Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Будут ли Андрей и Катя счастливы?

Сообщений 271 страница 300 из 437

1

В конце сериала Андрей и Катя остались вместе. Красивая сказка про принца и золушку завершилась счастливо. Но, сказки-сказками, первые сильные чувства-чувствами, а смогут ли столь разные люди действительно быть счастливы вместе всю жизнь, или их ждёт разочарование в будущем?

0

271

Юла написал(а):

Он ждал от сына взрослого поведения. Надеялся, что тот будет работать во благо компании (и своего будущего), а не устраивать из ЗЛ поле битвы с Воропаевым. Я уверена, что Андрюша там не последнюю должность занимал.

Он ждал от сына авантюр, о чем заявил. Что ждал, то и получил. Поле битвы с АЮ им устроил сам Павел, желая видеть ан посту президента человека, который в компании ни дня не работал, который понятия не имеет, как она работает изнутри, у которого после смерти отца была два года, чтобы прийти в компанию поработать
Андрей и работал во благо компании, но совершил ошибку. Совершив ее, учитывая атмосферу недоверия и неверия отца, а еще и его потакание Воропаеву, не смог в этом признаться и натворил еще больше дел. Но! Он натворил, он и сам исправлял. В отличии от Павла и АЮ, которые все спихнули на других. Но для Павла это ничего не значит. Ноль.

Юла написал(а):

Почему ты тогда упрекаешь Сашку за то, что он смешивает (ЗЛ и Кира) рабочее и личное?

Я упрекаю его в шантаже, а не в смешивании личного и рабочего. К тому же, его личное - это не забота о сестре или о ЗЛ, а только желание унизить и растоптать Андрея. До ЗЛ и до сестры ему дела нет. А ЗЛ - это дело. Но НЕ его.

Для Павла и Андрея - ЗЛ дело жизни и они одна семья.

Юла написал(а):

Я не вижу, что Павел сталкивает лбами Андрея с Сашей. По мне так, его, наоборот, их стычки нервируют.

то есть, постоянные потакания Сашкиным наговорам, постоянное угрозы, что в случае неудачи, заметь, не через год, а в какие-то постоянно меняющиеся строки, надо передать пост Воропаеву. А его слова, что "Воропаев прав", его голосование за АЮ, который не в зуб ногой в компании.Стычки-то его, может и нервируют, только он не делает ничего, чтобы их не было. И дело не в пикировках, в которых он, в основном (не всегда), осаждает именно Андрея, а не Воропаева. А в том, что Андрей понимает, что значит для ЗЛ Воропаев, а Павел, который, якобы, заботится о компании, на это плюет. Да еще и постоянно встает на сторону АЮ.

Отредактировано Кип (29-06-2025 17:28:10)

0

272

Юла написал(а):

Он должен был перестать разыгрывать спектакль. Почему-то мне кажется, что даже если бы он не признавался, то Катю и это бы устроило.

А что ты подразумеваешь под "прекратить спектакль"? Я не понимаю, как можно это сделать без объяснения.

0

273

Кип написал(а):

Он ждал от сына авантюр, о чем заявил.

"Ждать" и "опасаться" не синонимы. Ждал он благоразумного взрослого поведения, надеялся, но авантюр опасался.

0

274

Кип написал(а):

А что ты подразумеваешь под "прекратить спектакль"? Я не понимаю, как можно это сделать без объяснения.

Чтобы все его знаки внимания на нет сошли.

0

275

Юла написал(а):

Чтобы все его знаки внимания на нет сошли.

Просто так? Без объяснений? Не знаю, как это могло бы быть.
Андрей не знает, что Катя читала инструкцию. День за днём он добивался её и говорил о любви, и вдруг все, ничего нет. Куда делось?

0

276

Кип написал(а):

А ЗЛ - это дело. Но НЕ его.

Это его бизнес. Там его деньги.

0

277

Кип написал(а):

Просто так? Без объяснений? Не знаю, как это могло бы быть.
Андрей не знает, что Катя читала инструкцию. День за днём он добивался её и говорил о любви, и вдруг все, ничего нет. Куда делось?

Да не важно. Катю начинало колбасить, когда он показывал особое отношение и начинал ревновать к Зорькину.

0

278

Алиса написал(а):

"Ждать" и "опасаться" не синонимы. Ждал он благоразумного взрослого поведения, надеялся, но авантюр опасался.

Нет. Он именно ждал. Он обвинил его в авантюрха ещё до того, как Андрей о них подумал. И он был уверен, что АЮ к этому его подтолкнет. Он сказал это ртом. И не сделал ничего, чтобы это предотвратить.

0

279

Кип написал(а):

Нет. Он именно ждал. Он обвинил его в авантюрха ещё до того, как Андрей о них подумал. И он был уверен, что АЮ к этому его подтолкнет. Он сказал это ртом. И не сделал ничего, чтобы это предотвратить.

Да они же взрослые мужики, Кип! Он что даже будучи стареньким дряхленьким старичком на инвалидной коляске должен будет их разборки разруливать?

0

280

Юла написал(а):

Да не важно. Катю начинало колбасить, когда он показывал особое отношение и начинал ревновать к Зорькину.

Это нормально, что любящий человек это показывает. Это Катя считает, что он решает, а Андрей не знает, что она знает. Он реально ревнует и реально не может без неё. Хотя сам рока не понимает этого. Просто так без объяснений прекратить не выйдет.

0

281

Вот ты пишешь, что считаешь Андрея взрослым мужчиной, но почему же Павел должен разруливать конфликт (обычный конфликт!) между ним и Сашкой, словно они два подростка?

0

282

Все-таки ты видишь Андрея младше, чем он есть на самом деле. Даже в теме данного героя пишешь «молодой парень». Какой парень в 30+? Он мужик. Взрослый мужик. У многих, если не у большинства, уже свои дети в этом возрасте.
Мне кажется отсюда наши противоречия.

0

283

Юла написал(а):

Я все равно не понимаю, как Катька себе это представляла? Вот насмотрится Андрюша на Зорькина, на вертолет, утрется от выплеснутой в морду водки и, как в том анекдоте, переклеит брови под нос и скажет: "Ну, все, пАшутыли и будет"?  :D И снова будет в кабинете с Кирой отношаться, чтобы показать, что на Катьку видов больше не имеет? По какой логике он вдруг станет так действовать? Всё-таки, оба плана - и соблазнения, и ФР, были совершенно идиотскими, имхо.

0

284

Mira написал(а):

Я все равно не понимаю, как Катька себе это представляла? Вот насмотрится Андрюша на Зорькина, на вертолет, утрется от выплеснутой в морду водки и, как в том анекдоте, переклеит брови под нос и скажет: "Ну, все, пАшутыли и будет"?   И снова будет в кабинете с Кирой отношаться, чтобы показать, что на Катьку видов больше не имеет? По какой логике он вдруг станет так действовать? Всё-таки, оба плана - и соблазнения, и ФР, были совершенно идиотскими, имхо.

Не, ну Катьке-то конечно хотелось, чтоб он раскрылся и маску снял, имхо.
Мне все время кажется, что у них там разговор между строк и каждый пытается вынудить вторую сторону заговорить первой. Есть игра в гляделки, кто первый глаза отведет, а тут кто первый не выдержит.

0

285

Юла написал(а):

Не, ну Катьке-то конечно хотелось, чтоб он раскрылся и маску снял, имхо.

Ее желания я очень хорошо понимаю. Мне кажется даже, что если бы Андрей просто без объяснения причин внезапно перестал играть в свою игру, Катьку бы немного поколбасило, а потом она бы успокоилась и спокойно (ну, почти спокойно) продолжала бы вытаскивать компанию. Мне непонятно, как ФР могла помочь сорвать с Андрея маску. Так же непонятно, как и то, как соблазнение могло помочь сохранить компанию.

Юла написал(а):

Есть игра в гляделки, кто первый глаза отведет, а тут кто первый не выдержит.

Попыталась придумать, как бы я добивалась от мужчины признания, что ему на меня плевать, а ухаживает он по необходимости, и мне кажется, что гораздо эффективнее было бы вешаться ему на шею, проситься замуж, намекать, что обо всем растрезвонишь. Чтобы его от одного взгляда на меня тошнило :D. А беготня от мужика обычно провоцирует совершенно противоположные чувства. Может, Катька так подсознательно Андрюшу арканила?  :D

0

286

А Андрюша каких признаний от Кати ждал, если он наивный чукотский мальчик и про инструкцию не думал?
«Андрей Палыч, мы с Николаем решили отжать вашу компанию»?  :D

0

287

Юла написал(а):

«Андрей Палыч, мы с Николаем решили отжать вашу компанию»?

"Катенька, а я соблазнял вас, чтобы вы этого не сделали"  :D

+1

288

Ой, надо было Катьке сказать: «Андрей Палыч, я вас разлюбила. Я теперь Колю люблю». Что бы он тогда делал?  :D

0

289

Mira написал(а):

"Катенька, а я соблазнял вас, чтобы вы этого не сделали" :D

Ага.  https://i.ibb.co/cKf8NdHm/rofl.gif

0

290

Mira написал(а):

Я все равно не понимаю, как Катька себе это представляла? Вот насмотрится Андрюша на Зорькина, на вертолет, утрется от выплеснутой в морду водки и, как в том анекдоте, переклеит брови под нос и скажет: "Ну, все, пАшутыли и будет"?   И снова будет в кабинете с Кирой отношаться, чтобы показать, что на Катьку видов больше не имеет? По какой логике он вдруг станет так действовать? Всё-таки, оба плана - и соблазнения, и ФР, были совершенно идиотскими, имхо.

Согласна. Я тоже не понимаю. Точнее, думаю, что ФР, как таковая, содержала только один мотив, сделать так, чтобы ему было плохо. Его признание и прекращение соблазнение в неё не входила. Если честно, я вообще плохо понимаю, что Катя хотела ей получить. План по соблазнению идиотский, но у него хоть цель была, то есть, был понятен результат, которого хотели мальчики. А что врезультате хотела Катя? Будет Андрей мучится, ок. Но чем должно все закончится?

0

291

Mira написал(а):

Попыталась придумать, как бы я добивалась от мужчины признания, что ему на меня плевать, а ухаживает он по необходимости, и мне кажется, что гораздо эффективнее было бы вешаться ему на шею, проситься замуж, намекать, что обо всем растрезвонишь. Чтобы его от одного взгляда на меня тошнило . А беготня от мужика обычно провоцирует совершенно противоположные чувства. Может, Катька так подсознательно Андрюшу арканила?

Интересная мысль... главное, что пиарканила так, что не оторвать.... случайно... :blush:

0

292

Юла написал(а):

Ой, надо было Катьке сказать: «Андрей Палыч, я вас разлюбила. Я теперь Колю люблю». Что бы он тогда делал?

О, отличный вариант! И почему Катька так не сделала - ну гораздо же эффективнее! :D

+1

293

Юла написал(а):

А Андрюша каких признаний от Кати ждал, если он наивный чукотский мальчик и про инструкцию не думал?
«Андрей Палыч, мы с Николаем решили отжать вашу компанию»?

Он ждал от неё причины, по которой все изменилось. То есть, рассказа про инструкцию. Ведь он ведёт себя по прежнему, а Катя иначе. Значит, причина у нее, а не у него

0

294

Mira написал(а):

Мне непонятно, как ФР могла помочь сорвать с Андрея маску.

Кип написал(а):

Согласна. Я тоже не понимаю. Точнее, думаю, что ФР, как таковая, содержала только один мотив, сделать так, чтобы ему было плохо. Его признание и прекращение соблазнение в неё не входила. Если честно, я вообще плохо понимаю, что Катя хотела ей получить. План по соблазнению идиотский, но у него хоть цель была, то есть, был понятен результат, которого хотели мальчики. А что в результате хотела Катя? Будет Андрей мучится, ок. Но чем должно все закончится?

У меня на уме вертится, но сформулировать не могу.     :dontknow:

0

295

Mira написал(а):

О, отличный вариант! И почему Катька так не сделала - ну гораздо же эффективнее!

Так тогда бы она призналась, что врала про просто друг.

0

296

Кип написал(а):

Он ждал от неё причины, по которой все изменилось. То есть, рассказа про инструкцию. Ведь он ведёт себя по прежнему, а Катя иначе. Значит, причина у нее, а не у него

Я и говорю, что они друг друга пытались заставить говорить об инструкции.  :D

0

297

Кип написал(а):

Почему? Как там у Булгакова? «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!»

0

298

Mira написал(а):

О, отличный вариант! И почему Катька так не сделала - ну гораздо же эффективнее!

Вот бы Андрюша офигел!  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

299

Кип написал(а):

Был друг, потом провела с ним ночь и влюбилась. Дело житейское  :D

0

300

Юла написал(а):

Я и говорю, что они друг друга пытались заставить говорить об инструкции.

Как ФР могла заставить говорить Андрея об инструкции?. Наоборот, она могла только заставить его ещё дольше молчать, т.к. признание могло спровоцировать Катю на отъем ЗЛ, а пока, она хоть и бегает от него, но отчет пишет и кредиты платит

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Будут ли Андрей и Катя счастливы?