Напомнил, правда, только внешностью,
ДА, что-то есть.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Напомнил, правда, только внешностью,
ДА, что-то есть.
Всем привет! Заходишь на форум, и - тишина Догуливаем лето, ждём начала театрального сезона? Может, и СТС повтор НРК организует...
Всем привет! Заходишь на форум, и - тишина Догуливаем лето, ждём начала театрального сезона? Может, и СТС повтор НРК организует...
Привет. Я тоже захожу... Хотела обзор продолжить, но нет никого...
Привет. Я тоже захожу... Хотела обзор продолжить, но нет никого...
Я бы с удовольствием почитала ). Надо мне тоже попробовать сделать обзор - что-то не сообразила )
Я бы с удовольствием почитала ). Надо мне тоже попробовать сделать обзор - что-то не сообразила )
Давай... Интересно было бы. Бинош, правда, уехала, но должна скоро вернуться... Привет всем передавала
Привет всем! Тоже захожу периодически и вижу тишину. Буду рада что-нибудь почитать, если напишет кто))). У самой писать пока вдохновения не хватает.
Девочки, привет всем! Я тоже заглядываю, но писать пока никак. Проблемы небольшие семейные, плюс к школе усиленно готовимся.
Успехов, дорогие мои, во всем.
Тоже заглядываю и скучаю.
Девочки, я туплю со страшной силой - а как выложить сюда видео?
Девочки, я туплю со страшной силой - а как выложить сюда видео?
Это надо где-то на хостинге разместить. Я в ВК размещаю. Если у тебя есть страничка, то я тебе ссылку пришлю. Туда закачаешь, а сюда выложим.
Кружок с треугольником. Выбираешь хостинг, и вставляешь ссылку (для ВК ссылку для встраивания)
Это надо где-то на хостинге разместить
Ага, это я понимаю. А они разве не банят за авторские права?
га, это я понимаю. А они разве не банят за авторские права?
Ну, на ВК, вроде как отрывки не банят. Рутуб загружает через раз. вимео - странно работает. Я остановилась на ВК, сделала там спец.сообщество. Все мои видео перезалила туда и перевыложила здесь.
Рутуб загружает через раз. вимео - странно работает.
Как-то пыталась выложить на рутуб отрывки - ни одного не пропустил. А вимео меня вообще регистрировать не захотел.
Что-то не грузится никак - крутится уже 10 минут, и 0% загрузки... Попробую попозже.
Что-то не грузится никак - крутится уже 10 минут, и 0% загрузки... Попробую попозже.
я настройки поправила. Теперь все подписчики могут добавлять
я настройки поправила. Теперь все подписчики могут добавлять
Все равно не грузит ((. Может, на моей стороне глюки какие-то, но ВК меня вообще не любит...
Все равно не грузит ((. Может, на моей стороне глюки какие-то, но ВК меня вообще не любит...
Ты какой эпизод хотела загрузить?
Ты какой эпизод хотела загрузить?
Отрывок для обзора. Загрузить тоже не даёт, пишет - формат ему не тот. Чем ему mp4, выгруженный с того же mail.ru, не нравится, я не знаю. Видимо, не судьба мне с видео подружиться. Спасибо большое за помощь!
Отрывок для обзора. Загрузить тоже не даёт, пишет - формат ему не тот. Чем ему mp4, выгруженный с того же mail.ru, не нравится, я не знаю. Видимо, не судьба мне с видео подружиться. Спасибо большое за помощь!
На мое облако не даёт?
Какой момент? Давай я сделаю
На мое облако не даёт?
Получилось! Видимо, поуговаривать надо было )). А ВК никак не поддается. Кип, можно тебя попросить выложить в мой обзор? Спасибо большое ещё раз!
Получилось! Видимо, поуговаривать надо было )). А ВК никак не поддается. Кип, можно тебя попросить выложить в мой обзор? Спасибо большое ещё раз!
Отлично! Выложила в обзор.
Если надо, выкладывайте в облако, а я буду сюда. Облако буду чистить периодически.
Кстати, девочки! НРК сегодня 19 лет!
Ура, с годовщиной нас!
Потянуло меня на размышления и возник вопрос: вот Катька простила Андрею то, что он сделал. Для меня это что-то невероятное, не представляю, как можно такое простить, но рада, что их любовь оказалась сильнее. А мог бы Андрей простить Катьке большой намеренный обман? Например, как в фике Лелишни "Хвост веры" - допустим, невероятным образом ребенок оказался не от Андрея, как в фике или в результате насилия, например. Катька об этом знает, но не говорит Андрею, потому что сделать уже ничего нельзя, а для него это будет страшный удар. Ну или, например, Катька какую-нибудь ужасную тайну узнала бы что Кира - родная сестра Андрея и опять же не говорила ему, чтобы не ранить, а потом он обнаружил бы обман. Ну или в ЗЛ по каким-то причинам вынуждена была бы втихушку провернуть некрасивую сделку. Смог бы Андрей простить? Меня тут не грязные подробности интересуют, ситуация может быть любой, у меня просто фантазии не хватает, - а смог бы Андрей подобное простить и как после такого жить с человеком? Ведь он Катьку полюбил за честность, за то, что может доверять ей как никому, а тут такое... Чота меня на ангст потянуло в тишине форума
Потянуло меня на размышления и возник вопрос: вот Катька простила Андрею то, что он сделал. Для меня это что-то невероятное, не представляю, как можно такое простить, но рада, что их любовь оказалась сильнее. А мог бы Андрей простить Катьке большой намеренный обман? Например, как в фике Лелишни "Хвост веры" - допустим, невероятным образом ребенок оказался не от Андрея, как в фике или в результате насилия, например. Катька об этом знает, но не говорит Андрею, потому что сделать уже ничего нельзя, а для него это будет страшный удар. Ну или, например, Катька какую-нибудь ужасную тайну узнала бы что Кира - родная сестра Андрея и опять же не говорила ему, чтобы не ранить, а потом он обнаружил бы обман. Ну или в ЗЛ по каким-то причинам вынуждена была бы втихушку провернуть некрасивую сделку. Смог бы Андрей простить? Меня тут не грязные подробности интересуют, ситуация может быть любой, у меня просто фантазии не хватает, - а смог бы Андрей подобное простить и как после такого жить с человеком? Ведь он Катьку полюбил за честность, за то, что может доверять ей как никому, а тут такое... Чота меня на ангст потянуло в тишине форума
Я думаю, что простил бы. Не в характере Жданова лелеять обиды. Причем, на мой взгляд, это только его черта. Я не могу сказать, что Катька была уж так честна перед ним, чтобы говорить, что за честность полюбил. Скорее, на мой взгляд, за ее поддержку, за то, что рядом, за то, что не пытается сломать под себя, что может с ней быть самим собой, а не в маске, которую надевал на себя с Кирой и остальными. Ведь, по-хорошему, все история с Колей и отцом была за его спиной, несмотря на то, что он просил держать все в тайне. То есть, был обман с ее стороны, с которого все, в принципе, и началось. Я думаю, единственное, что он вряд ли бы простил, это измену. Точнее так, не то, чтобы не простил, но вот смириться бы с этим не смог. А остальное... Обстоятельства бывают, как ты и написала, разные. Я считаю, что обман можно простить, все зависит от обстоятельств.
Если бы дело касалось фирмы или чего-нибудь подобного, то простил бы. Он вообще не выглядит злопамятным. Мне так кажется.
А вот насчет ребенка не уверена...
Если бы дело касалось фирмы или чего-нибудь подобного, то простил бы. Он вообще не выглядит злопамятным. Мне так кажется.
Согласна.
Имхо, "за честность" - это рационализация иррационального чувства.
Катя не честная. С третьей серии врет про Ларину - хотя, еще, ради Андрея.
Потом она скрывает Колю, потом Андрей её предает, потом она его наказывает/провоцирует...
Но в отличие от фиков, он не высказывает ей это в претензию, даже не обижается, нисколько, даже в разговорах с Ромой, ему пофиг, что там Катя ему сделала...
В любых отношениях есть что-то хорошее и что-то плохое.
Мне кажется тут вопрос принятия.
И Андрей принимает Катю.
Сначала, как человека, потом уже как женщину.
После того, как влюбляешься, начинаешь доверять, теряешь доверие - ты не будешь каждый день перепроверять сделанный выбор... Но это меня несет не туда, а в сторону того, от обсуждения чего я бегаю...
Андрей не расставался с Кирой даже когда она делала вещи неприемлемые для него...
Мне кажется он мало меняет курс и много плывет по течению.
А еще склонен очень сильно приоритезировать.
Думаю, он может прощать, по нескольким причинам...
Но и страдать тоже.
Вопрос в том, насколько больно для Катя накосячит...
Мне кажется, это про любое... все же не прощение, оно бывает и при прощании, а про любое сохранение отношений: пока хорошее перевешивает плохое, отношения хорошие...
А Андрей еще и оставался в тех, где плохое перевешивало, имхо...
Птич, очень здорово написала.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем