Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1561 страница 1590 из 2003

1561

little_birdie написал(а):

Я тоже проголосовала, вчерась. Чуть позже, чем девчата, но все же. ))

Спасибо

0

1562

Девочки. Я весь Лиссабон по фрагментам сделала. Перенесла в Лотерею.
И еще, там где Рулетка, я дала ссылку на облако, где лежат все мои видео и гифки. Посмотрите,откроется.

Плюс там ссылка на папку, куда можно выложить видео, если не получается загрузить на форум. Я его оттуда через ВК загружу

+2

1563

Кип написал(а):

Девочки. Я весь Лиссабон по фрагментам сделала. Перенесла в Лотерею.
И еще, там где Рулетка, я дала ссылку на облако, где лежат все мои видео и гифки. Посмотрите,откроется.

Плюс там ссылка на папку, куда можно выложить видео, если не получается загрузить на форум. Я его оттуда через ВК загружу

Кип, спасибо огромное! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Отредактировано Бинош (09-02-2025 00:28:53)

0

1564

О, живем!  :cool:  :jumping: А-то я вчера думала, что форуму каюк пришел! :O

+1

1565

Заработало ))

0

1566

Девочки, смотрите какой я видеохостинг нашла. Можно видео загружать и сюда вставлять. Вот ссылка.

0

1567

Юла написал(а):

Девочки, смотрите какой я видеохостинг нашла. Можно видео загружать и сюда вставлять. Вот ссылка.

Отредактировано Юла (Сегодня 14:34:53)

Спасибо, попробую разобраться на досуге.

0

1568

Юла написал(а):

Спасибо. А как загружать? Это последняя ссылка тут в иконке?

0

1569

Кип написал(а):

Спасибо. А как загружать? Это последняя ссылка тут в иконке?

Ага.  :yep:

0

1570

Юла написал(а):

Там надо зарегистрироваться?

0

1571

Юла написал(а):

Ага.

Добавили, видимо. Не было раньше.

0

1572

Бинош написал(а):

Там надо зарегистрироваться?

:yep:

+1

1573

Девочки, а куда у нас Птичка пропала? Кто-нибудь в курсе?

0

1574

Юла написал(а):

Не знаю :dontknow:
Кип, не знаешь?

0

1575

Бинош написал(а):

Не знаю 
Кип, не знаешь?

Привет. Узнаю

0

1576

Юла написал(а):

Всем обнимашки от неё. Общалась забежать

+3

1577

Кип написал(а):

Всем обнимашки от неё. Общалась забежать

Спасибо, Кип!

0

1578

Девочки, прикиньте, а нашему форуму завтра уже два года!  :O  :)

+2

1579

Юла написал(а):

Девочки, прикиньте, а нашему форуму завтра уже два года!

Ура!

+2

1580

Здорово!

+1

1581

И, что самое прекрасное, мы живее всех живых!
Поздравляю, девочки и спасибо за то, что вы рядом! ))

+2

1582

Юла написал(а):

Девочки, прикиньте, а нашему форуму завтра уже два года!

Ура! Как хорошо, что есть этот форум! Правда, у меня ощущение, что мы тут уже лет пять общаемся )).

+3

1583

И, что самое прекрасное, мы живее всех живых!
Поздравляю, девочки и спасибо за то, что вы рядом! ))

Особенно с учетом того, что форум создавался спонтанно, импульсивно и практически бездумно (ну я вообще по жизни так...  :blush: ), то удивительно, что ко второй годовщине мы сохранились почти в полном составе.

+2

1584

Юла написал(а):

Особенно с учетом того, что форум создавался спонтанно, импульсивно и практически бездумно (ну я вообще по жизни так...   ), то удивительно, что ко второй годовщине мы сохранились почти в полном составе.

А мне не кажется, что спонтанно. Мы же несколько раз об этом говорили, до того, как решились-таки. Ну точнее до того, как у тебя получилось воплотить задумку в жизнь, а я Форуменко так и не "победила"...
Теперь думаю, что и хорошо, несмотря на отличия в функционале, эта платформа как-то постабильнее кажется... )))

+1

1585

А мне не кажется, что спонтанно. Мы же несколько раз об этом говорили, до того, как решились-таки.

Для меня не спонтанно, это когда запланировано, а тут бум и все.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1586

Девочки, у кого-нибудь сохранилась папка с фанфиками? Я с планшета удалила случайно.
Раньше с НРКмании скачивала, а сейчас там чтобы зайти в какую-нибудь тему залогиниться надо. Сто лет там не была. На ноутбуке виндоус переустанавливала и все логины/пароли сохраненные поудалялись, а сама я их уже не помню.

0

1587

Юла написал(а):

Девочки, у кого-нибудь сохранилась папка с фанфиками? Я с планшета удалила случайно.
Раньше с НРКмании скачивала, а сейчас там чтобы зайти в какую-нибудь тему залогиниться надо. Сто лет там не была. На ноутбуке виндоус переустанавливала и все логины/пароли сохраненные поудалялись, а сама я их уже не помню.

У меня, к сожалению, нет такой папки( Скачала отдельные фанфики, что-то читаю на НРК-мании, что-то на фикбуке…

0

1588

Бинош написал(а):

У меня, к сожалению, нет такой папки( Скачала отдельные фанфики, что-то читаю на НРК-мании, что-то на фикбуке…

Подождем Кип.  :)

+1

1589

Юла написал(а):

У меня есть. Есть отдельная папка моя, куда я скачивала и есть та, на которую ссылка была на форуме. Архив

0

1590

Кип написал(а):

У меня есть. Есть отдельная папка моя, куда я скачивала и есть та, на которую ссылка была на форуме. Архив

Поделишься?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем