Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем

Все обо всем

Сообщений 751 страница 780 из 1430

751

Кип написал(а):

На самом деле, я вообще не понимаю, как, работая в министерстве, он в один день уволился, и возглавил ЗЛ.

Может, академический отпуск взял (вроде, в госструктурах такое можно) или просто за свой счет. Он же все равно не собирался пожизненно в ЗЛ работать, президент там должность временная.

0

752

Mira написал(а):

Может, академический отпуск взял (вроде, в госструктурах такое можно) или просто за свой счет. Он же все равно не собирался пожизненно в ЗЛ работать, президент там должность временная.

И секретарша тоже? Меня смущает, что в один день. Сегодня вечером они голосуют, а завтра он уже Президент ЗЛ. Я понимаю, что формально, могли оформить в ЗЛ другой датой, но в министерстве?

0

753

Кип написал(а):

И секретарша тоже? Меня смущает, что в один день. Сегодня вечером они голосуют, а завтра он уже Президент ЗЛ. Я понимаю, что формально, могли оформить в ЗЛ другой датой, но в министерстве?

Написал заявление на отпуск за свой счет. Обязаны отпустить. А секретаршу свою сам отпустил )). В ЗЛ оба по договорам ГПХ могли работать.

0

754

Mira написал(а):

Написал заявление на отпуск за свой счет. Обязаны отпустить. А секретаршу свою сам отпустил )). В ЗЛ оба по договорам ГПХ могли работать.

Но для этого все равно нужен хотя бы один день. Не с утра же они голосовали. На сколько я помню, Андрей еще с Кирой обедал...
Конечно, мог и заочно, но для министерства, кмк, несколько странно. Это, все же, госслужба...
Но, если это так, то тогда он точно нарушил закон, потому что, не уволившись из министерства, стал руководить бизнесом. А это напрямую запрещено, быть руководителем.

+1

755

Кип написал(а):

Но для этого все равно нужен хотя бы один день. Не с утра же они голосовали. На сколько я помню, Андрей еще с Кирой обедал...
Конечно, мог и заочно, но для министерства, кмк, несколько странно. Это, все же, госслужба... .

С утра пришел в министерство, написал заявление и - президентствовать. Или вообще позвонил и договорился, что завезет как время будет.

Кип написал(а):

Но, если это так, то тогда он точно нарушил закон, потому что, не уволившись из министерства, стал руководить бизнесом. А это напрямую запрещено, быть руководителем.

Почему?
В соответствии с ч.2 ст.14 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» государственный гражданский служащий вправе с предварительным уведомлением представителя нанимателя (руководителя государственного органа) выполнять иную оплачиваемую работу, в том числе, по трудовому договору, договору подряда, договору возмездного оказания услуг и т.д.,  если это не повлечет за собой конфликт интересов.
https://www.mos.ru/ggi/documents/chasto … 0интересов

0

756

Mira написал(а):

В соответствии с ч.2 ст.14 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» государственный гражданский служащий вправе с предварительным уведомлением представителя нанимателя (руководителя государственного органа) выполнять иную оплачиваемую работу, в том числе, по трудовому договору, договору подряда, договору возмездного оказания услуг и т.д.,  если это не повлечет за собой конфликт интересов.
https://www.mos.ru/ggi/documents/chasto … 0интересов

Выше была цитата, что госслужащий не может участвовать в управлении бизнесом. Ее приносила и Бинош и я. А вот владеть акциями и получать доход - может.

+1

757

Mira написал(а):

Или вообще позвонил и договорился, что завезет как время будет.

Понятно, что так можно, но сомневаюсь, что в министерстве. Если только предварительные договоренности были...

0

758

Кип написал(а):

Выше была цитата, что госслужащий не может участвовать в управлении бизнесом. Ее приносила и Бинош и я. А вот владеть акциями и получать доход - может.

Интересно, что считается управлением? Например, быть начальником отдела Сашка тоже не может?

0

759

Кип написал(а):

Понятно, что так можно, но сомневаюсь, что в министерстве. Если только предварительные договоренности были...

Задумалась - а считается ли госслужащим тот, кто находится в длительном отпуске за свой счет? В обычный стаж такой отпуск идет только в случае если он не превышает 14 дней. Но тут уже юридический вопрос, а не кадровый, видимо.

0

760

Mira написал(а):

Интересно, что считается управлением? Например, быть начальником отдела Сашка тоже не может?

В принципе, видимо, нет. Там написано принимать участие в управлении, а нач.отдела - принимает участие, кмк

0

761

Кип написал(а):

В принципе, видимо, нет. Там написано принимать участие в управлении, а нач.отдела - принимает участие, кмк

А если, допустим, договор ГПХ на оказание консультационных услуг по руководству? Формально это не руководство )).

0

762

Mira написал(а):

А если, допустим, договор ГПХ на оказание консультационных услуг по руководству? Формально это не руководство )).

По любому, он же принимает участие в руководстве...

+1

763

Девочки, не теряйте меня. У меня ремонт со сменой обоев и линолеума, поэтому вокруг вещи и на моем насиженном месте тоже. Писать не только некогда, но и не удобно, но я заглядываю и вас читаю.

+2

764

Юла написал(а):

Девочки, не теряйте меня. У меня ремонт со сменой обоев и линолеума, поэтому вокруг вещи и на моем насиженном месте тоже. Писать не только некогда, но и не удобно, но я заглядываю и вас читаю.

Удачи!

+1

765

Юла написал(а):

Сочувствую и удачи!
А я в отпуск до пятницы, не знаю, как там с интернетом будет. На всякий случай тоже не теряйте!

+2

766

Я вот тоже доковыляла до отпуска, пока в состоянии только лежать и моргать 🤣 И вот, что я наморгала - колумбийцы хотят снять продолжение Бетти, или уже снимают, так как премьера состоится в 24 году.

По сюжету там вот, что: история Армандо и Бетти через 20 лет, Армандо выстраивает отношения с дочерью Милой, в компании снова проблемы. Знаете, фабула звучит до жути интересно и обломно одновременно, учитывая мой опыт просмотра всего второго сезона Бжидули. Но я же буду ждать и смотреть все равно. Ох уж этот вечный оптимизм 🤪

Кстати, новость узнала от поляков, до сих пор подписана на их инсту:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/15/t440777.jpg

+1

767

Ms.Prosto написал(а):

Я вот тоже доковыляла до отпуска, пока в состоянии только лежать и моргать 🤣 И вот, что я наморгала - колумбийцы хотят снять продолжение Бетти, или уже снимают, так как премьера состоится в 24 году.

Продолжение продолжения после Экомоды? Оптимисты, однако :D
Хотя Картер же снял после неудачного 10 сезона Секретных материалов отличный 11-й... Может, и здесь получится

0

768

Да-да. Продолжение после продолжения. Я его почти не смотрела, как и весь колумбийский оригинал. Но там ведь был мальчик у них, нет?

И еще. Мы пока не знаем, кто сценарист или сценаристы сего неожиданного камбэка. Вдруг там ученики/последователи Фернандо Гаэтана или даже какие-то задумки его успели взять еще до смерти? Спокойно 🤫 Это мой внутренний оптимист ищет лазейки поликовать.

+1

769

Ms.Prosto написал(а):

Да-да. Продолжение после продолжения. Я его почти не смотрела, как и весь колумбийский оригинал. Но там ведь был мальчик у них, нет?

Вроде как девочка должна быть... Но я тот еще знаток - ДБ даже в первой трети не осилила, не говоря уже об Экомоде...

Ms.Prosto написал(а):

И еще. Мы пока не знаем, кто сценарист или сценаристы сего неожиданного камбэка. Вдруг там ученики/последователи Фернандо Гаэтана или даже какие-то задумки его успели взять еще до смерти?

Тут лотерея, мне кажется. Я в латиноамериканских сериалах не разбираюсь совершенно - там есть примеры успешных продолжений?

0

770

Ну Экомода - уже была сильно так себе! (((
Больше... не ситком все же... но такая мыльная комедия положений...

0

771

Девочки, я закончу обзор 145 серии и пока возьму паузу. Дело в том, что у меня проблема: откуда загружать фотографии для скринов. На этом ресурсе мало места, пришлось стереть из загрузок, и фотки исчезли, чего я не сообразила ( Тут мне надо либо купить аккаунт, либо загружать фотки где-то еще http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Всем удачи и хорошего отдыха, кто отдыхает.

0

772

Бинош написал(а):

Девочки, я закончу обзор 145 серии и пока возьму паузу. Дело в том, что у меня проблема: откуда загружать фотографии для скринов. На этом ресурсе мало места, пришлось стереть из загрузок, и фотки исчезли, чего я не сообразила ( Тут мне надо либо купить аккаунт, либо загружать фотки где-то еще 
Всем удачи и хорошего отдыха, кто отдыхает.

Если проблема только техническая, а не жмоциональная или физическая усталость...
Я создала аккаунт ВК и загружаю туда фото...
Правда это возня со вставками...
Может кто что-нибудь умнее придумает... ))

+1

773

little_birdie написал(а):

Если проблема только техническая, а не жмоциональная или физическая усталость...
Я создала аккаунт ВК и загружаю туда фото...
Правда это возня со вставками...
Может кто что-нибудь умнее придумает... ))

Спасибо, Птичка! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

ВКонтакте

У меня был много лет там аккаунт, но я его удалила, потому что его постоянно взламывали и от моего имени требовали у всех деньги http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

774

Девочки, я по совету Кип улучшила аккаунт на год, это совсем недорого, так что теперь, надеюсь, смогу загружать скрины)

0

775

Бинош написал(а):

Девочки, я по совету Кип улучшила аккаунт на год, это совсем недорого, так что теперь, надеюсь, смогу загружать скрины)

Молодец. Я уже давно так сделала.. сможешь, без ограничений
Кстати, теперь можно, вроде, убрать сообщение о редактировании...

+1

776

Кип написал(а):

Молодец. Я уже давно так сделала.. сможешь, без ограничений
Кстати, теперь можно, вроде, убрать сообщение о редактировании...

Напомни, плиз, где! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

777

Девочки, я про ваш улучшенный аккаунт прочитала. Полезла проверять. Тыкнула куда-то и оно само улучшилось. Я ничего не платила. Оно даже не затребовало. https://san2.ru/smiles/shock-girl.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t909417.png

0

778

Бинош написал(а):

Напомни, плиз, где!

Когда будешь редактировать, то вот здесь галочку поставь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t984685.png

0

779

Юла написал(а):

Девочки, я про ваш улучшенный аккаунт прочитала. Полезла проверять. Тыкнула куда-то и оно само улучшилось. Я ничего не платила. Оно даже не затребовало.

Возможно, потому что ты владелец

+1

780

Кип написал(а):

Возможно, потому что ты владелец

Наверное.  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем