Девочки, а это только у меня появилась вот такая штуковина в верхнем левом углу? Пишет, для закладок...
Это я на пробу включила. Если будет мешать - уберу.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Девочки, а это только у меня появилась вот такая штуковина в верхнем левом углу? Пишет, для закладок...
Это я на пробу включила. Если будет мешать - уберу.
У меня тоже появилась) Вроде не мешает, спасибо, попробую воспользоваться)
Отредактировано Бинош (08-04-2023 21:50:31)
Все куда-то пропали...
Делай что должно, и будь что будет.
Я тут
Обзор пишу...
Я тут
Обзор пишу...
Кип, привет!
Здорово!
Извини, что отвлекаю от обзора, но такой вопрос: в некоторых фиках акционеры выкупают акции Воропаева. Но разве это возможно, пока компания в залоге?
в некоторых фиках акционеры выкупают акции Воропаева. Но разве это возможно, пока компания в залоге?
Занесло меня пока ненадолго.
Конечно возможно.
В залоге имущество ЗЛ, ЮЛ. Активы.
Акции - это вложения собственников, уставный капитал, пассивы.
Залог снижает цену акций на рынке, но не запрещает их продажу.
Это заложенное имущество сложно продать, то есть ЗЛ не имеет право продавать свое оборудование, например.
Кстати, в Бетти на эту тему даже сцена целая была, когда Бетти не дала приставам описать новую коллекцию, чтобы ту можно было продать, емнип.
А вот долю в компании продать можно.
Юридическое лицо - можешь погуглить определение, но его смысл в том, что создается именно "лицо" по английски entity наверное сущность, самое близкое по смыслу.
Отдельное от вкладчиков, аналог физического, но позволяющее объединять капиталы.
И вот как отдельное лицо оно отдельно имеет права и обязанности (имело раньше до ввода субсидиарной ответственности по некоторым видам обязательств).
Так вот, для наглядности вместо ЮЛ, давай возьмем ФЛ.
Например твой родственник у тебя берет в долг 100 тыс рублей.
На них покупает машин (ну предположим), и под залог машины берет кредит в банке.
Он не может продать машину, пока не заплатит кредит. Но ты, если тебе понадобятся деньги, можешь, например, договориться еще с кем-то, что он даст тебе 100 тыс, и твой родственник будет уже должен не тебе, а этому кому-то.
Вот этот самый родственник и есть как бы ЗЛ.
А ты как бы акционер.
Кип, привет!
Здорово!
Извини, что отвлекаю от обзора, но такой вопрос: в некоторых фиках акционеры выкупают акции Воропаева. Но разве это возможно, пока компания в залоге?
Я понятия не имею. В принципе, она же в залоге, акции никто не отбирал. Возможно, по бросовой цене. В принципе, в тех фиках, которые я помню, акции выкупали Ждановы и давали ему ту цену, которую н просил, реальной стоимости. На рынке, думаю, он столько бы не получил...
Я понятия не имею. В принципе, она же в залоге, акции никто не отбирал. Возможно, по бросовой цене. В принципе, в тех фиках, которые я помню, акции выкупали Ждановы и давали ему ту цену, которую н просил, реальной стоимости. На рынке, думаю, он столько бы не получил...
Спасибо. Интересно, насколько большая там сумма. Скажем, если бы Андрей машину продал, квартиру - хватило бы?
Спасибо. Интересно, насколько большая там сумма. Скажем, если бы Андрей машину продал, квартиру - хватило бы?
Это извечный вопрос.
Одни только ткани для коллекции стоили ок. 2 млн баксов.
На сколько я понимаю, стоимость акций зависит и от активов компании. Активы там большие. Вспомни серию с ФАСовцем, как там адвокаты удивлялись.
Квартира у Андрея дорога, Дом Патриарх, на Малой Бронной рядом с Патриаршими. (кстати, в доме реальные настоящие дровяные камины) Стоимость квартир там очень высокая. Стоимость квартир сейчас от 150 млн руб, примерно 2 млн баксов по нынешнему курсу. Но это минимум. Есть и за 1 млрд руб.
Машины у него тоже не дешевые
Porsche 911 Turbo (2020) примерно цена 181.000 евро, eще Porsche 911 Turbo S появилось - 212.000 евро
Porsche Cayenne Turbo цена в зависимости от модели вроде от 145.500 евро
Сколько могут стоить акции модного дома, если его владельцы настолько безбедно живут на проценты, вопрос.
Это извечный вопрос.
Одни только ткани для коллекции стоили ок. 2 млн баксов.
На сколько я понимаю, стоимость акций зависит и от активов компании. Активы там большие. Вспомни серию с ФАСовцем, как там адвокаты удивлялись.Квартира у Андрея дорога, Дом Патриарх, на Малой Бронной рядом с Патриаршими. (кстати, в доме реальные настоящие дровяные камины) Стоимость квартир там очень высокая. Стоимость квартир сейчас от 150 млн руб, примерно 2 млн баксов по нынешнему курсу. Но это минимум. Есть и за 1 млрд руб.
Машины у него тоже не дешевые
Porsche 911 Turbo (2020) примерно цена 181.000 евро, eще Porsche 911 Turbo S появилось - 212.000 евро
Porsche Cayenne Turbo цена в зависимости от модели вроде от 145.500 евроСколько могут стоить акции модного дома, если его владельцы настолько безбедно живут на проценты, вопрос.
Кип, спасибо огромное, ты, как всегда, кладезь информации!
Занесло меня пока ненадолго.
Конечно возможно.
В залоге имущество ЗЛ, ЮЛ. Активы.
Акции - это вложения собственников, уставный капитал, пассивы.Залог снижает цену акций на рынке, но не запрещает их продажу.
Это заложенное имущество сложно продать, то есть ЗЛ не имеет право продавать свое оборудование, например.
Кстати, в Бетти на эту тему даже сцена целая была, когда Бетти не дала приставам описать новую коллекцию, чтобы ту можно было продать, емнип.
А вот долю в компании продать можно.
Юридическое лицо - можешь погуглить определение, но его смысл в том, что создается именно "лицо" по английски entity наверное сущность, самое близкое по смыслу.
Отдельное от вкладчиков, аналог физического, но позволяющее объединять капиталы.
И вот как отдельное лицо оно отдельно имеет права и обязанности (имело раньше до ввода субсидиарной ответственности по некоторым видам обязательств).Так вот, для наглядности вместо ЮЛ, давай возьмем ФЛ.
Например твой родственник у тебя берет в долг 100 тыс рублей.
На них покупает машин (ну предположим), и под залог машины берет кредит в банке.
Он не может продать машину, пока не заплатит кредит. Но ты, если тебе понадобятся деньги, можешь, например, договориться еще с кем-то, что он даст тебе 100 тыс, и твой родственник будет уже должен не тебе, а этому кому-то.Вот этот самый родственник и есть как бы ЗЛ.
А ты как бы акционер.
Птичка, привет!
Ой. Я немного запуталась
Сейчас попробую распутаться
Спасибо большое!
Все куда-то пропали...
У меня дела, но я стараюсь забегать в свободную минутку.
У меня дела, но я стараюсь забегать в свободную минутку.
Все куда-то пропали...
Работа ))
Девочки, можно я буду сюда выкладывать новости о Нелли. В том числе спектакли. Я слежу за её творчеством, правда на расстоянии. А то в контакте нет никакой реакции. А о Грише, я с удовольствием прочитаю от тех кто следит за его творчеством.
Девочки, можно я буду сюда выкладывать новости о Нелли. В том числе спектакли. Я слежу за её творчеством, правда на расстоянии. А то в контакте нет никакой реакции. А о Грише, я с удовольствием прочитаю от тех кто следит за его творчеством.
Да ради Бога. Кип даже тему создала. Вот. Ссылка
Конечно. Тут даже раздел такой есть.
Конечно, мы очень будем рады!
Я очень сильно люблю Нелли.
И как актрису, и как человека.
Слушай, я фото так и не вижу ( А вы видите мои фото в обзоре?
Я вижу. У меня вот так и далее.
Ты только свои не видишь или вообще на форуме?
Ты только свои не видишь или вообще на форуме?
Спасибо! Вот сейчас в твоём сообщении вижу. До этого в своем обзоре и в твоём ответе про нож для разрезания бумаг/перо не вижу, только ссылки(
Спасибо! Вот сейчас в твоём сообщении вижу. До этого в своем обзоре и в твоём ответе про нож для разрезания бумаг/перо не вижу, только ссылки(
Значит ты по какой-то причине не видишь картинки загруженные напрямую через форум. Последнюю картинку я через вот этот сайт вставила.
Тест.
Я вижу Павла.
Значит ты по какой-то причине не видишь картинки загруженные напрямую через форум. Последнюю картинку я через вот этот сайт вставила.
Спасибо! Жаль, что через форум не выходит (
Вот что вижу я'
Может у тебя какой-нибудь блокиратор рекламы стоит?
Может у тебя какой-нибудь блокиратор рекламы стоит?
Вчера и раньше все отлично видела... Блокиратор не ставила...
Бинош, выбирай «BBCode», когда с того сайта встраиваешь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем