Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1531 страница 1560 из 2003

1531

Кип написал(а):

Разное писали. Не разводили с Юлей, вроде, а просто не  брали это во внимание. Но Нелли с Григорием сводили.

Мол, лучше бы он с Нелли был, чем с Юлей? Если так, то это еще адекватно.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Кип написал(а):

Еще писала, что Красилов в нее был влюблен

Про это я слышала. Наверное, отсюда столько фанфиков Рома+Катя.

0

1532

Юла написал(а):

Девочки, а вот интересно, во время первого показа НРК главных актеров зрители «не женили» часом?
Я какой сериал не посмотрю, если там есть любимая фанатами пара, значит везде в комментариях будут писать о тайном романе между актерами. Прям до остервения верят, что там точно-точно что-то был.

Свернутый текст

Ой, я так наелась сноггерства в фандоме СМ - там народ реально с ума сходит: выискивает у детей Джиллиан черты Дэвида, теории заговора о тайных встречах строит, фанфики про актеров пишет. Какой-то лютый треш.
А вот в СБ сам актер под видео из сериала писал о том, как люто нравилась ему партнерша, как у него рядом с ней ноги подгибались и текст забывал, и об этой паре никаких слухов не ходит )). Че-т подумала - нет ли тут зависимости? ))

Мне казалось, что наших

Юла написал(а):

слава богам, эта участь миновала

и очень этому рада.

0

1533

Mira написал(а):

сноггерства

Это что? Расшифруй.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Mira написал(а):

там народ реально с ума сходит: выискивает у детей Джиллиан черты Дэвида, теории заговора о тайных встречах строит, фанфики про актеров пишет. Какой-то лютый треш.

Я когда смотрела «Дневники вампира» там такая же ерунда была. Правда, там писали и пишут, что актеры реально какое-то время встречались, но мне кажется, что это все для подогрева фанатов было. Сюжет сериала строился на любовном треугольнике из одной девушке и двух братьев. Девушку сценаристы «отдали» младшему брату, а зрители хотели, чтоб она старшему досталась и прям в это время актеры, играющие девушку и старшего брата, раз и начали встречаться. Какая неожиданность!
Как в сериале их свели, так в реале сразу вся любовь прошла, но фанаты не успокоились. Потом еще эта актриса не стала продлевать контракт на два последних сезона и там такой кошмар начался! Были версии, что она из-за расставания ушла, что она забеременела, а он ребенка не хотел и она сделала аборт, что ее выжила его новая девушка, что он сам с ней отказался сниматься и т. д. Кстати, в последние предположение я вполне могу поверить. Его по сей день, когда фанаты или журналисты задают вопрос о ней или об их сериальной паре, потряхивать начинает. Прям видно невооруженным взглядом. И его поведение объяснимо. Фанаты его жене желали сдохнуть от рака, чтоб у нее выкидыш был и ребенок у них не родился и т. д. Сейчас фантазируют, что дети у них уродцы или больные какие-нибудь, поэтому они их от прессы прячут.

0

1534

Юла написал(а):

Это что? Расшифруй

Это когда сводят актеров.

Полезла в интернет проверить, а то все время это слово забываю, и выяснила, что термины "шипперы" и "сноггеры" зародились в фандоме  СМ. Я думала, они общеупотребительные.

0

1535

Mira написал(а):

Это когда сводят актеров.

Полезла в интернет проверить, а то все время это слово забываю, и выяснила, что термины "шипперы" и "сноггеры" зародились в фандоме  СМ. Я думала, они общеупотребительные.

Понятно. Я шипперы знаю, что такое, а сноггеры первый раз от тебя услышала.  :)

0

1536

Девочки, снежинки убрать или пусть пока будут?

0

1537

Юла написал(а):

Девочки, снежинки убрать или пусть пока будут?

Пусть будут. Зима.

0

1538

Кип написал(а):

Пусть будут. Зима.

ОК.

0

1539

Юла написал(а):

Понятно. Я шипперы знаю, что такое, а сноггеры первый раз от тебя услышала.

Аналогично)

0

1540

Девочки, меня не теряйте. До понедельника не будет времени заглядывать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

1541

Юла

0

1542

Бинош

+1

1543

+2

1544

+1

1545

Девочки! а ведь в этом году, 5 сентября НРК 20 лет!

0

1546

Кип написал(а):

Девочки! а ведь в этом году, 5 сентября НРК 20 лет!

Юбилей скоро.  :)

+1

1547

Кип, а ты помнишь, как называется фик 13й сказки, где в начале истории Кате что-то вроде 5 лет, а Андрею 15. ))

ПС
Бинош, чуть не забыла, у Наталли минимум 2 фика с беременной Катей: Грустная веста и Мачеха-зима. )

0

1548

little_birdie написал(а):

Кип, а ты помнишь, как называется фик 13й сказки, где в начале истории Кате что-то вроде 5 лет, а Андрею 15. ))

Ты про Подорожник? Там ЕА ему математику преподает

Просто у Галины есть ещё похожий.

0

1549

little_birdie написал(а):

ПС
Бинош, чуть не забыла, у Наталли минимум 2 фика с беременной Катей: Грустная веста и Мачеха-зима. )

Спасибо большое, Птичка!)

+1

1550

Кип написал(а):

Ты про Подорожник? Там ЕА ему математику преподает

Просто у Галины есть ещё похожий.

Подорожник, конечно  :love: 

0

1551

0

1552

Кип, спрячь от гостей.

0

1553

Юла написал(а):

Кип, спрячь от гостей.

Спрятала. Спасибо!

0

1554

Кип написал(а):

Спрятала. Спасибо!

Свернутый текст

Готово🤗

Отредактировано Бинош (05-02-2025 18:46:25)

0

1555

Бинош написал(а):

Готово🤗

Спасибо!

+1

1556

+1

1557

+1

1558

Бинош написал(а):

Спасибо большое, Птичка!)

Птичка, спасибо большое, с удовольствием перечитала, ! Ещё у нее же был, мне меньше нравится, где их целующимися застукали Кира и Павел и она уехала беременная...

+1

1559

Бинош написал(а):

Птичка, спасибо большое, с удовольствием перечитала, ! Ещё у нее же был, мне меньше нравится, где их целующимися застукали Кира и Павел и она уехала беременная...

Да, был, но я не помню уже названия, там начало сюжета спустя пару лет и все так уныло, что я не осилила... )))

0

1560

Я тоже проголосовала, вчерась. Чуть позже, чем девчата, но все же. ))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем