится переехать в нормальный кабинет  :D. Андрей сам после всего будет у нее по 10 раз совета спрашивать и переспрашивать по части работы. А дома, имхо, у них будет примерно так же, как у Катиных родителей: муж - голова, жена - шея, только поадекватнее.

2. Неадекватный Катькин отец. Он меня бесил весь сериал своим стрёмным поведением. А я просто зритель. А Жданову с этим всю жизнь жить.

Так Жданов - практически копия ВС: буйный, но добрый :D. И за своих всех порвет.

3. Ревность к случайно возникшим в жизни Мишам и Кирам. Не факт, что они пропали навсегда и не будут появляться, хотя бы, в виде случайной встречи

Неадекватной ревности как у Киры, имхо, там неоткуда взяться. А в целом иногда поревновать полезно  :D

Андрей всегда жил в богатой семье и вертелся в высшем обществе. А Катюха наша - дворовая девчина из бедного района

Детство Андрея прошло в СССР, откуда там богатая семья и высшее общество? Пока Зималетто становилось на ноги, тоже вряд ли в деньгах купались. Катька ходила в такие же советские садики и школы, что и Андрей, а ее двор - в очень неплохом московском районе плюс МГУ - тоже не кот начхал.

Также, как и с Мишей, Кате может быть не о чём поговорить с Андреем, и наоборот. Их объединяет только работа.

Для трудоголиков работа - это практически вся жизнь, тем более тут семейное дело, которое они потом детям оставят. Я бы больше затруднилась у Киры с Андреем точки пересечения назвать.

+2

106

У них такая разница в росте, что это точно создаст какие-то физические проблемы, хотя, нам и не показали, но, как минимум целоваться им будет неудобно. XD

Прям представила, как Катька с Андрюшей ругаются из-за того чья сегодня очередь удобство для поцелуя организовывать — ей на цыпочки вставать или ему нагибаться.  :D

0

107

У них такая разница в росте, что это точно создаст какие-то физические проблемы, хотя, нам и не показали

Нам показали, что у Андрюши после Катьки физические проблемы с другими дамами начались  :D

+1

108

Mira
Ну, это те причины, которые с ходу вижу я.

Но я бы не сказала, что Жданов и Катькин папка одинаковые. Нее, вообще нее.

На счёт проблем, думаю, они не физические, скорее, просто он сам не хотел спать с другими женщинами.

Юла написал(а):

Прям представила, как Катька с Андрюшей ругаются из-за того чья сегодня очередь удобство для поцелуя организовывать — ей на цыпочки вставать или ему нагибаться.

А так и будет. XD А когда дойдут до постели...

0

109

sterilizator написал(а):

Они оба мучили друг друга и мучались при этом сами... (:
Но чисто по времени Андрей делал это дольше, так как начал раньше - соблазнение. Эх...

0

110

Рано или поздно вот это - "В семье должен быть главный мужчина", их настигнет. И Жданова будет напрягать, что Катька им управляет и на работе, и в жизни, а он как не мужик не рулит ни в компании, ни дома.

1 (а) Не все мужики архаичные сексисты. Никто не "должен" это мнение некоторых людей, а не факт.
(б) Кира публично унижала Андрея, как мужчину и как руководителя. Душила его своим командованием, требовала, чтобы каждое его решение и действие ей подчинялось, кричала на него, если он не слушался, обращалась, как с ребенком, а не как с равным. Никогда он у ней равным не был на моей памяти. Катя сначала выше его поставила, потом наравне с собой, потом при примирении опять за него от Саши хочет спрятаться, жмется к нему, как к опоре и к защитнику.
(в) Всего год от примирения прошел, а Катя уже с дочкой из роддома возвращается, и явно какое-то время с ней еще посидит - а это финал НРК. То есть в последнее серии, Катя уже не президент, как вы пишите, а молодая мама! И, я уверена, что уже в финальной сцене НРК президент ЗЛ - Андрей. А Катя, я уверена, после декрета займется чем-то своим. Ну а может станет ФД ЗЛ, когда Коля уйдет куда-то еще. Коля-то хотел карьеры больше, а ЗЛ его не особо волновало. И ЗЛ - крутая работа, но не вершина карьеры.

Но с её отцом Андрей контакт нашел чуть ли не лучше, чем со своим, кмк... И между Катиным мужем и отцом довольно много общего, в сцене их знакомства это очень мило и забавно показали.

Насчет ревности согласна.

4. Разница в воспитании. Андрей всегда жил в богатой семье и вертелся в высшем обществе. А Катюха наша - дворовая девчина из бедного района.

Они оба родились в СССР, а росли в 1980е и 90е... Я даже эту идею не могу всерьез рассматривать. В смысле реально не могу понять, как это может быть аргументом их "разности"...

Мда...
А аргументов за них и симпатий к главной паре у вас нету?
Вы к нам пришли, чтобы убедить нас в том, что наша любимая история любви - это фигня полная?

0

111

Мира написал(а):

Детство Андрея прошло в СССР, откуда там богатая семья и высшее общество? Пока Зималетто становилось на ноги, тоже вряд ли в деньгах купались. Катька ходила в такие же советские садики и школы, что и Андрей, а ее двор - в очень неплохом московском районе плюс МГУ - тоже не кот начхал.

Ага, я бы поняла, если бы "разность" была про "Катя интеллегентная и скромная тихоня", а Андрей тусовщик и плохишь.
Но, 1. Это мега-популярный троп для лавстори
2. Даже такие оценки имхо очень поверхностный взгляд на Катю и Андрея.

А для меня они подходят друг другу как мало кто.

0

112

little_birdie написал(а):

Мда...
А аргументов за них и симпатий к главной паре у вас нету?
Вы к нам пришли, чтобы убедить нас в том, что наша любимая история любви - это фигня полная?

Я пришла, чтобы обсуждать сериал. И обсуждать разные мнения.

Или что, обязательное условие быть на форуме, только если мнение как у всех? А если шаг в сторону - расстрел?

Как тогда может вообще получиться какое-то обсуждение? XD

0

113

Ух, и наобсуждали тут. XD

Лень было читать все пропущенные 4 страницы, но помнится, там был вопрос про причины разлада.

1. Ну. хотя бы то, что Катька управляет компанией, а Жданов место потерял. Рано или поздно вот это - "В семье должен быть главный мужчина", их настигнет. И Жданова будет напрягать, что Катька им управляет и на работе, и в жизни, а он как не мужик не рулит ни в компании, ни дома.

3. Ревность к случайно возникшим в жизни Мишам и Кирам. Не факт, что они пропали навсегда и не будут появляться, хотя бы, в виде случайной встречи.

4. Разница в воспитании. Андрей всегда жил в богатой семье и вертелся в высшем обществе. А Катюха наша - дворовая девчина из бедного района. У них, как минимум, разные взгляды на многие вещи в жизни. Также, как и с Мишей, Кате может быть не о чём поговорить с Андреем, и наоборот. Их объединяет только работа. И знают друг друга они только в связи с работой, а потом хопа, и выяснится, что реально друг друга они вообще не знают, как людей.

Вот не могу соггласиться практически ни с чем.
Я уверенаю что Катя будет управлять компанией не всегда, уйдет в декрет и вернет Андрея
А уж про то, как они смотрятся вместе, я даже не берусь отвечать. У них разница в росте такая же, как и с Кирой.20 см

+2

114

Я пришла, чтобы обсуждать сериал. И обсуждать разные мнения.

Или что, обязательное условие быть на форуме, только если мнение как у всех? А если шаг в сторону - расстрел?

Как тогда может вообще получиться какое-то обсуждение? XD

Так я и написала, процитированные вами слова потому, что не увидела в них разного, увидела только аргументацию о том, что дальше у этих двоих всё плохо будет.
Вот я и пытаюсь понять, чего вы хотите в этой теме: поисследовать то, какие у Андрея и Кати могут быть проблемы в будущем и как они могут их решить или убедить нас в том, что Катя и Андрей счастливы не будут?
Я поинтересовалась вашим мнением и желанием.
Я бы хотела понять, какой и есть ли у вас, в вашем ТВ ответ на заданный вами вопрос?

0

115

Я тут подумала. У Кати с Андреем есть еще одна общая связывающая черта. Они оба взрослеют запоздало. Раньше я только Палыча называла инфантильным, но ведь и Катя не совсем взрослая на начало сериала (по вине родителей), а потом все старше и старше становится.

0

116

А так и будет. XD А когда дойдут до постели...

В смысле - когда? :D

+1

117

little_birdie написал(а):

Ага, я бы поняла, если бы "разность" была про "Катя интеллегентная и скромная тихоня", а Андрей тусовщик и плохишь

Мне очень понравилось, как поляки обыграли разницу своих героев, у которых за плечами тоже общее социалистическое прошлое: Марек - утонченный, рафинированный, эстет, хоть и вполне демократичный и совсем не сноб, а Улька - именно, как пишет Night Rose Ahsoka, простая девчонка из пригорода Варшавы, фактически из деревни. Типа нашей Фроси Бурлаковой или героини Муравьевой в "Карнавале", но поотесаннее, конечно. И примерно так же, как эти девушки, она со временем обретает лоск. Очень тонкая игра, и такая разница между героями на постсоветском пространстве выглядит, имхо, очень жизненно.

+1

118

Не, любые мнения интересны, если аргументированы. Я вот Андрюшу не сильно люблю и пока не выгнали :D.

+2

119

Юла написал(а):

У Кати с Андреем есть еще одна общая связывающая черта. Они оба взрослеют запоздало. Раньше я только Палыча называла инфантильным, но ведь и Катя не совсем взрослая на начало сериала (по вине родителей), а потом все старше и старше становится

Дитё родят, все втроём и повзрослеют  :D

+2

120

Эх, жаль, я Карнавал плохо помню...
Но я вспомнила, как кто-то писал про ГГ Девчат (Тося Кислицина, да) и Штрилица...
Кажется даже Тапа, про Катю и Андрея, но я не уверена.
Вот только в НРК Тосю цитировал Жданчик!!  :crazyfun:
И на Штирлица скорее партизанка-Катька похожа... хотя мы и с тобой обе уверены, что она - интуит  :crazy:

А про Поляков ты метко написала. )

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?