Монро?
Вот ты сейчас назвала, и я сразу поняла, что похожа. Волос только не хватает.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Монро?
Вот ты сейчас назвала, и я сразу поняла, что похожа. Волос только не хватает.
P. S. А что это у нее за спиной?
что-то типа ночника?
что-то типа ночника?
Да? А я вглядывалась, вглядывалась и мне какое-то лицо померещелось. Спать надо идти.
P. S. Кип, ты так оригинально отвечаешь, что я несколько минут соображала, когда это я успела сама себе ответить и главное зачем. Точно надо спать идти, а то голова уже не варит.
Кип, ты так оригинально отвечаешь,
Слушай, я не знаю, как так получилось)))
Слушай, я не знаю, как так получилось)))
Может ты редактировать и цитировать как-то перепутала/скомбинировала?
Мне бывает трудно не спутать...
Может ты редактировать
Видимо, да. Промахнулась))) Юла, прости!
P. S. Кип, ты так оригинально отвечаешь, что я несколько минут соображала, когда это я успела сама себе ответить и главное зачем.
Вы все-таки выбрались на дачу? И зимой тоже?!
Молодцы какие! А я кроме работы все не осилю попу поднять даже из дома выйти...
Вы все-таки выбрались на дачу? И зимой тоже?!
Молодцы какие! А я кроме работы все не осилю попу поднять даже из дома выйти...
Мы на дачу круглогодично выбираемся каждую неделю, за редкими исключением. Мы и работаем иногда оттуда.
Вот отпразднуем все наши события, схожу в театр и уедем на все каникулы
Зима!
Красота!
А у нас +2 и вчера шел дождь.
Красота!
А у нас +2 и вчера шел дождь.
Самое интересное, что и тут +2
и днем раньше все текло.
Да, удивительно, что ничего не растаяло - неделю плюс стоял!
Я после праздников тоже уезжаю, если что - не теряйте ).
Я после праздников тоже уезжаю, если что - не теряйте ).
Надолго? На какое время не терять?
Надолго? На какое время не терять?
До конца каникул )
Да, удивительно, что ничего не растаяло - неделю плюс стоял!
Не, Это за ночь навалило
До конца каникул )
Ого! Рада за тебя!
А впечатлениями поделишься? Куда едешь?
Мы на дачу круглогодично выбираемся каждую неделю, за редкими исключением. Мы и работаем иногда оттуда.
Вот отпразднуем все наши события, схожу в театр и уедем на все каникулы
Ой, Кип, я подумала сначала, что вы куда-то далеко уезжаете, поэтому и влезла со своими каникулами ). Только сейчас доперло, что ты про дачу говорила ).
Куда едешь?
В Беларусь )
Ой, Кип, я подумала сначала, что вы куда-то далеко уезжаете, поэтому и влезла со своими каникулами ). Только сейчас доперло, что ты про дачу говорила ).
Ага. Но мы, возможно, и еще куда намылимся
Смотрите, какое Новогоднее чудо катается у меня в районе, ну и не только у меня))
Девочки, просветите меня темную, что такое роверы?
Девочки, просветите меня темную, что такое роверы?
Машинки для доставки разных грузов. Яндексовские еду доставляют. Они мимимишные такие - на светофорах вместе с пешеходами стоят, по тротуарам ездят аккуратненько )).
Ого! У нас такого не встречала. Красиво. )))
Машинки для доставки разных грузов. Яндексовские еду доставляют. Они мимимишные такие - на светофорах вместе с пешеходами стоят, по тротуарам ездят аккуратненько )).
И что не тырят еду всякие бухарики? Не ломают?
И что не тырят еду всякие бухарики? Не ломают?
Не слышала. Наверняка были попытки, но, вроде, там защита достаточно надежная. Народ наоборот помогает им, если застряли, некоторые даже через дорогу пытаются переводить )).
Не слышала. Наверняка были попытки, но, вроде, там защита достаточно надежная. Народ наоборот помогает им, если застряли, некоторые даже через дорогу пытаются переводить )).
Цивилизация!
Боюсь, что у нас бы в некоторых районах этим роверам никакая бы защита не помогла.
Боюсь, что у нас бы в некоторых районах этим роверам никакая бы защита не помогла.
Электросамокаты же особо не тырят, вроде, даже в самых суровых районах. Тут, насколько понимаю, похожий принцип.
Электросамокаты же особо не тырят, вроде, даже в самых суровых районах. Тут, насколько понимаю, похожий принцип.
Электросамокаты не тырят, но их засовывают, куда не лень, то на дерево, то на помойку)))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем