Да кто знает.
Надеюсь, что нет, но не исключаю...
Зависит от того, почему нам писали те, кто писал.
Если писали потому, что мы мозолили глаза новыми сообщениями, то, наверное, забьют.
Если писали из азарта и невыносимости для них положительного образа Кати, то могут и пойти.Мне кажется последнее тоже имеет место быть, у некоторых форумчан.
Ну и чего скрывать, у меня в самом начале тоже был такой момент, что я всем-всем хотела что-то доказать...
Правда не про видение истории, а про "нельзя так жестко писать про людеЙ, даже про вымышленных, т.к. так или иначе кто-то видит в них и себя в том числе"...
Но какая разница, что доказывать, если возжа под хвост попала?А она иногда попадает всем, мне кажется... ))
Я даже не знаю, если честно. Поначалу, года два назад, мне тоже казалось важным кому-то что-то доказать или объяснить, но это бесполезно... Хотя есть вот такие, как Сония. Ещё, может, Волиана? Которым реально интересно и без наездов вроде? Но меня немного напрягает, конечно, когда я вот недавно написала свое ощущение от Кати и Андрея - и тут же прибежала Китри с ушатом помоев... Конечно, все мы взрослые люди, это "всего лишь" кино, у всех разные мнения, но все равно осадочек, как говорится, остался...
Отредактировано Бинош (27-02-2023 00:09:58)