Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 901 страница 930 из 1430

901

little_birdie написал(а):

Я про этот момент писала в наших обсуждениях.

Но скажи Павел это "осторожно с властью" ты бы и это назвала нотациями.
Ты в общем-то и называешь им его просьбы об осторожности.
Гораздо более обоснованные чем комментарии Марго насчет Кати. )\
Имхо.

Нет. Не назвала бы. Марго, прежде чем сказать, спрашивает, может ли дать совет. И эти слова это не подозрение в авантюрах, это, вообще, больше о Кате, на которую жалуется Кира. Просто быть осторожным.
Если бы Павел просил об осторожности, был бы другой разговор. Но этих слов Павел не произносит. Он говорит о спокойном сне и авантюрах. До этого были подозрения в желании уволить сотрудников.Для тебя это об осторожности, для меня - подозрения в совершении  того, чего никто не собирается совершать. Там была ещё фраза "Воропаев прав, ты своими авантюрами (возможно, другое слово) .." какими авантюрами? В чем прав Воропаев?

0

902

Юла написал(а):

Павел просто более сдержан, чем эмоциональная Марго, потому его слова выглядят как нравоучения, имхо.
.

Не вижу связи между нравоучениями и сдержанностью.
Что сильно эмоционального с словах "будь осторожен, просчитывай все на несколько шагов вперед" про бумаги, которые хранить не надо, он совершенно нормально сказал, как нотация это не выглядело.
Имхо

Юла написал(а):

. S. И все-таки мне кажется, что этой беседе место в обзорах.

Давай перенесем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

903

Кип написал(а):

Чтобы не говорили, Марго сына любит, уважает его и верит в него. ИМХо

А я на днях посмотрела серию, где Андрей с Катей обсуждают с родителями свадьбу, и бросилось в глаза, насколько ПО слушает и слышит сына, в отличие от Марго, обижающейся, что Андрей хочет, чтобы его свадьба была такой, как хочет он сам, а не мама.

+1

904

Юла написал(а):

P. S. И все-таки мне кажется, что этой беседе место в обзорах.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Не очень понимаю, при чем тут мои обзоры и их обсуждение...
(Или Джеммины)
Но я тоже удивилась, когда болталка перешла сюда.
Создала что-ли новую тему, там и буду отвечать :-)
Разные моменты по НРК.

0

905

(Или Джеммины)

Не тови обзоры, а вообще обзоры... но, хорошо, что создала. Спасибо.

+2

906

Mira написал(а):

А я на днях посмотрела серию, где Андрей с Катей обсуждают с родителями свадьбу, и бросилось в глаза, насколько ПО слушает и слышит сына, в отличие от Марго, обижающейся, что Андрей хочет, чтобы его свадьба была такой, как хочет он сам, а не мама.

А я серией раньше, смотрела, как он слушал Катю, когда они пришли сказать, что решили пожениться. И хвалил только ее одну...

Марго не меняет отношения к сыну, в зависимости от того, провинился он или нет. Она ведет себя, как всегда. Пытается настоять на своем, но в итоге, соглашается с тем, что хочет Андрей. Так было и с Катей.

Что касается Павла, то он после того, как Андрей полностью принял ЕГО решение о назначении Кати, проявил интерес к наработкам Андрея и обсудить их. До этого, даже не говорил с ним нормально.
И это разные временные промежутки. И отношение Павла к сыну очень разное, а вот у Марго - не меняется. Как бы он не накосячил.

И фрагмент, который я принесла, о том, что можно дать совет не придумывая каких-то несуществующих еще действий. Не читая нотаций. Заметь, Андрей к ней прислушался. И его фраза "Катя меня не подведет" - это ответ на слова Марго, о том, как использовать свою власть. И он это говорит сам себе, убеждая в правильности своих действий и себя тоже. А вот от нотаций Павла он отмахнулся, потому что не собирался ввязываться в авантюры и подозрения в этом были показателем недоверия. Я бы тоже отмахнулась от таких слов. Мало того, в ответ бы спросила в открытую, а сам Павел никогда не рисковал, не ошибался? Как он строил бизнес в 90х? Пусть бы честно ответил, глядя в глаза.

все имхо

0

907

(Или Джеммины)
Но я тоже удивилась, когда болталка перешла сюда.
Создала что-ли новую тему, там и буду отвечать
Разные моменты по НРК.

Я имела в виду вот эту тему.   :)
Думала, что она у нас для обсуждения сериала в целом, но если это не так, то тогда, конечно, лучше новую тему.
Будем обсуждать в ней.

0

908

Кип написал(а):

А я серией раньше, смотрела, как он слушал Катю, когда они пришли сказать, что решили пожениться. И хвалил только ее одну...

Хвалил любимую женщину сына. Любому человеку такое, имхо, приятно.

Кип написал(а):

Что касается Павла, то он после того, как Андрей полностью принял ЕГО решение о назначении Кати, проявил интерес к наработкам Андрея и обсудить их. До этого, даже не говорил с ним нормально.

Как я уже писала, для меня в данном случае после - не значит вследствие.

Кип написал(а):

И это разные временные промежутки. И отношение Павла к сыну очень разное, а вот у Марго - не меняется. Как бы он не накосячил.

Не вижу в этом ничего хорошего. Именно по этой причине Марго в моем телевизоре - типичная яжмать, которой, по большому счету, все равно, какую дичь творит ее ребенок. Это, по моему мнению, не от большой любви, а от душевной лености - гораздо проще махнуть рукой и сделать вид, мол, ачотакова, чем разбираться в сложных жизненных ситуациях. Марго живет в своем мире, где Андрей - милый послушный мальчик, и совершенно не видит и не слышит реального Андрея - человека со своими недостатками и желаниями, которые крайне далеки от желаний самой Марго.

+1

909

Mira написал(а):

То есть, как я понимаю, все остальные на благо ЗЛ не работали? Только Катя? Они же об успехах компании говорили?
Похвалить можно, сказав, например, "Вы прекрасно выглядите".

Mira написал(а):

Ок, ПОСЛЕ. До этого говорить не хотел. А тут, вдруг, ни с того, ни с сего, решил поговорить. А что изменилось, кроме назначения Кати? Что такого сделал Андрей за те несколько часов, что Павел захотел поговорить и его выслушать?

Mira написал(а):

Не вижу в этом ничего хорошего. Именно по этой причине Марго в моем телевизоре - типичная яжмать, которой, по большому счету, все равно, какую дичь творит ее ребенок. Это, по моему мнению, не от большой любви, а от душевной лености - гораздо проще махнуть рукой и сделать вид, мол, ачотакова, чем разбираться в сложных жизненных ситуациях. Марго живет в своем мире, где Андрей - милый послушный мальчик, и совершенно не видит и не слышит реального Андрея - человека со своими недостатками и желаниями, которые крайне далеки от желаний самой Марго.

Ей не все равно. А за его ошибки она ему высказывает. Но он ее сын, и она верит в него, и поддерживает, как может. Как считает правильным. И про недостатки его она знает, именно поэтому постоянно упрекает его Кирой и тем, что он мучает ее. Мне понятна Марго, и яжемать я в ней не вижу. Она просто любит его и принимает любого, успешного, и упавшего.
А кричать - Ату его! Самое простое. Вместо того, чтобы попробовать разобраться, а что, собственно случилось? В чем причина того, что "хороший" мальчик так поступил. Марго знает причину.
И Марго знает, что Андрей не подлец, что у него есть совесть, что он "добрый" мальчик. Она понимает, что то, что он совершил, это от желания сделать, как лучше, не ради себя лично, ради компании. Нет в его поступках шкурного денежного интереса. А ошибаться может каждый. Важно,  уметь признавать свои ошибки, признавать свою вину, и стараться все исправить.
Марго все это понимает. А вот Павел, условно, кричит "Ату его!", подпевая АЮ. Причины для него не важны, бревна в своих глазах никто не видит...

имхо

0

910

Кип написал(а):

То есть, как я понимаю, все остальные на благо ЗЛ не работали? Только Катя?

А кого ты имеешь в виду под «всеми остальными»? ЖС, Жорика и простых швей на производстве? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

911

Юла написал(а):

А кого ты имеешь в виду под «всеми остальными»? ЖС, Жорика и простых швей на производстве?

Всех. И Милко с помощниками, и Андрея и даже Юлиану.

0

912

Кип написал(а):

Всех. И Милко с помощниками, и Андрея и даже Юлиану.

Ага, то есть: «Любовь Ивановна такая молодец, она сшила на три платья больше. Еще отличился грузчик Петров, он работал сутки сверхурочно»?

Все это, конечно, важно, но уместно ли?

0

913

Юла написал(а):

Ага, то есть: «Любовь Ивановна такая молодец, она сшила на три платья больше. Еще отличился грузчик Петров, он работал сутки сверхурочно»?

Все это, конечно, важно, но уместно ли?

А почему бы нет. Не так утрировано, конечно
Интересно получается, когда я говорю, что Андрей заработал то, что имеет, ты пишешь, что все на это работали, а когда речь идет о выплате долгов - то только Катя?
Я считаю, что опять же, формулировка должна быть нейтральной.
"Спасибо, Катя. Все хорошо поработали, что бы решить проблемы компании. Под вашим руководством, компания расцвела"

0

914

Кип написал(а):

Интересно получается, когда я говорю, что Андрей заработал то, что имеет, ты пишешь, что все на это работали, а когда речь идет о выплате долгов - то только Катя?

Действительно интересно. Если сливки Андрею, то он все сам заработал, а вот если его, родненького, похвалой обделили, то как Павел посмел во время помолвки сына не упомянуть других сотрудников!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

915

Смогла ли бы Катя заработать такую сумму на выплату долгов в одиночку? Смог бы Андрей заработать те баснословные деньги (без папиных акций...  :tomato: ) в одиночку?

0

916

Юла написал(а):

Действительно интересно. Если сливки Андрею, то он все сам заработал, а вот если его, родненького, похвалой обделили, то как Павел посмел во время помолвки сына не упомянуть других сотрудников!

Во-первых, я не написала, что обделили Андрея, я написала, что похвалили только Катю, обделив всех остальных.
А я никогда не писала, что Андрей один работал. Я писала, что он тоже работал на то, чтобы получать свои выплаты, а не просто, получив от отца акции балду пинать. И да, я считаю это - заработать, а не от папы получить. Сами акции без прибыли - простая бумажка, а прибыль создают работники, в том числе и Андрей, Кира, Рома, Павел, Милко, швеи и т.д.

Юла написал(а):

Смогла ли бы Катя заработать такую сумму на выплату долгов в одиночку? Смог бы Андрей заработать те баснословные деньги (без папиных акций...   ) в одиночку?

Не смогла бы, работая в ЗЛ. Потому что - это производство, а, значит, целый процесс. А вот работая на себя, например, составляя БП или антикризисные программы - почему бы и нет?
И Андрей мог бы заработать большие деньги БЕЗ ПАПИНЫХ АКЦИЙ, работая в своей компании, при помощи своих сотрудников. И это тоже было бы Заработать.
А в ЗЛ, опять же, будь он антикризисным менеджером или управляющим, без папиных акций, вполне. Я представляю себе уровень жизни и зп топов компании примерно уровня ЗЛ по количеству сотрудников, т.к. муж был близко знаком. Это как раз, примерно начало 2000х. Понятно, что не за год, но за лет 5 - спокойно. А Андрей явно в компании больше... Но, опять же, без сотрудников компании не обойтись.

0

917

Юла написал(а):

Я имела в виду вот эту тему.   
Думала, что она у нас для обсуждения сериала в целом, но если это не так, то тогда, конечно, лучше новую тему.
Будем обсуждать в ней.

Ну да, у меня изначальная идея была писать обзоры, и собрать их в кучу и обсуждать в отдельной теме.
Примерно то, что делали другие девочки на старом форуме.
Но у меня не сложилось. И одна и другая темы запутались.

0

918

Mira написал(а):

ППКС. :-)

0

919

На трубе выложили все серии НРК
https://youtube.com/playlist?list=PLT1- … hsgNbTOB6p

0

920

Mira написал(а):

На трубе выложили все серии НРК
https://youtube.com/playlist?list=PLT1- … hsgNbTOB6p

Здорово.
Но на долго ли?

0

921

Не знаю надо ли об этом писать, но что-то в этом месяце столько артистов умерло. Вот сегодня Ясулович, как жаль((( Конечно все они в приличном возрасте, но все таки ковид пережили.

+1

922

Я, почему то, сразу вспомнила сериал  Петербургские тайны.

0

923

Тинушка написал(а):

Не знаю надо ли об этом писать, но что-то в этом месяце столько артистов умерло. Вот сегодня Ясулович, как жаль((( Конечно все они в приличном возрасте, но все таки ковид пережили.

Да, к сожалению, старая школа уходит, а молодые уже не такие культовые...

0

924

Тинушка написал(а):

Я, почему то, сразу вспомнила сериал  Петербургские тайны.

Да, прямо подряд... друг за другом... очень жаль

0

925

Девочки, как думаете, это Красилов?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t632944.png

0

926

Кип написал(а):

Девочки, как думаете, это Красилов?

Да, причем рядом с Веселкиным (Краевич))

0

927

Бинош написал(а):

Веселкин-то, понятно. Его на фото много. Там и Нелли. Театр-то один. Я просто искала Петра на кадрах открытия сезона и нашла вот только этот. Причем, не сразу узнала. Хотелось убедиться, что не ошиблась.

0

928

Бинош написал(а):

А я смотрю, лицо знакомое, а узнать не могу )). А на заднем плане не Генка? ))

0

929

Mira написал(а):

Вроде нет)))

0

930

Mira написал(а):

За плечом Веселкина?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем