Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Сообщений 361 страница 390 из 437

1

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

0

361

Юла написал(а):

Мне кажется, что Андрей бы без чувств на такое не пошел, хотя кто знает.

Но Катька-то думала, что он ее не любит. Какого поведения она ожидала?

0

362

В Бетти цель её игры - проверить , насколько ревнив Армандо. Она прямо так и говорит, сейчас мол мы проверим, Дон Армандо, насколько вы ревнивы.
Но эту ревность она называла "финансовая ревность". Надо посмотреть, есть ли это в НРК.

У меня было ощущение, что Бетти просто мстила Армандо и как бы смотрела, как далеко он зайдет.

0

363

Mira написал(а):

Но Катька-то думала, что он ее не любит. Какого поведения она ожидала?

Ожидала, он что сорвется и в запале выскажет ей все свои опасения.

0

364

Юла написал(а):

Ну, а чего она хотела?

Чтобы ему было плохо. Помучить его опасением за компанию

0

365

Кип написал(а):

Чтобы ему было плохо. Помучить его опасением за компанию

К чему тогда ее слова, что, мол, я так хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль?

0

366

Юла написал(а):

К чему тогда ее слова, что, мол, я так хотела, чтобы ты прекратил этот спектакль?

Хотела, а почему нет. Но не думаю, что она хотела добиться этого ФР. Надеялась, наверное, что ему сволочью быть надоест

0

367

sterilizator написал(а):

«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему...»

Это и было целью.

Отредактировано sterilizator (30-06-2025 19:44:21)

0

368

sterilizator написал(а):

Это и было целью.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:44:21)

Тогда действеннее было заявить, что, мол, простите, АП, но я люблю Колю.  :dontknow:

0

369

Юла написал(а):

Тогда действеннее было заявить, что, мол, простите, АП, но я люблю Колю.

Так она и начала после этого демонстративно разыгрывать с ним любящую пару, попутно тратя деньги НМ в т.ч. на него.

0

370

sterilizator написал(а):

«Я заставлю тебя ревновать по-настоящему...»

Как можно заставить ревновать человека, который относится к тебе так, как описано в инструкции?

0

371

Mira написал(а):

Как можно заставить ревновать человека, который относится к тебе так, как описано в инструкции?

Видимо, Катя имела в виду именно «финансовую» ревность — воплотить в жизнь то, чего он опасался.

0

372

sterilizator написал(а):

Видимо, Катя имела в виду именно «финансовую» ревность — воплотить в жизнь то, чего он опасался.

В плане финансовой ревности единственный логичный поступок - это покупка вертолета. Но то, как Катька потом Андрея успокаивала, мол, куплен на компанию, и есличо, тут же пригоню - опять непонятно. Надо было гнуть до конца: Нам с Колюсиком по статусу машина положена, и не ваше дело :D
Всё-таки, Катька рулит в интригах, как Андрюша в бизнесе свинья в апельсинах  :D

0

373

Mira написал(а):

В плане финансовой ревности единственный логичный поступок - это покупка вертолета. Но то, как Катька потом Андрея успокаивала, мол, куплен на компанию, и есличо, тут же пригоню - опять непонятно. Надо было гнуть до конца: Нам с Колюсиком по статусу машина положена, и не ваше дело
Всё-таки, Катька рулит в интригах, как Андрюша в бизнесе свинья в апельсинах

Она и так достаточно его понервировала.  :shine:

0

374

Mira написал(а):

В плане финансовой ревности единственный логичный поступок - это покупка вертолета. Но то, как Катька потом Андрея успокаивала, мол, куплен на компанию, и есличо, тут же пригоню - опять непонятно

Это она Андрюшу заставила оказаться в ее шкурке.  :D

0

375

Mira написал(а):

В плане финансовой ревности единственный логичный поступок - это покупка вертолета. Но то, как Катька потом Андрея успокаивала, мол, куплен на компанию, и есличо, тут же пригоню - опять непонятно. Надо было гнуть до конца: Нам с Колюсиком по статусу машина положена, и не ваше дело
Всё-таки, Катька рулит в интригах, как Андрюша в бизнесе свинья в апельсинах

Ну почему, не единственный: еще дорогой обед с женсоветом в «Ришелье». Помнится, он очень Андрея задел. Так что цели Катька достигла)
Ну а потом показные Шуры-муры с Коляном в том же «Ришелье», когда Жданов подглядывал, — это уже больше про ревность мужскую, но тоже очень эффективно сработано)
Хотя Катька по неопытности всю Андрюшину ревность трактовала как финансовую))

0

376

Про счастье Кати и Андрея. Я, кажется, нашла один повод для ссор. Николай. Ревность еще долго будет в Андрюше свою голову поднимать, дажа если на первый взгляд у них с Зорькиным наладятся отношения, имхо. Сомневаюсь, что он будет благосклонно относиться к доверительной дружбе Коли и Кати, значит будет пытаться отвадить.

0

377

Юла написал(а):

Про счастье Кати и Андрея. Я, кажется, нашла один повод для ссор. Николай. Ревность еще долго будет в Андрюше свою голову поднимать, дажа если на первый взгляд у них с Зорькиным наладятся отношения, имхо. Сомневаюсь, что он будет благосклонно относиться к доверительной дружбе Коли и Кати, значит будет пытаться отвадить.

Я думаю, что дело не в Николае, скорее, наоборот. Зорькина он примет, как члена семьи. А вот другие мужчины, с которыми, так или иначе, Катьку будет сталкивать жизнь, будут Андрею красной тряпкой

0

378

А мне почему-то кажется, что Андрюша, когда все хорошо, не ревнивый. Причем не ревнивый даже тогда, когда можно немного и поревновать...

0

379

Mira написал(а):

А мне почему-то кажется, что Андрюша, когда все хорошо, не ревнивый. Причем не ревнивый даже тогда, когда можно немного и поревновать...

Не знаю... я думаю, что ревнив. Просто умеет сдерживаться

+1

380

Mira написал(а):

Как не ревнив?! :huh:   Имхо, Андрюша жуткий собственник. Он даже Киру к Никите ревновал.  :D

0

381

Вопрос. Вот девочки (Бинош и Птичка) считают, что Андрюшу к соблазнению подтолкнуло нежелание делить Катю с кем-то помимо ее родителей. Ок, но почему же он тогда успокаивался, когда Катя ему сообщала, что Коля просто друг?
Получается, что с другом он был согласен делить?

0

382

Юла написал(а):

Как не ревнив?!

когда все хорошо

:dontknow:
Не представляю, чтобы Катька кокетничала при Андрее с другими мужиками. Она, по-моему, вообще кокетничать не умеет  :D. Если со стороны мужиков будет откровенный интерес - тогда да, взревнует, да и то, имхо, ревность скорее к тому, что внимание не ему идёт, а другому мужику, а жена должна исключительно вокруг Андрюши крутиться  :D. А на пустом месте - не могу представить. Всё-таки к концу доверие между ними было уже крепкое.

Юла написал(а):

Он даже Киру к Никите ревновал

Там недвусмысленно все было.

0

383

Mira написал(а):

ревность скорее к тому, что внимание не ему идёт, а другому мужику

А если она с этим мужиком работать будет, ему же волей-неволей придется внимание уделять? Как Андрюша будет реагировать?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

384

Юла написал(а):

Как Андрюша будет реагировать?

Инспекции регулярные устраивать  :D

0

385

Mira написал(а):

Инспекции регулярные устраивать

Если у него к тому времени дружба с Малиновским сохраниться, то ой.   https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

386

Юла написал(а):

Если у него к тому времени дружба с Малиновским сохраниться, то ой.

Вот да. К тому же Зорькину Андрею бы в голову не пришло ревновать, имхо, если бы ему ЖС и Ромка в уши не дули. Андрюша в целом парень простой и доверчивый, поэтому и не вижу его беспричинно ревнивым.

0

387

Mira написал(а):

К тому же Зорькину Андрею бы в голову не пришло ревновать, имхо, если бы ему ЖС и Ромка в уши не дули.

А я не уверена. Мне помнится, что Андрюша сам начал, а Малиновский еще издевался, мол, а ты что ревнуешь.

+1

388

Юла написал(а):

Мне помнится, что Андрюша сам начал, а Малиновский еще издевался, мол, а ты что ревнуешь.

Ага, начинает, но и успокаивается быстро, если ему сказать, что он, мол, бой, но не френд. Катьке всё-таки верит.

0

389

Mira написал(а):

Ага, начинает, но и успокаивается быстро, если ему сказать, что он, мол, бой, но не френд. Катьке всё-таки верит.

В моем ТВ если бы ему достаточно было Катькиных слов, что Коля просто фредн, он к Малинке не побежал бы хвалиться. А ему требовалось подтверждение/одобрение из другого источника, что все супер. Что каксается ревности, то есть такое, но не настолько сильно, как в фиках часто рисуют.

0

390

Алиса написал(а):

А ему требовалось подтверждение/одобрение из другого источника, что все супер.

Угу. Потому что Андрюша у нас мальчик внушаемый, чем все кому не лень пользуются :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?