мне, почему-то, кажется, что нет...
Фигура неподходящая?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
мне, почему-то, кажется, что нет...
Фигура неподходящая?
Фигура неподходящая?
Ну и это тоже. НЕ могу представить Катю с высокой прической, как у Одри. Мне кажется, это придаст ей какой-то излишней "взрослости". Хотя сам образ мне очень нравиться. У меня крестница была в подобном на выпускном своем...
Девочки, как вы считаете, а стиль Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани" Кате подошел бы?
Не смотрела и не читала но с образом Одри Хепберн Катя у меня не вяжется... Совершенно другой типаж...
А хотя... Когда у нее глюки про взятку были, она же примерно в таком стиле и была, емнип?
А хотя... Когда у нее глюки про взятку были, она же примерно в таком стиле и была, емнип?
И было так себе. Щас фотку притащу.
Ну и это тоже. НЕ могу представить Катю с высокой прической, как у Одри. Мне кажется, это придаст ей какой-то излишней "взрослости". Хотя сам образ мне очень нравиться. У меня крестница была в подобном на выпускном своем...
Да, вот волосы вверх смущают.
Не, совсем, кмк...
Верх похож . А еще когда она глючила про совместный обед с Андреем, тоже что-то похожее, емнип, было, не? Для прямых платьев, как у Одри, Катька слишком фигуристая, даже когда совсем худая. Но сделать что-то в стиле, а-ля, так сказать, мне кажется, можно...
Маленькое черное платье должно быть в гардеробе у каждой женщины (с) Можно и Катьке подобрать, мне кажется.
В том же глюке про взятку было еще вот это. Совсем не Одри
Я про то, что ты выше выкладывала, писала. Тут Катька в Кириной футболке
Я про то, что ты выше выкладывала, писала. Тут Катька в Кириной футболке
Я это поняла, это просто так... а про футболку не поняла...
Заяц прикольный, кстати...
Я это поняла, это просто так... а про футболку не поняла...
Заяц прикольный, кстати...
У Киры такая же футболка была или что это? Викуся еще зайчиком восхищалась.
Девочки! А когда у Катьки глюк про еду и танцы в кабинете? Когда еще она в кулинарии бефстроганов заказала)
Девочки, а может ваши обсуждения в «Обсуждения обзоров» перенести или тут удобнее?
Верх похож . А еще когда она глючила про совместный обед с Андреем, тоже что-то похожее, емнип, было, не? Для прямых платьев, как у Одри, Катька слишком фигуристая, даже когда совсем худая. Но сделать что-то в стиле, а-ля, так сказать, мне кажется, можно...
Вооот. Мы с тобой хором. Извини, пропустила твое сообщение.
Девочки, а может ваши обсуждения в «Обсуждения обзоров» перенести или тут удобнее?
Если честно, то это не обзоры))) А мои фантазии на тему)))
пусть тут
Вот:
Ну вот, не Катькин это образ... Явно гротеску напустили
Ну вот, не Катькин это образ... Явно гротеску напустили
Третий размер не скроешь Под Хепберн Киру можно запросто одеть - обе плоские балерины.
Девочки, прочитала сегодня в Дзене и подумала про наши споры о Мише
https://dzen.ru/b/ZMoylGTONzBcqEOC?share_to=link
Пошла на свидание с мужчиной ( нам по 40) и заметила, что он странно одевается. Пришел во всем белом - белые брюки, белая футболка, белые кроссовки. Вроде бы, ну чего такого? Но и на следующие встречи он приходил в белых одеяниях. Красиво очень, не спорю, но странно. Парень не плохой, общаться с ним интересно. Я продолжила общение. У меня не было давно мужчины, поэтому через две недели общения после ресторана мы поехали ко мне. После 4 бокалов сразу захотелось узнать Богдана получше. И что вы думаете? У Богдана и трусы белые и носки. Я вот подумала, это болезнь какая-то носить все белое или нормально? Мне как-то не по себе спрашивать у него такое. Если ему просто нравится носить такую одежду и мы продолжим отношения я с ума сойду это все отбеливать.
Девочки, прочитала сегодня в Дзене и подумала про наши споры о Мише
Судя по тому, что до 40 как-то дотянул, сам отбелит, не облезет .
Много спорили о Марго и Павле.
Вот наткнулась на фрагмент из 29 серии.
Для меня просто ярчайший контраст между нотациями Павла и словами Марго, причем, говорят они, в принципе, о похожих вещах....
В этих словах любовь и уважение к сыну
Причем, ЕМНИП, это было после того, как Кира ей нажаловалась... То есть, Марго выслушала Киру, намотала на ус, но не стала на него давить...
Чтобы не говорили, Марго сына любит, уважает его и верит в него. ИМХо
— Могу я тебе дать совет?
— М-хм.
— Осторожнее с властью сынок, и со своей, и с той которую ты даешь Катерине.
— Катя меня не подведёт.
Девочки, кто знает испанский? Описание подкаста меня страшно заинтриговало, но по-испански я ни ухом, ни рылом ))
[Femmecast] E64: Yo soy Betty, la fea: un análisis feminista #femmecast
https://anchor.fm/s/261c5c20/podcast/play/56077436/https://d3ctxlq1ktw2nl.cloudfront.net/staging/2022-7-12/f75753e0-d15b-352d-2c19-aa872828b5eb.mp3 via @PodcastAddict
No views Aug 12, 2022 En el episodio de hoy, la telenovela más querida de todos los tiempos es analizada con los peligrosos lentes del feminismo: ¿es una producción adelantada a su época que tocó temas como la sororidad, la inmersión de la mujer al mundo laboral, y el empoderamiento femenino o no? ¿Podemos exigirle tanto a una novela de los 00's? ¿Podemos consumirla sin que nos ardan las tripas del coraje? (spoiler, sí. Es una obra de arte) Hoy destrozamos a Betty, Don Armando, Patricia, Marcela y todos esos personajes que nos dieron una entrañable y atípica historia, ligeramente progre y crítica, (pero aun así bastante conservadora en muchos sentidos).
Перевод от Яндекса:
В сегодняшнем эпизоде самая любимая мыльная опера всех времен рассматривается в опасных объективах феминизма: опережает ли она свое время постановку, затрагивающую такие темы, как женское общество, погружение женщин в мир труда и расширение прав и возможностей женщин или нет? Можем ли мы так многого требовать от романа 00-х годов? Можем ли мы съесть ее, не испытывая жжения в желудке от смелости? (спойлер, да. Это произведение искусства) Сегодня мы уничтожаем Бетти, Дона Армандо, Патрисию, Марселу и всех тех персонажей, которые подарили нам милую и нетипичную историю, слегка прогрессивную и критичную (но все же довольно консервативную во многих отношениях).
Отредактировано Mira (03-08-2023 10:30:02)
хвалюсь
Красота!
Много спорили о Марго и Павле.
Вот наткнулась на фрагмент из 29 серии.
Для меня просто ярчайший контраст между нотациями Павла и словами Марго, причем, говорят они, в принципе, о похожих вещах....В этих словах любовь и уважение к сыну
Причем, ЕМНИП, это было после того, как Кира ей нажаловалась... То есть, Марго выслушала Киру, намотала на ус, но не стала на него давить...Чтобы не говорили, Марго сына любит, уважает его и верит в него. ИМХо
Я про этот момент писала в наших обсуждениях.
Но скажи Павел это "осторожно с властью" ты бы и это назвала нотациями.
Ты в общем-то и называешь им его просьбы об осторожности.
Гораздо более обоснованные чем комментарии Марго насчет Кати. )\
Имхо.
Павел просто более сдержан, чем эмоциональная Марго, потому его слова выглядят как нравоучения, имхо.
P. S. И все-таки мне кажется, что этой беседе место в обзорах.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем