Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 1051 страница 1080 из 1430

1051

Кип написал(а):

А ты на комп скачай, чтобы было. У меня в нескольких местах и на дисках внешних. Если хочешь, у меня есть еще архивный вариант, там объем меньше

А сколько памяти занимает? На сайте СТС качество хорошее, я на большом телевизоре смотрела. Больше пока нигде такого качества не нашла. Боюсь думать, сколько памяти этот вариант сожрет...

0

1052

Mira написал(а):

А сколько памяти занимает? На сайте СТС качество хорошее, я на большом телевизоре смотрела. Больше пока нигде такого качества не нашла. Боюсь думать, сколько памяти этот вариант сожрет...

Ну, у меня в архиве тоже качество, что по ссылке. Мне сын в свое время скачивал в архив, а я распаковала. 3,5 Гб

Архив

+1

1053

Кип написал(а):

А ты на комп скачай, чтобы было. У меня в нескольких местах и на дисках внешних. Если хочешь, у меня есть еще архивный вариант, там объем меньше

Так вот почему-то не получилось все целиком на комп, только конкретные серии. В архиве сколько занимает?

0

1054

Бинош написал(а):

Так вот почему-то не получилось все целиком на комп, только конкретные серии. В архиве сколько занимает?

Около 3,5 я выше написала и ссылку дала

Единственное, там в архиве 159 серия с браком по звуку в конце. Но у меня есть полная версия

тут

0

1055

Кип написал(а):

Ну, у меня в архиве тоже качество, что по ссылке. Мне сын в свое время скачивал в архив, а я распаковала. 3,5 Гб

Архив

Спасибо! Придется, видимо, жертвовать съемным жестким диском )

0

1056

Mira написал(а):

Спасибо! Придется, видимо, жертвовать съемным жестким диском )

У меня архив в облаке лежит, а остальное на компе и дисках съемных

0

1057

Кип написал(а):

Около 3,5 я выше написала и ссылку дала

Единственное, там в архиве 159 серия с браком по звуку в конце. Но у меня есть полная версия

тут

Кип, спасибо огромное, вижу

0

1058

Кип написал(а):

У меня архив в облаке лежит, а остальное на компе и дисках съемных

У меня один съемный диск уже крякнулся, с тех пор боюсь их )

0

1059

Mira написал(а):

У меня один съемный диск уже крякнулся, с тех пор боюсь их )

у меня их 3

0

1060

Смотрела ролик на ютубе про восстановление данных.
Во многом современные диски и даже флешки хуже более старых т.к. без электропитания в течение всего (вроде):6+/12 месяцев они перестают работать и данные теряются (почти нереально восстановить) долго, дорого и совершенно  без уверенности.
Прям печаль...

0

1061

little_birdie написал(а):

Во многом современные диски и даже флешки хуже более старых т.к. без электропитания в течение всего (вроде):6+/12 месяцев они перестают работать и данные теряются (почти нереально восстановить) долго, дорого и совершенно  без уверенности.
Прям печаль...

Ничего себе...

0

1062

Прям печаль...

Диски есть разные. У меня почти одинаковых, одного производителя, но у одного разъем для питания, а у другого - нет. Достаточно долго эти диски валялись без работы, и все нормально. Так что, тут не угадаешь.

Ну и опять, наиболее ценное у меня на облаке.

+1

1063

10 дней/ночей до самой долгой ночи года...

0

1064

Не успеешь оглянуться... как наступит самый длинный день...

0

1065

это я подумала вести обратный отчет.
Хотя не факт, что меня хватит. ))

0

1066

И можно будет отметить Йоль вместе с Карачуном )).

0

1067

А это что такое: "Карачуном"?  :crazyfun:

9 дней  ;)

0

1068

Кип написал(а):

Не успеешь оглянуться... как наступит самый длинный день...

Вот весну мне ускорять не хочется... Пусть май был бы подольше... )))

0

1069

А это что такое: "Карачуном"? 

Карачун - древнеславянское название дня зимнего солнцестояния.

Отредактировано Mira (13-12-2023 09:09:38)

+1

1070

А, ясно, спасибо.

0

1071

Еще одна небольшая угадайка на тему волшебного превращения Золушек. Знаете эту девочку? Я бы в жизни не догадалась, если бы не подсказали https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t979463.jpg

0

1072

Mira написал(а):

Еще одна небольшая угадайка на тему волшебного превращения Золушек. Знаете эту девочку? Я бы в жизни не догадалась, если бы не подсказали

Без понятия, но предположу, что какая-то советская актриса. Потому что фотка выглядит так, словно ее раскрасили.

0

1073

Юла написал(а):

Без понятия, но предположу, что какая-то советская актриса. Потому что фотка выглядит так, словно ее раскрасили.

Не советская. Одна из самых знаменитых актрис в мире. Но фото раскрашенное, да - старое.

0

1074

Mira написал(а):

Не советская. Одна из самых знаменитых актрис в мире. Но фото раскрашенное, да - старое.

Монро?

0

1075

Кип написал(а):

Монро?

Да!!! Я второй день в ауте )). Ну доярка из Хацапетовки абсолютно не примечательная девчонка же - хоть сейчас Катю Пушкареву играть, а какую диву из нее сделали!

0

1076

Mira написал(а):

Да!!! Я второй день в ауте )). Ну доярка из Хацапетовки абсолютно не примечательная девчонка же - хоть сейчас Катю Пушкареву играть, а какую диву из нее сделали!

Когда ты сказала, что раскрашено фото, я сообразила. Видела оригинал

0

1077

Mira написал(а):

Ну почему, глаза красивые, брови...

0

1078

Бинош написал(а):

Ну почему, глаза красивые, брови...

И в целом миленькая, но совершенно простая, имхо. Даже близко не звездная внешность.

0

1079

Ну звездная внешность это реально деньги и такой уход, что с обычной жизнью не особо сопоставим...
:-)

0

1080

Неделя ;-)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем