Ну, глаза, форма лица, даже выражение лица - он часто встречается даже в НРК
Теперь, когда ты сказала, я вижу)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Ну, глаза, форма лица, даже выражение лица - он часто встречается даже в НРК
Теперь, когда ты сказала, я вижу)
а в пн, это же 42 серия?
Порезали, видимо. То, как Андрей за Милко в клуб прибежал, порезали жестко - если не знать, что происходит, вообще ничего непонятно. Удивляюсь, что Рональда еще оставили. Боюсь, до первого оскорбившегося доносчика.
Порезали, видимо. То, как Андрей за Милко в клуб прибежал, порезали жестко - если не знать, что происходит, вообще ничего непонятно. Удивляюсь, что Рональда еще оставили. Боюсь, до первого оскорбившегося доносчика.
Ты посмотрела?
Просто написано было, что с сайта эти серии вообще убрали.
Надо глянуть
Ты посмотрела?
Просто написано было, что с сайта эти серии вообще убрали.Надо глянуть
Я про то, как Андрей после показа побежал к Милко извиняться. Разговор с Кирой после тоже порезали, кстати, хотя ХЗ, что там можно было усмотреть. Надеюсь, совсем клуб убрать не смогут, потому что про платье они с Милко уже договорились, да и как вообще логику сохранить, если подчистую вырезать? Оставят, поди, вход и выход из клуба.
Я про то, как Андрей после показа побежал к Милко извиняться. Разговор с Кирой после тоже порезали, кстати, хотя ХЗ, что там можно было усмотреть. Надеюсь, совсем клуб убрать не смогут, потому что про платье они с Милко уже договорились, да и как вообще логику сохранить, если подчистую вырезать? Оставят, поди, вход и выход из клуба.
я посмотрю.
я посмотрю.
Смотрю прямо сейчас.
Милко, Андрей в клубе - не порезали. Жданова в платье у машин тоже.
Обжимашки и танцы Милко и посетителей в клубе тоже не порезали.
Малышку Мо с дамочками тоже не порезали, драку тоже. Так что, похоже, полноценная серия.
Мне кажется это настолько гротесковая серия, что никак на пропаганду не тянет)))
Кстати интересно, что Кира пригласила Крис и Сашу к Андрею, сказала, что он будет рад. Саша отказывался, как мог, но Кира настояла. Ну не идиотка?
Смотрю прямо сейчас.
Милко, Андрей в клубе - не порезали. Жданова в платье у машин тоже.
Обжимашки и танцы Милко и посетителей в клубе тоже не порезали.
Малышку Мо с дамочками тоже не порезали, драку тоже. Так что, похоже, полноценная серия.Мне кажется это настолько гротесковая серия, что никак на пропаганду не тянет)))
Ну, слава босху! Непонятно тогда, зачем было резать первый визит Андрея в клуб?
Ну, слава босху! Непонятно тогда, зачем было резать первый визит Андрея в клуб?
Единственно, я драку до конца не посмотрела, а начало показали. Но, думаю, смысла нет резать драку, когда все персонажи уже показаны.
У Жданова дома мини-гольф и камин, кстати, настоящий, судя по всему
ЗЫ: Кип, а где ты смотришь? На сайте этих серий вообще нет...
я смотрю прямой эфир с сайта канала. Но его сейчас по телевизору показывают. Я вчера скрины делала с программы на сайте. там есть.
Вот сейчас АП с Катей пытаются прорваться в ЗЛ
Они, видимо, удалили серии, которые можно смотреть в любое время, а в трансляции все нормально
Так, может, и остальные серии не резали при трансляции...
я смотрю прямой эфир с сайта канала. Но его сейчас по телевизору показывают. Я вчера скрины делала с программы на сайте. там есть.
А, я по скринам поняла, что эти серии в пн будут.
Так, может, и остальные серии не резали при трансляции...
Я вчера по телевизору смотрела. Правда в записи за среду, кажется.
ЗЫ. Но еще при прошлом показе очень много порезано было, даже пересматривать пришлось на других ресурсах - думала, у меня глюки ). Еще названия заглушали - "Фонтану", например. Посмотрим, как в этот раз будет.
Отредактировано Mira (12-01-2024 12:35:05)
Интересно, как вытяжка организована - квартира у него не слишком огромная, дышать же нечем будет... Как человек, у которого окна открыты круглый год, смотрю на камин в квартире с содроганием )).
А, я по скринам поняла, что эти серии в пн будут.
я же там написала, что 41 сегодня, а 42 в пн.
Я вчера по телевизору смотрела. Правда в записи за среду, кажется.
повтор? По ТВ показывают не то, что в прямом эфире?
Но еще при прошлом показе очень много порезано было, даже пересматривать пришлось на других ресурсах - думала, у меня глюки ). Еще названия заглушали - "Фонтану", например. Посмотрим, как в этот раз будет.
Так может это еще тогда порезали? Странно просто, самую, скажем так, спорную серию, показали нормально. Ну, по крайней мере, в клубе до начала драки не убрали ничего, и судя по длительности серии, ничего больше не убрали...
А название, наверное, из-за рекламы. Сейчас еще иной раз в фильмах замазывают лейблы. Интересно, а Корбину заглушили?
Интересно, как вытяжка организована - квартира у него не слишком огромная, дышать же нечем будет... Как человек, у которого окна открыты круглый год, смотрю на камин в квартире с содроганием )).
Вообще, в этом доме Патриарх, реально в каждой квартире дровяной камин.
Но у меня тоже камин в доме на даче. Жарко от него, но с открытыми окнами нормально. И воздух он не сжигает. Я тоже с открытыми всегда окнами живу. Духоту не люблю.
Вообще, в этом доме Патриарх, реально в каждой квартире дровяной камин.
Значит, Патриарх из списка покупок вычеркиваю . Я даже свечи надолго зажигать не могу.
Значит, Патриарх из списка покупок вычеркиваю
А зря. Камин можно не разжигать
Я даже свечи надолго зажигать не могу.
а я вообще свечи не люблю. Да и камин мы редко разжигаем. Красиво, романтично, иногда...
А где мини-гольф, не видела?
Спасибо. Надо же, никогда не обращала внимания...
В серии, где они ждут Андрея с Тиной, АЮ играет в минигольф рядом с камином, 30 минута примерно. Зеленый коврик. Там несколько эпизодов.
Это, насколько понимаю, просто раскладывактся нак игровое покрытие. Недорогая приблуда.
Это, насколько понимаю, просто раскладывактся нак игровое покрытие. Недорогая приблуда.
Они есть разные по стоимости. Там коврик, горки могут, барьеры, клюшки и т.д.
Они есть разные по стоимости. Там коврик, горки могут, барьеры, клюшки и т.д.
Особых наворотов там просто некуда пихать, а материалы могут быть разными, да. Я о том, что это не элитная игрушка. Мы присматривались в свое время, но поняли, что по сравнению с настоящим гольфом совсем неинтересно и смысла нет )).
Особых наворотов там просто некуда пихать, а материалы могут быть разными, да. Я о том, что это не элитная игрушка. Мы присматривались в свое время, но поняли, что по сравнению с настоящим гольфом совсем неинтересно и смысла нет )).
Я нашла набор за 55 тыс
Я виновата ((( Начала здесь.
Да нет, если нравится здесь, можно и тут обсуждать.
Да нет, если нравится здесь, можно и тут обсуждать.
Я перенесла)))
Но после первой ночи камин горит как газовый, кмк...
А еше на полу дешевый линолеум, который морщится в некоторых сценах...
Но диван и внешняя отделка - класс.
Картины отже в одном стиле ))
Но после первой ночи камин горит как газовый, кмк...
Он может быть и газовым. Я имела ввиду, что пламя настоящее...
Насчет линолеума, не знаю. Не замечала. мне показалось ламинат.
А вот диван, учитывая, что он не кожаный, стоит не так уж и дорого. НЕ дешевка, конечно, но и не вип. У моего сына подобный и я приценивалась, когда себе искала.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем