Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1951 страница 1980 из 2003

1951

Mira написал(а):

Это уже когда Миша появился, Катя говорила, что не собирается за него замуж, ЕА ворчала, мол, 25 лет, пора уже. А ВС, когда Андрей Катьку из Голубого огонька вызывал, ругался, типа, 23 года девке, а она уснуть не может. Они там сами не знают, сколько лет собственной дочери

Ну, мы, помнитс, обсуждали, что мать специально возраст набавляет: так родители иногда делают, типа для пущего страха: уже считай 25, а не замужем.
А так — после ДР ей 24)

0

1952

Мы тут как-то про Красилова говорили. В труппе РАМТА его. И, говорят, он женился в третий раз
https://m.dzen.ru/a/aLWERwjYcBIB2Z8d?ut … ium=mobile

+1

1953

Бинош написал(а):

Ну, то, что Андрей плохо по-английски говорит, — скорее ляп актера, имхо.

Да, выглядело очень странно, конечно ))

0

1954

Кип написал(а):

В труппе РАМТА его

Вернули портрет?

0

1955

Бинош написал(а):

Ну, мы, помнитс, обсуждали, что мать специально возраст набавляет: так родители иногда делают, типа для пущего страха: уже считай 25, а не замужем.

Мне все же кажется, что это ляп. Иначе звучало бы именно как "считай, 25", "скоро 25", "четверть века уже почти" :D

0

1956

Mira написал(а):

Мне все же кажется, что это ляп. Иначе звучало бы именно как "считай, 25", "скоро 25", "четверть века уже почти"

Скорее всего, ляп, это мы под микроскопом все изучаем)

0

1957

Mira написал(а):

Вернули портрет?

Я описалась. Его нет на сайте театра

0

1958

Кип написал(а):

Я описалась. Его нет на сайте театра

А, понятно(

0

1959

Бинош написал(а):

Ну, то, что Андрей плохо по-английски говорит, — скорее ляп актера, имхо.

Мне это тоже странно, все-таки родители в Лондоне живут и он довольно часто туда летает. Да и вообще, заграницу часто ездит

+1

1960

Кип написал(а):

Мне это тоже странно, все-таки родители в Лондоне живут и он довольно часто туда летает. Да и вообще, заграницу часто ездит

Конечно, и образование располагает, и, как говорится, бекграунд)

0

1961

Бинош написал(а):

Раз спрашиваю, значит, надо) Для дела.
Вы довольно грубо спросили, тем не менее отвечу: возможно, мне пригодится эта информация для написания фанфиков, к которому попробую вернуться со временем.

Если для вас прозвучало грубо, то простите.
Мой вопрос был не «зачем вы спросили», а «поменяет ли это что-то в восприятии персонажа».
Эта информация же действительно не упоминается в каноне...

Отредактировано sterilizator (03-09-2025 04:51:25)

0

1962

sterilizator написал(а):

Если для вас прозвучало грубо, то простите.
Мой вопрос был не «зачем вы спросили», а «поменяет ли это что-то в восприятии персонажа».
Эта информация же действительно не упоминается в каноне...

Отредактировано sterilizator (Сегодня 03:51:25)

Все в порядке)
Что-то такое примерно упоминалось вроде?
Восприятие, конечно, немного меняется. Например, в некоторых версиях (в греческой) это очень молодой парень.

0

1963

Бинош написал(а):

Все в порядке)
Что-то такое примерно упоминалось вроде?

В самом сериале не помню чтобы упоминались именно цифры.

0

1964

Про возраст Кати. Я попробова прикинуть.
Катя родилась в декабре. Даже, если она очень умная, самое раннее пошла в школу в неполных 7, точнее в 6,8, 10 лет в школе 16,5, т.к. лето. 5 лет в университете 21,5. Год стажировки в Германии, 22,5. Склько-то она в банке поработала. 23 - 23,5. (Но могло быть и больше) Потом она ищет работу, достаточно долго. Летом приходит в ЗЛ. То есть, ей могло быть и 24 и 25, но не меньше. Хотя, опять же. Она говорит про год в Германии, и в тоже время про то, что в банк её рекомендовал ректор, после окончания ВУЗА. Она стажировалась во время учёбы?

0

1965

Кип написал(а):

Про возраст Кати. Я попробова прикинуть.
Катя родилась в декабре. Даже, если она очень умная, самое раннее пошла в школу в неполных 7, точнее в 6,8, 10 лет в школе 16,5, т.к. лето. 5 лет в университете 21,5. Год стажировки в Германии, 22,5. Склько-то она в банке поработала. 23 - 23,5. (Но могло быть и больше) Потом она ищет работу, достаточно долго. Летом приходит в ЗЛ. То есть, ей могло быть и 24 и 25, но не меньше. Хотя, опять же. Она говорит про год в Германии, и в тоже время про то, что в банк её рекомендовал ректор, после окончания ВУЗА. Она стажировалась во время учёбы?

Может быть. Или сначала стажировка, потом банк. В паспорте был 1980-й вроде, а еще где-то речь шла про 1982-й как год рождения?

0

1966

Бинош написал(а):

. В паспорте был 1980-й вроде, а еще где-то речь шла про 1982-й как год рождения

В Личном деле, емнип, аж 1984-й стоял

0

1967

Mira написал(а):

В Личном деле, емнип, аж 1984-й стоял

Ясно, в общем, косяк на косяке)

0

1968

ДЕВОЧКИ! НЕРОДИСЬКЕ 20 ЛЕТ!!!

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t238856.jpg

+1

1969

Кип написал(а):

ДЕВОЧКИ! НЕРОДИСЬКЕ 20 ЛЕТ!!!

Ужас Ура! Не верится - как вчера было... С юбилеем нас, девочки!

+2

1970

Mira написал(а):

Ужас Ура! Не верится - как вчера было... С юбилеем нас, девочки!

С юбилеем всех!

+2

1971

Девчонки, по стслав показывают нрк, причём повторяют в 23.00
Там такой анонс прикольный. Типа ейросеть озвучивает диалог Кати и Андрея.
А: А за что нас смотрят? Я думал, что нас показывают, когда едят
К: нас показывают, потому что ты там вау, а я не вау, а потом я тоже вау...

Ну и с таком роде... прикольно

+1

1972

Кип написал(а):

А: А за что нас смотрят? Я думал, что нас показывают, когда едят
К: нас показывают, потому что ты там вау, а я не вау, а потом я тоже вау...

:D Включаю периодически, но такого не видела. Надо последить.

+1

1973

Mira написал(а):

Включаю периодически, но такого не видела. Надо последить.

Случайно наткнулась вот прямо сейчас. Там Воронины, мы минут 5 смотрели, а потом вот такая реклама https://san2.ru/smiles/yahoo.gif

0

1974

Кип написал(а):

Случайно наткнулась вот прямо сейчас. Там Воронины, мы минут 5 смотрели, а потом вот такая реклама

Сейчас смотрю, уже серии за 2 дня посмотрела - не показали ((

0

1975

Mira написал(а):

Сейчас смотрю, уже серии за 2 дня посмотрела - не показали ((

Жаль. Это в разрез Ворониных было.

0

1976

А где вообще все?)

0

1977

Бинош написал(а):

А где вообще все?)

Я тут
https://san2.ru/smiles/figaro.gif

+1

1978

Так интересно.
Прошло 20 лет. Я вот смотрю сейчас на Гришу и Нелли и странное ощущение.
В Грише я вижу Андрея спустя 20 лет. Может, менее живого, но вот такого основательного, неутратившего чувство юмора, ироничного, уверенного, любящего. Хотя Гриша и Андрей, со слов ГА, совершенно разные. И общего ничего у них нет. Но, мне кажется, Гриша настолько наполнил образ Андрея собой самим, что со временем, в моих глазах, Андрей становится на него похож. Не думаю, что Гриша это посчитает комплиментом, но как-то так...
А вот в Нелли я Катю не вижу. Не потому, что Нелли какая-то не такая или неправильная. Нынешняя Нелли, умница, сильная, талантливейшая, добрейший человек, со стержнем внутри - все, вроде о Кате, но... Катей я её не вижу.

0

1979

Интересно )). Я уже писала - для меня, наоборот, оказалось культурным шоком, насколько Григорий не похож на Андрея. И сейчас совсем не вижу в нем Андрея, даже внешне. Порой в спектакле он повернется определенным образом, и я узнаю́  Ждановские черты, но это буквально мгновения. И в Нелли Катю не вижу. Хотя, честно говоря, даже и не пыталась почему-то увидеть, тогда как в Григории Андрея все время подсознательно ищу. Но Нелли мне сама по себе больше интересна (ничего плохого о Григории этим сказать не хочу, конечно, просто по натуре Нелли мне оказалась ближе).
Кстати, народ заметил футболку проекта "Наивно" в новых Папиных дочках ))
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t937829.jpg

0

1980

Mira написал(а):

Интересно )). Я уже писала - для меня, наоборот, оказалось культурным шоком, насколько Григорий не похож на Андрея. И сейчас совсем не вижу в нем Андрея, даже внешне. Порой в спектакле он повернется определенным образом, и я узнаю́  Ждановские черты, но это буквально мгновения. И в Нелли Катю не вижу. Хотя, честно говоря, даже и не пыталась почему-то увидеть, тогда как в Григории Андрея все время подсознательно ищу. Но Нелли мне сама по себе больше интересна (ничего плохого о Григории этим сказать не хочу, конечно, просто по натуре Нелли мне оказалась ближе).
Кстати, народ заметил футболку проекта "Наивно" в новых Папиных дочках ))

Вот насколько разное. Но я не о внешнем, скорее, о внутреннем. Возможно, потому что немного знакома с Григорием, и Андрея чувствую лучше.
Но, возможно я не очень точно выразилась. В Андрее, на момент НРК, я не вижу Гришу совсем, кроме, возможно, врожденной интеллентности и самоиронии. А вот в Андрее 20 лет спустя, вижу Гришины черты характера. Удивительно просто.

Что касается Ждановских черт, помню, как впервые увидела Гришу на сцене, в 2018 году в метре от меня. Для меня было шоком в первый момент, что совсем на Андрея не похож. Но потом появились знакомые движения и интонации. В жизни, кстати, он похож визуально ещё меньше, чем на сцене

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем