Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Сообщений 331 страница 360 из 437

1

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

0

331

Mira написал(а):

Плана у них, судя по дальнейшим метаниям, не было никакого окромя как ввязаться в блудняк 

Оттягивать свадьбу, чтобы успеть решить всё с Катей и расстаться... наверное.

Хм... А чем?

Надо было бы им подумать... :idea:

0

332

Алиса написал(а):

Это были его страхи, но надеялся на лучшее. Если бы ждал - не уехал бы. Боялся, но хотел верить и доверять. Так вижу)

Нет. Он обвинил изначально Андрея в авантюризме, ещё и Воропаева преплетя. (Это он не сталкивает их). Не уехать, не мог. Они отдыхать уезжали, изменить решение СД, как хотелось, тоже не мог, о чем сожалел. Он должен был, уезжая, не только Андрею морали читать, но и с АЮ говорить. Чётко определить даты когда нужны отчёты, и прописать в документально, что перевыборы только через год, после подведения итогов. А не так, что приехали, поугрожали и уехали.

0

333

sterilizator написал(а):

Оттягивать свадьбу, чтобы успеть решить всё с Катей и расстаться... наверное.

Изначально, думаю так. Но потом для Андрея все стало иначе

0

334

Mira написал(а):

Опыт решения взрослых проблем по-взрослому, а не пришивания кармашков.

Опыт решения вопросов приходит с опытом руководства. Нужно знать то, чем руководишь. И опыт пришить кармашек тоже не лишний, т.к. ты понимаешь, как быстро это можно сделать на новом оборудовании.

0

335

Кип написал(а):

Опыт решения вопросов приходит с опытом руководства

Для понимания, что риск должен быть оправдан и что проблемы не решаются соблазнением, не нужен опыт руководства, достаточно простого здравого смысла.

0

336

Mira написал(а):

Я все равно не понимаю, как Катька себе это представляла? Вот насмотрится Андрюша на Зорькина, на вертолет, утрется от выплеснутой в морду водки и, как в том анекдоте, переклеит брови под нос и скажет: "Ну, все, пАшутыли и будет"? ...

Кип написал(а):

Согласна. Я тоже не понимаю. Точнее, думаю, что ФР, как таковая, содержала только один мотив, сделать так, чтобы ему было плохо. Его признание и прекращение соблазнение в неё не входила. Если честно, я вообще плохо понимаю, что Катя хотела ей получить. ...

Полагаю, что целью плана было, как сказала Юла:

Юла написал(а):

Не, ну Катьке-то конечно хотелось, чтоб он раскрылся и маску снял, имхо.

То есть  она хотела, чтобы он, как уже было сказано, "перестал играть", то есть перестал ей говорить о любви - программа минимум, "снял маску", то есть честно во всем признался - программа максимум. Поведение Кати во время ФР - чистой воды провокация с целью показать, что план соблазнения не работает и вынудить его на какие-то шаги. Она могла думать, что как человек взрывной и эмоциональный, он в запале может высказать ей свое истинное отношение к ней (недоверие в отношении фирмы, свое настоящее отношение к ней как к женщине и т.п.).  Или перейдет на какой-то другой "план". Тот факт, что ни признаться, ни остановить план он не может, не приходит ей в голову. А жаль(

0

337

Кип написал(а):

Нет. Он обвинил изначально Андрея в авантюризме, ещё и Воропаева преплетя. (Это он не сталкивает их).

Он его не обвинял, а предостерег лишь. Как папа дал наставления сыну, оставляя его на посту.

Кип написал(а):

Не уехать, не мог. Они отдыхать уезжали, изменить решение СД, как хотелось, тоже не мог, о чем сожалел.

Почему не мог? Мог вполне, если счел бы необходимым. Отдых и отложить можно. 

Кип написал(а):

Он должен был, уезжая, не только Андрею морали читать, но и с АЮ говорить. Чётко определить даты когда нужны отчёты, и прописать в документально, что перевыборы только через год, после подведения итогов. А не так, что приехали, поугрожали и уехали.

С какой радости ему с Алексом говорить? Он ведь не его "на хозяйстве" оставляет? За главного остается сын - с ним и говорит.

0

338

Алиса написал(а):

То есть  она хотела, чтобы он, как уже было сказано, "перестал играть", то есть перестал ей говорить о любви - программа минимум, "снял маску", то есть честно во всем признался - программа максимум. Поведение Кати во время ФР - чистой воды провокация с целью показать, что план соблазнения не работает и вынудить его на какие-то шаги. Она могла думать, что как человек взрывной и эмоциональный, он в запале может высказать ей свое истинное отношение к ней (недоверие в отношении фирмы, свое настоящее отношение к ней как к женщине и т.п.).  Или перейдет на какой-то другой "план". Тот факт, что ни признаться, ни остановить план он не может, не приходит ей в голову. А жаль(

Даже, если провокация, то я все равно не понимаю, как это могло его вынудить признаться. Хорошо, план не работает. Зачем тогда о нем вообще говорить? Она же о нем не знает. Так пусть, словно его и не было, раз не работает. Что бы все прекратить, нужно объясниться, а не просто все прервать. Нужна причина. Какая? Кира - не вариант. Кира была и раньше. Что ещё? Резко разлюбил? Придётся об этом сказать...

0

339

Алиса написал(а):

какой радости ему с Алексом говорить? Он ведь не его "на хозяйстве" оставляет? За главного остается сын - с ним и говорит.

С такой, что он сам признает, что тот не даст работать Андрею. Почему-то, когда на хозяйстве оставался АЮ, Павел разговаривал не с ним одним, а с тем и другим вместе.

0

340

Алиса написал(а):

Почему не мог? Мог вполне, если счел бы необходимым. Отдых и отложить можно.

Я вообще считаю, что он обязан был остаться, хотя бы про ошибку узнать. Но, видимо, он не мог его отложить, возможно, из-за Марго.
Он обязан был передать дела, как минимум, а не уезжать. Но даже отчёт о состоянии компании перед выборами готовил Андрей.

0

341

Алиса написал(а):

его не обвинял, а предостерег лишь. Как папа дал наставления сыну, оставляя его на посту.

Это не предосторежение. Предостеречь, это не нотации прочесть, ещё и заявив, что "Воропаев прав". Воропаев обвиняет, а не предостерегает и с этим соглашается Павел. При этом, у Андрея ещё даже мыслей об аферах нет. Зато папа у нас с чистой совестью и в белом пальто. Открывая бизнес в 90х... было бы смешно, если бы не было грустно...

0

342

Кип написал(а):

Даже, если провокация, то я все равно не понимаю, как это могло его вынудить признаться. Хорошо, план не работает. Зачем тогда о нем вообще говорить? Она же о нем не знает. Так пусть, словно его и не было, раз не работает. Что бы все прекратить, нужно объясниться, а не просто все прервать. Нужна причина. Какая? Кира - не вариант. Кира была и раньше. Что ещё? Резко разлюбил? Придётся об этом сказать...

Боюсь, таких тонкостей она не продумала. Что не удивительно, учитывая ее состояние.

0

343

Кип написал(а):

Это не предосторежение. Предостеречь, это не нотации прочесть, ещё и заявив, что "Воропаев прав". Воропаев обвиняет, а не предостерегает и с этим соглашается Павел. При этом, у Андрея ещё даже мыслей об аферах нет. Зато папа у нас с чистой совестью и в белом пальто. Открывая бизнес в 90х... было бы смешно, если бы не было грустно...

Предостережения разными бывают... и такими тоже.

0

344

Кип написал(а):

Что бы все прекратить, нужно объясниться, а не просто все прервать

А может, как раз рассчитывала на то, что Андрей взорвется и пошлет ее подальше безо всяких объяснений?

0

345

Почему Андрей не мог прекратить неработающий план? Мог. Катя с Зорькиным оказались такими, каковыми они их посчитали, придумывая все это, но их предупредительные меры не помогли, так зачем продолжать и делать из себя дурака? Катя ждала, что Андрюшу порвет, и он обвинит ее открыто. Она тогда сунет ему в руки доверенность на НМ и уйдет, но ее ожиданиям не суждено было исполниться, потому что Палычем в тот момент руководила обычная мужская ревность.

0

346

Mira написал(а):

А может, как раз рассчитывала на то, что Андрей взорвется и пошлет ее подальше безо всяких объяснений?

Да.

0

347

Юла написал(а):

Почему Андрей не мог прекратить неработающий план? Мог. Катя с Зорькиным оказались такими, каковыми они их посчитали, придумывая все это, но их предупредительные меры не помогли, так зачем продолжать и делать из себя дурака? Катя ждала, что Андрюшу порвет, и он обвинит ее открыто. Она тогда сунет ему в руки доверенность на НМ и уйдет, но ее ожиданиям не суждено было исполниться, потому что Палычем в тот момент руководила обычная мужская ревность.

Где-то так.

0

348

Юла написал(а):

Прекратить - мог. Без объяснений не мог. Другой вопрос, что Кате он проложал верить, а Катя говорила ему о любви

0

349

Mira написал(а):

Возможно. Но мне кажется, что ФР таких планов не содержала....

0

350

Алиса написал(а):

Предостережения разными бывают... и такими тоже.

Для предротеряжений выбирают другие слова, а не соглашаются с чужими обвинениями.

0

351

Алиса написал(а):

Боюсь, таких тонкостей она не продумала. Что не удивительно, учитывая ее состояние.

Я думаю, она вообще ничего не продумала... все решения принимались спонтанно, здесь и сейчас. Вперёд не думала. К тому же, Андрей явно повел себя не так, как она себе представляла. Я вижу в ФР то, о чем она говорила сама, чтобы получился. Без кких-то конечных планов.

0

352

Кип написал(а):

Возможно. Но мне кажется, что ФР таких планов не содержала....

А мне кажется, что содержала. И тот факт, что ФР пошла не по плану, давал ей иррациональную надежду, что может быть, все не так. Или не совсем так.

0

353

Кип написал(а):

Я думаю, она вообще ничего не продумала... все решения принимались спонтанно, здесь и сейчас. Вперёд не думала. К тому же, Андрей явно повел себя не так, как она себе представляла. Я вижу в ФР то, о чем она говорила сама, чтобы получился. Без кких-то конечных планов.

Конечный план был - сорвать план АЖ и РМ. А мучения АП - не цель, а побочный эффект.

0

354

Кип написал(а):

Прекратить - мог. Без объяснений не мог. Другой вопрос, что Кате он проложал верить, а Катя говорила ему о любви

Мы сейчас о чем? О том каких целей хотелось добиться Катя финансовой ревностью?

0

355

Алиса написал(а):

И тот факт, что ФР пошла не по плану, давал ей иррациональную надежду, что может быть, все не так. Или не совсем так.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

356

Кип написал(а):

Другой вопрос, что Кате он проложал верить, а Катя говорила ему о любви

Катя заставляла его ощутить себя обманутым. Она говорила ему о любви, но ее поведение давало понять, что все не так. Катька Андрюшу газлайтила, как правильно заметила Мира. Она пыталась спровоцировать его на срыв, имхо, чтоб он показ истинное отношение.

0

357

Юла написал(а):

Катя заставляла его ощутить себя обманутым. Она говорила ему о любви, но ее поведение давало понять, что все не так. Катька Андрюшу газлайтила, как правильно заметила Мира. Она пыталась спровоцировать его на срыв, имхо, чтоб он показ истинное отношение.

так он и сорвался, только не так, как она думала и отношение показал, как ни странно...
И все же, я не думаю, что она планировала его срыв.

0

358

Кип написал(а):

так он и сорвался, только не так, как она думала и отношение показал, как ни странно...

Угу, потому что в нем ревность заиграла.

Кип написал(а):

И все же, я не думаю, что она планировала его срыв.

Ну, а чего она хотела?

0

359

А правда, как бы Андрей мог реагировать, если бы не был в Катьку влюблен, а чувствовал все то, что описано в инструкции? Понятно, что не гонялся бы за ней ночами, а в остальном?

0

360

Mira написал(а):

А правда, как бы Андрей мог реагировать, если бы не был в Катьку влюблен, а чувствовал все то, что описано в инструкции? Понятно, что не гонялся бы за ней ночами, а в остальном?

Мне кажется, что Андрей бы без чувств на такое не пошел, хотя кто знает.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?