Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1171 страница 1200 из 1430

1171

Кстати, в этой серии есть вполне приятная сцена между АЮ и Крис у него в кабинете. Чуть ли не единственная для меня.

+1

1172

Посмотрела сегодняшние серии. Порезали сильно, но абсолютно бессистемно. Захарку вырезали полностью, в том числе эпичное:

- Как ты себя назовешь?
- Идиот.

Сцену после Катькиных слов "мой идеал - мужественный и совершенный", где показывают этого самого идеала в платье, вырезали низабуду, нипращу :mad:. Уход Андрея из ЗЛ и приход в клуб вырезали (Потапкин-то чем помешал?).
Встреча в клубе с Милко начинается с места в карьер:
- Почему Чио-Чио сан?
Если не видеть непорезанного варианта, получается бред какой-то )).
Слово "гей" вырезали вообще рандомно - через раз )).
В-общем, дурость законов компенсируется тупостью исполнителей :D

0

1173

Мне кажется, единственное, что в этой серии тянет на запретную пропаганду это требование Милко с уважением отнестить к их празднику. Остальное, отношение Андрея, настолько против, что... хрен в общем поймет этих чиновников...

+1

1174

little_birdie написал(а):

Мне кажется, единственное, что в этой серии тянет на запретную пропаганду это требование Милко с уважением отнестить к их празднику. Остальное, отношение Андрея, настолько против, что... хрен в общем поймет этих чиновников...

Абсолютно согласна. А они не вдумываются. Ваше.

0

1175

Mira написал(а):

Посмотрела сегодняшние серии. Порезали сильно, но абсолютно бессистемно. Захарку вырезали полностью, в том числе эпичное:

- Как ты себя назовешь?
- Идиот.

Сцену после Катькиных слов "мой идеал - мужественный и совершенный", где показывают этого самого идеала в платье, вырезали низабуду, нипращу . Уход Андрея из ЗЛ и приход в клуб вырезали (Потапкин-то чем помешал?).
Встреча в клубе с Милко начинается с места в карьер:
- Почему Чио-Чио сан?
Если не видеть непорезанного варианта, получается бред какой-то )).
Слово "гей" вырезали вообще рандомно - через раз )).
В-общем, дурость законов компенсируется тупостью исполнителей

Но в 41 серии сегодня утром не вырезали, вроде, ничего. Она началась со слов про чужой монастырь.А потом уже слова про чио-чио-сан. Если только совсем мелкие фрагменты, которых я не помню. Единственно, я смотрела с субтитрами, т.к. еще встреча у меня шла.

0

1176

Думаю, что скорее всего, это не чиновники. Даже юристы говорят, что нет четкого определения, что можно, что нельзя. Думаю, это банальная перестраховка.

0

1177

Кстати, фразу Андрея, когда он чокается с "девчонками": "ладно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят" оставили. Обнимашки Милко - Рональда оставили. А может, специально убрали самое невинное, чтобы не трогали остальное? :D

0

1178

Кип написал(а):

Но в 41 серии сегодня утром не вырезали, вроде, ничего. Она началась со слов про чужой монастырь.А потом уже слова про чио-чио-сан.

Да, именно так. То есть приличный кусок, где про Чио-Чио сан сначала говорит Захарка, кажется, а потом Милко этим именем представляет Андрея, вырезали. Откуда в новом варианте берется Чио-Чио сан, вообще непонятно )).

0

1179

Кип написал(а):

Думаю, что скорее всего, это не чиновники. Даже юристы говорят, что нет четкого определения, что можно, что нельзя. Думаю, это банальная перестраховка.

Потому что закон не соответствует обязательному критерию: четкая однозначная трактовка. Поэтому подвести под него можно что угодно.

0

1180

Mira написал(а):

Да, именно так. То есть приличный кусок, где про Чио-Чио сан сначала говорит Захарка, кажется, а потом Милко этим именем представляет Андрея, вырезали. Откуда в новом варианте берется Чио-Чио сан, вообще непонятно )).

То есть, в предыдущих сериях?

0

1181

Кип написал(а):

То есть, в предыдущих сериях?

В предыдущих сериях этого нет.

0

1182

Mira написал(а):

В предыдущих сериях этого нет.

Я как-то запуталась. Не люблю эти серии, не пересматривала их. Захарка разве был не в ЗЛ? Я посмотрела 41 серию скачанную. Начало, как и по ТВ показали, кроме, вроде, одной минуты, когда его там толпой обнимали.

0

1183

Кип написал(а):

Я как-то запуталась. Не люблю эти серии, не пересматривала их. Захарка разве был не в ЗЛ? Я посмотрела 41 серию скачанную. Начало, как и по ТВ показали, кроме, вроде, одной минуты, когда его там толпой обнимали.

Да, в ЗЛ, там довольно длинная сцена была изначально. Оставили только то, как Милко показывает Андрею платье и корону. Следующая сцена - Милко с Рональдом уезжают из ЗЛ, и дальше - Андрей уже в Голубом огоньке спрашивает про Чио-Чио-сан. Ни "идиота", ни призрака модели с "если меня увидят в таком виде, меня изнасилуют", ни погони Потапкина, ни поисков Андреем Милко в клубе нет.

0

1184

Mira написал(а):

Да, в ЗЛ, там довольно длинная сцена была изначально. Оставили только то, как Милко показывает Андрею платье и корону. Следующая сцена - Милко с Рональдом уезжают из ЗЛ, и дальше - Андрей уже в Голубом огоньке спрашивает про Чио-Чио-сан. Ни "идиота", ни призрака модели с "если меня увидят в таком виде, меня изнасилуют", ни погони Потапкина, ни поисков Андреем Милко в клубе нет.

А ну тогда правильно. Вырезали куски до 41 серии. и первую минуту 41й

0

1185

Девочки, снежинки убрать или пусть пока будут?  :)

0

1186

Юла написал(а):

Девочки, снежинки убрать или пусть пока будут?

Пусть будут. Зима же

0

1187

Кип написал(а):

Пусть будут. Зима же

Ок. Как приедятся, дайте знать.  :)

0

1188

Девочки, я тут все с видео думала, как быть. Нашла тут выход один, посмотрим, как будут. Я создала сообщество в ВК, чтобы там размещать отрывки. Если блокировок не будет, то тогда так и буду делать. В целом, есть и другие сообщества, гле отрывки размещают, вроде бы не блокируются...

+1

1189

Юла написал(а):

Девочки, снежинки убрать или пусть пока будут?

Хорошие снежинки - пусть летают )).

Свернутый текст

Я на прошлом форуме ругалась, потому что очень крупные были, и порой приходилось долго ждать, чтобы пролетели, и курсор можно было поставить - я с планшета, на нем курсором не так легко управляться, как мышью. А у нас маленькие, милые и совершенно не мешают )).

+1

1190

Кип написал(а):

Девочки, я тут все с видео думала, как быть. Нашла тут выход один, посмотрим, как будут. Я создала сообщество в ВК, чтобы там размещать отрывки. Если блокировок не будет, то тогда так и буду делать. В целом, есть и другие сообщества, гле отрывки размещают, вроде бы не блокируются...

А в ВК можно размещать? Несколько лет назад там очень жестко чистили...

0

1191

Mira написал(а):

А в ВК можно размещать? Несколько лет назад там очень жестко чистили...

Пока не знаю. Посмотрим. Видела там в группах отрывки.

0

1192

Кип написал(а):

Пока не знаю. Посмотрим. Видела там в группах отрывки.

В общем, пока не блокируют. Я все же попробую туда залить свои отрывки, их не слишком много и восстановить тут записи

+2

1193

Девочки, мне сегодня приснилось, что я с актерами НРК сижу на читке сценария продолжения :D. Инсайдов не будет, потому как застала только общий сбор и приветствия  :D. Сидела рядом с Григорием и Юлией Такшиной, Нелли не разглядела ((.
Причем сны я вижу (или запоминаю) ну очень редко - максимум раз в несколько месяцев, а тут такое :D

+2

1194

Mira написал(а):

Девочки, мне сегодня приснилось, что я с актерами НРК сижу на читке сценария продолжения . Инсайдов не будет, потому как застала только общий сбор и приветствия  . Сидела рядом с Григорием и Юлией Такшиной, Нелли не разглядела ((.
Причем сны я вижу (или запоминаю) ну очень редко - максимум раз в несколько месяцев, а тут такое

Подсознание! Видимо, ты думаешь об этом)))))

+1

1195

Mira написал(а):

Девочки, мне сегодня приснилось, что я с актерами НРК сижу на читке сценария продолжения . Инсайдов не будет, потому как застала только общий сбор и приветствия  . Сидела рядом с Григорием и Юлией Такшиной, Нелли не разглядела ((.
Причем сны я вижу (или запоминаю) ну очень редко - максимум раз в несколько месяцев, а тут такое

Круто http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

1196

Mira написал(а):

Ты территориально в Москве? Никак вещий.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1197

Девочки, я восстановила видео в части своих обзоров. Остальные тоже сделаю, Пока ВК не блокирует, там посмотрим

+1

1198

Отлично, спасибо.

0

1199

Девочки, я восстановила все свое видео, Бинош, в твоих обзорах, вроде, тоже.
Хотя, возможно, что-то пропустила
Если заметите, что что-то не отображается, свистните))

+2

1200

Кип написал(а):

Девочки, я восстановила все свое видео, Бинош, в твоих обзорах, вроде, тоже.
Хотя, возможно, что-то пропустила
Если заметите, что что-то не отображается, свистните))

Кип!!!
Спасибо огромное!!!
Я потом посмотрю обязательно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем