На всякий случай, ссылка на сообщество.
Если есть аккаунт в ВК, можно туда грузить, ну и посмотреть там можно.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
На всякий случай, ссылка на сообщество.
Если есть аккаунт в ВК, можно туда грузить, ну и посмотреть там можно.
Девочки, не теряйте меня. У «меня» дистант. Всю область высадили на карантин до 10 февраля.
Девочки, не теряйте меня. У «меня» дистант. Всю область высадили на карантин до 10 февраля.
Ничего себе! Грипп?
Ничего себе! Грипп?
Он самый.
Он самый.
Читаю блог одной многодетной мамочки из Нягани, она тоже писала, что на прошлой неделе всех на дистант посадили, но с понедельника его сняли
Читаю блог одной многодетной мамочки из Нягани, она тоже писала, что на прошлой неделе всех на дистант посадили, но с понедельника его сняли
А у нас он только начинается. Будет с 5 по 10 февраля.
Наш класс сейчас организационный нюанс решал. Одна родительница начала ругаться матом в прямом эфире...
Девочки, мой ребенок сейчас на Таймыре, на гастролях. Им провели шаманский обряд и вручили сертификат настоящего Таймырца. Особенно печать классная!!!
Норникель им дал сопровождение, т.к. нормальных авто для проезда по дорогам там нет, устроил экскурсии на ледокол, и в порт.
Ого! Класс!
Очень интерсно!
Юла, здоровья вам!
Девочки, мой ребенок сейчас на Таймыре, на гастролях. Им провели шаманский обряд и вручили сертификат настоящего Таймырца. Особенно печать классная!!!
Круто! Печать - это отпечаток пальца? Какие обряды проходили? )
Норникель им дал сопровождение, т.к. нормальных авто для проезда по дорогам там нет, устроил экскурсии на ледокол, и в порт.
Раньше, как навигация заканчивалась, пути на материк были фактически отрезаны. Сейчас получше, наверное. В детстве несколько раз в Дудинке тусили с родителями, когда Норильск самолеты не принимал. Ваши где территориально были?
Наш класс сейчас организационный нюанс решал. Одна родительница начала ругаться матом в прямом эфире
Крышу рвет людям. Сама за последние годы ругаться стала, как никогда в жизни не ругалась. Как говорится, ругаться матом нехорошо, но называть вещи своими именами необходимо.
Раньше, как навигация заканчивалась, пути на материк были фактически отрезаны. Сейчас получше, наверное. В детстве несколько раз в Дудинке тусили с родителями, когда Норильск самолеты не принимал. Ваши где территориально были?
В Дудинке и были. Там ещё. Вылет завтра
Ага, палец.
Про обряды подробности не знаю, видела небольшой ролик.в чудеса окуривали чем-то, ну и у огя.
Им ещё на ледокол в капитанской рубке "порулить" дали.
Кравченко ещё пошутила, что пора профессию менять
Какой-то дурдом с цензурированием НРК: в 112 серии вырезали истерику Милко по поводу голубой ленточки, где он кричал, мол, принесите мне ножницы, я вскрою себе вены. Буквально через пять минут - в целости и сохранности сцена, где Милко жалуется Кире, что Марьяна принесла ему ножницы, чтобы он вскрыл себе вены. Что это вообще было?
Что это вообще было?
Бред
у меня работает
у меня работает
Интересно... Обычно такая ошибка выдается на неоплаченный хост.
Интересно... Обычно такая ошибка выдается на неоплаченный хост.
Девочки, там все восстановилось. Был сбой. Похоже, что слетели настройки хоста. Не у всех возникала проблема.
Я вошла на Форуменко, а оттуда по ссылке на форум. Да и ссылки на фф работать не переставали.
Сейчас захожу спокойно, как раньше
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем