Когда будешь редактировать, то вот здесь галочку поставь.
Спасибо, не очень видно, но я попробую!)
Слушай, это, наверное, только на компе так? Я в режиме редактирования ничего не вижу...
Отредактировано Бинош (09-07-2023 21:34:37)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Когда будешь редактировать, то вот здесь галочку поставь.
Слушай, это, наверное, только на компе так? Я в режиме редактирования ничего не вижу...
Отредактировано Бинош (09-07-2023 21:34:37)
Слушай, это, наверное, только на компе так? Я в режиме редактирования ничего не вижу...Отредактировано Бинош (Сегодня 21:34:37)
Нет. На телефоне тоже. Может, админская примочка?
Берешь свое сообщение на редактирование и под ним должна быть галочка
Нет. На телефоне тоже. Может, админская примочка?
Берешь свое сообщение на редактирование и под ним должна быть галочка
Мира, у тебя есть?)
Мира, у тебя есть?)
Бинош, вряд ли. Мы у тебя уже искали. Я думала, это на улучшенном аккаунте...
Девочки, никто не помнит полное название Вестника, в котором опубликована информация о залоге?
Девочки, никто не помнит полное название Вестника, в котором опубликована информация о залоге?
Его видно в серии, где в кабинете у АЮ ему мерещится Клочкова
Мне кажется, что: "Вестник регистрации ЮЛ".)
Птичка, Кип, спасибо большое!
Девочки! Не зря я все же вспомнила Катькино платье с брошью из 125 серии! Кажется, оно таки всплывает в 145-й - на модели!
Отредактировано Бинош (Сегодня 11:14:01)
Похоже немного. Только кружево у Кати, мне казалось, прямое...
Девочки, наткнулась на вот такой ролик
"Так выглядит путь к своей мечте"
Мне кажется, это очень очень подходит Андрею
Это же видео с другого ракурса
Похоже немного. Только кружево у Кати, мне казалось, прямое...
Мне тоже казалось) Поищу другие ракурсы.
Друзья, не обессудьте, башка дырявая. Скажите, пожалуйста, то, что Андрей заложил Зималетто "дочерней" или "своей же" компании - Никамоде - это само по себе нарушение закона или нет?
НМ не "дочерняя" по документам.
Она по ним совершенно независимая/сторонняя/чужая и это было нужно.
Насчет юридической взаимозависимоти, головой мне кажется это и на долги должно влиять, но на практике я находила законы только касательно налогообложения...
Проблемы могли бы быть если бы в НМ не было деятельности - это Юла приносила.
Больше деталей не помню... )
НМ не "дочерняя" по документам.
Она по ним совершенно независимая/сторонняя/чужая и это было нужно.
Насчет юридической взаимозависимоти, головой мне кажется это и на долги должно влиять, но на практике я находила законы только касательно налогообложения...
Проблемы могли бы быть если бы в НМ не было деятельности - это Юла приносила.
Больше деталей не помню... )
Птичка, спасибо большое!
Да, конечно, не дочерняя.
Что-то Миры не видно... Я что-то пропустила?
Что-то Миры не видно... Я что-то пропустила?
Она написала выше, что в отпуске до пятницы, а с инетом там не понятно.
Слушайте, а почему Ромы не было на показе перед СД? Или был?
Слушайте, а почему Ромы не было на показе перед СД? Или был?
Ну, нам сам показ мало показали...
Хотя, кто его знает.. Его и в первой серии на 15ти-летии не было.
Ну, нам сам показ почти не показали, емнип, только момент, когда Андрей Кате звонил...
Хотя, кто его знает.. Его и в первой серии на 15ти-летии не было.
Ну почему, очень много моментов показа показали: и как Андрей речь толкал, и моделей, и то, как Павел даже его похвалил, мол, обскакал отца, ткани отличные, и вообще не только классика, и всякие разговоры многочисленные других героев на показе: Милко, Юлианы, Кристины, Марго, Киры, Вики, ОВ, Воропаева... И даже пение группы "Премьер-министр")))
Отредактировано Бинош (14-07-2023 01:58:21)
Кстати, на этом показе, как и на одном из первых, есть мужские модели.
Ух ты, и правда.
И еще нюанс к вопросу, а что знает Марго об отношениях Андрея с Кирой.
На этом же показе, Марго говорит: "За весь вечер вы с Андреем не обменяли ни одним словом. Что происходит?" Кира:"Просто обычная мелкая ссора, ничего особенного. Я на это даже не обращаю внимание"
И еще нюанс к вопросу, а что знает Марго об отношениях Андрея с Кирой.
На этом же показе, Марго говорит: "За весь вечер вы с Андреем не обменяли ни одним словом. Что происходит?" Кира:"Просто обычная мелкая ссора, ничего особенного. Я на это даже не обращаю внимание"
Да, я тоже обратила на это внимание. Кира и в ПП Маргарите в уши дует, что у них с Андреем все супер, так, лёгкие размолвки.
А Малины-то не видно на том показе, очень любопытно)
Ну почему, очень много моментов показа показали: и как Андрей речь толкал, и моделей, и то, как Павел даже его похвалил, мол, обскакал отца, ткани отличные, и вообще не только классика, и всякие разговоры многочисленные других героев на показе: Милко, Юлианы, Кристины, Марго, Киры, Вики, ОВ, Воропаева... И даже пение группы "Премьер-министр")))
Отредактировано Бинош (Сегодня 01:58:21)
Да, я уже тоже нашла. как-то сразу не отложилось в памяти...
Зато теперь посмотрела, как ПО, в очередной раз, "пошутил" про стоимость шампанского. Типа "хорошее шампанское. Ты заметила, с каждым разом качество спиртного повышается". Мне эта шутка не показалась смешной, это, словно поддевка...
Да, я уже тоже нашла. как-то сразу не отложилось в памяти...
Зато теперь посмотрела, как ПО, в очередной раз, "пошутил" про стоимость шампанского. Типа "хорошее шампанское. Ты заметила, с каждым разом качество спиртного повышается". Мне эта шутка не показалась смешной, это, словно поддевка...
Ну да, в духе Сашки немного шутка: типа у Андрея одни понты. Но при этом он его искренне похвалил и поздравил с успешной коллекцией, даже признал, что сын пошел дальше отца, не испугался отойти от классики и не прогадал!
Бинош, разговор Андрея и Киры на показе.
Обрати внимание на Марго
Ну да, в духе Сашки немного шутка: типа у Андрея одни понты. Но при этом он его искренне похвалил и поздравил с успешной коллекцией, даже признал, что сын пошел дальше отца, не испугался отойти от классики и не прогадал!
Не единственная, кмк.
Да, похвалил, только вот на следующий день, от этой похвалы и успеха коллекции и следа не останется...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем