Я тоже проголосовала, вчерась. Чуть позже, чем девчата, но все же. ))
Спасибо

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Я тоже проголосовала, вчерась. Чуть позже, чем девчата, но все же. ))
Спасибо
Девочки. Я весь Лиссабон по фрагментам сделала. Перенесла в Лотерею.
И еще, там где Рулетка, я дала ссылку на облако, где лежат все мои видео и гифки. Посмотрите,откроется.
Плюс там ссылка на папку, куда можно выложить видео, если не получается загрузить на форум. Я его оттуда через ВК загружу
Девочки. Я весь Лиссабон по фрагментам сделала. Перенесла в Лотерею.
И еще, там где Рулетка, я дала ссылку на облако, где лежат все мои видео и гифки. Посмотрите,откроется.Плюс там ссылка на папку, куда можно выложить видео, если не получается загрузить на форум. Я его оттуда через ВК загружу
Кип, спасибо огромное!

Отредактировано Бинош (09-02-2025 00:28:53)
О, живем!
А-то я вчера думала, что форуму каюк пришел! 
Заработало ))
Девочки, смотрите какой я видеохостинг нашла. Можно видео загружать и сюда вставлять. Вот ссылка.
Девочки, смотрите какой я видеохостинг нашла. Можно видео загружать и сюда вставлять. Вот ссылка.
Отредактировано Юла (Сегодня 14:34:53)
Спасибо, попробую разобраться на досуге.
Спасибо. А как загружать? Это последняя ссылка тут в иконке?
Спасибо. А как загружать? Это последняя ссылка тут в иконке?
Ага. 
Там надо зарегистрироваться?
Ага.
Добавили, видимо. Не было раньше.
Там надо зарегистрироваться?

Девочки, а куда у нас Птичка пропала? Кто-нибудь в курсе?
Не знаю
Кип, не знаешь?
Не знаю
Кип, не знаешь?
Привет. Узнаю
Всем обнимашки от неё. Общалась забежать
Всем обнимашки от неё. Общалась забежать
Спасибо, Кип!
Девочки, прикиньте, а нашему форуму завтра уже два года!

Ура!
Здорово!
И, что самое прекрасное, мы живее всех живых!
Поздравляю, девочки и спасибо за то, что вы рядом! ))
Ура! Как хорошо, что есть этот форум! Правда, у меня ощущение, что мы тут уже лет пять общаемся )).
И, что самое прекрасное, мы живее всех живых!
Поздравляю, девочки и спасибо за то, что вы рядом! ))
Особенно с учетом того, что форум создавался спонтанно, импульсивно и практически бездумно (ну я вообще по жизни так...
), то удивительно, что ко второй годовщине мы сохранились почти в полном составе.
Особенно с учетом того, что форум создавался спонтанно, импульсивно и практически бездумно (ну я вообще по жизни так... ), то удивительно, что ко второй годовщине мы сохранились почти в полном составе.
А мне не кажется, что спонтанно. Мы же несколько раз об этом говорили, до того, как решились-таки. Ну точнее до того, как у тебя получилось воплотить задумку в жизнь, а я Форуменко так и не "победила"...
Теперь думаю, что и хорошо, несмотря на отличия в функционале, эта платформа как-то постабильнее кажется... )))
А мне не кажется, что спонтанно. Мы же несколько раз об этом говорили, до того, как решились-таки.
Для меня не спонтанно, это когда запланировано, а тут бум и все. 
Девочки, у кого-нибудь сохранилась папка с фанфиками? Я с планшета удалила случайно.
Раньше с НРКмании скачивала, а сейчас там чтобы зайти в какую-нибудь тему залогиниться надо. Сто лет там не была. На ноутбуке виндоус переустанавливала и все логины/пароли сохраненные поудалялись, а сама я их уже не помню.
Девочки, у кого-нибудь сохранилась папка с фанфиками? Я с планшета удалила случайно.
Раньше с НРКмании скачивала, а сейчас там чтобы зайти в какую-нибудь тему залогиниться надо. Сто лет там не была. На ноутбуке виндоус переустанавливала и все логины/пароли сохраненные поудалялись, а сама я их уже не помню.
У меня, к сожалению, нет такой папки( Скачала отдельные фанфики, что-то читаю на НРК-мании, что-то на фикбуке…
У меня, к сожалению, нет такой папки( Скачала отдельные фанфики, что-то читаю на НРК-мании, что-то на фикбуке…
Подождем Кип. 
У меня есть. Есть отдельная папка моя, куда я скачивала и есть та, на которую ссылка была на форуме. Архив
У меня есть. Есть отдельная папка моя, куда я скачивала и есть та, на которую ссылка была на форуме. Архив
Поделишься? 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем