Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 991 страница 1020 из 1430

991

Ксения, здравствуйте, добро пожаловать на форум! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

992

Девочки, узнаете?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t865791.png

0

993

Кип написал(а):

Девочки, узнаете?

Не-а, а кто это? На Киру похожа чем-то.

0

994

Юла написал(а):

Не-а, а кто это? На Киру похожа чем-то.

Еще варианты?

0

995

Кип написал(а):

Девочки, узнаете?

Волочкова, вроде?

0

996

Mira написал(а):

Волочкова, вроде?

Точно! Красотка ведь.

0

997

Кип написал(а):

Точно! Красотка ведь.

Судя по челочке и бровям, это фото ещё времён училища, период гадкого утёнка. Вот первые годы в Мариинке, потом в Большом - глаз не оторвать!
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t968664.jpg
Ведь талантливая была балерина, что бы там ни говорили, и так бездарно все... кхм... профукать! Эх... ((

0

998

Mira написал(а):

это фото ещё времён училища,

да, ей там 17 лет

0

999

Mira написал(а):

Ведь талантливая была балерина, что бы там ни говорили, и так бездарно все... кхм... профукать! Эх... ((

Согласна

0

1000

История поцелуев Андрея и Кати в клипе.
Автор Леся

0

1001

Кип написал(а):

История поцелуев Андрея и Кати в клипе.
Автор Леся

А что это за музыка?

0

1002

Mira написал(а):

А что это за музыка?

Автор написала, что не знает точно, нашла на каком-то сайте без названия, а просто "музыка для видео". Но там один из комментов:
"музыка это из оркестра Поля Мориа  только не помню названия что то космическое где-то даже пластинка была с записью этого оркестра."

0

1003

Кип написал(а):

Автор написала, что не знает точно, нашла на каком-то сайте без названия, а просто "музыка для видео". Но там один из комментов:
"музыка это из оркестра Поля Мориа  только не помню названия что то космическое где-то даже пластинка была с записью этого оркестра."

Спасибо! Сходу не нашла (. Может, позже повезет.

0

1004

Fandi765 написал(а):

Честно? Я хочу обсудить всё! Так как я только в этом году пересмотрела спустя годы и щас продолжаю гонять с первой серии по последнюю уже который месяц (3 захода уже), во мне прям кипит 😂 Пока я довольствовалась обсуждением на ютубе, там в этом году как раз полностью выложили сериал и обсуждение достаточное живое, меня это устраивало. Но с этой новостью я вообще не знала, куда податься, такая сенсация, а обсудить не с кем, вот, к вам пришла, как маньячка оголтелая

Класс! Заходите к нам почаще: мы тут и в лотерее серий обзоры делаем, и обсуждаем все подряд)

+1

1005

Готово.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+2

1006

Fandi765 написал(а):

Скажите честно, а хоть кто-то верит, что может быть всё не так уж плохо, как мы фантазируем?)

Дискуссии в вк меня уже фрустрируют:
- Андрея убьют
- Катя и Андрей разведутся
- Андрей бросит Катю из-за очередной бабы и уедет навсегда
- Зималетто продадут из-за кризиса

Не могу всё это больше слышать, до слёз 😢 Зачем они затеяли этот второй сезон? Поглумиться над нами, что ли? У моих Андрея и Кати будет всё хорошо, я в это верю и буду верить всегда.

Ой, не могу, распереживалась опять…Второй день в себя прийти не могу, даже работать невыносимо, не отвлекает совсем…
«Есть перестал, спать перестал, пить…начал» — такое примерно состояние.

Отнесись к этому всему как к фанфикам) Канон один. И кстати,ничего, что на "ты"?))
Так что предлагаю здесь канон и обсудить – всем слухам назло)
Начну сразу с козырей, подсыплю перцу :jumping:
Что вот ты думаешь про примирение наших голубков на броневичке?)

0

1007

Юла написал(а):

Готово.

Все перенесла. Мы уже 5 страниц понаписали)))

0

1008

Девушки! А сориентируйте, пожалуйста, на будущее, в какой раздел писать, если, допустим, я хочу обсудить конкретный момент конкретной серии? У меня просто много накопилось такого, что я не знаю, как трактовать и чем объяснить. Вроде там мелочи, но я успокоиться не могу каждый раз при пересмотре. Хотя вы, наверно, уже всё обсудили, до секундочки, но всё же :)

+1

1009

Fandi765 написал(а):

Девушки! А сориентируйте, пожалуйста, на будущее, в какой раздел писать, если, допустим, я хочу обсудить конкретный момент конкретной серии? У меня просто много накопилось такого, что я не знаю, как трактовать и чем объяснить. Вроде там мелочи, но я успокоиться не могу каждый раз при пересмотре. Хотя вы, наверно, уже всё обсудили, до секундочки, но всё же

Можно вот СЮДА
Но в целом, можно и в этой теме пообщаться.

Мы тут еще обзоры делаем, крутим рулетку, что выпадает, о том и пишем. Присоединяйся!

+2

1010

Кип написал(а):

Можно вот СЮДА
Но в целом, можно и в этой теме пообщаться.

Мы тут еще обзоры делаем, крутим рулетку, что выпадает, о том и пишем. Присоединяйся!

Спасибо! Ну я пока вникаю в вашу вселенную, а вообще, всегда рада, учитывая, что у меня НРК не заканчивается в принципе,  так что все моменты помню 😅

0

1011

Fandi765 написал(а):

Ну я пока вникаю в вашу вселенную, а вообще, всегда рада, учитывая, что у меня НРК не заканчивается в принципе,

Смотри, рулетка ТУТ
Крутишь ее или любую другую можешь найти, ну и выбираешь серию. Там у нас еще каталог есть, чтобы видеть, что уже было.
Потом темку создаешь с номером серии и вуаля. Формат обзора - любой.

+2

1012

Может даже тему создадим: моменты, которые мы не можем объяснить?
Или даже раздел для тем по таким моментам? ))
И типа писать в названии темы серию/момент/вопрос.
Как вам? ))

0

1013

little_birdie написал(а):

Как вам? ))

А зачем? У нас же есть твоя тема "разные моменты".
Но, в целом, если хотите, давайте

0

1014

little_birdie написал(а):

Может даже тему создадим: моменты, которые мы не можем объяснить?
Или даже раздел для тем по таким моментам? ))
Как вам? ))

Я за 🤓
А вы решайте)

0

1015

Fandi765 написал(а):

Я за 🤓
А вы решайте)

создала.
Вот тут.
Непонятные и спорные моменты НРК

У вас должна быть возможность создавать новые темы в уже существующем разделе. ;-) ))

+2

1016

Девочки, я сегодня узнала, что, оказывается, исторический Роман Малиновский был любимцем Ленина и одновременно тайным агентом полиции чуть ли не уровня Азефа. Почему в эту сторону никто еще не копал заговор тайный замысел сценаристов? На поверхности же лежит - Андрей Жданов, Роман Малиновский, Амура опять же - дочь революционера. А то - джен, слэш :D

+2

1017

Mira написал(а):

Девочки, я сегодня узнала, что, оказывается, исторический Роман Малиновский был любимцем Ленина и одновременно тайным агентом полиции чуть ли не уровня Азефа. Почему в эту сторону никто еще не копал заговор тайный замысел сценаристов? На поверхности же лежит - Андрей Жданов, Роман Малиновский, Амура опять же - дочь революционера. А то - джен, слэш

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

1018

Девочки, смотрите какое фото прелестное нашла. Видимо, в время съемок в Бон Апетите. Или после него)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t266790.jpg

+1

1019

Кип написал(а):

Девочки, смотрите какое фото прелестное нашла. Видимо, в время съемок в Бон Апетите. Или после него)))

В оригинале, емнип, там еще поклонница слева. Обрезали )).

0

1020

Mira написал(а):

В оригинале, емнип, там еще поклонница слева. Обрезали )).

я  не видела.
Нелли тут без очков. Необычно в этом образе смотрится

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем