Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 121 страница 150 из 1430

121

Джемма написал(а):

Говорят что люди делятся на типы.  В мире очень много двойников. И правда похож! Как родной.

Во что я нашла.

https://img.likeness.ru/21/89/21896/1452115566.jpg
https://img.likeness.ru/29/37/2937/1317986023.jpg
https://img.likeness.ru/39/00/390/1255444503.jpg

0

122

Джемма написал(а):

А что можно не так сделать? разве что почта другая))) У мня так бывало.

Почта другая. Если менять, поди, переподтверждение потребует... Попробую.

0

123

Юла написал(а):

Я сейчас глядя на аватарку Миры поняла, что Антипенко похож на Дэвида Духовны.

Хах, я тоже сначала подумала, что у Миры Григорий, но, думаю, не столько похожи, сколько размер фотографий и прическа повлияли... )))

0

124

Хм... а все согласились, что похожи....
Я вообще так себе лица различая.
И как раз частенько могу перепутать.
Но эту парочку, мне кажется они очень яркие и индивидуальные.
Да шикарные брюнеты с шикарной шевелюрой, но оба - очень запоминаются и оставляют яркое впечатление.
По крайней мере на меня. ))

0

125

О, на другую почту стали приходить. Мистика ). Джемма, спасибо за подсказку!

0

126

Mira написал(а):

Внизу страницы "подписаться на тему". Приходить должны на почту. Но не приходят (

Спасибо!

0

127

little_birdie написал(а):

Да шикарные брюнеты с шикарной шевелюрой, но оба - очень запоминаются и оставляют яркое впечатление.

У меня с запоминанием лиц вообще беда - бедища. Но изначально стала смотреть НРК из-за схожести Антипенко с Духовны ). Только через много лет на сам сериал подсела.

0

128

Mira написал(а):

Подписалась на темы, а уведомления не приходят. Это только у  меня так?

У меня, похоже, тоже, но не уверена. Надо поставить на все темы

0

129

А я, пожалуй, соглашусь с тобой. Для меня, скорее, типаж похож. Возможно, потому что видела Гришу в обычной жизни

0

130

Кип написал(а):

У меня, похоже, тоже, но не уверена. Надо поставить на все темы

У меня после смены почты с мейловской  на гугловскую стали приходить. Но у меня оповещения gmail'a глючат  :mad:

0

131

Кип написал(а):

А я, пожалуй, соглашусь с тобой. Для меня, скорее, типаж похож. Возможно, потому что видела Гришу в обычной жизни

Я видела Дэвида  :blush: Но для меня все равно похожи  :flirt:

0

132

Кстати, ьуь можно ставить лайки

+1

133

Mira написал(а):

Я видела Дэвида   Но для меня все равно похожи

Я где-то прочитала, что Гриша похож на Цыганова.

0

134

Кип написал(а):

Я где-то прочитала, что Гриша похож на Цыганова.

Погуглила - имхо, очень похож.

0

135

Кип написал(а):

Кстати, ьуь можно ставить лайки

Где?! Покажи, я тебе лайк поставлю!  :jumping:

А все я сама нашла.

+2

136

Юла написал(а):

Где?! Покажи, я тебе лайк поставлю! 

А все я сама нашла.

В правом углу нижнем есть нолик. Если его нажать, появится плюс и минус

+1

137

Кип написал(а):

В правом углу нижнем есть нолик. Если его нажать, появится плюс и минус

Но не чаще 5 раз в сутки.

0

138

Бинош написал(а):

Вот этого не знала.

0

139

Мира, а ты не думаешь, что Девид Духовны и Алек Болдуин похожи?
Я их в детстве позорно путала, лол...  :blush:  :crazy:

0

140

Мира, а ты не думаешь, что Девид Духовны и Алек Болдуин похожи?
Я их в детстве позорно путала, лол...

Духовны я ни с кем не спутаю  :love:  Болдуина помню смутно. Я в принципе как полнейший не-визуал очень мало смотрю фильмы и сериалы, поэтому мало кого знаю и мне просто не с кем путать :D

0

141

С Болдуином я любила Тень - такая очень атмосферная штука! )))

0

142

Кип написал(а):

Вот этого не знала.

Я вот лимит быстро исчерпала на ваши сообщения и не смогла лайкнуть размещенные тобой клипы)

+1

143

Юла написал(а):

Где?! Покажи, я тебе лайк поставлю! 

А все я сама нашла.

Какая чудесная новая игрушка!!!  :jumping:

+1

144

Бинош написал(а):

И не больше одного плюсика на одно сообщение, хотя ведь можно и завтра попробовать...

0

145

Не знаю, куда запостить вопрос, давно мучает )). Как случилось, что проходную  мыльную оперу Дурнушка Бетти пересняли, наверное, минимум десяток стран по всему миру? Я долго даже подумать не могла, что НРК - франшиза. Когда посмотрела несколько серий ДБ, была в ауте - кто оказался настолько гениален, что разглядел в ЭТОМ такой потенциал??? Ведь многие римейки оказались куда интереснее оригинала...

0

146

Mira написал(а):

Не знаю, куда запостить вопрос, давно мучает )). Как случилось, что проходную  мыльную оперу Дурнушка Бетти пересняли, наверное, минимум десяток стран по всему миру? Я долго даже подумать не могла, что НРК - франшиза. Когда посмотрела несколько серий ДБ, была в ауте - кто оказался настолько гениален, что разглядел в ЭТОМ такой потенциал??? Ведь многие римейки оказались куда интереснее оригинала...

А многим очень нравится оригинал... Мне там многое кажется наигранным, смотрела только отдельные эпизоды.

0

147

Mira написал(а):

Я где-то читала, что в Колумбии оригинал был настолько популярен, что их тогдашний президент какое-то свое выступление переносил.

0

148

Юла написал(а):

Я где-то читала, что в Колумбии оригинал был настолько популярен, что их тогдашний президент какое-то свое выступление переносил.

Ну, там - понятно. Но чтобы столько стран купили права... Или это стандартная практика, и с другими сериалами тоже так? Знаю, что на американские сериалы много франшиз, но латиноамериканские...

0

149

Бинош написал(а):

А многим очень нравится оригинал... Мне там многое кажется наигранным, смотрела только отдельные эпизоды.

Да, читала, что много поклонников. Я про него даже не слышала до недавнего времени...

0

150

Mira написал(а):

Ну, там - понятно. Но чтобы столько стран купили права... Или это стандартная практика, и с другими сериалами тоже так? Знаю, что на американские сериалы много франшиз, но латиноамериканские...

Про другие страны не знаю, а у нас в то время по-моему только ментовский сериалы и переснятая латина на экранах-то и были. Взять тех же Маргошу, Татьянин День, Принцесса Цирка, Монтекристо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем