Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Сообщений 1 страница 30 из 437

1

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

0

2

Night Rose Ahsoka написал(а):

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

Будут. Только пусть попробуют не быть!  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

3

Юла написал(а):

Будут. Только пусть попробуют не быть!

:rofl:

0

4

Почему нет?

Если Катя действительно простила Андрея и не будет возвращаться к этому прошлому при их ссорах.

Отредактировано sterilizator (23-06-2025 15:42:07)

0

5

Я вижу, что будут: Катя не побоится, если ей что-то не понравится, собрать чемоданы и свалить в дальние дали, и Андрей, зная это, провоцировать ее поостережется. Вообще Андрюша мне в их паре представляется подкаблучником в хорошем смысле )).

0

6

А мне кажется, что они очень хорошо влияют друг на друга, дополняют в хорошем смысле слова, они для меня не разные люди, а именно - пара.
это одна из причин основных, почему я так люблю НРК... )))

+1

7

Mira написал(а):

Я вижу, что будут: Катя не побоится, если ей что-то не понравится, собрать чемоданы и свалить в дальние дали, и Андрей, зная это, провоцировать ее поостережется. Вообще Андрюша мне в их паре представляется подкаблучником в хорошем смысле )).

Соглашусь.
Андрей уже чуть было ее не потерял, и то, через что он прошел, как переломал себя, дает мне уверенность, что в будущем он этого не допустит. А Катя мне видится однолюбкой. При этом, достаточно мягкой в личном.
Они будут уступать друг другу, стремясь, что бы партнер был счастлив. В принципе, до инструкции, Катя так и делала, а Андрей научился этому в процессе

+2

8

Кип написал(а):

А Катя мне видится однолюбкой. При этом, достаточно мягкой в личном.

Плюс в родительской семье набралась знаний, как женщине правильно обращаться с такими буйными товарищами  :D

+1

9

Mira написал(а):

Плюс в родительской семье набралась знаний, как женщине правильно обращаться с такими буйными товарищами

Это точно! Она, та самая шея, которая вертит головой. :crazyfun:

0

10

Кип написал(а):

А Катя мне видится однолюбкой.

А как же Денис?

0

11

Юла написал(а):

А как же Денис?

Я думаю, что там была влюбленность... он был первый, кто обратил на нее внимание..

+1

12

Кип написал(а):

Я думаю, что там была влюбленность... он был первый, кто обратил на нее внимание..

Мне кажется, что слово однолюб и на влюбленность распространяется. Может человек всю молодость прогулял, все у него влюбленности, потом уж зима катит в глаза время семью создавать подошло и он оказывается однолюб. Сразу как-то размазывается это понятие.

0

13

Юла написал(а):

Мне кажется, что слово однолюб и на влюбленность распространяется

Угу, для меня "однолюб" - это про силу чувства, а не про количество, а сильная любовь начинается с сильной влюбленности. Денис у меня пока в Катьку не укладывается: получается либо она не слишком в него была влюблена, но тогда почему так долго страдала, либо была очень влюблена, но тогда как же Андрей?

0

14

Mira написал(а):

Денис у меня пока в Катьку не укладывается: получается либо она не слишком в него была влюблена, но тогда почему так долго страдала, либо была очень влюблена, но тогда как же Андрей?

Может Катька просто не однолюб? Это же не означает, что она постоянно будет влюбляться в новых мужчин.

0

15

А Андрюша однолюб?

0

16

Юла написал(а):

однолюб и на влюбленность распространяется. Может человек всю молодость прогулял, все у него влюбленности, потом уж зима катит в глаза время семью создавать подошло и он оказывается однолюб. Сразу как-то размазывается это понятие.

Влюбленностей может быть много,а однолюбом я считаю того, у кого одна любовь. Она может прийти позже, после многих проб и ошибок. но раз и навсегда...
В Дениса, кмк, Катя была влюблена, а вот Андрея полюбила. И вряд ли потом, могла бы кого-то так полюбить...

Mira написал(а):

Денис у меня пока в Катьку не укладывается: получается либо она не слишком в него была влюблена, но тогда почему так долго страдала, либо была очень влюблена, но тогда как же Андрей?

Ну, страдала она, имхо, в большей степени от того, что ее использовали и выкинули. Она и Андрею говорила об этом. Тут уж дело не в силе любви.

Отредактировано Кип (23-06-2025 20:58:12)

+1

17

Кип написал(а):

Влюбленностей может быть много,а однолюбом я считаю того, у кого одна любовь. Она может прийти позже, после многих проб и ошибок. но раз и навсегда...

Ну как-то нечестно получается. Выходит, что у такого человека последняя влюбленность и есть любовь. Он/она всю жизнь может гулять, партнеров бесчисленное количество менять, а потом к старости остепениться и назвать себя однолюбом.
Для меня однолюб это как лебедь. Один любимый/любимая на всю жизнь.
P. S. Сейчас перечитала, и мне кажется что Мира меня не совсем правильно поняла.

0

18

Юла написал(а):

Может Катька просто не однолюб?

Мне это не нравится  :D

0

19

Mira написал(а):

Мне это не нравится

Почему? А вдруг Андрюше желтая водичка в голову ударит и он налево пойдет, ей что потом на себе крест ставить?  :D

0

20

Юла написал(а):

А Андрюша однолюб?

Формально - да. Но в моем телевизоре Андрюша в традиционном смысле вообще не "-люб". К Катьке у него очень особенное чувство, которое в традиционные рамки сложно упихать.

0

21

Юла написал(а):

А вдруг Андрюше желтая водичка в голову ударит и он налево пойдет,

У него органы движения лишние, что ли?  :D

0

22

Юла написал(а):

Может Катька просто не однолюб? Это же не означает, что она постоянно будет влюбляться в новых мужчин.

Юла написал(а):

А Андрюша однолюб?

С моей тз они оба не однолюбы... Но это ничего не значит) В смысле совместного счастья.

0

23

Mira написал(а):

Как вариант: не верила в силу ряда причин, что именно в неё можно влюбиться; он, как показалось, опроверг это; а потом выяснилось, что это обман.
Примерно так.

+1

24

Юла написал(а):

Ну как-то нечестно получается. Выходит, что у такого человека последняя влюбленность и есть любовь. Он/она всю жизнь может гулять, партнеров бесчисленное количество менять, а потом к старости остепениться и назвать себя однолюбом.
Для меня однолюб это как лебедь. Один любимый/любимая на всю жизнь.
P. S. Сейчас перечитала, и мне кажется что Мира меня не совсем правильно поняла.

Нет, не так...
Не знаю, как объяснить..
Вот смотри. Взять Андрея. Сколько у него было баб, у него Кира была, он считал, что любил ее когда-то, но никто ему не был так нужен, как Катя. Он только ее с собой видел. Он даже спать ни с кем больше не мог. То есть, Катя стала для него, той единственной, которую не может никто заменить...
В жизни бывает все. И никто не может гарантировать любовь до гроба, какой бы сильной она не была. И да, однолюб - один на всю жизнь, но именно любимый. Я не вижу, чтобы Денис был именно любимым Катей, она была влюблена, но не любила.

Юла написал(а):

Почему? А вдруг Андрюше желтая водичка в голову ударит и он налево пойдет, ей что потом на себе крест ставить?

Зачем? Тут будет ее решение. Она может встретить какого-нибудь "Мишу", но будет ли она также любить его, как Андрея? Я думаю, нет.

0

25

Mira написал(а):

Формально - да. Но в моем телевизоре Андрюша в традиционном смысле вообще не "-люб". К Катьке у него очень особенное чувство, которое в традиционные рамки сложно упихать.

По каким критериям ты это определила? Андрюша Наденьке признавался, что и Киру любил.  :dontknow:

Mira написал(а):

У него органы движения лишние, что ли?

Катька у нас мирная, отрывать не будет.  :D

0

26

Алиса написал(а):

С моей тз они оба не однолюбы... Но это ничего не значит) В смысле совместного счастья.

Вот и я про то.  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

27

Кип написал(а):

Вот смотри. Взять Андрея. Сколько у него было баб, у него Кира была, он считал, что любил ее когда-то, но никто ему не был так нужен, как Катя. Он только ее с собой видел.

Я все понимаю, но, а вдруг он и сейчас «считает, что любит»?

Кип написал(а):

Он даже спать ни с кем больше не мог.

Это точно не показатель, имхо.

0

28

Юла написал(а):

Я все понимаю, но, а вдруг он и сейчас «считает, что любит»?

А он так считает. Потому что, без нее - жизнь не мила. С Кирой этого у нее е было. А с Катей он хочет быть в печали и радости. Ради нее был готов отказаться ото всего, что дорого, лишь бы она была счастлива

Юла написал(а):

Одно это - не показатель, а вместе с остальным - вполне себе, учитывая, что наличие официальной невесты, которую он когда-то, якобы, любил, его не останавливало.

+1

29

Юла написал(а):

Не показатель. Особенно меня смущает то, что его "немощь" низкоуровневого плана.

+1

30

Алиса написал(а):

Не показатель. Особенно меня смущает то, что его "немощь" низкоуровневого плана.

А мне кажется, там именно эмоциональный блок стоит. Не хочет он другую женщину, не работает физиология...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?