Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1501 страница 1530 из 2003

1501

Кип написал(а):

27. После регистрации НМ

Спасибо огромное! Вот ведь как рано.

0

1502

Юла написал(а):

Не, это наоборот прикольно, а то сейчас все актрисы на одно лицо. Даже путаю порой.

Видела на эту тему прикольный мем: "Почему девушки с одинаковыми лицами боятся прийти в одинаковых платьях?" )) И там прям фото было. Реально одинаковых аж пять девушек. И сходство явно хирургическое, а не родственное.
Ой, я даже нагуглила. лол)))
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=824b55fd144bd7beede1fe9d8ace94d56e706adb-5251929-images-thumbs&n=13

0

1503

Ого, какие тут страсти я чуть не пропустила!!!

Слов так много, что не знаю осилю ли...
Пока один из моих любимых клипикофф... )))

+1

1504

Хотя все-таки скажу.
Мне кажется у Андрея к Кате с самого начала была такая асексуальная любовь.
Она для него очень многим стала, как он потом не раз скажет и Кире и Роману: Катя разная, и это имхо одна из тех вещей, что его покорило, как бабника с замыленным взглядом...
Но он местами считал её маленькой девочкой и отсюда его скованность в начале соблазнения, а потом в отеле она говорит ему, чуто любит, и он чувствует это, и для него это прям шок и он уже тянется к ней, как утопающий к кругу, и... все...
Джин выпущен из бутылки и фарш назад не прокрутить, Андрей узнал, каково это "быть с женщиной, которая тебя искренне и беззаветно любит" и... "это было здорово, Малиновский", и после этого ему не нужны другие.

В Андрее масса чувств: и вина и гнев, но, имхо, как раз эти чувства останавливали его попытки вернуть Катю, именно под гнетом этих чувств, он периодически пытался убедить себя, что сможет без неё или, что им лучше не вместе, но... а то, что даже эти страшные чувства не смогли в нем задавить - это потребность в Кате, потребность быть рядом с нею.
имхо. )))

+2

1505

Блин, клип не тот...
Жаль...
Не смогла найти тот, что смутно помнила. Там момент где они бегут к лифту как дети-лучшие друзья. Может  он там единственный был, а не подборка, но ни так, ни так не получилось найти...

Пока смотрела и читала вспоминала еще фик Сплин "Ты только не разлюби", емнип, где там как раз такой сюжет, хотя ок, не совсем такой, но... там Андрей женился на Кате по расчету и уже в браке полюбил её и когда она думала, что он ей изменил она ушла от него и он тогда понял, что любит её...
Если честно не вижу в сценарии дружбы перешедший в настоящий брак чего-то плохого. Такие вообще-то гораздо счастливее быстрых браков по влюбленности.
В общем-то сюжет другого сериала, что ты описывала, для меня не жизненный, если честно.
Но я понимаю параллель с фиков сплин или еще какими фиками, но в НРК скорее нет.
В моем ТВ у Андрея к Кате не мало страсти.
Он осознает свою любовь до того, как его ударила вина.
Его чуток погрызла совесть после второй ночи, но это было до ревности и стервозности, там больше возмущений и требований у него.
Потом, когда он проявляет смирение, Катя обещает ему отчет, и если для неё отчет символ его корысти, для него отчет, имхо, символ её любви.
Он возвращается с показа и говорит Кате, что ни о чем не мог думать, только об "этом" - чтобы провести с Катей ночь.
В этом смысле фики Лёлишни очень близки к реальности - этого, что было на экране. )))

И поразительно, как Григорий даже сбивающиеся дыхание играет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

1506

little_birdie написал(а):

Хотя все-таки скажу.
Она для него очень многим стала, как он потом не раз скажет и Кире и Роману: Катя разная, и это имхо одна из тех вещей, что его покорило, как бабника с замыленным взглядом...
Но он местами считал её маленькой девочкой и отсюда его скованность в начале соблазнения, а потом в отеле она говорит ему, чуто любит, и он чувствует это, и для него это прям шок и он уже тянется к ней, как утопающий к кругу, и... все...
Джин выпущен из бутылки и фарш назад не прокрутить, Андрей узнал, каково это "быть с женщиной, которая тебя искренне и беззаветно любит" и... "это было здорово, Малиновский", и после этого ему не нужны другие.
В Андрее масса чувств: и вина и гнев, но, имхо, как раз эти чувства останавливали его попытки вернуть Катю, именно под гнетом этих чувств, он периодически пытался убедить себя, что сможет без неё или, что им лучше не вместе, но... а то, что даже эти страшные чувства не смогли в нем задавить - это потребность в Кате, потребность быть рядом с нею.
имхо. )))

Птичь, я когда писала, как раз тебя вспоминала, потому что знаю твою точку зрение на момент зарождение любви между Катей и Андреем.
Я-то всегда считала, что у Жданова любовь возникла задолго до инструкции, но слишком Катя не вписывалась в привычный шаблон, потому он не признавался даже самому себе, гнал от себя все крамольные мысли и стыдился их. И роман их начался из-за ревности к Коле.
А в «Запретной любви», главный герой (Бехлюль) влюблен в другую, но вынужден изображать небратскую любовь к невесте (Нихаль), потому что из-за грешной любви к главной героине (Бихтер) он заврался, все сплелось в такой клубок, из которого не вырваться без жертв.
Под конец не понятно, что он чувствует. Сценаристы почему-то не показывают его мысли, видимо, для интриги, но при этом показывают нежность и знаки внимания к невесте, отчего возникает ощущение, что он ее полюбил по-настоящему, уже как мужчина, а не брат.
В конце на могиле главной героини он плачет и называет себя трусом – потому что не смог протянуть ей руку, убийцей, который всех убил и себя заодно, что он приговорен жить с этим позором до конца своих дней и произносит очень интересную фразу «Мне стыдно это сказать… но… я… тебя… очень…»
Я для себя дополнила, что он хотел сказать «люблю», но почитала в ютубе комментарии и поняла, что мнения-то отличаются. Многие думают, что он любит Нихаль, а Бихтер разлюбил или вообще не любил, потому даже стоя у могильной плиты не смог признаться в любви.
Для меня прям шоком было. Мало того сцена с первой близостью похожа на наших, так еще и оказывается под таким давлением могут какие-то любовные чувства родиться, люди их видят.

В общем-то сюжет другого сериала, что ты описывала, для меня не жизненный, если честно.

Потому что ты его не видела, серьезно. И не советую смотреть.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Свернутый текст

Сериал снимался по роману Халит Зия Ушаклыгиль, который, в свою очередь, написан по реальным событиям.

P. S. И девочки, простите, что я этим сериалом вас мучаю. Я пока не переболела еще...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

1507

Видела на эту тему прикольный мем: "Почему девушки с одинаковыми лицами боятся прийти в одинаковых платьях?" )) И там прям фото было. Реально одинаковых аж пять девушек. И сходство явно хирургическое, а не родственное.

Вот и нафига они себя так обезличивают?

Вот еще.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t364238.jpg

+1

1508

Потом, когда он проявляет смирение, Катя обещает ему отчет, и если для неё отчет символ его корысти, для него отчет, имхо, символ её любви

Птичка, как красиво сказано!

Там момент где они бегут к лифту как дети-лучшие друзья

Случайно не французский клип Тапы?

0

1509

Птичка, здесь бегут к лифту)

0

1510

Юла написал(а):

Птичь, я когда писала, как раз тебя вспоминала, потому что знаю твою точку зрение на момент зарождение любви между Катей и Андреем.
Я-то всегда считала, что у Жданова любовь возникла задолго до инструкции, но слишком Катя не вписывалась в привычный шаблон, потому он не признавался даже самому себе, гнал от себя все крамольные мысли и стыдился их. И роман их начался из-за ревности к Коле.
А в «Запретной любви», главный герой (Бехлюль) влюблен в другую, но вынужден изображать небратскую любовь к невесте (Нихаль), потому что из-за грешной любви к главной героине (Бихтер) он заврался, все сплелось в такой клубок, из которого не вырваться без жертв.
Под конец не понятно, что он чувствует. Сценаристы почему-то не показывают его мысли, видимо, для интриги, но при этом показывают нежность и знаки внимания к невесте, отчего возникает ощущение, что он ее полюбил по-настоящему, уже как мужчина, а не брат.
В конце на могиле главной героини он плачет и называет себя трусом – потому что не смог протянуть ей руку, убийцей, который всех убил и себя заодно, что он приговорен жить с этим позором до конца своих дней и произносит очень интересную фразу «Мне стыдно это сказать… но… я… тебя… очень…»
Я для себя дополнила, что он хотел сказать «люблю», но почитала в ютубе комментарии и поняла, что мнения-то отличаются. Многие думают, что он любит Нихаль, а Бихтер разлюбил или вообще не любил, потому даже стоя у могильной плиты не смог признаться в любви.
Для меня прям шоком было. Мало того сцена с первой близостью похожа на наших, так еще и оказывается под таким давлением могут какие-то любовные чувства родиться, люди их видят.

Потому что ты его не видела, серьезно. И не советую смотреть.   

P. S. И девочки, простите, что я этим сериалом вас мучаю. Я пока не переболела еще...

Даа, возможно, этот сериал отражает их обычаи и нравы (позор, нельзя разводиться и так далее). И запрет на любовь так силен, что даже на могиле не решается признаться…

Отредактировано Бинош (11-01-2025 11:40:53)

0

1511

Птичка, а вот еще разбор Фиалки, как бегут)

+1

1512

Бинош написал(а):

Даа, возможно, этот сериал отражает их обычаи и нравы (позор, нельзя разводиться и так далее).

По сериалу разводиться можно, но сериал, хотя и действия перенесены в наши дни, снят по книге, которая написана в 1900 году, потому может в те года что было. Не знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Бинош написал(а):

И зароет на любовь так силен, что даже на могиле не решается признаться…

Спать с женой дяди ему этот запрет не мешал…
Ему признаться во всем было страшно. Страшно, что дядя, который его вырастил, разочаруется, а то и вовсе не переживет предательства. За Нихаль боялся. Она там как что не так, так сразу в обмороки падает. Позора боялся, что станет изгоем. Они там все не простые люди. Бедности боялся. Дядька его содержал, пока он несколько лет институт закончить не мог, потому что пьянки-гулянки, друзья-товарищи и вереница девиц.
За Бихтер только не боялся. Девочку сильную показали. Стервозную даже. Всегда с гордо поднятой головой, с улыбкой на лице, даже если потом за закрытыми дверями в одиночестве рыдать будет. Короче, не думал он, что она пистолет в руки возьмет.

Свернутый текст

+1

1513

По сериалу разводиться можно, но сериал, хотя и действия перенесены в наши дни, снят по книге, которая написана в 1900 году, потому может в те года что было. Не знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Думаю, да, год многое объясняет… Ну и психология конкретного героя, конечно, тоже…

0

1514

Я как-то случайно набрела на статью про жён наших футболистов. Единственный возникший вопрос - как их мужья вообще различают? Там все девушки как с твоей картинки )).

+1

1515

Я не знаю, как правильно сформулировать, но когда мужчина, как Андрей, беззастенчиво лапает женщину практически с начала знакомства, асексуальным я бы это не назвала. Однозначно сексуальным - тоже, разумеется, особенно учитывая Андрюшину... кхм... тактильность )). Но для меня это явные предпосылки для возможных дальнейших отношений. Другой вопрос, какими они будут и будут ли вообще, но именно телесный, чувственный задел вижу с самого начала. В отличие, как неоднократно говорила, от Бетти, где явная брезгливость Армандо не даёт мне поверить, что потом он внезапно воспылал желанием так, что аж спать больше ни с кем не мог.

+2

1516

Юла написал(а):

Вот и нафига они себя так обезличивают?

Вот еще.

Во! Жены футболистов, про которых писала выше, точно такие же  :D

0

1517

Юла написал(а):

Сериал снимался по роману Халит Зия Ушаклыгиль, который, в свою очередь, написан по реальным событиям

Класс! Нашла книгу на букмейте, буду читать. Мне это проще, чем смотреть.

0

1518

Mira написал(а):

Класс! Нашла книгу на букмейте, буду читать. Мне это проще, чем смотреть.

Мне книга вообще не понравилась. Сценаристы хоть и снимали по роману, но герои совсем другие получились.

0

1519

Юла написал(а):

Страшно, что дядя, который его вырастил, разочаруется, а то и вовсе не переживет предательства.

Из турецких сериалов смотрела только первый "Королёк", и ещё тогда для меня было удивительно, как в семье любят, балуют и любые шалости прощают подкинутой им сироте. Привыкла, что у нас в художественной литературе сироты обычно - самые несчастные люди, изгои среди родни. Я к тому, что отношения там в семьях, мне кажется, существенно отличаются от наших, поэтому надо делать не это поправку.

+1

1520

Mira написал(а):

Я к тому, что отношения там в семьях, мне кажется, существенно отличаются от наших, поэтому надо делать не это поправку.

Не знаю. Возможно. В сериале так много говорили, что Бехлюля любят как сына, и сам он говорил и из уст других персонажей звучало, но я почему-то так этой любви и не почувствовала. Он так боится дядю. Прям патологически. Ладно, с Бихтер ситуация такая, что реально не расскажешь, но ведь и в ситуации с Нихаль он не смог сказать, что не любит и не хочет жениться. Неужели дядька, растивший его с семи лет не видел, что он как собака побитая ходит. Прям чужой среди своих. Было ощущение, что дядька его как игрушку своей дочке преподнес, хотя может во мне эмоции от финала говорят и я ошибаюсь.

Mira написал(а):

Из турецких сериалов смотрела только первый "Королёк",

Я много какие смотрела. Нравятся далеко не все, но могу сказать точно, что если в сюжете нет какой-нибудь глухой деревушки, то и не скажешь, что мусульмане. Все как у нас.

Даже елки на рождество ставят и празднуют. Для меня прям открытием стало.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

1521

Юла написал(а):

если в сюжете нет какой-нибудь глухой деревушки, то и не скажешь, что мусульмане.

Действие "Королька", вроде, где-то в начале ХХ века происходит, и тетка, которая требовала от Фериде закрывать лицо перед учениками, уже тогда показана отсталой деревенщиной. Потом она и сама признаёт, что все это от необразованности. На фоне того, что сейчас происходит, прям удивительно смотреть ((.

0

1522

Mira написал(а):

Действие "Королька", вроде, где-то в начале ХХ века происходит, и тетка, которая требовала от Фериде закрывать лицо перед учениками, уже тогда показана отсталой деревенщиной. Потом она и сама признаёт, что все это от необразованности. На фоне того, что сейчас происходит, прям удивительно смотреть ((.

У них еще новая версия "Королька" есть, которая в 2013 году вышла. Мне старая больше нравится. Музыка там классная.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t76241.jpg

0

1523

Юла написал(а):

Мне старая больше нравится. Музыка там классная.

Ага. Пыталась новую смотреть, но не выдержала - такая тягомотина. Период до побега растянули до невозможности, а самые основные вехи - Мунисе, замужество галопом прошли. В новом, вроде, основную мелодию из старого стащили.

0

1524

Mira написал(а):

В новом, вроде, основную мелодию из старого стащили.

Они чем-то неуловимо отличаются. Не могу понять чем. То ли в новой версии чуть-чуть быстрее звучит или что-то другое, не знаю.

0

1525

Девочки, а вот интересно, во время первого показа НРК главных актеров зрители «не женили» часом?
Я какой сериал не посмотрю, если там есть любимая фанатами пара, значит везде в комментариях будут писать о тайном романе между актерами. Прям до остервения верят, что там точно-точно что-то был. Ага, прям под бдительным оком всей съёмочной команды.   https://san2.ru/smiles/crazy.gif  https://san2.ru/smiles/mosking.gif
У наших так же было или, слава богам, эта участь миновала?

0

1526

0

1527

Юла написал(а):

Девочки, а вот интересно, во время первого показа НРК главных актеров зрители «не женили» часом?
Я какой сериал не посмотрю, если там есть любимая фанатами пара, значит везде в комментариях будут писать о тайном романе между актерами. Прям до остервения верят, что там точно-точно что-то был. Ага, прям под бдительным оком всей съёмочной команды.     
У наших так же было или, слава богам, эта участь миновала?

На сколько я слышала, женить не женили, но сводили регулярно. ГА разводили с Такшиной и "передавали"  Уваровой.

0

1528

+1

1529

Кип написал(а):

На сколько я слышала, женить не женили, но сводили регулярно. ГА разводили с Такшиной и "передавали"  Уваровой.

Писали, что он с Такшиной разошелся из-за Уваровой или что?

0

1530

Юла написал(а):

Писали, что он с Такшиной разошелся из-за Уваровой или что?

Разное писали. Не разводили с Юлей, вроде, а просто не  брали это во внимание. Но Нелли с Григорием сводили.

Еще писала, что Красилов в нее был влюблен

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем