Кстати, народ заметил футболку проекта "Наивно" в новых Папиных дочках ))
Да, интересно. Не помнила там такого рисунка
Это больше на обычный принт похоже, а в Наивно, вроде, прпнт из рисунков их сотрудников

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Да, интересно. Не помнила там такого рисунка
Это больше на обычный принт похоже, а в Наивно, вроде, прпнт из рисунков их сотрудников
Интересно )). Я уже писала - для меня, наоборот, оказалось культурным шоком, насколько Григорий не похож на Андрея. И сейчас совсем не вижу в нем Андрея, даже внешне. Порой в спектакле он повернется определенным образом, и я узнаю́ Ждановские черты, но это буквально мгновения. И в Нелли Катю не вижу. Хотя, честно говоря, даже и не пыталась почему-то увидеть, тогда как в Григории Андрея все время подсознательно ищу. Но Нелли мне сама по себе больше интересна (ничего плохого о Григории этим сказать не хочу, конечно, просто по натуре Нелли мне оказалась ближе).
У меня абсолютно так же)
Их ))
Здорово. А я не нашла
Ми-ми-ми )))
Девочки, привет! У меня тут случилась незапланированная поездка, с интернетом туго. Не теряйте ))
Девочки, привет! У меня тут случилась незапланированная поездка, с интернетом туго. Не теряйте ))
Удачной поездки! Меня саму реал засосал)
Удачной поездки! Меня саму реал засосал)
И меня. Могу только вечером появляться
Что-то редеют наши ряды...
Что-то редеют наши ряды...
Заходят, просто не комментируют
А где Юла?
А где Юла?
Юла пока на паузе. Проблемы дома
А где Юла?
Я тут.
Привет! Тут затишье 
Привет всем! 
А старый форум совсем умер? Где-то с неделю назад хотела одну тему там посмотреть - без авторизации вообще никуда не пускает, а при попытке авторизации выдает какую-то странную ошибку типа страница не найдена, сейчас снова попробовала зайти - висит наглухо.
А старый форум совсем умер? Где-то с неделю назад хотела одну тему там посмотреть - без авторизации вообще никуда не пускает, а при попытке авторизации выдает какую-то странную ошибку типа страница не найдена, сейчас снова попробовала зайти - висит наглухо.
Попробуй через Форуменко. Авторизация - требование площадки
Попробуй через Форуменко. Авторизация - требование площадки
Пробовала - вылетает. Ладно, значит, не судьба ))
Пробовала - вылетает. Ладно, значит, не судьба ))
У меня работает.
Продолжение темы: Все обо всем #2
Девочки, расскажите, как прикреплять фото😄
Ну то есть, я-то прикрепила, наверно должна пойти загрузка, ползунок должен пойти, да? У меня просто белая линия и черный крестик справа.
Как-будто не прогружается. Может, скрины тяжелые.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем