В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?
Будут ли Андрей и Катя счастливы?
Сообщений 391 страница 420 из 437
Поделиться39103-07-2025 14:38:34
Вопрос. Вот девочки (Бинош и Птичка) считают, что Андрюшу к соблазнению подтолкнуло нежелание делить Катю с кем-то помимо ее родителей. Ок, но почему же он тогда успокаивался, когда Катя ему сообщала, что Коля просто друг?
Получается, что с другом он был согласен делить?
Мне кажется, изначально, он не хотел терять ту поддержку, которую она ему давала, а уже позже он как женщину ее не готов был делить. А с другом женщину не делят
Поделиться39203-07-2025 14:44:06
Она, по-моему, вообще кокетничать не умеет . Если со стороны мужиков будет откровенный интерес - тогда да, взревнует, да и то, имхо, ревность скорее к тому, что внимание не ему идёт, а другому мужику, а жена должна исключительно вокруг Андрюши
Не, я думаю, ревновать он будет не из-за меньшего внимания к нему, повода не будет, а именно к тому, что Катьке внимание оказывать будут и глазеть
Поделиться39303-07-2025 14:58:50
А если она с этим мужиком работать будет, ему же волей-неволей придется внимание уделять? Как Андрюша будет реагировать?
Почитай фики, там полно вариантов)))
Поделиться39403-07-2025 14:59:22
Ага, начинает, но и успокаивается быстро, если ему сказать, что он, мол, бой, но не френд. Катьке всё-таки верит.
Согласна
Поделиться39503-07-2025 15:03:46
А ему требовалось подтверждение/одобрение из другого источника, что все супер.
Хм... Андрюша не уверен в себе?
Поделиться39603-07-2025 15:06:56
Угу. Потому что Андрюша у нас мальчик внушаемый, чем все кому не лень пользуются
Отчасти соглашусь. Я до сих пор думаю, что первый раз увидев Катю на полу с пирожными он ничего страшного в ней не разглядел, потом уже после описания ее внешности Урядовым, она стала «страшна, как тысяча чертей».
Поделиться39703-07-2025 15:08:33
Мне кажется, изначально, он не хотел терять ту поддержку, которую она ему давала, а уже позже он как женщину ее не готов был делить. А с другом женщину не делят
И каковы временные рамки? В смысле до какого момента он лишь поддержку не хотел терять, а потом уже женщину в ней увидел?
Поделиться39803-07-2025 15:10:32
Почитай фики, там полно вариантов)))
Кстати, мало фиков про их семейную жизнь, обычно их сразу разводят по разным углам.
Поделиться39903-07-2025 15:54:17
Хм... Андрюша не уверен в себе?
В себе он уверен больше, чем в Кате. По вопросам личного плана.
Поделиться40003-07-2025 16:04:51
В себе он уверен больше, чем в Кате. По вопросам личного плана.
Ну да, тоже согласна. Решиться на соблазнение девушки при всех вводных данных и при этом рассчитывать на успех мог только очень уверенный в себе человек.
Поделиться40103-07-2025 18:15:47
И каковы временные рамки? В смысле до какого момента он лишь поддержку не хотел терять, а потом уже женщину в ней увидел?
После ночи с ней
Поделиться40203-07-2025 18:16:33
Кстати, мало фиков про их семейную жизнь, обычно их сразу разводят по разным углам.
Не сказала бы, что мало. Реже, когда не вместе
Поделиться40303-07-2025 18:38:38
После ночи с ней
Понятно. Ну это как девочки считают.
Для меня загадка, как можно лечь в постель с женщиной, не видят в ней женщину.
Поделиться40403-07-2025 18:47:02
Понятно. Ну это как девочки считают.
В физиологическом смысле - можно, думаю. Но, кмк, их ночь это не фищиология. Это что-то большее. Он увидел в ней ту, которая готова лишить себя счастья, лишь бы он был счастлив. Ту, которая дарит нежность, заботу, поддержит, просто помолчит вместе, будет рядом.. вот такую женщину я вижу, он не хотел терять
Как было в одном фике "когда вместе можно просто молчать и быть счастливыми". Это не цитата, но по смыслу близко
Поделиться40503-07-2025 19:16:08
Молодой здоровый мужик - вообще проблем не вижу . Катька ему физически точно не была неприятна плюс согласна с Кип, что благодаря той речи, какую Катька тОлкнула в гостинице, Андрюша к ней потянулся ещё и чисто по-человечески - доброе слово и кошке приятно, а тут женщина так понимает и любит, и главное, что большая редкость при таком неравном раскладе, какой сложился у них, не вытягивает из него любовь, а дарит сама.
Поделиться40603-07-2025 19:25:14
Он увидел в ней ту, которая готова лишить себя счастья, лишь бы он был счастлив. Ту, которая дарит нежность, заботу, поддержит, просто помолчит вместе, будет рядом.. вот такую женщину я вижу, он не хотел терять
А любить самому у него такой потребности нет?
Катька ему физически точно не была неприятна
Слово «не неприятна» имеет широкое значение, начиная от «она не вызывала в нем брезгливости», до «она была ему приятна».
Поделиться40703-07-2025 19:27:25
Я не хочу, чтобы Катька любила, а Андрюша позволял ей любить.
Поделиться40803-07-2025 19:42:46
Слово «не неприятна» имеет широкое значение, начиная от «она не вызывала в нем брезгливости», до «она была ему приятна».
Щупал он ее с удовольствием в моем телевизоре . Много раз уже писала, что, в отличие от Бетьки, где у Армандо вижу явное физическое отвращение, у Андрюши его с самого начала по отношению к Катьке не просто нет, кмк, а скорее наоборот - ему приятно к ней прикасаться, лапать, быть в непосредственной близости, поэтому легко верю, что он после первой ночи на Катьку запал по-черному. У него в целом с ощущением тела, пространства, комфорта напряжёнка, он об этом обычно просто не думает, а тут внезапно - нежная, мягкая, женственная, ещё и друг проверенный, и любит его, и понимает. Ну какой нормальный мужик устоит?
Так он, вроде, тоже влюбился. Просто у них по-разному процесс идёт - у Катьки сверху вниз, у Андрюши - снизу вверх
Поделиться40903-07-2025 20:00:36
Так он, вроде, тоже влюбился.
Когда? После совместной ночи?
Поделиться41003-07-2025 20:02:24
Просто девочки когда перечисляют, пишут, что после ночи: «Он увидел в ней ту, которая готова лишить себя счастья, лишь бы он был счастлив. Ту, которая дарит нежность, заботу, поддержит, просто помолчит вместе, будет рядом», а его чувства где? Здесь ода Катиной любви.
P. S. Словно о материнской любви речь идет...
Поделиться41103-07-2025 20:11:05
Кип, еще раз перечитала. Я спрашивала:
Вопрос. Вот девочки (Бинош и Птичка) считают, что Андрюшу к соблазнению подтолкнуло нежелание делить Катю с кем-то помимо ее родителей. Ок, но почему же он тогда успокаивался, когда Катя ему сообщала, что Коля просто друг?
Получается, что с другом он был согласен делить?
Ты отвечаешь:
Так Андрюша, следуя твоим словам, увидел в Кате женщину только после совместной ночи, а до ночи-то он каким образом дошел? Почему Коля-жених угрожал Катиной поддержке, которую она оказывала Андрею, а Коля-друг нет?
Поделиться41203-07-2025 20:43:52
Тоже не хочу такого.(
Поделиться41303-07-2025 21:10:05
Тоже не хочу такого.(
Мне все-таки хочется думать, что Андрюше Катя нравилась во всех смыслах задолго до соблазнения и отеля, а после ночи он почувствовал, что значит любить (я допускаю мысль, что он на тот момент еще не осознал, а скорее, не принял, что это любовь) и быть любимым.
Поделиться41403-07-2025 21:14:50
Неужели его никто никогда не любил, что он так поплыл от этого?
Поделиться41503-07-2025 21:30:47
, а его чувства где? Здесь ода Катиной любви.
А он пока принимает. Не показывают нам пока Андрюшиных чувств, к сожалению, помимо неконтакта с остальными. Остаётся верить.
Неужели его никто никогда не любил, что он так поплыл от этого?
Может, и любил, просто не так, как ему было нужно, а с Катькой совпало.
Поделиться41603-07-2025 22:34:54
Может, и любил, просто не так, как ему было нужно, а с Катькой совпало.
Да, мне кажется, что его любили и не раз, а вот любил ли он сам? Думаю нет. Увлекался (я не пишу влюблялся, потому что мне кажется, что влюбленность - начальная стадия любви) несомненно, но не любил. Кира другой случай. Он мог любить ее как близкого человека, а в совокупности с увлеченностью его чувства к ней были глубже. Поэтому он не врал Наде, когда говорил, что любил Киру. Просто это не та любовь. Имхо.
Поделиться41704-07-2025 00:38:19
Да, мне кажется, что его любили и не раз,
Изотова любила, Кира любила. Странной любовью, но любили. Наверняка и другие были.
Поэтому он не врал Наде, когда говорил, что любил Киру. Просто это не та любовь.
Дак можно любить человека, а можно - селёдку с луком. В русском языке слово одно.
Поделиться41804-07-2025 01:10:08
Скорее всего, в начале так и было... а потом он начал влюбляться, сам того не ведая, да и не желая, думаю..
Поделиться41904-07-2025 01:11:56
Да, мне кажется, что его любили и не раз, а вот любил ли он сам? Думаю нет. Увлекался (я не пишу влюблялся, потому что мне кажется, что влюбленность - начальная стадия любви) несомненно, но не любил. Кира другой случай. Он мог любить ее как близкого человека, а в совокупности с увлеченностью его чувства к ней были глубже. Поэтому он не врал Наде, когда говорил, что любил Киру. Просто это не та любовь. Имхо.
Знаешь, я могу почти со всем согласиться, кроме, пожалуй, определения влюбленности. Я все-же считаю, что влюблённость не обязательно в любовь перерастает, как и увлечение.
Поделиться42004-07-2025 01:57:15
Мне все-таки хочется думать, что Андрюше Катя нравилась во всех смыслах задолго до соблазнения и отеля, а после ночи он почувствовал, что значит любить (я допускаю мысль, что он на тот момент еще не осознал, а скорее, не принял, что это любовь) и быть любимым.
Нравилась, и ему нравилось, что она его любит. Что он осознал, мне трудно понять по его дальнейшему поведению - трактовать можно очень широко и по разному. Но то, что Катю рядом с собой он пока не видел, как и открытых отношений с ней, мне мой телевизор показал. Увы(