Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1291 страница 1320 из 1430

1291

Мне понравился испанец, а голландец, на мой взгляд, больше Зорькин

И надо было Гришу Страховым испортить  :mad: 😈

0

1292

Кип написал(а):

голландец, на мой взгляд, больше Зорькин

А я вот тут зависла - ну вылитый же Зорькин  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t128013.png

Кип написал(а):

И надо было Гришу Страховым испортить

Там вообще какие-то левые фото вставили, кроме последней.

0

1293

Mira написал(а):

зависла - ну вылитый же Зорькин

Точно

Mira написал(а):

вообще какие-то левые фото вставили, кроме последней.

С фотосессий того времени и с футбола

0

1294

Кип написал(а):

Третий АП - Китай. 5й - Чехия

Я про Кать говорила, чешская третья. А среди мужчин чех пятый.

0

1295

Кип написал(а):

С фотосессий того времени и с футбола

Надо было очень постараться, чтобы Жданчика в таком свете представить ((.

0

1296

Mira написал(а):

Надо было очень постараться, чтобы Жданчика в таком свете представить ((.

Это да. Еще и Страховым разбавили

0

1297

Бинош написал(а):

Я про Кать говорила, чешская третья. А среди мужчин чех пятый.

На Зорькина, как оказалось, похож

0

1298

Кип написал(а):

На Зорькина, как оказалось, похож

Вообще нет, по-моему, просто ракурс такой)))

0

1299

Бинош написал(а):

Вообще нет, по-моему, просто ракурс такой)))

Ну на этом фото очень.
А вот по ощущениям, образу - мне голландец показался ближе к Зорькину, причем именно к нашему, каким его показали

+1

1300

В комментах тоже заметили, что у Григория выбрали максимально неудачные фото, и что частично там вообще не он ). На удивление, многим понравился немецкий Жданов...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t17369.png

0

1301

Кип написал(а):

А вот по ощущениям, образу - мне голландец показался ближе к Зорькину, причем именно к нашему, каким его показали

Они же там высоченные все - думаю, рост придает мужественности даже при таком милом лице. Интересно было бы посмотреть его в действии, так сказать )).

0

1302

Mira написал(а):

Они же там высоченные все - думаю, рост придает мужественности даже при таком милом лице. Интересно было бы посмотреть его в действии, так сказать )).

Ну, рост по фото сильно не видно. У меня сын на фотосессиях тоже высокий кажется, а нм самом деле нет

0

1303

Кип написал(а):

Ну, рост по фото сильно не видно.

Я имею в виду, что голландцы в принципе очень высокие, так что и тамошний Жданов скорее всего повыше нашего Зорькина будет.

0

1304

Mira написал(а):

Я имею в виду, что голландцы в принципе очень высокие, так что и тамошний Жданов скорее всего повыше нашего Зорькина будет.

Не, я не отрицаю, но типаж похож...

0

1305

У чеха - 1.76 всего
Голландец ниже Гриши - 1,83
Семакин - 1,78

Вот, что вычитала здесь
Ссылка

Россия. Фильм мягкий и оптимистичный. Действие происходит в современном мире. Образы и ситуации типичны и узнаваемы, поэтому герои кажутся реальными.

Главный персонаж – невзрачная девушка Катя Пушкарева, которая очень умна, но исключительно некрасива. Это мешает достижению ею многих целей. Она устраивается в компанию модной одежды, здесь ее встречают в штыки другие сотрудницы, посмеиваясь над ней. Но Катя, благодаря своему таланту и уму, достигает всех вершин. В том числе, и любви.

Российская версия полностью копирует оригинал с той разницей, что в нашей вставили серии про Воропаева.

---- Голландскую некрасивую девушку назвали Лотте, а ее роль исполнила известная актриса Нинке Бейкаузен. Сериал сделан в виде трилогии («Лотта и старое железо», «Лотта и большие надежды», «Лотта и светлое будущее»).

В фильме все прекрасно, и после просмотра появляется чувство окрыленности. Это добрая и поучительная драмматическая коммедия.---

0

1306

Mira написал(а):

Чота я не поняла эту глубокую мысль.

Я тоже не совсем... Возможно, речь о менталитете. Все же, западная и восточная Германия отличаются и сейчас. А родилась она, еще до объединения и у ее родителей могут быть несколько определенные взгляды... Правда, все равно не понятно, причем тут Берлин...

0

1307

Mira написал(а):

ова начала Бжидулю, а то в первый раз урывками смотрела, и тоже мысль пришла, как по-разному решили вопрос с некрасивостью: колумбийцы просто взяли и переодели дурнушку в принцессу. Имхо, банальное решение. У нас Катька очень похорошела уже в ФР, когда начала обрастать броней, как, кажется, говорила Тапатунья, а дальше Юлиана просто залакировала эту уверенность одеждой. Поляки вообще Ульку практически не портили, просто изначально она была этакой деревенской простушкой с соответствующими манерами и даже походкой, а к концу обрела ухоженность и лоск. Наш и польский вариант нравятся мне намного больше колумбийского - тут есть большая актерская работа, прежде всего внутренние изменения, а не просто внешнее преображение.

Да, я тоже подумала о том, что нашу Катьку, пожалуй, больше всех "портили". Видимо, Неллины глаза требовали чего-то, что нарочито делало акцент на чем-то другом. Отсюда и прически странные, и одежка...

0

1308

Мира!!!! Прости. Я случайно твой коммент вместо цитаты отредактировала!!!!!

0

1309

Кип написал(а):

Правда, все равно не понятно, причем тут Берлин...

Вот это я и не поняла ))).

0

1310

Кип написал(а):

Да, я тоже подумала о том, что нашу Катьку, пожалуй, больше всех "портили". Видимо, Неллины глаза требовали чего-то, что нарочито делало акцент на чем-то другом. Отсюда и прически странные, и одежка...

Видимо, сначала шли по колумбийскому пути - просто испортить по максимуму. Другим способом, похоже, несовместимость наших героев, родившихся в союзе, показать было сложно. Хотя у поляков, несмотря на такие же долгие годы социализма, несовместимость именно социальная: она - "деревенщина", он - "шляхтич". Такая концепция мне очень нравится, но у нас Катька с ее МГУ и демократичный Андрей туда бы никак не уложились )).

0

1311

Кип написал(а):

Мира!!!! Прости. Я случайно твой коммент вместо цитаты отредактировала!!!!!

Ничего страшного ))

0

1312

Девочки, помогите "чайнику". Сегодня вдруг получила сообщение на почту:

Здравствуйте, Бинош.

На форуме "Не родись красивой Love" у вас подключен VIP аккаунт, 15.07.2024 13:54 он будет отключён.

--
С уважением,
Администрация сервиса MyBB.ru

На сайте никак не могу найти нужные настройки. В письме тоже не пишут, как продлить...

0

1313

Mira написал(а):

Я тоже не совсем... Возможно, речь о менталитете. Все же, западная и восточная Германия отличаются и сейчас. А родилась она, еще до объединения и у ее родителей могут быть несколько определенные взгляды... Правда, все равно не понятно, причем тут Берлин...

Это вы о чем? Кажется, пропустила часть обсуждения.

0

1314

Бинош написал(а):

Девочки, помогите "чайнику". Сегодня вдруг получила сообщение на почту:

Здравствуйте, Бинош.

На форуме "Не родись красивой Love" у вас подключен VIP аккаунт, 15.07.2024 13:54 он будет отключён.

--
С уважением,
Администрация сервиса MyBB.ru

На сайте никак не могу найти нужные настройки. В письме тоже не пишут, как продлить...

Мне кажется это от платформы, на которой зарегистрирован наш форум (от хостинг-провайдера), возможно, примерно год назад ты заплатила им за отсутствие рекламы на сайте? )))

0

1315

little_birdie написал(а):

Мне кажется это от платформы, на которой зарегистрирован наш форум (от хостинг-провайдера), возможно, примерно год назад ты заплатила им за отсутствие рекламы на сайте? )))

Скорее за возможность публиковать фото и видео) Спасибо, Птичка!😘 Уже разобралась и продлила)

Отредактировано Бинош (14-07-2024 20:31:02)

0

1316

Бинош написал(а):

Это вы о чем? Кажется, пропустила часть обсуждения.

Нет.Тут Я случайно коммент Миры отредактировала. В статье, на которую ссылка, говорится, что ГГ родилась в ГДР, а живет в ФРГ. Отсюда и название "Влюбиться в Берлине". Мира написала, что не видит связь, а это был мой ответ

+1

1317

Девочки, привет!
Вы куда все пропали? Надеюсь, все в порядке.

0

1318

Привет! Я тут, заглядываю регулярно.  :flag:

0

1319

Привет. Я тоже заглядываю... (:

0

1320

Мне тут ютуб, зараза, непойми с чего подкинул шорт по Санта Барбаре, в итоге всю ночь ее пересматривала - ностальжи накрыла :D. Не выспалась страшно, зато наконец поняла, кого мне всю дорогу напоминал наш Ветров:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t909633.jpg
Напомнил, правда, только внешностью, увы, до харизмы Диса ему как до луны. По харизме мальчиша-плохиша наш Сашка ему близок, пожалуй.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем