Я почистила и закрыла. Радиона исправила на Родиона, а Кобаеву на Кабаеву
Отлично. Спасибо. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Я почистила и закрыла. Радиона исправила на Родиона, а Кобаеву на Кабаеву
Отлично. Спасибо. 
Фух, что-то подустала. 
Радиона исправила на Родиона
А почему Родион, если он Радик? Тогда Радион, по идее, должно быть, мне кажется?
А почему Родион, если он Радик? Тогда Радион, по идее, должно быть, мне кажется?
Ну, вроде имя через О пишется
Ну, вроде имя через О пишется
Имя Радион тоже есть. И фамилию Радионов встречала. А может, он вообще не Родион, а Радий? Достаточно распространенное татаро-башкирское имя, а в Радике, мне кажется, татарские черты просматриваются.
Имя Радион тоже есть. И фамилию Радионов встречала. А может, он вообще не Родион, а Радий? Достаточно распространенное татаро-башкирское имя, а в Радике, мне кажется, татарские черты просматриваются.
Предлагаю оставить просто Радика
Еще Радомир может быть)
XD А проще, наверное, в финале в списке имён посмотреть, как их там всех звали. XD
Кстати, с Томой та же фишка. Она, вроде, Тома, но полное имя Тамара. Х_Х
Кстати, с Томой та же фишка. Она, вроде, Тома, но полное имя Тамара. Х_Х
Тома и Тамара одно имя
Тома и Тамара одно имя
Это я про Родиона и Радика. Та же фишка с Томой и Тамарой. В разных вариациях пишется с разными буквами. Странно.
Девочки, привет! Простите блудную дочь))) выпала на время) Какая повестка сегодня? Спасибо всем огромное за приветы)
Юла, Кип говорит, у тебя какой-то супер сюжет для фф?
Девочки, привет! Простите блудную дочь))) выпала на время) Какая повестка сегодня? Спасибо всем огромное за приветы)
Юла, Кип говорит, у тебя какой-то супер сюжет для фф?
У нас обзор, даже два, вроде. и гифки Юлы
Ну и баталии...
Девочки, а у меня что-то реклама стала вылезать на странице все время, раньше не было. У вас тоже? Прямо бесит.
Девочки, а у меня что-то реклама стала вылезать на странице все время, раньше не было. У вас тоже? Прямо бесит.
У меня блокиратор рекламы стоит. А у тебя раньше улучшенный аккаунт был, вроде бы. В нем рекламы нет.
У меня тоже. Сообщения мешает писать - закрывает часть окна.
У меня блокиратор рекламы стоит. А у тебя раньше улучшенный аккаунт был, вроде бы. В нем рекламы нет.
Так вроде и сейчас улучшенный. Проверю, спасибо
Не-а, я проверила. Там только у Кип улучшенный.
А где это изменить? Что-то не нашла(
А где это изменить? Что-то не нашла(
Юла, спасибо огромное! Сделала! Кажется, помогло. 
10% от суммы оплаты идёт в фонд форума
Что это за фонд?
Что это за фонд?
Хороший вопрос)
Что это за фонд?
Хороший вопрос)
Я так поняла, что пользователи оформляют подписку и 10% от их суммы идет в фонд. Потом можно за счет этого фонда админам аккаунт улучшать. Я один раз полюбопытствовала и ткнула, а он возьми и на месяц стань улучшенный. Аккаунт, в смысле. 
Интересно...
Не знаю, куда написать: сегодняшняя отпускная прогулка напомнила один из фиков по НРК. Может, кто-нибудь вспомнит, какой? )) Надпись на женской скульптуре - Pomonna, на мужской скульптуре - Vertumno
Не помню.
Но я теперь заинтригованная. Какой? 
Я так поняла, что пользователи оформляют подписку и 10% от их суммы идет в фонд. Потом можно за счет этого фонда админам аккаунт улучшать. Я один раз полюбопытствовала и ткнула, а он возьми и на месяц стань улучшенный. Аккаунт, в смысле.
А, здорово, спасибо!
Не знаю, куда написать: сегодняшняя отпускная прогулка напомнила один из фиков по НРК. Может, кто-нибудь вспомнит, какой? )) Надпись на женской скульптуре - Pomonna, на мужской скульптуре - Vertumno
Ну ты заинтриговала! Ушла думать))
Я думала, все сразу вспомнят )). Мне почему-то именно эти скульптуры в душу запали, ну и вообще фик люблю за атмосферу Питера. Это "Белые ночи" Амалии.
Я думала, все сразу вспомнят )). Мне почему-то именно эти скульптуры в душу запали, ну и вообще фик люблю за атмосферу Питера. Это "Белые ночи" Амалии.
Ой, а я его не читала, кажется…
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем