Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Сообщений 391 страница 420 из 437

1

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

0

391

Юла написал(а):

Вопрос. Вот девочки (Бинош и Птичка) считают, что Андрюшу к соблазнению подтолкнуло нежелание делить Катю с кем-то помимо ее родителей. Ок, но почему же он тогда успокаивался, когда Катя ему сообщала, что Коля просто друг?
Получается, что с другом он был согласен делить?

Мне кажется, изначально, он не хотел терять ту поддержку, которую она ему давала, а уже позже он как женщину ее не готов был делить. А с другом женщину не делят

0

392

Mira написал(а):

Она, по-моему, вообще кокетничать не умеет  . Если со стороны мужиков будет откровенный интерес - тогда да, взревнует, да и то, имхо, ревность скорее к тому, что внимание не ему идёт, а другому мужику, а жена должна исключительно вокруг Андрюши

Не, я думаю, ревновать он будет не из-за меньшего внимания к нему, повода не будет, а именно к тому, что Катьке внимание оказывать будут и глазеть

0

393

Юла написал(а):

А если она с этим мужиком работать будет, ему же волей-неволей придется внимание уделять? Как Андрюша будет реагировать?

Почитай фики, там полно вариантов)))

0

394

Mira написал(а):

Ага, начинает, но и успокаивается быстро, если ему сказать, что он, мол, бой, но не френд. Катьке всё-таки верит.

Согласна

0

395

Алиса написал(а):

А ему требовалось подтверждение/одобрение из другого источника, что все супер.

Хм... Андрюша не уверен в себе?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

396

Mira написал(а):

Угу. Потому что Андрюша у нас мальчик внушаемый, чем все кому не лень пользуются

Отчасти соглашусь. Я до сих пор думаю, что первый раз увидев Катю на полу с пирожными он ничего страшного в ней не разглядел, потом уже после описания ее внешности Урядовым, она стала «страшна, как тысяча чертей».

0

397

Кип написал(а):

Мне кажется, изначально, он не хотел терять ту поддержку, которую она ему давала, а уже позже он как женщину ее не готов был делить. А с другом женщину не делят

И каковы временные рамки? В смысле до какого момента он лишь поддержку не хотел терять, а потом уже женщину в ней увидел?

0

398

Кип написал(а):

Почитай фики, там полно вариантов)))

Кстати, мало фиков про их семейную жизнь, обычно их сразу разводят по разным углам.

0

399

Юла написал(а):

Хм... Андрюша не уверен в себе?

В себе он уверен больше, чем в Кате. По вопросам личного плана.

0

400

Алиса написал(а):

В себе он уверен больше, чем в Кате. По вопросам личного плана.

Ну да, тоже согласна. Решиться на соблазнение девушки при всех вводных данных и при этом рассчитывать на успех мог только очень уверенный в себе человек.

0

401

Юла написал(а):

И каковы временные рамки? В смысле до какого момента он лишь поддержку не хотел терять, а потом уже женщину в ней увидел?

После ночи с ней

0

402

Юла написал(а):

Кстати, мало фиков про их семейную жизнь, обычно их сразу разводят по разным углам.

Не сказала бы, что мало. Реже, когда не вместе

0

403

Кип написал(а):

После ночи с ней

Понятно. Ну это как девочки считают.

Для меня загадка, как можно лечь в постель с женщиной, не видят в ней женщину.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

404

Юла написал(а):

Понятно. Ну это как девочки считают.

Для меня загадка, как можно лечь в постель с женщиной, не видят в ней женщину.

В физиологическом смысле - можно, думаю. Но, кмк, их ночь это не фищиология. Это что-то большее. Он увидел в ней ту, которая готова лишить себя счастья, лишь бы он был счастлив. Ту, которая дарит нежность, заботу, поддержит, просто помолчит вместе, будет рядом..  вот такую женщину я вижу, он не хотел терять
Как было в одном фике "когда вместе можно просто молчать и быть счастливыми". Это не цитата, но по смыслу близко

0

405

Юла написал(а):

Для меня загадка, как можно лечь в постель с женщиной, не видят в ней женщину.

Молодой здоровый мужик - вообще проблем не вижу :D. Катька ему физически точно не была неприятна плюс согласна с Кип, что благодаря той речи, какую Катька тОлкнула в гостинице, Андрюша к ней потянулся ещё и чисто по-человечески - доброе слово и кошке приятно, а тут женщина так  понимает и любит, и главное, что большая редкость при таком неравном раскладе, какой сложился у них, не вытягивает из него любовь, а дарит сама.

0

406

Кип написал(а):

Он увидел в ней ту, которая готова лишить себя счастья, лишь бы он был счастлив. Ту, которая дарит нежность, заботу, поддержит, просто помолчит вместе, будет рядом..  вот такую женщину я вижу, он не хотел терять

А любить самому у него такой потребности нет?

Mira написал(а):

Катька ему физически точно не была неприятна

Слово «не неприятна» имеет широкое значение, начиная от «она не вызывала в нем брезгливости», до «она была ему приятна».

0

407

Я не хочу, чтобы Катька любила, а Андрюша позволял ей любить.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

408

Юла написал(а):

Слово «не неприятна» имеет широкое значение, начиная от «она не вызывала в нем брезгливости», до «она была ему приятна».

Щупал он ее с удовольствием в моем телевизоре :D. Много раз уже писала, что, в отличие от Бетьки, где у Армандо вижу явное физическое отвращение, у Андрюши его с самого начала по отношению к Катьке не просто нет, кмк, а скорее наоборот - ему приятно к ней прикасаться, лапать, быть в непосредственной близости, поэтому легко верю, что он после первой ночи на Катьку запал по-черному. У него в целом с ощущением тела, пространства, комфорта напряжёнка, он об этом обычно просто не думает, а тут внезапно - нежная, мягкая, женственная, ещё и друг проверенный, и любит его, и понимает. Ну какой нормальный мужик устоит?

Юла написал(а):

Я не хочу, чтобы Катька любила, а Андрюша позволял ей любить.

Так он, вроде, тоже влюбился. Просто у них по-разному процесс идёт - у Катьки сверху вниз, у Андрюши - снизу вверх  :D

0

409

Mira написал(а):

Так он, вроде, тоже влюбился.

Когда? После совместной ночи?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

410

Просто девочки когда перечисляют, пишут, что после ночи: «Он увидел в ней ту, которая готова лишить себя счастья, лишь бы он был счастлив. Ту, которая дарит нежность, заботу, поддержит, просто помолчит вместе, будет рядом», а его чувства где? Здесь ода Катиной любви.

P. S. Словно о материнской любви речь идет...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

411

Кип, еще раз перечитала. Я спрашивала:

Вопрос. Вот девочки (Бинош и Птичка) считают, что Андрюшу к соблазнению подтолкнуло нежелание делить Катю с кем-то помимо ее родителей. Ок, но почему же он тогда успокаивался, когда Катя ему сообщала, что Коля просто друг?
Получается, что с другом он был согласен делить?

Ты отвечаешь:

Кип написал(а):

Так Андрюша, следуя твоим словам, увидел в Кате женщину только после совместной ночи, а до ночи-то он каким образом дошел? Почему Коля-жених угрожал Катиной поддержке, которую она оказывала Андрею, а Коля-друг нет?

0

412

Юла написал(а):

Тоже не хочу такого.(

0

413

Алиса написал(а):

Тоже не хочу такого.(

https://san2.ru/smiles/friends.gif
Мне все-таки хочется думать, что Андрюше Катя нравилась во всех смыслах задолго до соблазнения и отеля, а после ночи он почувствовал, что значит любить (я допускаю мысль, что он на тот момент еще не осознал, а скорее, не принял, что это любовь) и быть любимым.

0

414

Неужели его никто никогда не любил, что он так поплыл от этого?

0

415

Юла написал(а):

, а его чувства где? Здесь ода Катиной любви.

А он пока принимает. Не показывают нам пока Андрюшиных чувств, к сожалению, помимо неконтакта с остальными. Остаётся верить.  :dontknow:

Юла написал(а):

Неужели его никто никогда не любил, что он так поплыл от этого?

Может, и любил, просто не так, как ему было нужно, а с Катькой совпало.

0

416

Mira написал(а):

Может, и любил, просто не так, как ему было нужно, а с Катькой совпало.

Да, мне кажется, что его любили и не раз, а вот любил ли он сам? Думаю нет. Увлекался (я не пишу влюблялся, потому что мне кажется, что влюбленность - начальная стадия любви) несомненно, но не любил. Кира другой случай. Он мог любить ее как близкого человека, а в совокупности с увлеченностью его чувства к ней были глубже. Поэтому он не врал Наде, когда говорил, что любил Киру. Просто это не та любовь. Имхо.

0

417

Юла написал(а):

Да, мне кажется, что его любили и не раз,

Изотова любила, Кира любила. Странной любовью, но любили. Наверняка и другие были.

Юла написал(а):

Поэтому он не врал Наде, когда говорил, что любил Киру. Просто это не та любовь.

Дак можно любить человека, а можно - селёдку с луком. В русском языке слово одно.  :dontknow:

0

418

Юла написал(а):

Скорее всего, в начале так и было... а потом он начал влюбляться, сам того не ведая, да и не желая, думаю..

0

419

Юла написал(а):

Да, мне кажется, что его любили и не раз, а вот любил ли он сам? Думаю нет. Увлекался (я не пишу влюблялся, потому что мне кажется, что влюбленность - начальная стадия любви) несомненно, но не любил. Кира другой случай. Он мог любить ее как близкого человека, а в совокупности с увлеченностью его чувства к ней были глубже. Поэтому он не врал Наде, когда говорил, что любил Киру. Просто это не та любовь. Имхо.

Знаешь, я могу почти со всем согласиться, кроме, пожалуй, определения влюбленности. Я все-же считаю, что влюблённость не обязательно в любовь перерастает, как и увлечение.

0

420

Юла написал(а):

Мне все-таки хочется думать, что Андрюше Катя нравилась во всех смыслах задолго до соблазнения и отеля, а после ночи он почувствовал, что значит любить (я допускаю мысль, что он на тот момент еще не осознал, а скорее, не принял, что это любовь) и быть любимым.

Нравилась, и ему нравилось, что она его любит. Что он осознал, мне трудно понять по его дальнейшему поведению - трактовать можно очень широко и по разному. Но то, что Катю рядом с собой он пока не видел, как и открытых отношений с ней, мне мой телевизор показал. Увы(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?