Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1471 страница 1500 из 2003

1471

Юла написал(а):

Пока одежда и прически только смущают.

Угу, когда начала пересматривать, чуть не ослепла от блеска люрекса )). Там ещё героиням такие вавилоны прикольные на голове сооружали периодически )). И ни у кого нет накачанных губ и сисек груди - так непривычно  :D

Юла написал(а):

И как эти 250 - 300 серий из 2137 найти?

Если не лень, можно смотреть с первой серии - там поначалу закручивается вполне годный детектив с убийством любимого сына СиСи и по совместительству злейшего врага Мейсона плюс идёт зачин одной из самых лучших, имхо, линий - противостояния Мейсона и отца. Плюс есть другие интересные пары (я очень люблю Лайонелла и Августу Локриджей), а серий с 30-х появляется главная злодейка, Джина - моя вторая большая любовь после Мейсона )). Сам Мейсон, помимо линии с отцом, становится интересным, имхо, серии с сотой, до этого какое-то унылое... кхм... онно )) Понимаю его ранних девушек, которым он активно не нравился. Потом поверить в такое уже гораздо сложнее )).

0

1472

Mira написал(а):

И ни у кого нет накачанных губ и сисек груди - так непривычно

Не, это наоборот прикольно, а то сейчас все актрисы на одно лицо. Даже путаю порой.

Mira написал(а):

Если не лень, можно смотреть с первой серии - там поначалу закручивается вполне годный детектив с убийством любимого сына СиСи и по совместительству злейшего врага Мейсона плюс идёт зачин одной из самых лучших, имхо, линий - противостояния Мейсона и отца. Плюс есть другие интересные пары (я очень люблю Лайонелла и Августу Локриджей), а серий с 30-х появляется главная злодейка, Джина - моя вторая большая любовь после Мейсона )). Сам Мейсон, помимо линии с отцом, становится интересным, имхо, серии с сотой, до этого какое-то унылое... кхм... онно )) Понимаю его ранних девушек, которым он активно не нравился. Потом поверить в такое уже гораздо сложнее )).

Буду иметь в виду. Пока с помощью ютуба ознакамливалась.  :)

+1

1473

Бинош написал(а):

Юла, серии 234–502 (но последняя не для слабонервных) + 1149–1150 (Мейсон в раю).
Плюс могу дать ссылку на подборку в ютьюбе, но ты, наверное, сама ее нашла)

Спасибо! На ютубе я найду.  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

1474

Бинош написал(а):

Второй Мейсон, Терри Лестер, на самом деле был супер, но вместе с Джу они было немного ООС оба, ИМХО, такие авантюрные в рамках черной комедии. А вот третий, Гордон Томпсон, хотя местами прямо дьявол, но нет сомнений, что ироничен, умён и любит Джулию всецело

В смысле второй и третий? Их там что несколько что ли?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Все, нашла в интернете, что актеров меняли. А почему тогда сценаристы вот эту девушку Мэри убили, если пара была популярной? Почему если возникли какие-то проблемы с актрисой, то ее просто на другую не заменили и все?

+1

1475

Бинош написал(а):

Мейсон в раю

Он умрет?

0

1476

Юла написал(а):

. А почему тогда сценаристы вот эту девушку Мэри убили, если пара была популярной? Почему если возникли какие-то проблемы с актрисой, то ее просто на другую не заменили и все?

Загадка загадок )). Предупредили буквально за неделю до окончания контракта, на пике популярности пары. Официальная причина - нет денег. Но потом на ее место взяли несколько невнятных теток. Зрители сильно возмущались, актеры ходили к начальству, рейтинги падали, в итоге продюсеры позвали актрису обратно, но она решила "померла так померла" и отказалась. А брать другую смысла уже не было, коль убили.

И хоть тогда я переживала ужасно, так что аж через 30 лет аукнулось :D, но сейчас пришла к крамольной мысли, что нам, поклонникам пары, повезло, что все так закончилось. Эта история осталась чуть ли не единственной красивой, чистой и не испорченной в сериале. Те пары, которые вовремя не померли, огребли от продюсерской фантазии по полной ((. А я уж лучше буду переживать за героев, чем разочаровываться в них. Поэтому и продолжения НРК не хочу - пусть хоть они останутся нетронутыми грязными руками ((.

0

1477

Юла написал(а):

Он умрет?

В очередной коме будет :D. И там ему привидится встреча с Мери в раю - актрису в очередной раз пытались зазвать обратно, но она согласилась только на пару серий.

0

1478

Mira написал(а):

И хоть тогда я переживала ужасно, так что аж через 30 лет аукнулось :D, но сейчас пришла к крамольной мысли, что нам, поклонникам пары, повезло, что все так закончилось. Эта история осталась чуть ли не единственной красивой, чистой и не испорченной в сериале. Те пары, которые вовремя не померли, огребли от продюсерской фантазии по полной ((. А я уж лучше буду переживать за героев, чем разочаровываться в них. Поэтому и продолжения НРК не хочу - пусть хоть они останутся нетронутыми грязными руками ((.

Понятно. Нет, я бы продолжение глянула, но только не про Катю и Андрея, а про дочку их или бы просто пусть сериал перезагрузили.

Mira написал(а):

В очередной коме будет

А память? Память терять будет?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Смотрела тут клипы на ваши пары и заодно про свой турецкий сериал посмотрела. Вернее, комментарии глянула. Мама дорогая!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Я думала, что у нас тут битвы в Неродиське среди фанатов по поводу любил ли Андрюша Катю или это расчет, а там оказывается еще масштабней.
Люди 15 год терзаются (и словесно бьются не на жизнь, а на смерть) любил ли главный герой героиню или у него это страсть была, а полюбил ли он впоследствии невесту или это у него игра была.  https://san2.ru/smiles/crazy.gif

Я так понимаю, поклонники во всех фандомах одинаковые.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+2

1479

Юла написал(а):

Понятно. Нет, я бы продолжение глянула, но только не про Катю и Андрея, а про дочку их или бы просто пусть сериал перезагрузили.

Боюсь, что умельцы и в спин-офф ввернут что-нибудь типа "мои родители развелись много лет назад". И живи потом с этим как хочешь...

Юла написал(а):

А память? Память терять будет?

Раздвоение личности сойдёт за потерю памяти?  :D

0

1480

Думала писать или нет, но я должна это рассказать, а иначе лопну… http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

1481

Mira написал(а):

Раздвоение личности сойдёт за потерю памяти?

Сойдет. А потерянные братья и сестры были?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1482

Mira написал(а):

Боюсь, что умельцы и в спин-офф ввернут что-нибудь типа "мои родители развелись много лет назад". И живи потом с этим как хочешь...

Раздвоение личности сойдёт за потерю памяти?

Ой, сколько выпало на долю основных героев… парочка ком как два пальца об асфальт)))

0

1483

Юла написал(а):

Сойдет. А потерянные братья и сестры были?

Обязательно!)))

+1

1484

Девочки, может темку "Санта-Барбары" открыть? Если хотите, то я сделаю. Или вам и тут уютно?  :)

0

1485

Юла написал(а):

Думала писать или нет, но я должна это рассказать, а иначе лопну…

Свернутый текст

Тааак))) Отставить крамольные разговорчики)) Погоди, я запуталась: кто там с собой покончит? Утешайся тем, что Катя напоминать котенка с перебитой лапкой перестала очень быстро и зацепила Андрюшу именно своей королевской холодностью и достоинством! А еще она ему подсознательно давно нравилась, задолго до соблазнения

0

1486

Юла написал(а):

Девочки, может темку "Санта-Барбары" открыть? Если хотите, то я сделаю. Или вам и тут уютно?

:rofl: Сорри, это меня прорвало)))

0

1487

Бинош написал(а):

Погоди, я запуталась: кто там с собой покончит?

Главная героиня. Не невеста. Дело не в ней.

0

1488

Бинош написал(а):

Сорри, это меня прорвало)))

Да на здоровье.  Про темку с Мирой подумайте. Если надо, то я открою или можете сами.  :)

+1

1489

Юла написал(а):

Да на здоровье.  Про темку с Мирой подумайте. Если надо, то я открою или можете сами.

Юла, спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

1490

Юла написал(а):

Главная героиня. Не невеста. Дело не в ней.

Какой ужас. А он в итоге потом невесту полюбит или так и нет?

0

1491

Юла,

+1

1492

P. S.  Пойду я баиньки, а то у меня уже половина третьего. Всем спокойной  ночи.

+1

1493

Бинош написал(а):

Юла, спасибо большое

Готово. Картинка и описание найдены на просторах интернета, если что не так, то поправите. Твое последние сообщение туда перенесу.

Не могу картинку и описание закрепить вверху, поэтому в них смысла нет. Удалила.

+1

1494

Юла написал(а):

Готово. Картинка и описание найдены на просторах интернета, если что не так, то поправите. Твое последние сообщение туда перенесу.

Не могу картинку и описание закрепить вверху, поэтому в них смысла нет. Удалила.

Спасибо большое!

0

1495

Отредактировано Mira (10-01-2025 10:04:01)

+3

1496

0

1497

Юла, я тебе вчера вечером то же самое, что и Мира, начала писать. Про ТЯГУ. Ещё подумала, что тут скорее наоборот: он не убеждал себя, что любит, а убеждал, что не любит и полюбить не может, потому что типа брекеты, все дела, а на самом деле тянуло с самого начала, а потом аж обалдел, когда доперло. И как без нее ему плохо было...
Вспомнился эпизод, ещё до соблазнения. ЗЛ, утро, Кати нет ещё, уехала по делам, Андрей бегает, на всех орет, забыл, что с Катей договаривались. Потом она приходит, он сначала на нее ругается, потом извиняется и успокаивается и говорит такую фразу: "Просто столько всего, и вас ещё нет..." И как-то он с такой интонацией говорит об этом, мур... Кип, не помнишь, какая серия?

Отредактировано Бинош (10-01-2025 11:33:30)

+2

1498

Бинош написал(а):

Кип, не помнишь, какая серия?

27. После регистрации НМ

+1

1499

Бинош написал(а):

Юла, я тебе вчера вечером то же самое, что и Мира, начала писать. Про ТЯГУ. Ещё подумала, что тут скорее наоборот: он не убеждал себя, что любит, а убеждал, что не любит и полюбить не может, потому что типа брекеты, все дела, а на самом деле тянуло с самого начала, а потом аж обалдел, когда доперло. И как без нее ему плохо было...
Вспомнился эпизод, ещё до соблазнения. ЗЛ, утро, Кати нет ещё, уехала по делам, Андрей бегает, на всех орет, забыл, что с Катей договаривались. Потом она приходит, он сначала на нее ругается, потом извиняется и успокаивается и говорит такую фразу: "Просто столько всего, и вас ещё нет..." И как-то он с такой интонацией говорит об этом, мур... Кип, не помнишь, какая серия?

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:33:30)

Я тоже так считаю. И мне кажется, что Андрей исповедью с ЕА и разговором с Катькой груз своей вины "снял". То есть, на броневичке он уже не мучается этим чувством. Точнее, оно не ушло, он виноват и вину признает, но вот "убивать" себя за это он уже не собирается.

+2

1500

Кип написал(а):

Я тоже так считаю. И мне кажется, что Андрей исповедью с ЕА и разговором с Катькой груз своей вины "снял". То есть, на броневичке он уже не мучается этим чувством. Точнее, оно не ушло, он виноват и вину признает, но вот "убивать" себя за это он уже не собирается.

Да, об этом Синичка тоже хорошо писала.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем