Мне, наверное, нравится 2й и 3й с начала, и последний, тот, что в конце. Только фон бы не черный. )))
Юла,
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Мне, наверное, нравится 2й и 3й с начала, и последний, тот, что в конце. Только фон бы не черный. )))
Юла,
Только фон бы не черный. )))
Да фон прозрачный будет, это я его, когда сюда выкладывала, контрастным сделала, а то белое на белом не видно же.
Ну да, я про иконку. Мне так нравится больше. на прошло все равно не было видно, что нарисовано
Раньше была выковырянная фраза «Не родись красивой» вот с этой картинки:
Раньше была выковырянная фраза «Не родись красивой» вот с этой картинки:
Девочки, мне мерещится, или у Катьки кофта связана поперек?
Девочки, мне мерещится, или у Катьки кофта связана поперек?
Ты имеешь ввиду от плеча к шее?
Ты имеешь ввиду от плеча к шее?
Ну да, вязка не снизу вверх, а слева направо.
Ну да, вязка не снизу вверх, а слева направо.
Похоже. Надо всю полностью глянуть
Там местами изнаночная вязка. Это помню.
Направление, вроде, вертикальное было. ))
Девочки, я добавила две кнопочки, теперь можно сделать текст справа или слева от картинки, а не только сверху и снизу, как было раньше. Вставляете картинку, выделяете вставленное и щелкаете там, где я выделила. Потом текст комментария пишите.
Мне кажется, что для обзоров очень удобно. Пользуйтесь.
Спасибо!
Девочки, я добавила две кнопочки, теперь можно сделать текст справа или слева от картинки, а не только сверху и снизу, как было раньше. Вставляете картинку, выделяете вставленное и щелкаете там, где я выделила. Потом текст комментария пишите.
Мне кажется, что для обзоров очень удобно. Пользуйтесь.
Юла, спасибо большое, попробую!
Бинош, сначала картинку вставь, а потом выдели ее и щелкни Обтекание слева / справа в зависимости того, как ты хочешь ее расположить, и только потом комментарий пиши. Сейчас ты картинку вместе с текстом выделила, я проверила.
Бинош, я поправила твое сообщение так, чтобы обтекало.
Если хочешь, нажми кнопку редактирование и увидишь как. То, что Юла имела ввиду.
Надеюсь, никто не против.
ПС мне кажется не обтекание справа, а картинка справа... )
ПС мне кажется не обтекание справа, а картинка справа... )
Нет, тут именно обтекание. Сейчас покажу, только текст какой-нибудь найду, чтоб продемонстрировать...
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и своё счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, — улыбнулся старый мудрый кот, — когда-то я, так же как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.
Бинош, сначала картинку вставь, а потом выдели ее и щелкни Обтекание слева / справа в зависимости того, как ты хочешь ее расположить, и только потом комментарий пиши. Сейчас ты картинку вместе с текстом выделила, я проверила.
Юла, спасибо, поняла! А можно перенести мой пост про Рому и Андрея в конференц-зале в лотерею серий? Спасибо огромное!
Отредактировано Бинош (02-04-2023 15:39:33)
Вот примерно как-то так. Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и своё счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, — улыбнулся старый мудрый кот, — когда-то я, так же как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.
Юла, спасибо! У меня текст над и под фоткой. Возможно, потому, что это экран телефона, а не компа...
Юла, опять у меня ерунда какая-то получилась ( Последняя просьба: ты не могла бы этот мой последний пост в лотерею перенести?
У меня вот так.
P. S. Сообщение перенесла.
Ясно, спасибо. Тогда, возможно, вы и мой текст увидите сбоку...
Пойду за комп...
Девочки, у меня до сих пор обещанные гифки к Птичкиным обзорам не сделаны...
В общем, я сначала хотела сделать, но потом подумала, что можно гифок на интересные моменты к первым 12 сериям (пока) нарезать не в разнобой, а последовательно, примерно, как я выкладывала в теме «Обсуждения обзоров», и сделать что-то типа архива, чтоб любой желающий мог в любое время взять их для своих нужд, а не просить и не выискивать по всему форуму. Как вы думаете, подойдет ли для этого тема «В рамку и на стенку!» или ее оставить для случайных интересных/любимых кадров, а для архива гифок новую завести?
Девочки, у меня до сих пор обещанные гифки к Птичкиным обзорам не сделаны...
В общем, я сначала хотела сделать, но потом подумала, что можно гифок на интересные моменты к первым 12 сериям (пока) нарезать не в разнобой, а последовательно, примерно, как я выкладывала в теме «Обсуждения обзоров», и сделать что-то типа архива, чтоб любой желающий мог в любое время взять их для своих нужд, а не просить и не выискивать по всему форуму. Как вы думаете, подойдет ли для этого тема «В рамку и на стенку!» или ее оставить для случайных интересных/любимых кадров, а для архива гифок новую завести?
В принципе, все равно, но искать для обзоров удобнее в отдельной, в рамку не только гифки складываес
В принципе, все равно, но искать для обзоров удобнее в отдельной, в рамку не только гифки складываес
Ок, сейчас девочки, кто обзоры пишут отпишутся, если они тоже за новую тему, то я создам. Просто не хотелось бы плодить похожие темы.
А архив реально нужен, я поняла, когда начала Бетти с НРК сравнивать. Было бы куда быстрее сразу готовые гифки, хотя бы для НРК брать и вставлять. Хотя, я люблю их делать куда больше, чем обзоры, но все равно.
Ок, сейчас девочки, кто обзоры пишут отпишутся, если они тоже за новую тему, то я создам. Просто не хотелось бы плодить похожие темы.
Слушай, можно каталог гифок слелать, как с клипами, только не скрывать и по сеииям разбить
Слушай, можно каталог гифок слелать, как с клипами, только не скрывать и по сеииям разбить
Ну девочки ответят, решим. Мне кажется, что здесь гифок с первых серий мало и те что с НРКмании они громадные зачем я их такими делала? проще новые нарезать.
А так, да, можно каталог сделать и на первую страницу ссылки вывести, типа гифки к первой серии, ко второй и т. п.
Ну девочки ответят, решим. Мне кажется, что здесь их мало и те что с НРКмании они громадные зачем я их такими делала? проще новые нарезать.
А так, да, можно каталог сделать и на первую страницу ссылки вывести, типа гифки к первой серии, ко второй и т. п.
Да, можно так
Да, можно так
Да в принципе, не нужно плодить сущности. Буду выкладывать в тему «В рамку и на стенку!». Если вдруг что, то можно и перенести.
Да в принципе, не нужно плодить сущности. Буду выкладывать в тему «В рамку и на стенку!». Если вдруг что, то можно и перенести.
Можно сделать по принципу моего каталога. И закрепить. Будет всегда виден
Можно сделать по принципу моего каталога. И закрепить. Будет всегда виден
Сложность в том, что гифок будет явно больше и их все не подпишешь, как клипы, мне кажется. Я, наверное, на первой странице просто сделаю ссылку на первую гифку к первой серии, на первую гифки ко второй серии и т. д., и постараюсь идти последовательно, не прыгая по сериям.
Сложность в том, что гифок будет явно больше и их все не подпишешь, как клипы, мне кажется. Я, наверное, на первой странице просто сделаю ссылку на первую гифку к первой серии, на первую гифки ко второй серии и т. д., и постараюсь идти последовательно, не прыгая по сериям.
Как тебе удобнее. я просто думала, что в одном закрепленном сообщении, чтобы не разбавлялось ни чем. В принципе, надо попробовать по разному.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем