Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1111 страница 1140 из 1430

1111

Mira написал(а):

. Народ наоборот помогает им, если застряли, некоторые даже через дорогу пытаются переводить )).

Я видела, как два таких доставщика напротив друг друга встали и не могли понять, кто кого пропускает. Так и стояли, пока их народ не подвинул  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

1112

Mira написал(а):

Электросамокаты же особо не тырят, вроде, даже в самых суровых районах. Тут, насколько понимаю, похожий принцип.

Прокатные? У нас их нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1113

Кип написал(а):

Я видела, как два таких доставщика напротив друг друга встали и не могли понять, кто кого пропускает. Так и стояли, пока их народ не подвинул

Бедный. Я бы тоже, наверное, помогать пошла. Роботов на картинке напоминают.

0

1114

Кип написал(а):

Я видела, как два таких доставщика напротив друг друга встали и не могли понять, кто кого пропускает. Так и стояли, пока их народ не подвинул

В этой речке утром рано
Утонули два барана :D

0

1115

Какие чудесные снежинки! Юла! Спасибо за красоту!  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

1116

Кип написал(а):

Какие чудесные снежинки! Юла! Спасибо за красоту!

Дааа!

+1

1117

Девочки, не теряйте меня. Мы всей семьей загрипповали. Уж не знаю, что за зараза ходит, но температура под сорок. В общем, я пока не в состоянии...

+1

1118

Юла написал(а):

Девочки, не теряйте меня. Мы всей семьей загрипповали. Уж не знаю, что за зараза ходит, но температура под сорок. В общем, я пока не в состоянии...

Ох, Юла, поправляйся скорее! Здоровья тебе и всей твоей семье!

0

1119

Юла написал(а):

Выздоравливай

0

1120

У нас ночью было минус 36

0

1121

Кип написал(а):

У нас ночью было минус 36

В Москве?

0

1122

Бинош написал(а):

В Москве?

В Сергиевом Посаде. Сейчас 23

0

1123

Кип написал(а):

В Сергиевом Посаде. Сейчас 23

Лихие морозы! Не мёрзнете? В доме тепло?

0

1124

Бинош написал(а):

Лихие морозы! Не мёрзнете? В доме тепло?

Да, у нас тепло. У нас пеллетный котёл и теплые полы. У нас большой дом, 2 этажа плюс мансарда. 23-26 тепла в доме. Можно теплее, но тогда жарко.

+1

1125

Юла написал(а):

Поправляйтесь! Вирус ходит злющий, знакомые тоже болеют с высоченной температурой.

0

1126

Сижу, смотрю НРК по СТС, там сцена, где Машка уговаривает Шуру, потом Катьку пойти с ней в ночной клуб, в кадре все три дамочки. Заходит ребенок и говорит: "Ой, какая девушка красивая! Вот эта, в серой кофте и длинной юбке!" :D

+2

1127

Mira написал(а):

Сижу, смотрю НРК по СТС, там сцена, где Машка уговаривает Шуру, потом Катьку пойти с ней в ночной клуб, в кадре все три дамочки. Заходит ребенок и говорит: "Ой, какая девушка красивая! Вот эта, в серой кофте и длинной юбке!"

Вкусы меняются...
На каком-то форуме читала подобное мнение современной молодежи, типа, не страшная, а в своем стиле... причем, достаточно модном..

+2

1128

И снова угадайка ). Узнаёте даму слева?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t447028.webp

0

1129

Mira написал(а):

И снова угадайка ). Узнаёте даму слева?

Красилов?

0

1130

Кип написал(а):

Красилов?

Ага ). Я бы ни за что не узнала )).

0

1131

Mira написал(а):

Ага ). Я бы ни за что не узнала )).

Мне кажется, абсолютно узнаваем))) с первого взгляда

+1

1132

Кип написал(а):

Мне кажется, абсолютно узнаваем))) с первого взгляда

У меня отвратительные способности к запоминанию и распознаванию лиц. Каждый раз такое удивление ))).

0

1133

Mira написал(а):

У меня отвратительные способности к запоминанию и распознаванию лиц. Каждый раз такое удивление ))).

У него выражение лица очень узнаваемое. Он с ним пол нрк ходил)))

0

1134

Mira написал(а):

У меня тоже, но я видела его в "все смешалось", поэтому узнала тоже сразу. )))
В кои-то веки...

0

1135

little_birdie написал(а):

У меня тоже, но я видела его в "все смешалось", поэтому узнала тоже сразу. )))
В кои-то веки...

я не видела, и в принципе, плохо определяю личности, но на этом фото, как по мне, он абсолютно узнаваем...

0

1136

Я не узнала, хотя видела клип, где он в женском образе. Фрагмент какого-то фильма.

0

1137

Mira написал(а):

Сижу, смотрю НРК по СТС, там сцена, где Машка уговаривает Шуру, потом Катьку пойти с ней в ночной клуб, в кадре все три дамочки. Заходит ребенок и говорит: "Ой, какая девушка красивая! Вот эта, в серой кофте и длинной юбке!"

Со мной тут как раз сегодня именно в связи с этим поделились фоткой Билли Айлиш с этого "Золотого глобуса". Никого не напоминает?)
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t12866.jpg

Отредактировано Бинош (10-01-2024 15:06:57)

+1

1138

Бинош написал(а):

Со мной тут как раз сегодня именно в связи с этим поделились фоткой Билли Айлиш с этого "Золотого глобуса". Никого не напоминает?)

Пушкаридзе на стероидах  :D

0

1139

Mira написал(а):

Пушкаридзе на стероидах

Нечто среднее между ее начальным луком и неудачным преображением.

0

1140

Бинош написал(а):

Я не узнала, хотя видела клип, где он в женском образе. Фрагмент какого-то фильма.

Ну, глаза, форма лица, даже выражение лица - он часто встречается даже в НРК

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем