Кип написал(а):Нет. Просто в последнее время, все наши обсуждения скатываются к обвинению в чем-либо Андрея. Что он должен то, должен сё, а остальные, в принципе, могут делать все, что считают нужным и это их право. Они так поступают и это нормально.
Мне это стало напоминать старый форум, только вместо Кати - Андрей. Я так не могу. Я срываюсь, и мне от этого плохо.
Так что, мне нужна пауза. Я читаю, но отвечать не буду.
Я надеюсь, что это все-таки момент усталости...
Мне кажется, мы, все из наших, любим обоих главных героев, пусть и, как выяснилось, за разное и по-разному...
Я Андрея очень люблю. Но и Павла тоже.
А еще я, да, строже чем ты, отношусь к Андрею, ну точнее большее количество его поступков считаю ошибками. Ты мне кажется его на 90% принимаешь, я на 90% принимаю Катю.
В Андрее мне любы его искренность и хорошие намерения. Но как я писала, для меня НРК история искушения/грехопадения искупления для обоих главных героев.
Этот путь невозможен без вины героев.
Вопрос в том, какая вина. И тут меня наверное можно поругать в твоей точки зрения...
Я всегда немножко опасаюсь поругаться: расстроить или расстроиться...
И хотя я опасаюсь остывания форума из-за расхождения во взглядах, я все же надеюсь, что радость от свежих идей окажется сильнее и мы будем возвращаться друг к другу и дальше.
Кип, желаю тебе набраться сил и вернуть равновесие!!
Елки, а мы я ведь склерозная зараза забыла поздравить тебя с днем рождения!
Еще и всякое писали!
А он ведь был на прошлой неделе!
Прости пожалуйста.
Очень тепло тебя обожаю, но рабочие траблы голову совсем опустошили!!!