В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?
Будут ли Андрей и Катя счастливы?
Сообщений 31 страница 60 из 437
Поделиться3123-06-2025 21:51:31
Андрюша Наденьке признавался, что и Киру любил.
Дак любовь, как мы выяснили, разная бывает. Со всеми женщинами до Катьки у Андрея была одна схема: явное физическое влечение, потом может что-то душевное присоединиться, как с Кирой, а может и не присоединиться. Это для него любовь. А с Катькой все неявно: физически она его привлекает, но осознать это с полной ясностью страшно, душевно у них все просто отлично складывается, но опять же признаться себе, что это больше, чем просто хорошие деловые отношения, Андрей тоже не может. В общем, "с ней все по-другому". С Катькой, наверное, будут эрос + филия, с Кирой - эрос + прагма.
Поделиться3223-06-2025 21:52:35
Она может встретить какого-нибудь "Мишу", но будет ли она также любить его, как Андрея? Я думаю, нет.
Ага.
Поделиться3323-06-2025 21:55:00
Я все понимаю, но, а вдруг он и сейчас «считает, что любит»?
А это надо делами проверять, а так как дел нам особо не показали, приходится на слово верить. Но я верю
Поделиться3423-06-2025 21:56:11
Одно это - не показатель, а вместе с остальным - вполне себе, учитывая, что наличие официальной невесты, которую он когда-то, якобы, любил, его не останавливало.
Невесте он начал изменять, когда все уже прошло, мне так кажется. А остальное это что?
Поделиться3523-06-2025 21:57:16
А мне кажется, там именно эмоциональный блок стоит. Не хочет он другую женщину, не работает физиология...
Да потому что пока все мысли все о ней и о ней, но так же будет не всегда.
Поделиться3623-06-2025 21:58:22
А это надо делами проверять, а так как дел нам особо не показали, приходится на слово верить. Но я верю
Ну и я верю. А куда деваться?
Поделиться3723-06-2025 21:59:39
с Кирой - эрос + прагма.
А сторге?
Поделиться3823-06-2025 22:09:40
А сторге?
Наверное. Я плохо понимаю эти разновидности.
Поделиться3923-06-2025 22:22:17
Да потому что пока все мысли все о ней и о ней, но так же будет не всегда.
это не факт Я, как раз считаю, что так будет всегда. Никто ему не будет нужен, т.к. он уже знает, как это - без нее
Поделиться4023-06-2025 22:28:27
Никто ему не будет нужен, т.к. он уже знает, как это - без нее
Ага. Такое врагу не пожелаешь, а тем более себе второй раз через это пройти. А Андрей себе не враг.
Поделиться4123-06-2025 22:45:13
Ага. Такое врагу не пожелаешь, а тем более себе второй раз через это пройти. А Андрей себе не враг.
Мира, ура! Мы сошлись в оценках! Да еще и про Андрея
Поделиться4224-06-2025 00:02:34
А мне кажется, там именно эмоциональный блок стоит. Не хочет он другую женщину, не работает физиология...
Эмоционального блока мне не показали. А вот что физиология не работает - показали.
Поделиться4324-06-2025 00:18:59
Эмоционального блока мне не показали. А вот что физиология не работает - показали.
Для меня эмоциональный блок, как раз в том и заключается, что рядом с собой он никого не видит. Впрочем, как и катя. Вспомните попытку Андрея с Лариной и Катину с Мишей. кто у них перед глазами?
Поделиться4424-06-2025 00:59:56
Мира, ура! Мы сошлись в оценках! Да еще и про Андрея
ну так я же его все равно люблю. В глубине души. Где-то очень глубоко
Поделиться4524-06-2025 01:12:19
А вот что физиология не работает - показали
Энд нау хи сорроу краиз - хи'з импотенто,
(Страшная кара постигла Педро - он ослеп)
Хиз енг висит дер вниз энд не стоит.
(Его веки закрылись и никогда больше не поднимались)
Навеяло. Простите
Поделиться4624-06-2025 04:51:46
Наверное. Я плохо понимаю эти разновидности.
Да я тоже. Заглянула в твое и мое прошлые сообщения.
Поделиться4724-06-2025 04:53:12
Да даже если бы физиология работала, а он сам бы отказался, то все равно для меня не показатель.
Мы в теме внизу СБ обсуждали. Вот там у Мейсон любовь к Мери, что совсем не мешает ему с другими зажигать, пока они с ней не вместе. И я бы не сказала, что он как-то не так ее любит. Наоборот. Сильно любит. Я бы сказала, что любит гораздо сильнее, чем она его.
Другой пример, тема которого тоже есть внизу. У одного турецкого товарища все на нет в этом плане сошло, как с ним любовь приключилась. Не как на нашего Андрюшу половая немощь напала, а все как-то иначе. Сам отказывается до поры до времени. К одной из девушек на чай приехал, но дальше поцелуя не пошел. Она еще вопрошала, мол, ты что меня больше не хочешь.
К чему я отошла от темы? А к тому, что зная финал обеих историй, еще надо посмотреть, кто из этих двух мужчин своих дам сердца по-настоящему любил.
Поделиться4824-06-2025 08:34:52
А вот я немного не уверенна, что Андрей и Катя будут прям всегда счастливы. Они настолько разные, что рано или поздно, могут появиться конфликты и недовольства.
Почему-то просто какое-то предчувствие, что у них может пойти не всё гладко.
Что до темы любви, которую вы тут обсуждали, моё мнение такое.
По по воду Андрея: Есть у меня одна теория про мужчин вообще. Они все однолюбы, но у них такая система: Они спят со всем, что движется, и им на этих женщин плевать, но вот, когда они встречают ту, единственную, ради неё они готовы на всё. У каждого из них есть или будет однажды та, единственная, а все остальные для них ничего не значат, независимо от того, какие отношения они с ними строят, постель, или брак. Если ты - не та единственная, то это ни к чему не приведёт. У мужчины может быть миллион женщин, но любит по-настоящему он одну "единственную". По-моему, эта схема работает вот со всеми мужиками вообще. Теперь конкретно по Андрею. Он встречался со всеми бабами подряд, но никого толком не любил, Кира была тоже одна из. Возможно, он обманывал себя, что она единственная, поначалу, возможно, был влюблён в неё, возможно, даже потом это было только из-за компании, но единственной настоящей любовью стала для него Катя. Если мужик изменяет, значит, он не любит по-настоящему. А когда полюбил Катю, он с ходу перестал изменять. И дело не в физиологии, он просто сам не интересовался другими бабами.
По поводу Кати: Денис, скорее всего, вызвал у неё понимание, что она может кому-то понравиться. То есть, она жила такая и думала, я страшная, я никому не могу быть интересна, а тут появляется Денис. и она такая - да, а чем я хуже всех, я тоже могу быть с кем-то. Он для неё стал таким вот открытием, что она тоже женщина и достойна любви, потому она вот так вот и держалась за человека, который "спас её из бездны отчаяния и одиночества". Скорее всего, был такой эффект + первая влюблённость. А вот Андрей - это настоящая любовь. Хотя, не факт, что с Катей не случилось опять та же история.
Поделиться4924-06-2025 08:42:19
А вот я немного не уверенна, что Андрей и Катя будут прям всегда счастливы. Они настолько разные, что рано или поздно, могут появиться конфликты и недовольства.
Конфликты и недовольства есть в почти во всех браках. Важно, как из них выходят. И, на мой взгляд, счастью это не мешает. Катя и Андрей разные. Но у них есть то, что их объединяет, кроме чувств. Это ЗЛ.
И я считаю,ючто Андрей дома рядом с ней становится сам собой, таким, которого она полюбила
Поделиться5024-06-2025 09:31:42
вот я немного не уверенна, что Андрей и Катя будут прям всегда счастливы. Они настолько разные, что рано или поздно, могут появиться конфликты и недовольства.
На фоне чего? Что-то попыталась представить причины ссор и не получается.
Поделиться5124-06-2025 09:39:37
Конфликты и недовольства есть в почти во всех браках. Важно, как из них выходят. И, на мой взгляд, счастью это не мешает. Катя и Андрей разные. Но у них есть то, что их объединяет, кроме чувств. Это ЗЛ.
И я считаю,ючто Андрей дома рядом с ней становится сам собой, таким, которого она полюбила
Кип, вот прям ППКСище!
Поделиться5224-06-2025 09:46:28
Катя и Андрей разные. Но у них есть то, что их объединяет, кроме чувств. Это ЗЛ.
Их еще дите общее объединяет. Оба выросли в полных семьях. Будут пытаться строить подобную модель семьи.
Кстати, как думаете, у Кати с Андреем еще будут дети или одной дочкой ограничатся?
Поделиться5324-06-2025 10:22:08
А в чем они сильно разные? Каких-то глобальных мировоззренческих расхождений я у них не вижу.
Андрей с Кирой, вроде, похожи - а толку?
Есть у меня одна теория про мужчин вообще. Они все однолюбы, но у них такая система: Они спят со всем, что движется, и им на этих женщин плевать, но вот, когда они встречают ту, единственную, ради неё они готовы на всё.
Имхо, тут смотря кого считать "единственной". У каждого человека есть кто-то, кто для него выделяется из общего ряда партнёров, но далеко не каждый готов ради этого человека на все. Большинство - просто на чуть бо́льшее, чем для остальных. А кто-то готов на все ради очень многих, не то что нелюбимых, а порой вообще чужих, это зависит от характера человека. Ну и не согласна, что мужчинам плевать на женщин, с которыми они встречаются, но не любят. Это уж совсем какие-то отморозки... Ну или мне просто повезло таких не встретить )).
. А когда полюбил Катю, он с ходу перестал изменять. И дело не в физиологии, он просто сам не интересовался другими бабами.
А представь, что Катька бы не вернулась в Москву из Египта, а пропала на годы - думаешь, Андрей соблюдал бы всё это время целибат? Или просто забыл ее и она перестала бы быть единственной?
Поделиться5424-06-2025 10:26:13
Согласна. Для обоих ЗЛ - это большая любовь, а что может объединять сильнее?
ЗЫ: Кажется, у нас с тобой совпадают взгляды на Катьку и Андрея вместе несмотря на расхождения во взглядах на них по отдельности
Поделиться5524-06-2025 10:27:49
На фоне чего? Что-то попыталась представить причины ссор и не получается.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.©
Поделиться5624-06-2025 10:30:53
Кстати, как думаете, у Кати с Андреем еще будут дети или одной дочкой ограничатся?
Ну, хотя бы двоих-то желательно
Поделиться5724-06-2025 10:37:25
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.©
Мне кажется, у Катьки такая прививка в виде ВС к бытовым раздражителям, что ей фиолетово на все будет.
Поделиться5824-06-2025 10:37:58
Ну, хотя бы двоих-то желательно
Они оба единственные дети у своих родителей. Обычно повторяется.
Поделиться5924-06-2025 10:47:40
Они оба единственные дети у своих родителей. Обычно повторяется.
Случайная осечка
Поделиться6024-06-2025 12:50:25
Согласна. Для обоих ЗЛ - это большая любовь, а что может объединять сильнее?
ЗЫ: Кажется, у нас с тобой совпадают взгляды на Катьку и Андрея вместе несмотря на расхождения во взглядах на них по отдельности
И я рада этому