Mira написал(а):сноггерства
Это что? Расшифруй.
Mira написал(а):там народ реально с ума сходит: выискивает у детей Джиллиан черты Дэвида, теории заговора о тайных встречах строит, фанфики про актеров пишет. Какой-то лютый треш.
Я когда смотрела «Дневники вампира» там такая же ерунда была. Правда, там писали и пишут, что актеры реально какое-то время встречались, но мне кажется, что это все для подогрева фанатов было. Сюжет сериала строился на любовном треугольнике из одной девушке и двух братьев. Девушку сценаристы «отдали» младшему брату, а зрители хотели, чтоб она старшему досталась и прям в это время актеры, играющие девушку и старшего брата, раз и начали встречаться. Какая неожиданность!
Как в сериале их свели, так в реале сразу вся любовь прошла, но фанаты не успокоились. Потом еще эта актриса не стала продлевать контракт на два последних сезона и там такой кошмар начался! Были версии, что она из-за расставания ушла, что она забеременела, а он ребенка не хотел и она сделала аборт, что ее выжила его новая девушка, что он сам с ней отказался сниматься и т. д. Кстати, в последние предположение я вполне могу поверить. Его по сей день, когда фанаты или журналисты задают вопрос о ней или об их сериальной паре, потряхивать начинает. Прям видно невооруженным взглядом. И его поведение объяснимо. Фанаты его жене желали сдохнуть от рака, чтоб у нее выкидыш был и ребенок у них не родился и т. д. Сейчас фантазируют, что дети у них уродцы или больные какие-нибудь, поэтому они их от прессы прячут.