Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 841 страница 870 из 1430

841

Бинош написал(а):

Павел там много и, кмк, искренне хвалил Андрея, но вот именно реплика про шампанское меня слегка напрягла. Возможно, те примеры, которые ты приводишь, и объясняют его акцент на этом.

Я про эту реплику и писала. Похвалы я не отрицала, наоборот, не понимаю, как от этого всего можно было отмахнуться уже через день... Успешный показ, кмк, должен был заставить задуматься. Если компания - банкрот, откуда деньги на такой показ?

0

842

Бинош написал(а):

А мне кажется, коричневый Катьке очень заходит! Да и брошь неплохо, не?

На мой вкус, ей больше идут другие оттенки коричневого - от бежевого до кирпичного. Или, например, шоколадный, но атласный, как то платье в Египте - имхо, было бы просто супер. А цвет этого платья мне больше нравится отдельно от Катьки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

843

Бинош написал(а):

Есть ощущение, что Павел в разговоре с ВС и позднее с Катей и Кирой на самом деле тонко и интеллигентно манипулирует, и волнует его именно компания. Он четко подводит собеседника к нужным ему словам и решениям. Для ВС же главное - честное имя дочери, он очень трогательно ее защищает, верит в нее.

Да. ЗЛ - главное. Я это пишу тут уже десятки раз. Только потом жена и сын, причем, в последовательности этих двоих не уверена.
Для ВС никакие деньги, никакая должность, хотя и считал ее достойной только высоких должностей, честного имени дочки не стоят.

Бинош написал(а):

Здесь у меня, кстати, параллель с Марго вдруг возникла, тебе понравится:
ВС не верит, что Катя могла кинуть акционеров, и прав.
Марго не верит, что Андрей мог следовать инструкции, если бы он не был влюблен в Катю (эта ее гипотеза мне ещё при самом первом просмотре очень понравилась) - и тоже по сути права.

Мне нравится твоя теория, но я, к сожалению, вижу несколько иначе. Марго реально не верит, что Андрей мог это исполнять, там ведь еще и оскорбления, до которых, если честно, он не опускался, емним. Тем более, если испытывает чувства к ней. Она и говорит о своем неверии, там еще было "он добрый мальчик", и что-то про Романа, как я помню. Возможно, я упускаю что-то, какие-то ее слова о Кате, но вот это неверие в то, что Андрей то все выполнял, одна из причин, почему она не верит в его любовь. То есть, я тут вижу несколько наоборот...

0

844

Mira написал(а):

На мой вкус, ей больше идут другие оттенки коричневого - от бежевого до кирпичного. Или, например, шоколадный, но атласный, как то платье в Египте - имхо, было бы просто супер. А цвет этого платья мне больше нравится отдельно от Катьки

А мне кажется, цвет вполне, а вот фасон и ткань ее "тяжелит". Как-то сродни с ее одежками, даже брошь... На модели оно смотрится, на мой вкус, лучше. Или модель в нем  :crazyfun:

0

845

Кип написал(а):

А мне кажется, цвет вполне, а вот фасон и ткань ее "тяжелит". Как-то сродни с ее одежками, даже брошь... На модели оно смотрится, на мой вкус, лучше. Или модель в нем

Да, фасон спорный, согласна.

0

846

Кип написал(а):

И что из этого? Она плохая мать?

Она такая же, как и Павел.

Павел вообще ничего не спросил.

То есть в число твоих претензий к нему добавилось и то,ч то он не спросил КИРУ?

А Андрея они не спросили ОБА.

Да и он снова отмахнется, как обычно...

В том разговоре. про который я часто говорю, где Андрей по столу размазан, отмахивался не Андрей, а Марго, от того, как он пытался о своих чувствах вообще и о Кате в частности говорить, емнип...

Как у Сашки, с ерничеством...

Совершенно не как у Саши, совершено иным тоном.
А сарказмом, увы, все на свете можно обозвать, даже если оно им не является.

Реагирует Марго на слова, а Павел на взгляд Марго. В процессе разговора, не вижу никакого напряжения на лице, как у Марго.

А я вижу, что они оба не вперед сосредоточены, а слушаю то, что сзади происходит.

Но и у Андрея спрашивает. Также, как и Марго о личном.

Не так же, а намного больше.
Я могу вспомнить сходу:
1 серия - планы по поводу персонала и отношение к голосованию
6-7 серия - опять персонал и отношение к рискам
15 серия - когда Катя пытается предупредить о надвигающемся скандале АП говорит с ПО
15-20 примерно серии - накануне в клубе и о личном немного и о работе
совет со сломанным компом, в моих обрезанных сериях нету, там разговоры вообще были?
Каждый визит в компанию, ПО спрашивает у Андрея "как дела?"...
устала перечислять.

Еще помню два раза, когда спрашивал не у Андрея...

Ну и даже назначая других спрашивает Андрея его мысли...

Разговоры Марго с Андреем о личном?
Помню накануне показа синтетики о работе говорили...
А вот о личном...
Звонок. когда он говорил, что венчаться не будет...
Когда она его раздавленного упрекает за Киру.
Ну и "а как же Кира" и "МАТЬ для тебя сделает, все что угодно" с подтекстом "а не Катя"
Плюс финал, когда реакция Павла мне так же приятнее...

И точно так же у Андрея все хорошо, у Киры жалобы, как у Ветрова и у Сашки. охлжие ситуации. Не идентичные, не зеркало, а просто похожие.

Похожие, да. Я это и пытаюсь сказать. Родители его похожи. и отношение их похоже.

Я понимаю реакцию сразу на совете, но не потом, когда прошло время. И успех коллекции никуда не делся, партнеры, которых нашли на показе - тоже.

Тут согласна. :-)

Только Катя и Андрей делишки проворачивали...  Ату их!

А у тебя получается "Ату ПО?"
Не помню, когда последний раз от тебя что-то теплое про него слышала! (((
Кроме классики: "сына любит"... Но это мне кажется свойственно любой здоровой психике, совсем не значит хорошего отношения, наверное...

А что не так. Он говорит то, что думает

Не так, что, что он говорит и НЕ думает, что несет.
Андрей очень метко кому-то это высказывал, ах, да, Милко...
Сейчас подумала, что ВС и Милко похожи, хоть и полярны.
Обосрут, не заметят, а себя еще паинькой и жертвой считать будут! ((

Считает гопников не достойными дочери, так и говорит об этом и им не втирает, что они лучшие.

Ага, только себя на них не похожим считает, а отличия коненчо есть, но не так много как ему хотелось.
И если помню верно, то мне противно, что он посасывая пиво сам, называет их пивососами... как что-то плохое.
Вот более эталонного лицемерия и придумать сложно!

Если в своих словах о гопоте ВС лицемер, то Павел лицемер вдвойне

Не согласна. Я почти в каждом живом человеке встречала и ложь и обиду, если их обманывают.
А вот так, чтобы бухая осуждать за тоже самое - крайне редко.

При этом была дегустация, и фото в журналах. Вы же сами твердите, что для Кати это доказательство, что Кира и Андрей вместе. Почему не для Марго? Я тоже считаю это кирпичиком к такому выводу, только я еще вижу то, что противоречит этому утверждению, и дает повод к сомнениям. Марго в Москве нет и она этих моментов не видит.

Только ты еще почему-то твердишь, что Андрей "не врет", когда заявляет, что у него с Кирой НИЧЕГО не было со 115 серии!!
И при этом параллельно утверждаешь, что "он вернулся к ней САМ", надеюсь точно процитировала.

Успешный показ, кмк, должен был заставить задуматься. Если компания - банкрот, откуда деньги на такой показ?

На первый взгляд, вполне обоснованно можно подумать, что показ на деньги кредита, который и привел к банкротству.
Сколько народу менно так на широкую ногу прокручивает...
Да и никто от этого не застрахован.

Да. ЗЛ - главное. Я это пишу тут уже десятки раз. Только потом жена и сын, причем, в последовательности этих двоих не уверена.

Вот только ЗЛ это еще люди. И на старте НРК ПО только о них и говорит.
Может криво-косо, может нет, но это не он предлагал понизить ЗП и увеличить рабочий день ((

там ведь еще и оскорбления, до которых, если честно, он не опускался, емним.

"Как представлю эти брекеты, мне аж дурно" (или еще хуже - это когда Амра Кате второй раз гадала, емнип. "Я в постели с Пушкаревой - это же кошмар какой-то", "подмигнула - четыре", "если я начну заглядываться на Пушкареву, тут же, не мешкая, сдавай меня в психушку"... "обрыдло, я чаще чем раз в две недели видеть её не могу..." (((

все имхо.

0

847

Мне нравится коричневое платье...
Отчасти потому, что я когда-то лично очень любила такой оттенок, но в основном, не само по себе, а как "мостик" для Кати: их супер закрытой одежды, к чему-то более живому.
Оно тоже закрытое, и мило-серо-скромное, но по фигуре и более легкое, чем то, что было раньше.
Юлиана так и сказала, а потом уже будут варианты еще легче и смелее. :-)

+1

848

Кип написал(а):

Для ВС никакие деньги, никакая должность, хотя и считал ее достойной только высоких должностей, честного имени дочки не стоят.

Мне нравится твоя теория, но я, к сожалению, вижу несколько иначе. Марго реально не верит, что Андрей мог это исполнять, там ведь еще и оскорбления, до которых, если честно, он не опускался, емним. Тем более, если испытывает чувства к ней. Она и говорит о своем неверии, там еще было "он добрый мальчик", и что-то про Романа, как я помню. Возможно, я упускаю что-то, какие-то ее слова о Кате, но вот это неверие в то, что Андрей то все выполнял, одна из причин, почему она не верит в его любовь. То есть, я тут вижу несколько наоборот...

Смотри, а тогда мне непонятна ее логика. Эх, надо пересмотреть эпизод, когда Кира ей инструкцию показывает... Она говорит (не дословно), емнип, что-то типа: открытки - это писал скорее Роман; Андрей - добрый мальчик, он не мог это исполнять, он что, влюбился в нее? Как-то так. То есть я это понимала таким образом, что все гадкие и пошлые слова - это все Роман, а раз Андрей в этом участвовал, значит, влюбился. Потом, правда, Марго взглянула на Киру и осеклась, не стала мысль развивать, чтобы ее не добивать. Но в серьезность чувств Андрея она действительно не верила - слишком уж, мягко говоря, необычна вся ситуация.
ИМХО.

Отредактировано Бинош (15-07-2023 03:12:23)

0

849

Mira написал(а):

На мой вкус, ей больше идут другие оттенки коричневого - от бежевого до кирпичного. Или, например, шоколадный, но атласный, как то платье в Египте - имхо, было бы просто супер. А цвет этого платья мне больше нравится отдельно от Катьки

Ты о каком атласном платье? Ведь не о том, которое у меня на аватарке, или ...?

Отредактировано Бинош (15-07-2023 03:15:43)

0

850

Я, кстати, тоже не помню коричневого атласного платья.

0

851

little_birdie написал(а):

Я, кстати, тоже не помню коричневого атласного платья.

Кажется, Мира имела в виду, что хорошо бы к носу Ивана Ивановича добавить губы Ивана Петровича шоколадный цвет да к атласной ткани)

0

852

Кип написал(а):

Вот, нашла описание снова на Толкушке:
- Не понимаю! Кира, ну это писал скорее Роман, чем Андрей!
- А я вам сейчас прочитаю! Избранное. Вот:
"…Сегодня вручи ей зайца. Открытку номер один и шоколадку. Пусть портит себе зубы – все равно хуже не будет. Потом скажешь ей, что вечером будешь занят, так как сам понимаешь, что Кира будет звонить тебе домой и проверять…"
- Еще: "…Как только вы останетесь вдвоем, отправь её в ванную и прими еще одну порцию виски, чтобы к тому времени, когда вы начнете делать ЭТО (могу представить, как тебя сейчас перекосило), ты дошел до кондиции, и тебе было бы все по барабану".
- Киронька, я не понимаю Это же значит, что у Андрюши что-то с этой Катей было?

- Да что здесь понимать? Да, было, прочитайте! Прочитайте, там все написано, Катя мне сама во всем призналась! Все было так, как написано в этой инструкции.
- О, боже, боже мой. Я не могу поверить, что Андрюша мог … быть способен на такое, но… Я понимаю, он хотел как лучше, он хотел спасти честь компании, но мой сын не мог пойти на то, чтобы… Андрюша хороший мальчик! Он добрый, и вдруг такая низость! Ну что он, влюблен что ли в нее? О, боже мой.

То есть в моем понимании, по мысли Марго, единственное, что могло бы побудить Андрея следовать этому подлому плану, - то, что он действительно влюбился в Катю. И Марго здесь недалека от истины. ИМХО.

Отредактировано Бинош (15-07-2023 03:46:42)

0

853

Она такая же, как и Павел.

А я и не писала, что Павел плохой отец. В чем проблема то?

То есть в число твоих претензий к нему добавилось и то,ч то он не спросил КИРУ?

А Андрея они не спросили ОБА.

Если ты не обратила внимания, то в моем первоначальном сообщении вообще претензий не было от слова совсем. Как нет их и сейчас. У меня их нет и к Павлу, и к Марго. Я ответила на твою претензию к Марго, что и Павел не спросил вообще ничего и никого.

В том разговоре. про который я часто говорю, где Андрей по столу размазан, отмахивался не Андрей, а Марго, от того, как он пытался о своих чувствах вообще и о Кате в частности говорить, емнип...

Этот разговор почти полностью принесла Бинош. Там нет никаких слов о любви... там только о том, что он верит Кате. О чувствах своих он не говорит, ни к ней, ни к Кире... Он вообще не реагирует на слова о Кире...

Совершенно не как у Саши, совершено иным тоном.
А сарказмом, увы, все на свете можно обозвать, даже если оно им не является.

Я написала ерничество, с поддевкой. В духе АЮ. Про тон я не писала.

А я вижу, что они оба не вперед сосредоточены, а слушаю то, что сзади происходит.

Марго да, даже немного голову наклонила, а Павел смотрит вперед. Потом, когда Марго к нему поворачивается, он бросает взгляд на Киру и Андрея, потом переглядывается с Марго.

Не так же, а намного больше.
Я могу вспомнить сходу:
1 серия - планы по поводу персонала и отношение к голосованию
6-7 серия - опять персонал и отношение к рискам
15 серия - когда Катя пытается предупредить о надвигающемся скандале АП говорит с ПО
15-20 примерно серии - накануне в клубе и о личном немного и о работе
совет со сломанным компом, в моих обрезанных сериях нету, там разговоры вообще были?
Каждый визит в компанию, ПО спрашивает у Андрея "как дела?"...
устала перечислять.

Еще помню два раза, когда спрашивал не у Андрея...

Ну и даже назначая других спрашивает Андрея его мысли...

Разговоры Марго с Андреем о личном?
Помню накануне показа синтетики о работе говорили...
А вот о личном...
Звонок. когда он говорил, что венчаться не будет...
Когда она его раздавленного упрекает за Киру.
Ну и "а как же Кира" и "МАТЬ для тебя сделает, все что угодно" с подтекстом "а не Катя"
Плюс финал, когда реакция Павла мне так же приятнее...

Дело не  в количестве, а факте разговора. ЗЛ - это дело, которое дорого обоим. Все вопросы, которые ты написала в начале - это перед голосованием, вполне логично.
Позже он спрашивал Катю, Ветрова, слушал и соглашался с Сашкой, даже на самом совете и т.д.
о личном спросил один раз - но именно потому, что он в личном он ему доверяет и лишний раз не лезет.

Сколько раз Марго спрашивает Андрея о личном, как и отм, сколько раз она спрашивает об этом Киру - в области догадок. Да, чаще ее показывают с Кирой, либо в магазине, либо в кабинете. Но, сколько раз. Я помню от силя раз шесть. Не считая кафе, где Кира жаловалась на Катю. Но это нормально, отец с сыном о компании, мать с невестой - о личном. Ну, и, когда Жданов от ревности напился, там Кира одна поехала к Ждановым, должен был быть еще Сашка, но тоже не пришел.

Не вижу никаких проблем в том, что Марго говорит с Кирой. Они женщины, они дружны и нашли общий язык. Андрей о личном говорить не любит. Мой сын тоже. И я у него тоже ничего не расспрашиваю. Только в общих чертах.

Похожие, да. Я это и пытаюсь сказать. Родители его похожи. и отношение их похоже.

Для меня слишком большая разница в какой сфере отношения. В личной жизни или в рабочей. Отношения Павла и Андрея в рабочей сфере, а у Марго с Андреем, в личной жизни. Поэтому, для меня похожа только оболочка, то, о чем ты говорила: Марго спрашивает Киру и иногда Андрея, А Павел Андрея и всех остальных. Только в этом.
В целом, отношение к Андрею у Марго и Павла я вижу разным, единственное, что их объединяет - это любовь к нему. Оба любят, только Марго сначала сына, потом всех остальных, а Павел - сначала ЗЛ, а потом всех остальных. Позиция Марго мне более близка, любовь к компании не должна быть больше любви к сыну.  Хотя я не считаю, что она права во всем и она перегибает палку иной раз. Но гораздо меньше, чем Павел в личных отношениях. В личных, не в смысле дел, как и с кем ему спать, а в смысле их общения друг с другом - это личные отношения. Причем, до первого совета, до выборов, мне личные отношения Павла и Андрея нравятся, мне импонирует, что Андрей позволяет себе быть мальчишкой, это дорогого стоит, а вот, как только вмешалось ЗЛ - все, личные отношения летят под откос.
С Марго у него личные отношения равней, на них не влияет ЗЛ, они сложились вне зависимости от компании. Они мне нравятся, ровные. Не смотря на попытке Марго им руководить, Андрей вполне спокойно от них отмахивается. Кстати, попытки руководства им Киры, он пресекает достаточно жестко. А с матерью н в гармонии. Хочется ей придумывать его жизнь, пусть. Он все равно живет так, как считает нужным. Хочет гулять - гуляет, хочет с Катей спать  - спит. Что там? свадьба? так она не скоро...

А у тебя получается "Ату ПО?"
Не помню, когда последний раз от тебя что-то теплое про него слышала! (((
Кроме классики: "сына любит"... Но это мне кажется свойственно любой здоровой психике, совсем не значит хорошего отношения, наверное...

Я и Андрея не обеляю, он наворотил кучу дел, но вот такого пренебрежения от отца я не понимаю и не принимаю. Для меня это нонсенс, который граничит с безразличием, во что я не верю. При абсолютно полярном отношении к чужому, по сути, человеку. У меня получается только то, что ПО не справедлив к Андрею, и излишне жесток. И я не понимаю, почему мои слова о том, что Андрей нуждается в поддержке, и от отца тоже, что он сломлен и это видно - вызывают такое отторжение. Для меня абсолютная аксиома, что то состояние, в котором находится Андрей, это почти пограничное состояние, и любой шаг может толкнуть в пропасть. Для меня абсолютно естественно, что отец при этом, свои обиды должен отложить в дальний ящик и выяснить, что же произошло. Не потом у Сашки спрашивать, а что же все-таки случилось на самом деле (опять у Сашки, кстати, а не у сына), а вот сейс\час, когда он раздавлен виной. Не понимаю, почему считаются только с чувствами Павла, и почему Андрей все должен сам?
Мы обсуждаем те моменты, в которых я, реально, не могу сказать теплых слов о ПО. Но есть и другие. Мне нравится разговор в кафе, на качелях, несмотря на  то, что там опять будет речь идти о хотелках Сашки. Мне нравится в конце разговор о свадьбе. Мне нравится, как Павел общается с людьми, его корректность, спокойный тон. Общение с сотрудниками нравится, с Марго, с Кирой. Но не с Андреем после Совета. Его глухоту к состоянию сына я принять не могу. 
Слишком многое в поведении Павла мне не близко, но понять и принять я это могу, но только в том случае, когда те же поступки допустимы ля других. И,если я говорю, что скрывать информацию от СД плохо - это плохо и для Андрея и для Павла, а не только для Андрея или Кати. Если я хочу видеть признание ошибок, я хочу это видеть и у Павла, и у АЮ, и у Киры, и у Кати, и у Андрея.  Когда мне говорят, что Павел имеет право поступать так, как считает нужным, и это нормально, я буду считать, что и для Кати и для Андрея поступать так, как они считают нужным - нормально. Не осуждаю за это Павла, значит не осуждаю и Андрея и Катю и т.д. Даже АЮ.

Не так, что, что он говорит и НЕ думает, что несет.
Андрей очень метко кому-то это высказывал, ах, да, Милко...
Сейчас подумала, что ВС и Милко похожи, хоть и полярны.
Обосрут, не заметят, а себя еще паинькой и жертвой считать будут! ((

А разве он так не думает? Он так считает. Насколько это правильно в твоих или в моих глазах - это отдельный вопрос. В этом нет лицемерия, у него нет двойного дна, он весь, как на ладони, не идеальный, местами неприятный, но любящий свою семью и готовы ее защищать. и еще, верящий в свою дочь.

Ага, только себя на них не похожим считает, а отличия коненчо есть, но не так много как ему хотелось.
И если помню верно, то мне противно, что он посасывая пиво сам, называет их пивососами... как что-то плохое.
Вот более эталонного лицемерия и придумать сложно!

Не вижу лицемерия от слова совсем. В чем оно? В том, что он пьет пиво после рабочего дня, но осуждает тех, кто только это и делает, болтаясь без дел и цепляясь к людям? Он заработал для себя возможность сидеть дома и пить пиво. Я тебе привела привет - Павел пьет коньяк, но кривится от похмельного Андрея. Лицемер?
Многие пьют пиво. Но не все при этом, болтаются без дела, только и делая, что его попивая. В этом и есть различие.

Мое отношение к этим гопникам очень схожее с отношением ВС. Очень гаденькая компашка...

Не согласна. Я почти в каждом живом человеке встречала и ложь и обиду, если их обманывают.
А вот так, чтобы бухая осуждать за тоже самое - крайне редко.

Да перестань, самые главные "осуждатели" своих детей за курение те, кто сам смолит не переставая. Знаю огромное количество таких людей, которые дымя сигаретой, рассказывают о том, как они наказывают или ругают за это своих детей. Из серии - узнаю, убью!

Только ты еще почему-то твердишь, что Андрей "не врет", когда заявляет, что у него с Кирой НИЧЕГО не было со 115 серии!!
И при этом параллельно утверждаешь, что "он вернулся к ней САМ", надеюсь точно процитировала.

Так, потому что, ничего и не было. Кроме ночевки в невменяемом состоянии после боксеров.
Я говорила, что сам возвращался, а не Марго его на Аркане тянула. Но, когда я говорила возвращался сам, я говорила не только про период после Совета, но и до этого. После совета он приходил к Кире, если не ошибаюсь, на один два дня, чтобы попытаться что-то построить. Но после избрания Сашки, он даже не успел вернуться до возвращения Кати, мало того, он решил только попробовать, когда понял, что Катя его не простит... И я по-прежнему считаю, что с Кирой у него ничего не было. Нахождение в одной квартире, даже просто в одной кровати, в которой до этого спал 4 года - это еще не отношения. тем более, когда там всего пара дней.

На первый взгляд, вполне обоснованно можно подумать, что показ на деньги кредита, который и привел к банкротству.
Сколько народу менно так на широкую ногу прокручивает...
Да и никто от этого не застрахован.

Можно подумать все, что угодно, например, что Андрей продал все свое имущество или заложил и провел показ. Чем не вариант? Я написала, что это повод задуматься, а не убедиться.

Вот только ЗЛ это еще люди. И на старте НРК ПО только о них и говорит.
Может криво-косо, может нет, но это не он предлагал понизить ЗП и увеличить рабочий день ((

Напомни мне, когда он о людях говорил после совета? Я пересмотрю. Андрей о них тоже говорил, в разговоре с Катей.
И при всем при этом, компания не может быть значимей сына. Она важна, безусловно, ей многое отдано, она очень дорога. Но компанию можно создать новую или это заново, а вот сына уже не вернешь.

"Как представлю эти брекеты, мне аж дурно"

Из всего тобой написанного, именно к оскорблением, я с натяжкой могу отнести только это. Все остальное не делает Андрею чести, и об этом много говорили, но и личных оскорблений, в этих словах нет. Скорее, отношение к ситуации.

все имхо

0

854

Кип написал(а):

Я про эту реплику и писала. Похвалы я не отрицала, наоборот, не понимаю, как от этого всего можно было отмахнуться уже через день... Успешный показ, кмк, должен был заставить задуматься. Если компания - банкрот, откуда деньги на такой показ?

Действительно, откуда? Из кредита "Никамоде"?
Понятно, что антикризисный план действует, о чем в 120 серии говорит Андрей, и что "максимум через полгода все наладится". И Катя с Андреем в разговоре после показа говорят о том же: появилась надежда, новые связи... Катя соглашается: "У Зималетто все будет хорошо". Но откуда такие деньги на показ по высшему разряду, без экономии? Действительно на кредит? Ведь основные прибыли пойдут уже после показа, после контракта с японцами, франшиз, массовой линейки одежды и т.д. Или нет? В чем прибыль от уже работающего антикризисного плана Андрея и Кати уже сегодня? Я вот помню какой-то разговор с Ромой, когда он приносит, кажется, какие-то свежие цифры и они говорят, мол, ещё чуть-чуть и... То есть уже данные с продаж осенней коллекции хорошие, да?
И, кстати, интересно, что думает об этом бизнесмен, приятель Саши, с которым тот пытается Вику свести и с которым же, как я понимаю, Воропаев хотел бизнес замутить. Он как раз и вычитал в Вестнике, что имущество ЗЛ под арестом, но при этом присутствует на шикарном показе и спокойно сообщает Сашке об этом: "Ты что, не знал? Я думал, вы специально придерживаете информацию"... А идут новые контракты, партнёры, договоренности... Те же японцы... А ведь теоретически и они могли узнать - и продолжать вести дела с компанией, которая заложена? Весь бизнес функционирует и общается с топ-менеджментом ЗЛ как ни в чем не бывало, причем вполне возможно, что и кто-то другой так же знает о залоге, как и этот бизнесмен. И тут же Павел, есть риск, что его кто-то похлопает по плечу и скажет: дорогой друг, компания-то ваша заложена, на какие шиши сей банкет? Тут-то Павлу плохо бы стало...
И так-то удивительно, что за все это время никто из старых зубров не позвонил Павлу, не поинтересовался..  Он ведь давно на рынке...

Отредактировано Бинош (15-07-2023 09:02:59)

0

855

Кип написал(а):

Из всего тобой написанного, именно к оскорблением, я с натяжкой могу отнести только это. Все остальное не делает Андрею чести, и об этом много говорили, но и личных оскорблений, в этих словах нет. Скорее, отношение к ситуации.

все имхо

Согласна. Как говорит после Совета Роме сам Андрей, "а ведь Катя могла поверить, что все, что там написано, это правда". Рома отвечает: а разве нет (не дословно). И Андрей говорит: для меня давно уже нет (опять же не дословно). Да и вообще, всего, что написал там Рома, Андрей не говорил и не думал (действительно, с натяжкой эту фразу про брекеты можно отнести).
Андрея совершенно не обеляю, он действительно шутил про Катин вид и не осаживал друга, он постоянно ныл и жаловался Роме, говорил сам себе про грязную работу, а Роме после инструкции - "чтоб тебе самому выполнить все то, что там написано"...
Но что касается именно страха перед брекетами или "обрыдло" - это и в словах к Роме было не вполне искренне, ИМХО, ну а уж после первой ночи для Андрея все изменилось, и Рома об этом знает. Мы много обсуждали причины, по которым Рома пишет инструкцию именно в таком тоне, словно хочет "вернуть" Андрея в какую-то точку, но факт тот, что все эти гнусные эпитеты про "монстра" и "могу себе представить, какое отвращение" - полная чушь.
Особняком для меня стоят трусливые реплики Андрея Кире про Катю, дабы купировать скандал (после возвращения Киры из Праги или после сна о Кате). Это плохо и говорит о малодушии Андрея, но не имеет отношения к оскорблениям Ромы в инструкции.
ИМХО.

Отредактировано Бинош (15-07-2023 08:58:19)

0

856

Бинош написал(а):

Действительно, откуда? Из кредита "Никамоде"?
Понятно, что антикризисный план действует, о чем в 120 серии говорит Андрей, и что "максимум через полгода все наладится". И Катя с Андреем в разговоре после показа говорят о том же: появилась надежда, новые связи... Катя соглашается: "У Зималетто все будет хорошо". Но откуда такие деньги на показ по высшему разряду, без экономии? Действительно на кредит? Ведь основные прибыли пойдут уже после показа, после контракта с японцами, франшиз, массовой линейки одежды и т.д. Или нет? В чем прибыль от уже работающего антикризисного плана Андрея и Кати уже сегодня? Я вот помню какой-то разговор с Ромой, когда он приносит, кажется, какие-то свежие цифры и они говорят, мол, ещё чуть-чуть и... То есть уже данные с продаж осенней коллекции хорошие, да?
И, кстати, интересно, что думает об этом бизнесмен, приятель Саши, с которым тот пытается Вику свести и с которым же, как я понимаю, Воропаев хотел бизнес замутить. Он как раз и вычитал в Вестнике, что имущество ЗЛ под арестом, но при этом присутствует на шикарном показе и спокойно сообщает Сашке об этом: "Ты что, не знал? Я думал, вы специально придерживаете информацию"... А идут новые контракты, партнёры, договоренности... Те же японцы... А ведь теоретически и они могли узнать - и продолжать вести дела с компанией, которая заложена? Весь бизнес функционирует и общается с топ-менеджментом ЗЛ как ни в чем не бывало, причем вполне возможно, что и кто-то другой так же знает о залоге, как и этот бизнесмен. И тут же Павел, есть риск, что его кто-то похлопает по плечу и скажет: дорогой друг, компания-то ваша заложена, на какие шиши сей банкет? Тут-то Павлу плохо бы стало...
И так-то удивительно, что за все это время никто из старых зубров не позвонил Павлу, не поинтересовался..  Он ведь давно на рынке...

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:02:59)

Да, вопросы интересные, но, кмк, без ответа точного. То, что дела налаживается и Катя говорила, значит, реально, откуда-то появились деньги, и не просто кредиты, они их платят. Что касается Вестника. Реально странно, что все молчат. Банкиров просил промолчать Андрей. Кстати, к вопросу об отношении к делу отца. В какой-то серии с банкиров, Андре сказал, типа, я лучше умру, чем потеряю ЗЛ.

Но я писала это только вконтексте того, что такой показ, если компания банкрот, должен вызвать вопросы, сомнения. К тому же, ЗЛ, как я понимаю, пока не банкрот в полном смысле слова.

0

857

Бинош написал(а):

Согласна. Как говорит после Совета Роме сам Андрей, "а ведь Катя могла поверить, что все, что там написано, это правда". Рома отвечает: а разве нет (не дословно). И Андрей говорит: для меня давно уже нет (опять же не дословно). Да и вообще, всего, что написал там Рома, Андрей не говорил и не думал (действительно, с натяжкой эту фразу про брекеты можно отнести).
Андрея совершенно не обеляю, он действительно шутил про Катин вид и не осаживал друга, он постоянно ныл и жаловался Роме, говорил сам себе про грязную работу, а Роме после инструкции - "чтоб тебе самому выполнить все то, что там написано"...
Но что касается именно страха перед брекетами или "обрыдло" - это и в словах к Роме было не вполне искренне, ИМХО, ну а уж после первой ночи для Андрея все изменилось, и Рома об этом знает. Мы много обсуждали причины, по которым Рома пишет инструкцию именно в таком тоне, словно хочет "вернуть" Андрея в какую-то точку, но факт тот, что все эти гнусные эпитеты про "монстра" и "могу себе представить, какое отвращение" - полная чушь.
Особняком для меня стоят трусливые реплики Андрея Кире про Катю, дабы купировать скандал (после возвращения Киры из Праги или после сна о Кате). Это плохо и говорит о малодушии Андрея, но не имеет отношения к оскорблениям Ромы в инструкции.
ИМХО.

Отредактировано Бинош (Сегодня 08:58:19)

Да, соглашусь,,

0

858

Кип написал(а):

Но я писала это только вконтексте того, что такой показ, если компания банкрот, должен вызвать вопросы, сомнения. К тому же, ЗЛ, как я понимаю, пока не банкрот в полном смысле слова

Да, не банкрот, как я понимаю.

0

859

Бинош написал(а):

Ты о каком атласном платье? Ведь не о том, которое у меня на аватарке, или ...?

Отредактировано Бинош (Сегодня 03:15:43)

Да, такая ткань, но шоколадного цвета, имхо, к Катькиным волосам бы больше подошло.

+1

860

Бинош написал(а):

Кажется, Мира имела в виду, что хорошо бы к носу Ивана Ивановича добавить губы Ивана Петровича шоколадный цвет да к атласной ткани)

Да, именно так  :D

+1

861

Народ, а в какой серии Кира говорит,мол, Андрей, ты сильно изменился, тот отвечает, подумай, нужен ли тебе такой Андрей Жданов, а она говорит: надеешься моими руками свадьбу отменить? Я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива?
Нашла: 112.

Отредактировано Бинош (18-07-2023 16:22:04)

0

862

Бинош написал(а):

Народ, а в какой серии Кира говорит,мол, Андрей, ты сильно изменился, тот отвечает, подумай, нужен ли тебе такой Андрей Жданов, а она говорит: надеешься моими руками свадьбу отменить? Я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива?
Нашла: 112.

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:22:04)

я помнила, что это ФР

+1

863

Mira написал(а):

Да, именно так

Мира, спасибо, использовала в фике. :flag:

0

864

Бинош написал(а):

Мира, спасибо, использовала в фике.

Неожиданно  :D

0

865

Бинош написал(а):

а она говорит: надеешься моими руками свадьбу отменить?
Я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива?

Мне казалось, это разные серии, нет? Про "отменить моими руками свадьбу" мне помнилось где-то в начале почему-то...

0

866

Mira написал(а):

Мне казалось, это разные серии, нет? Про "отменить моими руками свадьбу" мне помнилось где-то в начале почему-то...

Вроде нет

0

867

Бинош написал(а):

Вроде нет

Нет. Это уже в ФР. В кз, Бинош права

0

868

Mira написал(а):

Неожиданно

Придумала ей такой прикид, всем очень понравилось)

0

869

Девочки, как вы считаете, а стиль Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани" Кате подошел бы?

0

870

Бинош написал(а):

Девочки, как вы считаете, а стиль Одри Хепберн из "Завтрака у Тиффани" Кате подошел бы?

мне, почему-то, кажется, что нет...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем