Как тебе удобнее. я просто думала, что в одном закрепленном сообщении, чтобы не разбавлялось ни чем. В принципе, надо попробовать по разному.
Увидим. Я сейчас на начало гифок наделаю и проверим.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Как тебе удобнее. я просто думала, что в одном закрепленном сообщении, чтобы не разбавлялось ни чем. В принципе, надо попробовать по разному.
Я думала вот как. Сделать каталог, а нем под спойлер каждую серию
Типа
Каталок гифок
Я думала вот как. Сделать каталог, а нем под спойлер каждую серию
Типа
Каталок гифок
Можно и так. А теперь вопрос, а гифки как выкладывать? Каждую отдельным постом, чтоб копировать удобнее было или кучкой?
Можно и так. А теперь вопрос, а гифки как выкладывать? Каждую отдельным постом, чтоб копировать удобнее было или кучкой?
отдельно замучаешься, давай скопом...
отдельно замучаешься, давай скопом...
Да не. Это не сложно. Просто тогда у темы будет ого-го сколько страниц. Буду скопом.
Мне все-таки кажется, что было бы здорово, иметь и каталог и тему с какими-то особыми, чем-то выделяющимися и просто любимыми кадрами.
Мне все-таки кажется, что было бы здорово, иметь и каталог и тему с какими-то особыми, чем-то выделяющимися и просто любимыми кадрами.
Сделано!
Юла, ты гений Админов.
Вот, тебе:
Ага. Из меня такой гений, что ой.
Сделано!
Юла, идея супер! Спасибо большое!
Девочки, чтобы взять гифки в новой теме, нужно щелкнуть по картинке правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке. Копируете ссылку. Кто с планшетов / телефонов, то нажимаете на картинку и так же выбираете открыть в новой вкладке и копируете ссылку.
Девочки, чтобы взять гифки в новой теме, нужно щелкнуть по картинке правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке. Копируете ссылку. Кто с планшетов / телефонов, то нажимаете на картинку и так же выбираете открыть в новой вкладке и копируете ссылку.
Здópoво, спасибо!
Девочки, мы перенесли наши обзоры с лотереей в отдельный раздел.
СюдаТам же, на странице Рулетка - генератор чисел и ссылки на обзоры в каталоге.
Посмотрите, удобно так? Нам кажется, да. Не путаются обсуждения)))
Очень удобно! Девочки, ещё раз огромное спасибо!
Девочки, вопрос. У меня есть краткое описание всех серий. Стоит выложить в Закрома? Или в темку отдельную? Можно будет какие-то знаковые события дополнять. Туда же предлагаю выложить скрин-карты серий.
Девочки, вопрос. У меня есть краткое описание всех серий. Стоит выложить в Закрома? Или в темку отдельную? Можно будет какие-то знаковые события дополнять. Туда же предлагаю выложить скрин-карты серий.
Про описание пусть девочки решают, а скрин-карты хотелось бы, но куда не знаю.
Девочки, вы такую колоссальную работу делаете, это ж уму непостижимо! Делайте как удобно, потом можно будет просто закрепить.
Про описание пусть девочки решают, а скрин-карты хотелось бы, но куда не знаю.
Я предлагаю краткое описание серии и к ней скрин-карту.
Можно в раздел Закрома.
Или "во все о сериале" создать тему.
Девочки, я начала выкладывать описание вот ТУТ
Посмотрите, нормально?
Девочки, я начала выкладывать описание вот ТУТ
Посмотрите, нормально?
Нормально.
Только ссылки на оригиналы/авторов/где взято важно не забывать, насколько я знаю! ))
Девочки, вы, правда, герои. )))
Только ссылки на оригиналы/авторов/где взято важно не забывать, насколько я знаю! ))
Напишу, если надо. Но это стандартные сайты, где описываются сериалы и фильмы.
Я только сейчас увидела, пардон) Очень здорово и удобно, спасибо огромное!
Я только сейчас увидела, пардон) Очень здорово и удобно, спасибо огромное!
Осталось немного добавить. Можно из наших обзоров туда знаковые моменты добавлять.
Если хотите. Пишите, а мы добавим
Пасиб!
Девочки, я закончила с кратким описанием и скрин-картами.
Описания реально очень краткие. Если хотите, пишите, что можно туда еще добавить. Возможно, знаковые эпизоды.
Девочки, я закончила с кратким описанием и скрин-картами.
Описания реально очень краткие. Если хотите, пишите, что можно туда еще добавить. Возможно, знаковые эпизоды.
Ура, спасибо большое, Кип!
Ура, спасибо большое, Кип!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем