Говорят что люди делятся на типы. В мире очень много двойников. И правда похож! Как родной.
Во что я нашла.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Говорят что люди делятся на типы. В мире очень много двойников. И правда похож! Как родной.
Во что я нашла.
А что можно не так сделать? разве что почта другая))) У мня так бывало.
Почта другая. Если менять, поди, переподтверждение потребует... Попробую.
Я сейчас глядя на аватарку Миры поняла, что Антипенко похож на Дэвида Духовны.
Хах, я тоже сначала подумала, что у Миры Григорий, но, думаю, не столько похожи, сколько размер фотографий и прическа повлияли... )))
Хм... а все согласились, что похожи....
Я вообще так себе лица различая.
И как раз частенько могу перепутать.
Но эту парочку, мне кажется они очень яркие и индивидуальные.
Да шикарные брюнеты с шикарной шевелюрой, но оба - очень запоминаются и оставляют яркое впечатление.
По крайней мере на меня. ))
О, на другую почту стали приходить. Мистика ). Джемма, спасибо за подсказку!
Внизу страницы "подписаться на тему". Приходить должны на почту. Но не приходят (
Спасибо!
Да шикарные брюнеты с шикарной шевелюрой, но оба - очень запоминаются и оставляют яркое впечатление.
У меня с запоминанием лиц вообще беда - бедища. Но изначально стала смотреть НРК из-за схожести Антипенко с Духовны ). Только через много лет на сам сериал подсела.
Подписалась на темы, а уведомления не приходят. Это только у меня так?
У меня, похоже, тоже, но не уверена. Надо поставить на все темы
А я, пожалуй, соглашусь с тобой. Для меня, скорее, типаж похож. Возможно, потому что видела Гришу в обычной жизни
У меня, похоже, тоже, но не уверена. Надо поставить на все темы
У меня после смены почты с мейловской на гугловскую стали приходить. Но у меня оповещения gmail'a глючат
А я, пожалуй, соглашусь с тобой. Для меня, скорее, типаж похож. Возможно, потому что видела Гришу в обычной жизни
Я видела Дэвида Но для меня все равно похожи
Кстати, ьуь можно ставить лайки
Я видела Дэвида Но для меня все равно похожи
Я где-то прочитала, что Гриша похож на Цыганова.
Я где-то прочитала, что Гриша похож на Цыганова.
Погуглила - имхо, очень похож.
Кстати, ьуь можно ставить лайки
Где?! Покажи, я тебе лайк поставлю!
А все я сама нашла.
А все я сама нашла.
В правом углу нижнем есть нолик. Если его нажать, появится плюс и минус
В правом углу нижнем есть нолик. Если его нажать, появится плюс и минус
Но не чаще 5 раз в сутки.
Вот этого не знала.
Мира, а ты не думаешь, что Девид Духовны и Алек Болдуин похожи?
Я их в детстве позорно путала, лол...
Мира, а ты не думаешь, что Девид Духовны и Алек Болдуин похожи?
Я их в детстве позорно путала, лол...
Духовны я ни с кем не спутаю Болдуина помню смутно. Я в принципе как полнейший не-визуал очень мало смотрю фильмы и сериалы, поэтому мало кого знаю и мне просто не с кем путать
С Болдуином я любила Тень - такая очень атмосферная штука! )))
Вот этого не знала.
Я вот лимит быстро исчерпала на ваши сообщения и не смогла лайкнуть размещенные тобой клипы)
А все я сама нашла.
Какая чудесная новая игрушка!!!
И не больше одного плюсика на одно сообщение, хотя ведь можно и завтра попробовать...
Не знаю, куда запостить вопрос, давно мучает )). Как случилось, что проходную мыльную оперу Дурнушка Бетти пересняли, наверное, минимум десяток стран по всему миру? Я долго даже подумать не могла, что НРК - франшиза. Когда посмотрела несколько серий ДБ, была в ауте - кто оказался настолько гениален, что разглядел в ЭТОМ такой потенциал??? Ведь многие римейки оказались куда интереснее оригинала...
Не знаю, куда запостить вопрос, давно мучает )). Как случилось, что проходную мыльную оперу Дурнушка Бетти пересняли, наверное, минимум десяток стран по всему миру? Я долго даже подумать не могла, что НРК - франшиза. Когда посмотрела несколько серий ДБ, была в ауте - кто оказался настолько гениален, что разглядел в ЭТОМ такой потенциал??? Ведь многие римейки оказались куда интереснее оригинала...
А многим очень нравится оригинал... Мне там многое кажется наигранным, смотрела только отдельные эпизоды.
Я где-то читала, что в Колумбии оригинал был настолько популярен, что их тогдашний президент какое-то свое выступление переносил.
Я где-то читала, что в Колумбии оригинал был настолько популярен, что их тогдашний президент какое-то свое выступление переносил.
Ну, там - понятно. Но чтобы столько стран купили права... Или это стандартная практика, и с другими сериалами тоже так? Знаю, что на американские сериалы много франшиз, но латиноамериканские...
А многим очень нравится оригинал... Мне там многое кажется наигранным, смотрела только отдельные эпизоды.
Да, читала, что много поклонников. Я про него даже не слышала до недавнего времени...
Ну, там - понятно. Но чтобы столько стран купили права... Или это стандартная практика, и с другими сериалами тоже так? Знаю, что на американские сериалы много франшиз, но латиноамериканские...
Про другие страны не знаю, а у нас в то время по-моему только ментовский сериалы и переснятая латина на экранах-то и были. Взять тех же Маргошу, Татьянин День, Принцесса Цирка, Монтекристо.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем