Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 811 страница 840 из 1430

811

Кип написал(а):

Бинош, разговор Андрея и Киры на показе.
Обрати внимание на Марго

Спасибо, Кип. Ну да, они с Павлом оба заметили, что  дела у молодых неладно, переглянулись...

+1

812

Кстати, к вопросу о том, как Павел видел развитие компании.
"Коллекцию сделали и полгода торгуем. Классика всегда в моде"

0

813

Кип написал(а):

Не единственная, кмк.

Да, похвалил, только вот на следующий день, от этой похвалы и успеха коллекции  и следа не останется...

Ну психологически это понятно: шок все-таки, да и доверие подорвано... Узнать, что компания заложена... То есть в основе всего этого благополучия и успеха лежит глобальный обман... Для него так. Он и ВС говорит (сегодня пересматривала), что вряд ли сможет доверять сыну в полной мере после случившегося... (но я надеюсь, что к финалу доверие все же восстановлено)

+1

814

Кстати, я все равно не понимаю, такой реакции Павла на совете, если он видел успешную коллекцию. Сам о ней сказал, похвалил.
А назавтра, об этом даже и не вспомнил. Ни сразу, ни потом. То есть, это вообще во внимание не принималось, а это ведь говорило о том, что план Андрея и Кати по выходу из кризиса работает и есть результат.

0

815

Кип написал(а):

Кстати, к вопросу о том, как Павел видел развитие компании.
"Коллекцию сделали и полгода торгуем. Классика всегда в моде"

Да-да, это развитие той же мысли, которая в начальных сериях.

0

816

Бинош написал(а):

Ну психологически это понятно: шок все-таки, да и доверие подорвано... Узнать, что компания заложена... То есть в основе всего этого благополучия и успеха лежит глобальный обман... Для него так. Он и ВС говорит (сегодня пересматривала), что вряд ли сможет доверять сыну в полной мере после случившегося... (но я надеюсь, что к финалу доверие все же восстановлено)

Не думаю. Нельзя восстановить то, чего не было.
Кстати, эти слова Павла я тоже считаю не искренними, именно из-за того, что доверия не было и ДО случившегося, а не было утрачено после...  имхо

0

817

Кип написал(а):

Кстати, я все равно не понимаю, такой реакции Павла на совете, если он видел успешную коллекцию. Сам о ней сказал, похвалил.
А назавтра, об этом даже и не вспомнил. Ни сразу, ни потом. То есть, это вообще во внимание не принималось, а это ведь говорило о том, что план Андрея и Кати по выходу из кризиса работает и есть результат.

Погоди, но о результате именно этой коллекции судить рано - продажи по ней придут позже? Или ты имеешь в виду саму идею оригинальных моделей Милко (не калек)? Или и модернизацию тоже? Павел и за это его хвалил накануне.

0

818

Бинош написал(а):

Да-да, это развитие той же мысли, которая в начальных сериях.

Это не развитие. Где ты в этих словах развитие увидела?
Работа на тех же принципах. Выпуск классики 2 раза в год, не смотря на то, что мода развивается и покупатель не только классику носит.

0

819

Кип написал(а):

Не думаю. Нельзя восстановить то, чего не было.
Кстати, эти слова Павла я тоже считаю не искренними, именно из-за того, что доверия не было и ДО случившегося, а не было утрачено после...  имхо

Возможно. Вообще в том диалоге с ВС последний выглядит гораздо искреннее, ИМХО. Есть ощущение, что Павел в разговоре с ВС и позднее с Катей и Кирой на самом деле тонко и интеллигентно манипулирует, и волнует его именно компания. Он четко подводит собеседника к нужным ему словам и решениям. Для ВС же главное - честное имя дочери, он очень трогательно ее защищает, верит в нее.
Здесь у меня, кстати, параллель с Марго вдруг возникла, тебе понравится:
ВС не верит, что Катя могла кинуть акционеров, и прав.
Марго не верит, что Андрей мог следовать инструкции, если бы он не был влюблен в Катю (эта ее гипотеза мне ещё при самом первом просмотре очень понравилась) - и тоже по сути права.
Имхо.

Отредактировано Бинош (14-07-2023 02:34:27)

0

820

Бинош написал(а):

Погоди, но о результате именно этой коллекции судить рано - продажи по ней придут позже? Или ты имеешь в виду саму идею оригинальных моделей Милко (не калек)? Или и модернизацию тоже? Павел и за это его хвалил накануне.

Я имею ввиду его похвалу. После своей фразы про классику, он говорит: "А он что сделал? Молодец!" За что хвалил тогда, если результат не ясен? Да и потом, Андрей скажет вечером Кате, что появилось много партнеров....

+1

821

Бинош написал(а):

Возможно. Вообще в том диалоге с ВС последний выглядит гораздо искреннее, ИМХО.

А ВС, вообще, кмк, без двойного дна.
Прихвастнуть любит, но в целом, говорит, что думает, иногда не выбирая слов. И дочь любит, и, главное, верит ей и в нее, готов ее защищать любыми способами.

Она приедет, он отчитает ее, но, кмк, не усомниться в ней и на защиту кинулся, как только узнал, даже не поговорив толком с Катей и не узнав ее намерений.

+1

822

Кип написал(а):

А ВС, вообще, кмк, без двойного дна.
Прихвастнуть любит, но в целом, говорит, что думает, иногда не выбирая слов. И дочь любит, и, главное, верит ей и в нее, готов ее защищать любыми способами.

Она приедет, он отчитает ее, но, кмк, не усомниться в ней и на защиту кинулся, как только узнал, даже не поговорив толком с Катей и не узнав ее намерений.

Вот да! Ни на секунду в ней не усомнился!

0

823

Кип написал(а):

Я имею ввиду его похвалу. После своей фразы про классику, он говорит: "А он что сделал? Молодец!" За что хвалил тогда, если результат не ясен? Да и потом, Андрей скажет вечером Кате, что появилось много партнеров....

Поняла тебя.

0

824

Бинош написал(а):

Вот да! Ни на секунду в ней не усомнился!

На контрасте с Павлом.

Слушай, еще один занятный момент нашла в этой же серии. Теперь с Крис. Кристина всегда казалась не от мира всего, словно не имела понятия об отношениях Андрея и Киры и о том, что он гуляет. Был еще ее диалог с Юлианой, когда та усомнилась в том, что им стоит жениться. Крис тогда сказала, "что Кира хочет замуж за Андрюшу, она выйдет" как-то так. Словно Кира всегда получает, что хочет.. а вот тут она вполне серьезна, и потом еще поедет к Кире вместе с Милко, в отличии от братца, которому, как всегда не до нее. И Марго, кстати, тоже... Хотя состояние Киры видят все.

+1

825

В этой же серии мой бывший сосед. помню его мальчишкой, мешался под ногами  https://san2.ru/smiles/smile.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t169198.png

Кстати, в песне, которую они поют, слова "не надо прощаться" - очень символично, кмк

Не надо прощаться

+1

826

Кип написал(а):

В этой же серии мой бывший сосед. помню его мальчишкой, мешался под ногами  

Кстати, в песне, которую они поют, слова "не надо прощаться" - очень символично, кмк

Это твой сосед???

0

827

Кип написал(а):

На контрасте с Павлом.

Слушай, еще один занятный момент нашла в этой же серии. Теперь с Крис. Кристина всегда казалась не от мира всего, словно не имела понятия об отношениях Андрея и Киры и о том, что он гуляет. Был еще ее диалог с Юлианой, когда та усомнилась в том, что им стоит жениться. Крис тогда сказала, "что Кира хочет замуж за Андрюшу, она выйдет" как-то так. Словно Кира всегда получает, что хочет.. а вот тут она вполне серьезна, и потом еще поедет к Кире вместе с Милко, в отличии от братца, которому, как всегда не до нее. И Марго, кстати, тоже... Хотя состояние Киры видят все.

Мое ИМХО - хотя Крис часто несёт бред и эпатирует, это ее маска. Она далеко не глупа и эмпатична. Причем любит близких и всех порвет за них. Жаль, что в свадебную серию вставили этот дурной эпизод с колдовством - пишут, что Рутберг очень хотела эпизод...

0

828

Бинош написал(а):

Мира, у тебя есть?)

Нет. Мне кажется, это админская примочка, а мы не админы.

0

829

Бинош написал(а):

Кип, ты права! Думаю, платье и брошь те же, просто кружево перешили)

Как мне нравится цвет этого платья! Жаль, что не совсем он Катькин, и брошь совершенно не в тему.

0

830

Кип написал(а):

В этой же серии мой бывший сосед. помню его мальчишкой, мешался под ногами  

А кто это?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

831

Бинош написал(а):

Это твой сосед???

Да. Жил в соседнем подъезде. Потом уехал, как петь начал

0

832

Мира, привет! Как отдохнула? Погоду тебе сделали, ты же холод просила  :crazyfun:

Mira написал(а):

А кто это?

Это один из солистов группы ПМ (премьер министр)

0

833

Бинош написал(а):

Мое ИМХО - хотя Крис часто несёт бред и эпатирует, это ее маска. Она далеко не глупа и эмпатична. Причем любит близких и всех порвет за них. Жаль, что в свадебную серию вставили этот дурной эпизод с колдовством - пишут, что Рутберг очень хотела эпизод...

Я тоже не считаю её глупой и тоже вижу маску, Насчёт порвёт, не уверена, но вот то, что она реально любит свою семью и волнуется за них - точно. По-поводу Рутберг, да. Она хотела ещё эпизод. Ей или она придумали

0

834

Кип написал(а):

Мира, привет! Как отдохнула? Погоду тебе сделали, ты же холод просила 

Хорошо отдохнула, спасибо!
Сначала переживала слегка по поводу погоды, но родственники - друзья из Екатеринбурга как начали писать про свою жару в +41, так сразу и полюбила подмосковное лето :D. Хотя вот у подруги в Австралии сейчас зима теплее, чем наше лето - это слегка обидно  :D

Кип написал(а):

Это один из солистов группы ПМ (премьер министр)

Спасибо!

0

835

Кип написал(а):

Да, я уже тоже нашла. как-то сразу не отложилось в памяти...
Зато теперь посмотрела, как ПО, в очередной раз, "пошутил" про стоимость шампанского. Типа "хорошее шампанское. Ты заметила, с каждым разом качество спиртного повышается". Мне эта шутка не показалась смешной, это, словно поддевка...

Вспомнила историю как один обозреватель(?) предсказал банкротство Трансаэро по качеству вина в бизнес классе. И в который раз с тобой не соглашаюсь.
Считаю его комплименты на том показе искренними.

Ну и возвращаясь к напиткам, такие вещи насколько мне известно считаются статусными и могут неплохо так влиять на продажи.

Кип написал(а):

И еще нюанс к вопросу, а что знает Марго об отношениях Андрея с Кирой.
На этом же показе, Марго говорит: "За весь вечер вы с Андреем не обменяли ни одним словом. Что происходит?" Кира:"Просто обычная мелкая ссора, ничего особенного. Я на это даже не обращаю внимание"

И вот опять, не сына спрашивает, а Воропаеву.
Представляю, чтобы сказала, ты, Кип если бы ПО так спрашивал Сашу/Ветрова про работу Андрея...
Хотя зачем представлять? Перед поломкой компа Ветров сказал Павлу, что дела плохо, но он не знает деталей, т.к. Андрей все прячет. И ты после этого распекаешь Павла, как несправедливо наехавшего, но если у Марго то же самое - вопросы и мнение об Андрее не от Андрея, то Ок? (((

Бинош написал(а):

Да, я тоже обратила на это внимание. Кира и в ПП Маргарите в уши дует, что у них с Андреем все супер, так, лёгкие размолвки.

А я в этих словах Киры слышу, что ВСЕ ПЛОХО, настолько плохо, что уже почти все равно... (((

Бинош, разговор Андрея и Киры на показе.
Обрати внимание на Марго

А почему только Марго? Павел тоже реагирует.

Кип написал(а):

Да, похвалил, только вот на следующий день, от этой похвалы и успеха коллекции  и следа не останется...

И я его прекрасно понимаю.

Кип написал(а):

Купить что-то дорогое (ткани, шампанское) и иметь на это деньги - большая разница.
Можно шиковать и прокутить все наследство и узнав о залоге легко подумать, что так и было. Пока не посмотришь отчеты в динамике.

Кип написал(а):

Прихвастнуть любит, но в целом, говорит, что думает, иногда не выбирая слов.

Про ВС.
Или не думая метет, что ни попадя, как тогда когда Катю вечером гулять не отпускал.
Сам бухает пиво, и оскорбляет дворовых за то же самое!
Емнип.
Ничего себе "не лицемер"! (

0

836

Mira написал(а):

Как мне нравится цвет этого платья! Жаль, что не совсем он Катькин, и брошь совершенно не в тему.

А мне кажется, коричневый Катьке очень заходит! Да и брошь неплохо, не?

0

837

little_birdie написал(а):

Вспомнила историю как один обозреватель(?) предсказал банкротство Трансаэро по качеству вина в бизнес классе. И в который раз с тобой не соглашаюсь.

Ну и возвращаясь к напиткам, такие вещи насколько мне известно считаются статусными и могут неплохо так влиять на продажи.

Спасибо за пояснение, Птичка!
Павел там много и, кмк, искренне хвалил Андрея, но вот именно реплика про шампанское меня слегка напрягла. Возможно, те примеры, которые ты приводишь, и объясняют его акцент на этом.

+1

838

этих словах Киры слышу, что ВСЕ ПЛОХО, настолько плохо, что уже почти все равно... (((

Я тоже это слышу, а вот Марго - не факт. Это все та же 167 серия, очень странный, абсурдный диалог Марго и Киры. Кира, слегка заторможенная, говорит: это даже хорошо, что у нас размолвка была, теперь отношения по-другому будут строиться. Похоже на аутотренинг. Ну и дальше пробалтывается, типа, будем вместе, и Марго в изумлении переспрашивает: так вы что, не вместе???)

Отредактировано Бинош (14-07-2023 22:22:41)

+1

839

И вот опять, не сына спрашивает, а Воропаеву.

И что из этого? Она плохая мать? Павел вообще ничего не спросил. Он плохой отец или ему пофиг? Кира осталась, Андрей уже ушел, ему дело делать... Да и он снова отмахнется, как обычно...

Как у Сашки, с ерничеством...

А почему только Марго? Павел тоже реагирует.

Реагирует Марго на слова, а Павел на взгляд Марго. В процессе разговора, не вижу никакого напряжения на лице, как у Марго.

Представляю, чтобы сказала, ты, Кип если бы ПО так спрашивал Сашу/Ветрова про работу Андрея...

А чего представлять, он и так их слушает. Но и у Андрея спрашивает. Также, как и Марго о личном. И точно так же у Андрея все хорошо, у Киры жалобы, как у Ветрова и у Сашки. охлжие ситуации. Не идентичные, не зеркало, а просто похожие.

А я в этих словах Киры слышу, что ВСЕ ПЛОХО, настолько плохо, что уже почти все равно... (((

Это ты слышишь, это и Марго слышит, поэтому позже и реагирует на их перепалку. Но Кира произносит то, что произнесла. У нее для Марго это норма.

И я его прекрасно понимаю.

Я понимаю реакцию сразу на совете, но не потом, когда прошло время. И успех коллекции никуда не делся, партнеры, которых нашли на показе - тоже. Только вот все это никого не волнует.
А ведь это именно то, что придумали Катя и Андрей, их план в работе. Его потом ПО попросит выполнять Катю, словно Андрей вообще ничего не сделал для исправления своих ошибок. Ах, да. Там еще Сашка работал отлично, договор с японцами заключил, и с гордо поднятой головой удалился в министерство, устав от трудов праведных. С этим человеком можно разговаривать душевно, один на один, интересоваться причинами, прикрывать его...

Купить что-то дорогое (ткани, шампанское) и иметь на это деньги - большая разница.
Можно шиковать и прокутить все наследство и узнав о залоге легко подумать, что так и было. Пока не посмотришь отчеты в динамике.

Отчеты в динамике у них были. Те самые настоящие. Катя их готовила и последний реальный отчет был, по словам самой Кати уже не такой страшный, она сама говорила, что все налаживается.
И что от этого? Кому это было нужно? Главное, назначить мальчика для битья и найти девочку-негодяйку, на которую все списать.
А остальные вообще мимо шли... Только Катя и Андрей делишки проворачивали...  Ату их!

Про ВС.
Или не думая метет, что ни попадя, как тогда когда Катю вечером гулять не отпускал.
Сам бухает пиво, и оскорбляет дворовых за то же самое!
Емнип.
Ничего себе "не лицемер"! (

А что не так. Он говорит то, что думает, не юлит и не лицемерит. Считает гопников не достойными дочери, так и говорит об этом и им не втирает, что они лучшие.

Я не писала, что он во всем прав, но говорит он не то, что от него хотят, а то, что он думает.

Лицемерит Павел, когда втирает про чистые руки и про спокойный сон. Лицемерит Марго, когда говорит Кире о том, что она ей, как дочь, лицемерит Андрей, Кира, даже Катюха иногда. А вот ВС режет свою правду и все...

Он пьет пиво, но он и не новорит, что сам этого не делает. И он пьет это пиво, прослужив полжизни, получив образование, работая, в конце концов, уже заимев семью, добившись в жизни хоть чего-то, а не шатаясь по улицам. ЕМНИП там речь шла не только о пиве, но и о шатании...

Кстати. Павел тоже пьет коньяк, что же тогда так не обрадовался похмельному Андрею? Что он ему сказал? Молодец! Осуждающе. Тоже лицемерит в этом?
Сам врет, что же тогда возмущается враньем сына?
Если в своих словах о гопоте ВС лицемер, то Павел лицемер вдвойне

все имхо

0

840

Бинош написал(а):

Я тоже это слышу, а вот Марго - не факт. Это все та же 167 серия, очень странный, абсурдный диалог Марго и Киры. Кира, слегка заторможенная, говорит: это даже хорошо, что у нас размолвка была, теперь отношения по-другому будут строиться. Похоже на аутотренинг. Ну и дальше пробалтывается, типа, будем вместе, и Марго в изумлении переспрашивает: так вы что, не вместе???)

Отредактировано Бинош (Сегодня 22:22:41)

Тут будет большой перерыв и отмена свадьбы после совета. А потом драка, после которой они, вроде как, помирились... будет голос Киры за Сашу, упрек Марго ее в этом, попытка Киры объясниться, которую отверг Андрей. Потом работа на производстве, когда отношения сведены только на рабочие. Но Марго этого уже не видит, т.к. они уехали в очередной раз. При этом была дегустация, и фото в журналах. Вы же сами твердите, что для Кати это доказательство, что Кира и Андрей вместе. Почему не для Марго? Я тоже считаю это кирпичиком к такому выводу, только я еще вижу то, что противоречит этому утверждению, и дает повод к сомнениям. Марго в Москве нет и она этих моментов не видит.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем