Кстати, в этой серии есть вполне приятная сцена между АЮ и Крис у него в кабинете. Чуть ли не единственная для меня.
Все обо всем
Сообщений 1171 страница 1200 из 1430
Поделиться117212-01-2024 23:15:23
Посмотрела сегодняшние серии. Порезали сильно, но абсолютно бессистемно. Захарку вырезали полностью, в том числе эпичное:
- Как ты себя назовешь?
- Идиот.
Сцену после Катькиных слов "мой идеал - мужественный и совершенный", где показывают этого самого идеала в платье, вырезали низабуду, нипращу . Уход Андрея из ЗЛ и приход в клуб вырезали (Потапкин-то чем помешал?).
Встреча в клубе с Милко начинается с места в карьер:
- Почему Чио-Чио сан?
Если не видеть непорезанного варианта, получается бред какой-то )).
Слово "гей" вырезали вообще рандомно - через раз )).
В-общем, дурость законов компенсируется тупостью исполнителей
Поделиться117313-01-2024 00:11:27
Мне кажется, единственное, что в этой серии тянет на запретную пропаганду это требование Милко с уважением отнестить к их празднику. Остальное, отношение Андрея, настолько против, что... хрен в общем поймет этих чиновников...
Поделиться117413-01-2024 00:51:52
Мне кажется, единственное, что в этой серии тянет на запретную пропаганду это требование Милко с уважением отнестить к их празднику. Остальное, отношение Андрея, настолько против, что... хрен в общем поймет этих чиновников...
Абсолютно согласна. А они не вдумываются. Ваше.
Поделиться117513-01-2024 01:44:25
Посмотрела сегодняшние серии. Порезали сильно, но абсолютно бессистемно. Захарку вырезали полностью, в том числе эпичное:
- Как ты себя назовешь?
- Идиот.Сцену после Катькиных слов "мой идеал - мужественный и совершенный", где показывают этого самого идеала в платье, вырезали низабуду, нипращу . Уход Андрея из ЗЛ и приход в клуб вырезали (Потапкин-то чем помешал?).
Встреча в клубе с Милко начинается с места в карьер:
- Почему Чио-Чио сан?
Если не видеть непорезанного варианта, получается бред какой-то )).
Слово "гей" вырезали вообще рандомно - через раз )).
В-общем, дурость законов компенсируется тупостью исполнителей
Но в 41 серии сегодня утром не вырезали, вроде, ничего. Она началась со слов про чужой монастырь.А потом уже слова про чио-чио-сан. Если только совсем мелкие фрагменты, которых я не помню. Единственно, я смотрела с субтитрами, т.к. еще встреча у меня шла.
Поделиться117613-01-2024 01:48:21
Думаю, что скорее всего, это не чиновники. Даже юристы говорят, что нет четкого определения, что можно, что нельзя. Думаю, это банальная перестраховка.
Поделиться117713-01-2024 11:51:19
Кстати, фразу Андрея, когда он чокается с "девчонками": "ладно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят" оставили. Обнимашки Милко - Рональда оставили. А может, специально убрали самое невинное, чтобы не трогали остальное?
Поделиться117813-01-2024 11:55:59
Но в 41 серии сегодня утром не вырезали, вроде, ничего. Она началась со слов про чужой монастырь.А потом уже слова про чио-чио-сан.
Да, именно так. То есть приличный кусок, где про Чио-Чио сан сначала говорит Захарка, кажется, а потом Милко этим именем представляет Андрея, вырезали. Откуда в новом варианте берется Чио-Чио сан, вообще непонятно )).
Поделиться117913-01-2024 11:59:13
Думаю, что скорее всего, это не чиновники. Даже юристы говорят, что нет четкого определения, что можно, что нельзя. Думаю, это банальная перестраховка.
Потому что закон не соответствует обязательному критерию: четкая однозначная трактовка. Поэтому подвести под него можно что угодно.
Поделиться118013-01-2024 12:11:37
Да, именно так. То есть приличный кусок, где про Чио-Чио сан сначала говорит Захарка, кажется, а потом Милко этим именем представляет Андрея, вырезали. Откуда в новом варианте берется Чио-Чио сан, вообще непонятно )).
То есть, в предыдущих сериях?
Поделиться118113-01-2024 12:40:18
То есть, в предыдущих сериях?
В предыдущих сериях этого нет.
Поделиться118213-01-2024 14:27:46
В предыдущих сериях этого нет.
Я как-то запуталась. Не люблю эти серии, не пересматривала их. Захарка разве был не в ЗЛ? Я посмотрела 41 серию скачанную. Начало, как и по ТВ показали, кроме, вроде, одной минуты, когда его там толпой обнимали.
Поделиться118313-01-2024 15:21:57
Я как-то запуталась. Не люблю эти серии, не пересматривала их. Захарка разве был не в ЗЛ? Я посмотрела 41 серию скачанную. Начало, как и по ТВ показали, кроме, вроде, одной минуты, когда его там толпой обнимали.
Да, в ЗЛ, там довольно длинная сцена была изначально. Оставили только то, как Милко показывает Андрею платье и корону. Следующая сцена - Милко с Рональдом уезжают из ЗЛ, и дальше - Андрей уже в Голубом огоньке спрашивает про Чио-Чио-сан. Ни "идиота", ни призрака модели с "если меня увидят в таком виде, меня изнасилуют", ни погони Потапкина, ни поисков Андреем Милко в клубе нет.
Поделиться118413-01-2024 15:53:18
Да, в ЗЛ, там довольно длинная сцена была изначально. Оставили только то, как Милко показывает Андрею платье и корону. Следующая сцена - Милко с Рональдом уезжают из ЗЛ, и дальше - Андрей уже в Голубом огоньке спрашивает про Чио-Чио-сан. Ни "идиота", ни призрака модели с "если меня увидят в таком виде, меня изнасилуют", ни погони Потапкина, ни поисков Андреем Милко в клубе нет.
А ну тогда правильно. Вырезали куски до 41 серии. и первую минуту 41й
Поделиться118513-01-2024 22:08:32
Девочки, снежинки убрать или пусть пока будут?
Поделиться118613-01-2024 22:08:59
Пусть будут. Зима же
Поделиться118713-01-2024 22:18:38
Пусть будут. Зима же
Ок. Как приедятся, дайте знать.
Поделиться118814-01-2024 13:58:10
Девочки, я тут все с видео думала, как быть. Нашла тут выход один, посмотрим, как будут. Я создала сообщество в ВК, чтобы там размещать отрывки. Если блокировок не будет, то тогда так и буду делать. В целом, есть и другие сообщества, гле отрывки размещают, вроде бы не блокируются...
Поделиться118914-01-2024 20:43:56
Хорошие снежинки - пусть летают )).
Я на прошлом форуме ругалась, потому что очень крупные были, и порой приходилось долго ждать, чтобы пролетели, и курсор можно было поставить - я с планшета, на нем курсором не так легко управляться, как мышью. А у нас маленькие, милые и совершенно не мешают )).
Поделиться119014-01-2024 20:45:17
Девочки, я тут все с видео думала, как быть. Нашла тут выход один, посмотрим, как будут. Я создала сообщество в ВК, чтобы там размещать отрывки. Если блокировок не будет, то тогда так и буду делать. В целом, есть и другие сообщества, гле отрывки размещают, вроде бы не блокируются...
А в ВК можно размещать? Несколько лет назад там очень жестко чистили...
Поделиться119114-01-2024 20:46:48
А в ВК можно размещать? Несколько лет назад там очень жестко чистили...
Пока не знаю. Посмотрим. Видела там в группах отрывки.
Поделиться119216-01-2024 13:54:31
Пока не знаю. Посмотрим. Видела там в группах отрывки.
В общем, пока не блокируют. Я все же попробую туда залить свои отрывки, их не слишком много и восстановить тут записи
Поделиться119318-01-2024 10:37:14
Девочки, мне сегодня приснилось, что я с актерами НРК сижу на читке сценария продолжения . Инсайдов не будет, потому как застала только общий сбор и приветствия . Сидела рядом с Григорием и Юлией Такшиной, Нелли не разглядела ((.
Причем сны я вижу (или запоминаю) ну очень редко - максимум раз в несколько месяцев, а тут такое
Поделиться119418-01-2024 10:42:53
Девочки, мне сегодня приснилось, что я с актерами НРК сижу на читке сценария продолжения . Инсайдов не будет, потому как застала только общий сбор и приветствия . Сидела рядом с Григорием и Юлией Такшиной, Нелли не разглядела ((.
Причем сны я вижу (или запоминаю) ну очень редко - максимум раз в несколько месяцев, а тут такое
Подсознание! Видимо, ты думаешь об этом)))))
Поделиться119518-01-2024 10:51:53
Круто
Поделиться119619-01-2024 18:37:38
Ты территориально в Москве? Никак вещий.
Поделиться119720-01-2024 11:43:29
Девочки, я восстановила видео в части своих обзоров. Остальные тоже сделаю, Пока ВК не блокирует, там посмотрим
Поделиться119820-01-2024 11:59:20
Отлично, спасибо.
Поделиться119921-01-2024 19:25:07
Девочки, я восстановила все свое видео, Бинош, в твоих обзорах, вроде, тоже.
Хотя, возможно, что-то пропустила
Если заметите, что что-то не отображается, свистните))
Поделиться120021-01-2024 19:50:47
Девочки, я восстановила все свое видео, Бинош, в твоих обзорах, вроде, тоже.
Хотя, возможно, что-то пропустила
Если заметите, что что-то не отображается, свистните))
Кип!!!
Спасибо огромное!!!
Я потом посмотрю обязательно.