. Народ наоборот помогает им, если застряли, некоторые даже через дорогу пытаются переводить )).
Я видела, как два таких доставщика напротив друг друга встали и не могли понять, кто кого пропускает. Так и стояли, пока их народ не подвинул
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
. Народ наоборот помогает им, если застряли, некоторые даже через дорогу пытаются переводить )).
Я видела, как два таких доставщика напротив друг друга встали и не могли понять, кто кого пропускает. Так и стояли, пока их народ не подвинул
Электросамокаты же особо не тырят, вроде, даже в самых суровых районах. Тут, насколько понимаю, похожий принцип.
Прокатные? У нас их нет.
Бедный. Я бы тоже, наверное, помогать пошла. Роботов на картинке напоминают.
В этой речке утром рано
Утонули два барана
Какие чудесные снежинки! Юла! Спасибо за красоту!
Какие чудесные снежинки! Юла! Спасибо за красоту!
Дааа!
Девочки, не теряйте меня. Мы всей семьей загрипповали. Уж не знаю, что за зараза ходит, но температура под сорок. В общем, я пока не в состоянии...
Девочки, не теряйте меня. Мы всей семьей загрипповали. Уж не знаю, что за зараза ходит, но температура под сорок. В общем, я пока не в состоянии...
Ох, Юла, поправляйся скорее! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Выздоравливай
У нас ночью было минус 36
У нас ночью было минус 36
В Москве?
В Москве?
В Сергиевом Посаде. Сейчас 23
В Сергиевом Посаде. Сейчас 23
Лихие морозы! Не мёрзнете? В доме тепло?
Лихие морозы! Не мёрзнете? В доме тепло?
Да, у нас тепло. У нас пеллетный котёл и теплые полы. У нас большой дом, 2 этажа плюс мансарда. 23-26 тепла в доме. Можно теплее, но тогда жарко.
Поправляйтесь! Вирус ходит злющий, знакомые тоже болеют с высоченной температурой.
Сижу, смотрю НРК по СТС, там сцена, где Машка уговаривает Шуру, потом Катьку пойти с ней в ночной клуб, в кадре все три дамочки. Заходит ребенок и говорит: "Ой, какая девушка красивая! Вот эта, в серой кофте и длинной юбке!"
Сижу, смотрю НРК по СТС, там сцена, где Машка уговаривает Шуру, потом Катьку пойти с ней в ночной клуб, в кадре все три дамочки. Заходит ребенок и говорит: "Ой, какая девушка красивая! Вот эта, в серой кофте и длинной юбке!"
Вкусы меняются...
На каком-то форуме читала подобное мнение современной молодежи, типа, не страшная, а в своем стиле... причем, достаточно модном..
И снова угадайка ). Узнаёте даму слева?
Красилов?
Красилов?
Ага ). Я бы ни за что не узнала )).
Ага ). Я бы ни за что не узнала )).
Мне кажется, абсолютно узнаваем))) с первого взгляда
Мне кажется, абсолютно узнаваем))) с первого взгляда
У меня отвратительные способности к запоминанию и распознаванию лиц. Каждый раз такое удивление ))).
У меня отвратительные способности к запоминанию и распознаванию лиц. Каждый раз такое удивление ))).
У него выражение лица очень узнаваемое. Он с ним пол нрк ходил)))
У меня тоже, но я видела его в "все смешалось", поэтому узнала тоже сразу. )))
В кои-то веки...
У меня тоже, но я видела его в "все смешалось", поэтому узнала тоже сразу. )))
В кои-то веки...
я не видела, и в принципе, плохо определяю личности, но на этом фото, как по мне, он абсолютно узнаваем...
Я не узнала, хотя видела клип, где он в женском образе. Фрагмент какого-то фильма.
Со мной тут как раз сегодня именно в связи с этим поделились фоткой Билли Айлиш с этого "Золотого глобуса". Никого не напоминает?)
Отредактировано Бинош (10-01-2024 15:06:57)
Со мной тут как раз сегодня именно в связи с этим поделились фоткой Билли Айлиш с этого "Золотого глобуса". Никого не напоминает?)
Пушкаридзе на стероидах
Пушкаридзе на стероидах
Нечто среднее между ее начальным луком и неудачным преображением.
Я не узнала, хотя видела клип, где он в женском образе. Фрагмент какого-то фильма.
Ну, глаза, форма лица, даже выражение лица - он часто встречается даже в НРК
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем