Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 181 страница 210 из 1430

181

little_birdie написал(а):

Да кто знает.

Надеюсь, что нет, но не исключаю...
Зависит от того, почему нам писали те, кто писал.
Если писали потому, что мы мозолили глаза новыми сообщениями, то, наверное, забьют.
Если писали из азарта и невыносимости для них положительного образа Кати, то могут и пойти.

Мне кажется последнее тоже имеет место быть, у некоторых форумчан.

Ну и чего скрывать, у меня в самом начале тоже был такой момент, что я всем-всем хотела что-то доказать...
Правда не про видение истории, а про "нельзя так жестко писать про людеЙ, даже про вымышленных, т.к. так или иначе кто-то видит в них и себя в том числе"...
Но какая разница, что доказывать, если возжа под хвост попала?

А она иногда попадает всем, мне кажется... ))

Я даже не знаю, если честно. Поначалу, года два назад, мне тоже казалось важным кому-то что-то доказать или объяснить, но это бесполезно... Хотя есть вот такие, как Сония. Ещё, может, Волиана? Которым реально интересно и без наездов вроде? Но меня немного напрягает, конечно, когда я вот недавно написала свое ощущение от Кати и Андрея - и тут же прибежала Китри с ушатом помоев... Конечно, все мы взрослые люди, это "всего лишь" кино, у всех разные мнения, но все равно осадочек, как говорится, остался...

Отредактировано Бинош (27-02-2023 00:09:58)

0

182

Юла, и почему мне нравится, когда ты такая боевая bad-ass.
))))
Мне кажется на тебя героиня твоей аватарки положительно повлияла. тоже )))

Хотя наша мягкость друг с другом для меня сокровище.
Ни на что её не променяю.

Не, я просто свои нервные клетки берегу, у меня их и так за этот год мало осталось...  :blush:

0

183

Кип написал(а):

Слушайте, а может, нам часть обзоров перетащить сюда. Хотя бы сами обзоры Птички. Без обсуждений. Вдруг другой взгляд на это будет

Кип, отличная идея! :cool:

0

184

Юла, а можно спросить, кто у тебя на аватарке? :blush:

0

185

Бинош написал(а):

Юла, а можно спросить, кто у тебя на аватарке?

Главная героиня сериала "Уэнсдей".

0

186

Бинош написал(а):

Кип, отличная идея!

Птичка, а ты как на это смотришь?

0

187

+1

188

Юла написал(а):

Сверху есть графа "участники", там все высвечивается.

У меня на телефоне немного иначе, а ещё я путаю админов и модераторов))

0

189

Кип написал(а):

Птичка, а ты как на это смотришь?

Я отлично.
Еще 22го хотела это сделать.
Но не осилила.
Я могу перетащить со временем.
Или, если хочешь, сама перетащи.
В смысле я не против, как автор, но и не сваливаю на тебя, если ты этого не предлагала.
Я перетащу, со временем и сама.
Если не удалят, вдруг.
А даже если удалят, попробую достать из архива... ))

0

190

0

191

Бинош написал(а):

У меня на телефоне немного иначе, а ещё я путаю админов и модераторов))

у меня на телефоне все  видно нормально. Возможно, потому что админ.

0

192

несмотря на всю непривычность или нехватку фиков, это такой кайф заходить и не вздрагивать в ожидании!!

Птичка, а почему нехватка фиков? Во-первых, не все ли они дублируются на ФБ? Во-вторых, можно же туда зайти и почитать в любой момент...

0

193

Кип написал(а):

у меня на телефоне все  видно нормально. Возможно, потому что админ.

У меня на главной странице форума написано, что модераторы - Птичка, ты и Джемма) Но модератор - это же не админ?
Ты не туда зашла. Надо зайти в раздел Участники. У меня на телефоне есть иконки, домик, человечки и т.д. надо человечков нажать

0

194

Бинош написал(а):

У меня на главной странице форума написано, что модераторы - Птичка, ты и Джемма) Но модератор - это же не админ?

Администраторы тут я (ну у меня аккаунт чуть-чуть отличается, потому что форум на меня зарегистрирован), Джемма, Кип и Птичка. Я их в первый день, как зарегались в админов перевела, чтобы им темы было проще создавать.

+2

195

Юла написал(а):

Игнор. Они факты из сериала игнорят.

А они так же про нас говорят)
На самом деле да, я пару раз даже за руку ловила их на подлоге - и хоть бы хны...

+1

196

0

197

Юла написал(а):

Спасибо!)

0

198

Бинош написал(а):

Конечно, все мы взрослые люди, это "всего лишь" кино, у всех разные мнения, но все равно осадочек, как говорится, остался..

Интересно - обсуждать, приводить разные доводы на доводы собеседника, пусть даже в итоге оставаясь каждый при своем. Ну вот как с вами  :love: А пропаганда и продавливание своего мнения вместо дискуссии без оглядки на аргументы оппонента лично меня утомляет и вызывает скуку вкупе с чувством зря потраченного времени.

+1

199

Юла написал(а):

Ой, я думала, это новые Адамсы. Про Уэнсдей отдельный сериал сняли?

0

200

Я могу перетащить со временем.
Или, если хочешь, сама перетащи.
В смысле я не против, как автор, но и не сваливаю на тебя, если ты этого не предлагала.
Я перетащу, со временем и сама.
Если не удалят, вдруг.
А даже если удалят, попробую достать из архива... ))

Ок. Может, тогда по сериям разложим. Именно те, чтобы обсуждать, если захочется?

0

201

Mira написал(а):

Интересно - обсуждать, приводить разные доводы на доводы собеседника, пусть даже в итоге оставаясь каждый при своем. Ну вот как с вами   А пропаганда и продавливание своего мнения вместо дискуссии без оглядки на аргументы оппонента лично меня утомляет и вызывает скуку вкупе с чувством зря потраченного времени.

ППКС. :cool:

0

202

Mira написал(а):

Я только сегодня, синхронно с пояснением Юлы про аватарку, узнала, что вышел такой сериал и что танец Уэнсдей оттуда стал вирусным)

0

203

Mira написал(а):

Ага. Увлекательная сказка про академию для вампиров, оборотней и прочих разнообразных монстриков. Мне зашло.

0

204

Джемма, а я все жду, когда ты тему со своими заметками создашь...  :blush:

0

205

В начале марта))), добиваю аврал.  :flag: с первого марта наверно...

Юла написал(а):

Ага. Увлекательная сказка про академию для вампиров, оборотней и прочих разнообразных монстриков. Мне зашло.

не смотрела! А ссылочки нету?

+1

206

Джемма написал(а):

В начале марта))), добиваю аврал.   с первого марта наверно...

Буду ждать.

Джемма написал(а):

не смотрела! А ссылочки нету?

На сам сериал? Держи. Да мне кажется, что он сейчас везде.

0

207

Бинош написал(а):

Я только сегодня, синхронно с пояснением Юлы про аватарку, узнала, что вышел такой сериал и что танец Уэнсдей оттуда стал вирусным)

Надо глянуть, спасибо!

0

208

Юла написал(а):

Спасибо! Люблю Аддамсов. Правда, только старых смотрела.

+1

209

Уже несколько раз было, что пишу сообщение, нажимаю "отправить", и оно исчезает - окошко набора текста пустое, ответа в теме нет. Это опять только у меня руки кривые или было у кого-то?

0

210

Mira написал(а):

Уже несколько раз было, что пишу сообщение, нажимаю "отправить", и оно исчезает - окошко набора текста пустое, ответа в теме нет. Это опять только у меня руки кривые или было у кого-то?

у меня не было...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем