Девочки, смотрите, какое чудо у нас в парке засняла))
Бобр? Или кто это?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Бобр? Или кто это?
Бобр? Или кто это?
Ондатра
Бобр? Не в Яузе, случайно? Прошлым летом там видела.
Увидела, что ондатра. Не различаю их ))
Отредактировано Mira (11-05-2023 22:38:39)
Ондатра
Понятно. Прикольный зверек, на бобра похож и на крысу немножко.
Бобр? Не в Яузе, случайно? Прошлым летом там видела.
Увидела, что ондатра. Не различаю их ))
Отредактировано Mira (Сегодня 22:38:39)
Нет, это не Яуза. Это пруды у нас в парке в Сергиевом Посаде. А бобры крупнее. У нас они тоже есть, в речке на даче. Наломали кучу деревьев. В 8 утра выходят на полянку, за ними можно наблюдать...
Девочки, важнейший вопрос, для фика надо. У Катьки уши проколоты?))
Мне кажется нет.
Спасибо, Кип!
Прелесть!
Нашла старое интервью с Нелли, 2005 года, она говорит там, что уши у нее проколоты, но серьги не носит.
Ага, я провела свое микроисследование и пришла к тому же выводу, что и ты... Спасибо!
Эх, заинтриговалааааа... ))))))
Ага, я провела свое микроисследование и пришла к тому же выводу, что и ты... Спасибо!
Значит, мы близки к истине)))
Эх, заинтриговалааааа... ))))))
Ну на самом деле в интервью 2005 года Нелли в интервью не отрицает, что уши у нее проколоты, но говорит, что серьги не носит. Но на фотках действительно дырка не видна) Что касается Катьки, то она теоретически могла когда-то под чьим-то влиянием уши проколоть, наверное))) Тайком от папы)))
Да, интересно. Но фото мне чуть раньше кажется ..
А вот это фотка не знаю какого года, но по виду тогда же примерно.
Мне кажется, это период театрального института или сразу после выпуска. Как-то попадалась серия ее фото на портфолио, стиль очень походит.
Мне кажется, это период театрального института или сразу после выпуска. Как-то попадалась серия ее фото на портфолио, стиль очень походит.
Да, наверное... Значит, уши были проколоты, но к НРК то ли заросли дырочки, то ли гримёры их закрашивали?
Да, наверное... Значит, уши были проколоты, но к НРК то ли заросли дырочки, то ли гримёры их закрашивали?
Мне кажется, если не акцентировать внимание, то закрашивать и не нужно, их не особо видно
У Духовны уши проколоты, но за 7 лет сериала мало кто это замечал
Мне кажется, если не акцентировать внимание, то закрашивать и не нужно, их не особо видно
Духовны, наверное, под микроскопом не разглядывали Если приглядеться, наверное заметно
На фото Катькином, если даже приглядеться, дырочек не видно. Но, про гримирование я не думаю. Нет смысла, на образ сильно не влияет
Я, кстати, подумала, что это может быть фильтр на фото.
Я нашла скрин, где на правом ухе можно дырочку разглядеть
Духовны, наверное, под микроскопом не разглядывали
Его разглядывали всем миром, и до сих пор разглядывают
На фото Катькином, если даже приглядеться, дырочек не видно. Но, про гримирование я не думаю. Нет смысла, на образ сильно не влияет
На промо явно что-то с ушами сделано - то ли пластырем телесного цвете залеплено (как обычно делают, чтобы замаскировать) либо закрашено.
промо явно что-то с ушами сделано - то ли пластырем телесного цвете залеплено (как обычно делают, чтобы замаскировать) либо закрашено.
Я думаю, фильтр. На скрине дырочка в правом ухе просматривается
разглядывали всем миром, и до сих пор разглядывают
Дырку в ушах ищут?
Дырку в ушах ищут?
Да там любители каждый миллиметр тела под микроскопом рассмотрели уже и каталогизировали, благо, материала достаточно
Да там любители каждый миллиметр тела под микроскопом рассмотрели уже и каталогизировали, благо, материала достаточно
Понятно. Дырку нашли?
Я, кстати, подумала, что это может быть фильтр на фото.
Я нашла скрин, где на правом ухе можно дырочку разглядеть
О!
Его разглядывали всем миром, и до сих пор разглядывают
На промо явно что-то с ушами сделано - то ли пластырем телесного цвете залеплено (как обычно делают, чтобы замаскировать) либо закрашено.
Не поняла, на какой из двух фотографий?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем