Кип, еще раз огромное спасибо за скачанное видео последней серии

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Кип, еще раз огромное спасибо за скачанное видео последней серии

Бинош, ты мой герой!

Бинош, ты мой герой!

Друзья, вдруг кому-то понадобится мой опыт по автоматическому переводу видео.
Бинош, вот это да! Колоссальную работу провернула и с нами поделилась! Спасибо! 
Бинош, вот это да! Колоссальную работу провернула и с нами поделилась! Спасибо!
Мира, 
Девочки, у меня не открывается сайт nrkmania: хотела ссылки на польскую «Дурнушку» оттуда взять, и никак. Причем не просто не открывается, а вышибает: вместо этой ссылки открывается другая сразу. Это только у меня так, что-то в настройках сбилось? У вас открывается?
P.S. Уже поняла, что это устройство: на мобильном открылось(
Девочки, у меня не открывается сайт nrkmania: хотела ссылки на польскую «Дурнушку» оттуда взять, и никак. Причем не просто не открывается, а вышибает: вместо этой ссылки открывается другая сразу. Это только у меня так, что-то в настройках сбилось? У вас открывается?
У меня открывается сайт. А ссылки могут не работать, т.к сейчас только для зарегистрированных можно.
Скинь ссылку, я проверю
У меня открывается сайт. А ссылки могут не работать, т.к сейчас только для зарегистрированных можно.
Скинь ссылку, я проверю
Не, Кип, спасибо большое, я на другом устройстве открыла уже. Это именно на планшете что-то случилось у меня, что вышибает.
Не, Кип, спасибо большое, я на другом устройстве открыла уже. Это именно на планшете что-то случилось у меня, что вышибает.
Хорошо.
Я тут продолжаю осваивать технические возможности гаджетов) Вы, наверное, давно знали, что если есть файлы с субтитрами, то их можно спокойно открывать в плеере. Например, у меня на компьютере в VLC player спокойно открываются субтитры (на айпаде в этом же приложении, правда, почему-то нет). Вдруг кому-то пригодится, но, наверное, это я одна торможу)
P.S. Я упертая, разобралась: в VLC на айпаде открываются субтитры в формате srt, а не ass! Бесплатный конвертер находится легко) Так победим)
Благодаря Гаэтану и его последователям приходится следить за техническим прогрессом 
Тебе в личку ответить или пусть тут будет?
Чего-то у меня форум тупит. Заходить можно только обходным путем. 
И у меня глючит. Открыла в другом браузере, но вот сейчас вроде заработало. А что за обходной путь, Юла?
И у меня глючит. Открыла в другом браузере, но вот сейчас вроде заработало. А что за обходной путь, Юла?
Не только у нас так, половина форумов mybb глючит. Про обходной путь в личку ответила. 
И если уж говорить начистоту, то я уже давно к Неродиське остыла

Я же не говорю, что мне перенравился НРК, но обсуждать столько лет одно и тоже приедается. Грустно, но что поделаешь...

Я же не говорю, что мне перенравился НРК, но обсуждать столько лет одно и тоже приедается. Грустно, но что поделаешь...
А у меня волнами) Сейчас вот стадия обострения)
У меня сначал глючил, потом пароль слетел. Причем на телефоне все нормально.
Мне казалось, что недавно Бинош писала нечто подобное, а вы ей в ответ — что интерес (к повторным обсуждениям) как раз ещё есть.
Видимо, что-то смешалось у меня.
Мне казалось, что недавно Бинош писала нечто подобное, а вы ей в ответ — что интерес (к повторным обсуждениям) как раз ещё есть.
Нет, скорее всего, все было наоборот.
Видимо, что-то смешалось у меня.
Видимо. 
Нет, скорее всего, все было наоборот.
Видимо.
Юла, не совсем)
Я действительно писала, что иногда меня огорчает, что мы в обсуждениях ходим по кругу, при этом каждый все равно остается при своем (число случаев, когда кто-то хоть на йоту поменял свое мнение под влиянием обсуждения, крайне мало — такое случается, но нечасто). Но потом остальные меня утешили, что в этом и интерес — в столкновении разных мнений)
А еще я писала, что поначалу тон у всех был мимими, а сейчас более резкий.
С другой стороны, и Юла писала, что уже былого запала нет или что-то в этом роде.
Я действительно писала, что иногда меня огорчает, что мы в обсуждениях ходим по кругу, при этом каждый все равно остается при своем
Просто сейчас у всех нас (после многочисленных просмотров и осмыслений) мнения уже практически сформировавшиеся (модели персонажей и их взаимоотношений построены) - возможны небольшие корректировки, но не более. Серьезные изменения возможны после первого просмотра и первых осмыслений (у меня, например, в первые 2-3 года увлечения сериалом менялось мнение/отношение). За себя могу сказать, что у меня измениться мнение может только разве что в результате каких-то значительных изменений в мировоззрении (бывает иногда). А интерес вызывает именно обмен впечатлениями, мнениями, точками зрения и их причинами. Мне интересно вас всех читать) И отвечать тоже)
Просто сейчас у всех нас (после многочисленных просмотров и осмыслений) мнения уже практически сформировавшиеся (модели персонажей и их взаимоотношений построены) - возможны небольшие корректировки, но не более. Серьезные изменения возможны после первого просмотра и первых осмыслений (у меня, например, в первые 2-3 года увлечения сериалом менялось мнение/отношение). За себя могу сказать, что у меня измениться мнение может только разве что в результате каких-то значительных изменений в мировоззрении (бывает иногда). А интерес вызывает именно обмен впечатлениями, мнениями, точками зрения и их причинами. Мне интересно вас всех читать) И отвечать тоже)
Спасибо, Алиса! Мне тоже очень интересно! Это было такое настроение тогда просто)
У меня сначал глючил, потом пароль слетел. Причем на телефоне все нормально.
У Кип тоже проблемы…
У Кип тоже проблемы…
Зайти не может?
Зайти не может?
Да
Да
Пароль не принимает или что?
Она может кому-нибудь из нас новый пароль сбросить, мы поменяем. Сможет в аккаунт зайти. Потом сама сменит на какой-нибудь другой. Ты ей скажи.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем